ゆずソフト 柚136個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚134個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593952537/
ゆずソフト 柚135個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1603614529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソシャゲやってない頃の方が明らかに幸せで趣味にも熱中できてたんだよ言わせんな でもゆず生できるぐらい仕事が落ち着いてきたってことだよな HPのメンテも来てないし
そもそもゆず生で先行公開はない Fateなんて教会でキャスターのアレとかやっているのに何も言われないのは不公平 あるとしたら新作発表してからゆず生で告知的なやつだろ あやせはキャラに思い入れまったくないけどフィギュアの出来素晴らしいな
かわいいわ 秋葉のあみあみ行ったらパッド晒された無残な状態で展示されてたわ
まあ破れ再現パーツがあそこの特典だからしょうがないんだけど 新作はそのうち来るだろう
ソシャゲ当たったオーガストじゃあるまいし ぬるぺた以外全部出てるけどはとが指名断ると書いてくれないんか? 濡れ場やらないだろうからお前らの期待通りにならんぞ ステラから1年半経ったが
今作で新しく起用しそうなエロゲ声優って感じのメンツが出てこないな ピンクの髪のやつがメインになってきいろが採用されると予想 歩サラとか実羽ゆうきや猫村ゆきあたりそろそろ起用されそうだと思ってるんだけどなあ 最近の新人でパッと浮かんだのが恋羽もこ、明羽杏子、月白まひる 猫村は無くもなさそう…か?
歌謡曲の人かはちみつこのどっちかは続投しそう
夏和小は3連になるので5割ぐらいか?
古参でもウサとか脇固めに使えそうなのに使ってない感
小鳥居センターとかってオチじゃないかなー みたかりんとか赤月ゆむとか好きなんやけど…知らんか サブ担当した人は次作でメインに昇格がよくあるからはちみつこは出そう 1回だけ攻略対象だった人たち(車の人とか別名義は考慮しない)
松永雪希
斉藤愛子
青山ゆかり
一色ヒカル
高志麻矢(三咲里奈)
遠野そよぎ
青葉りんご
佐藤しずく
鮎川ひなた(月城真菜)
黒咲そら
明科まなさ
佐藤みかん
西山冴希
真宮ゆず
音来内麗
木之みき その基準だとくすはらゆい抜けてね?とか
いきなり引退してる人なんだけどとかツッコミ待ちなのか? 佐本二厘とか復帰した例もあるし故人でもなければね
楠原ゆいは失念してた… びしょゲー声優といえば
最近、個人チャンネル作って
特異菌やティーウイルスの生物兵器と戦ったり
ファンタジー世界でヒトカリしたり
自分達に紛れた化け物に怯えながら宇宙船のタスクを処理していったり
色々な道具で空き家の幽霊のカテゴリーを特定したりとか
色々なゲームプレイを声優同士で同時生放送してる人たちもいるけど
結構、ゆず未経験者が多いかな
一部には、エグゼや夏カナに出てた声優もいるけど
知ってるのはそれぐらい 榊原ゆいとかも主題歌よく歌ってたけど実際に攻略対象だったのはぶらばんだけだよね エロカレンダーを是非
毎朝カレンダーを見ると元気になれる 最近女装に目覚めたのでチチフエタロケットをブラで固定して着けてオナニーしてる
ちょっと分かりづらいかもしれないから要約すると最近タイラーしながら綾池してます こういうの滑ると、寒いってレベルじゃないよな
生きていたくなくなるんじゃないかな? 千恋万花のムラサメちゃんルート良かった
センターメインヒロインの芳乃はこのルートを超えてくるのだろうか >>772
そんなんで同一人物認定するようなヤツは病気だからほっとけ よく知らないけどアイマス声優って500人くらいいそう アイマス声優って言ってもピンキリだからな
上は釘宮理恵とか竹達彩奈とかもいれば舌はマジでアイマスでしか見たことがないような連中もいる ニコニコでみくにゃん好きだからみくにゃんの動画探すかーとか思って検索したら
みくにゃんがイクでござるとか言ってた動画見つけた事ある アイマス声優「私のオナニーを見て下さいっ」
アイマス声優「拙者イクでござる、イッちゃうでござるー!」
アイマス声優「お兄ちゃん、おしっこー!」
ラブライブ声優「本当はね、毎日おま○こしたい…
ラブライブ声優? みくちゃん 桐谷と小鳥居はアイマス声優ではなくエロゲ声優って感じ いつまでもエロゲでアンアン言ってたら喉がもたねーわ
エロゲなんかより一般行きたいに決まってるから当然 ひょっとして今年中に発表来ないかもしれんのかな新作 ある程度表で見たことがある人が落ちてくるのこそ至高
エロ漫画先生の人だったり矢野さんの人だったりね 夏和小はエロゲこそ天職ってくらい馴染んでる、ナツメではまって他出演作買い集めたわ
そこで触れたことないメーカープレイして改めてゆずソフトってしっかりした作品作ってんだなって実感したわ >>790
興味あるから他作品で良かったの教えてくれよ >>791
whirlpoolの「pieces〜渡り鳥のソムニウム」の結愛は特に良かった、水鏡まみず絵のデカ乳首は相性あるだろうけど >>793
逆にデビュー作の「タユタマ2」はやめといた方が良いです、前評判は聞いてたけど見事な地雷だった タユタマ2は発売数日で中古が1000円台とかに落ちてたな
あそこまで即暴落したのを見たのは結構久々だった >>791
9-nineーもおすすめ
デレるまでが遅いけど エロゲ声優がどうでもいい出演作品をツイッターで無理やり宣伝させられてるの見ると、ご飯の味が少し戻ってくる まだサノバウィッチしかクリアしてないけど天色アイルノーツのプレイ動画みたらchapter15とかあってびっくり
サノバでも結構長いと感じたんだけどもしかして歴代作品の中ではストーリーのボリューム少ない方だったりする? 区切る基準が違うだけでボリュームは同じようなものかな >>798
あのヤラセ感満載のツイートは見てて寒いよなぁ
いかにもお金貰って宣伝してるのが見え見え >>800
>>802
ありがとう
プレイ時間はどれもほぼ同じみたいで安心した 今天神乱漫プレイし始めてるんだけど最近とは作風が結構違うんですな選択肢にしても一昔前のギャルゲーテイストとでもいうべきか変な話だが新鮮な気分でワクワクします(もちろん股間も)
王道のメインヒロイン達も勿論だがサブヒロインが何気に嬉しいですね
え?この人攻略させてくれるんだって良い意味で裏切られましたわ。誰から行くかでもう3日悩んでます(笑) >>806
ドラクリオットやリドルジョーカーの主人公はわりと万能な能力あるけど、
そういう異能も考慮していいの? 保科の能力って戦闘向きじゃないし細かく思考が読めず感情しか読めないから読心能力者としても弱いよな
ダカーポの白河一族みたいに感情アドで器用に立ち回れるような性格でもないし 主人公の抱える問題なんて「童貞を捨てたい!」程度でいいんだよ >>817
双子の姉に襲われて童貞失ったり父(女装)が母に襲われたのを見て性癖が歪んだ主人公はどうすればいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています