ゆずソフト 柚136個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚134個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593952537/
ゆずソフト 柚135個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1603614529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オナ地さん再販しないかなぁ
ヤフオクとかメルカリだと高値になり過ぎて手が出ない 個人的には古い抱き枕再販または新規絵柄で販売を希望
ロット的にコスト厳しいのはわかるけど、いくつかのブランドは古い作品の受注生産やっているんだから 「古いGIジョーを再販してくれ!」って一部の声のデカいユーザーが繰り返し要望したのでなんとか再販したがまったく売れなくてメーカーがキレたって話がこち亀にあった なんか今までのに比べて顔が小さくなって等身が上がったように感じる
そもそも全体的にほっそりしてて寂しい感じがするな 新作って制作してる報告ってあった?
実はソシャゲ作ってるとか無いよね ソシャはメイン客層が自由に使える金が減る年齢入ってるから
既に斜陽感
キン消し、ビックリマン、プロ野球チップ世代の子供は
親が空しさ知ってるしな ちょこちょこ動きが出てきたから、そろそろ新作発表かな? ソシャゲに手を出したら8月のようになるんだろうな
潰れるよりはいいのかもしれんが悲し過ぎる コアなエロゲユーザーってソシャゲなんてあまりやらないんじゃね?
俺はPCで艦これ位しかやったの無いな コアなエロゲユーザーなんてもうほとんどいないだろ
ヘタしたらアラフィフに片足突っ込んでそう >>701
「ヘタしたらアラフィフに片足突っ込んでそう」
… ソシャゲになって話の合間合間にワイバーンが割り込んできて倒すみたいなクソみたいなゲーム性出されるくらいなら時代遅れの紙芝居の方が100万倍マシ スマホ黎明期は色々やってたけど最近はまるっきりだな
ああいう終わりの無いコンテンツって何処かで虚しさに気付いてしまって駄目なのよ外では文庫本、家ではエロゲだな読後のカタルシス(誤用だが)と知的好奇心を満たされる感覚はやはり至上の娯楽だわと思ってる意識高い系低俗ヘンタイおじさん20歳 ソシャゲはやめてアンインストールした次の日が一番気持ちいいぞ
さんざん時間と金をかけたゲームほど良し これは自慢だが、俺はスマホにはゲーム入れたことない それ自慢でもなんでもないぞ
ソシャゲで課金したことないとかならともかく
単にスマホの機能活用してないだけ やりたいゲームがないなら別に無理に入れる必要はないと思うけど、個人の自由だしやっぱり自慢ではないよな スマホゲームやらないでスマホの機能活用してないは草 性能は活用されているな
F503iから20年くらい携帯使ってる身としてはメモリや保存容量カメラ画質すげぇ進化だと思う エロゲスレでソシャゲやってない逆張りマウントマン現れるとかどういうことだよ キャラは好きなんだけど抱き枕の絵柄ぎいまいちみたいなのあるよな ソシャゲやってない頃の方が明らかに幸せで趣味にも熱中できてたんだよ言わせんな でもゆず生できるぐらい仕事が落ち着いてきたってことだよな HPのメンテも来てないし
そもそもゆず生で先行公開はない Fateなんて教会でキャスターのアレとかやっているのに何も言われないのは不公平 あるとしたら新作発表してからゆず生で告知的なやつだろ あやせはキャラに思い入れまったくないけどフィギュアの出来素晴らしいな
かわいいわ 秋葉のあみあみ行ったらパッド晒された無残な状態で展示されてたわ
まあ破れ再現パーツがあそこの特典だからしょうがないんだけど 新作はそのうち来るだろう
ソシャゲ当たったオーガストじゃあるまいし ぬるぺた以外全部出てるけどはとが指名断ると書いてくれないんか? 濡れ場やらないだろうからお前らの期待通りにならんぞ ステラから1年半経ったが
今作で新しく起用しそうなエロゲ声優って感じのメンツが出てこないな ピンクの髪のやつがメインになってきいろが採用されると予想 歩サラとか実羽ゆうきや猫村ゆきあたりそろそろ起用されそうだと思ってるんだけどなあ 最近の新人でパッと浮かんだのが恋羽もこ、明羽杏子、月白まひる 猫村は無くもなさそう…か?
歌謡曲の人かはちみつこのどっちかは続投しそう
夏和小は3連になるので5割ぐらいか?
古参でもウサとか脇固めに使えそうなのに使ってない感
小鳥居センターとかってオチじゃないかなー みたかりんとか赤月ゆむとか好きなんやけど…知らんか サブ担当した人は次作でメインに昇格がよくあるからはちみつこは出そう 1回だけ攻略対象だった人たち(車の人とか別名義は考慮しない)
松永雪希
斉藤愛子
青山ゆかり
一色ヒカル
高志麻矢(三咲里奈)
遠野そよぎ
青葉りんご
佐藤しずく
鮎川ひなた(月城真菜)
黒咲そら
明科まなさ
佐藤みかん
西山冴希
真宮ゆず
音来内麗
木之みき その基準だとくすはらゆい抜けてね?とか
いきなり引退してる人なんだけどとかツッコミ待ちなのか? 佐本二厘とか復帰した例もあるし故人でもなければね
楠原ゆいは失念してた… びしょゲー声優といえば
最近、個人チャンネル作って
特異菌やティーウイルスの生物兵器と戦ったり
ファンタジー世界でヒトカリしたり
自分達に紛れた化け物に怯えながら宇宙船のタスクを処理していったり
色々な道具で空き家の幽霊のカテゴリーを特定したりとか
色々なゲームプレイを声優同士で同時生放送してる人たちもいるけど
結構、ゆず未経験者が多いかな
一部には、エグゼや夏カナに出てた声優もいるけど
知ってるのはそれぐらい 榊原ゆいとかも主題歌よく歌ってたけど実際に攻略対象だったのはぶらばんだけだよね エロカレンダーを是非
毎朝カレンダーを見ると元気になれる 最近女装に目覚めたのでチチフエタロケットをブラで固定して着けてオナニーしてる
ちょっと分かりづらいかもしれないから要約すると最近タイラーしながら綾池してます こういうの滑ると、寒いってレベルじゃないよな
生きていたくなくなるんじゃないかな? 千恋万花のムラサメちゃんルート良かった
センターメインヒロインの芳乃はこのルートを超えてくるのだろうか >>772
そんなんで同一人物認定するようなヤツは病気だからほっとけ よく知らないけどアイマス声優って500人くらいいそう アイマス声優って言ってもピンキリだからな
上は釘宮理恵とか竹達彩奈とかもいれば舌はマジでアイマスでしか見たことがないような連中もいる ニコニコでみくにゃん好きだからみくにゃんの動画探すかーとか思って検索したら
みくにゃんがイクでござるとか言ってた動画見つけた事ある アイマス声優「私のオナニーを見て下さいっ」
アイマス声優「拙者イクでござる、イッちゃうでござるー!」
アイマス声優「お兄ちゃん、おしっこー!」
ラブライブ声優「本当はね、毎日おま○こしたい…
ラブライブ声優? みくちゃん 桐谷と小鳥居はアイマス声優ではなくエロゲ声優って感じ いつまでもエロゲでアンアン言ってたら喉がもたねーわ
エロゲなんかより一般行きたいに決まってるから当然 ひょっとして今年中に発表来ないかもしれんのかな新作 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています