ゆずソフト 柚136個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚134個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593952537/
ゆずソフト 柚135個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1603614529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 黒髪の遥そらと金髪の小鳥居とギャルの桐谷華がいるのは別の会社だから 澤田なつさんはいつゆずデビューしてくれやがりますか? 茉子で忍者役やった小鳥居さん
そういやリバコロで「ニンジャナンデ?」ってネタ台詞言ってたな・・・ >>294
人を使う(派遣する側)になったからな… >>296
なんだかんだ未知パイよりめぐるの方がイメージ強くない? 年末発売はFamishinが年末年始忙しくなってしまって失敗したみたいなツイしてたからもう無いかと
故に、8月までに発表無ければ今年の発売は無いかも… 来月のTG最終号の表紙狙ってきそうな気がするから
7月に情報くると予想しとく 千恋万花 リドルジョーカー 天色アイルノーツ 天神乱漫 未プレイのゆずゲーがインストール作業を終えて積んである。さてどれから手を付けるべきか……
天神乱漫だけデスクトップアイコンがセンターヒロインじゃないの気になる、ひょっとして真ヒロインなのか?まぁマスコット的ポジションなんだろうけど リドルのアフターやってないの思う出してちょいちょい埋めてるんだが
先輩のアフターで黒幕が正体発覚せずに普通に仕事してんのこわい... ドラクリと違ってリドルのしまりのは黒幕でも何でもなく下っ端だからあれ >>313
画面に出てる範囲ではこいつより上おらんし作品としては黒幕でしょ
アストラル使いへの憎しみで動いてる感じの人だし
絶対そのうち暴走制御パッチに細工とかするよこいつ マスコットって時点で察しろよw
まぁ、名前でてこない的な意味での「誰だったっけ」かもしれないけど… 最近サノバウィッチ初プレイしたんだがなんだあの神ゲー >>321
一応また出会い直すという救済があるから後は読者のご想像にってこったろうな俺もリスタート後とかもかなり引っ掛かってて「うん?これアフターまで行けばそれと無しに補完されるのかな?」とか思ってたわ
>>315
未プレイだけどルリちゃん?ネコ娘さんですな オナ地さんって自ルート以外ではひっそりと願い叶えてオカ研の四人の記憶から消えてもう一回両親が離婚するだけの無駄な人生送るの? サノバウィッチ以外にゆずソフトでオススメのあったら教えてください 俺もアフターまで行けば補完でもされるのかなって思ってたわ。
消えたプリクラに再び…みたいに想像してたのに!
脳内補完では再会したオナ地さんと幸せになってる。 喫茶ステラ→千恋万花→サノバウィッチとやってきたけど(今リドルジョーカー始めたとこ)、
千恋万花はやるべきかなぁ。ステラは物足りなく感じるかもしれない。でも好き。 千恋はキャラはゆずの中だといいのばっかだけどシナリオがなぁ 千恋は一番不人気の金髪巨乳(名前忘れた)のシナリオはまだマシだった デスクトップアイコンで思い出したけど
あれってインストール時のショートカット作成以外で(ファイルからショートカット)作ろうとするとキャラクターのアイコンにならないのよね。
間違って消えた時とか逐一ディスク持ってきてインストールし直してるけど他にやり方とか無いのかな? 世界線移動とか扱う作品は、あれ?でもこれ結局よく似た他人じゃね?とか浮気じゃね?最初の世界救われてなくね?とかなっちゃうのよな…… ショートカットのアイコンを手動で変更すればいいのでは? >>331
そのアイコンがインスコ類にあればいいが >>315
>>322
一応訂正しておくとルリは狐っ娘ですな 天神以降、ルリみたいなロリに片足突っ込んだキャラを出さなくなったのが痛いわ
次作では頼むわ サノバ ロリ(サブ)
千恋 人外ロリババア
リドル ロリ(サブ)
ステラ ロリおばさん(サブ)
サブに回されがちだな エロゲのパッケージは、オッパイを並べたほうが売れるという
旧態依然の考え方がまだまだ支配的なのだ
球体以前はお呼びじゃないのだ 天神ではロリじゃないけど佐奈はよかった
個人的には渉お姉ちゃん一押しだけどサブだし ロリコンじゃなくてもロリに引きずり込まれそうになったの唯一の存在に近いのが佐奈だったわ おやつのじかんのショコラたんくらいが丁度いいや
プリンたんはさすがにペドすぎた あんまり名前挙げられてるの見ないけど小春が直球で可愛らしくてすき ロリ巨乳というジャンルはあるが
巨乳はロリと認めない層もいる ロリ巨乳は小さい身体に大きな胸で巨乳側をより強調するものだと考えているから属性的には巨乳でロリではないかな 同じ年だし千咲がロリなら七海もロリでよくねーか
それともロリって年齢関係なく体型だけで決まるん? 登場人物は全員18歳以上だから年齢でのロリはいません! >>357
あれはまごうことなきロリババアというジャンル 平行線だから議論するだけ無意味
個人的には体型だけ見て
ひとつ年下の後輩キャラがロリ枠って理解できんし >>361
立場的にはそうだけど、村雨ちゃんは社会から切り離されて精神的に未成熟だからババアな感じしないな
市長は数々の修羅場を乗り越えて仕事してきてるから精神的にババア しかしムラサメちゃんは純粋な500年前の身体である 500年前なら日本住血吸虫症のような病を患っていてもおかしくないな ムラサメちゃん作中では重い肺炎って言ってたけどそのレベルって結核じゃないの?
現代だって結核の完治は難しいぞ 昔の結核だったら薬剤耐性も無いし標準療法のリファンピシン+イソニアジド+エタンブトール+ストレプトマイシンでよく治るやろ 結核の完治が難しいっていうのは、少し良くなると抗生剤をさぼるヤツのせいな
きっちり飲み続けないと長引くし、そのうちに耐性を付けて手におえなくなる 500年前は耐性があったけど今の人間には体制がないウイルスってあるんかな 医療は発展したけど人々の基礎免疫力は低下したからあるんじゃないの
知らんけど ウィルスとは言えないけど飲水とかの耐性は昔の人間のほうがはるかに上やね
安全な水しか飲んでない日本人が海外行って水飲んだらかなり高確率で腹壊すし 昔の人間がなんらかの理由でタイムスリップして現代で海外の水道水飲んでも腹壊します そもそも海外の水道水は飲料水として想定されてないんじゃないの? 浄水器使うか飲料水買うかだねぇ、海外の水道は
で腹壊すのは海外から日本に戻る時もよくやるので食生活の変化の方がデカイと思う
でも海外で卵だけは要注意、要加熱、半熟もダメ ラブジュースでも黄金水でもなく水道水を語るエロゲスレ そういや砂漠とかにあるオアシスの水て飲めるものなの? クソ強紫外線で殺菌はされてそう
だから砂漠の砂でケツ拭こうぜ オアシスってのはだいたい水が勝手に出てるもんじゃなくて人間が井戸ほって出してるもんだから地下水が飲めるなら飲める 別に人外でもないのに茉優よりも年上なナツメさんと涼音さんに茉優の年齢自虐ネタ見せたら傷つきそう 茉優、ナツメ、涼音の年齢関係ってはっきりしてたっけ?
芦花も混ぜるとどうなるか気になるところ
この3人と混ざると涼音さんは嫌がりそうだけど 涼音さんはともかく、ナツメは微妙じゃね
茉優パイセン2留の高校3年(配慮しない表現)じゃなかったっけ? 会話からするとナツメが大学3年で先輩が2回ダブリの高3じゃないか
涼音さんはわかんないけど24歳前後くらいに思えたな ナツメさん明らかに“あの”茉優パイセンより先輩でつね steamのサマーセールでサノバが1900円で買えるぞ 茉優パイセンとのガバガバ交渉パート定期的にプレイしたくなる
流れで全ルート攻略する
恭平はもう1つぐらい活躍するシナリオが欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています