Black LiLiTH リリス Part179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
(____ \
/ ヽ
/ ./ ヽ :::\ ))|
|(●)、(●) .| |
| ,, ▼ 、,, .::: |6| |
| ( _人_ ) ...し.| いつになったら
/\ `ニ´ .::ノ \ ヤドクガエルの対魔忍が見れるんやろ…
∨◆.∨ アニメーション商法アサギおばさんやらないのはなんでや。元が古いってのはあるかもだけど そんな物に時間と人手を割くぐらいならソシャゲの仕事した方が効率がええからでしょ 例のカガミの新作もまさか何の言及もなしにまる一年と半年放置するとは思ってなかったからなあ
せめてなんらかのエクスキューズぐらい出すだろうと
笹山のツイもRPGのRTばっかだしリリスはほんとうにエロゲには興味がなくなったんだと思うと今まで散々叩いてきたが結構寂しいものを感じる そのソシャゲもなかなかにやばい感じになってきたねぇ RPGはまだまだやれるけどアクションはもう終わると思う
公式アカウントもメンテ情報しか告知しないbotみたいになった その新作情報に騙され続けたのが現状なんだよなぁ…
糞メーカーが ラジオ情報
1つは原画終了してる
シナリオの収録中
もう1つは原画途中
シナリオはできてる
1つは今年中におそらく出せる
原画はさのとしひで/のぶしと のぶしとの絵が見れるのは素直に嬉しい
魔法使いソフトで人妻シリーズやってたし期待はできそう 原画作業も終わっててシナリオも収録中なのにおそらく今年に出せるとかどんだけ悠長なの
しかも佐野ってぼかぁ別に個人的に恨み辛みがあるというわけではもちろんないが正直リリスとはエロの方向性があってない気がするからあまり感心できないな
なんならのぶしと単独で良かったんじゃまいか?あるいは旭とかユージとか たいした儲けにならないって分かってるのにソシャゲから人手を割いてイヤイヤ作る感じか。 パケ作れ作れ言っておいていざ作成情報が出たらネガキャンとかお前ら本当に陰湿だな
素直に喜んでおけよ >>19
以前はゲーム内にお知らせとか無かったから公式垢で告知とかしてたんだが
今はゲーム内にお知らせあるんでそっち見ればいいからなあ アヘ顔って好きじゃないやつが書いてもリビドーが感じられないんだよね
さのっちはたぶんアヘはそこまで好きじゃないんじゃないかな
葵渚とかもアヘはそこまで好きじゃない
sianやカガミは大好きだと思う 監獄とか言ってた奴ご愁傷様
また何年も出るかもわからない物待たないとねぇww ディズニーのアニメ原画家は鏡で自分の顔の表情をその都度
チェックしながら絵を描いている
カガミも自分でアヘ顔作って描いたりしてるんだろうか ここは叩きたいだけのやつが何故か溜まってるからな
パケ出ないネガ出しそうになったら叩くとこ見つけて叩く
監獄も対魔も出たら出たで叩くだろうし カガミか葵渚かsianかおぶいの原画なら叩かないからいますぐ出せやオラ そりゃあ対魔忍とか監獄だったら遅えよカス🤗って喜びながら煽るわ
そうじゃないからネガってる訳で 率直な意見言うだけでネガになるのはやってることが悪いだけ |
| ∧,,∧
\ ( ´・ω・) また、笹の話してる
(っ=|||o)::::
(`―´/:::::::
し \:::
\ 年1でカガミかsianか葵かZOLの新作出ないとやーやーなの 別に皆叩きたくて叩いてるわけじゃないやろ
叩かれる理由があるから槍玉に挙げられるだけで
それに何だかんだ同じくらい良い点挙げたり喜んだりしてるし 今は耐えて待つしかないんだ
(・ω・`)
(・ω・) (====)
___(===) ( ⌒) ) . .
/\ `J  ̄`J ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ .
| |
/ \ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています