Black LiLiTH リリス Part179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女捜査官→公女・女司令官→女軍人・女提督ときて女皇族はありっちゃありだな
KKから寝取り返すシーンもついてくる 声可愛くてもフェラが上手くないとイマイチ盛り上がらないな
声が絵に負けてるというか 王族を乗っ取るの面白いけどエロで堕とさなくても良くない?ってなるな
ちんこに来るからエロで堕とすわ方がしっくりくる 魔法少女アイの版権のありかがわかるなら新作作りたいって言ってるな
版権のありかがわかったから他社がコラボ先に選んでたんだが
アンテナが張れてないのかな コスチュームデザインはほぼ丸パクリだし不知火とかまんまメグだしな>魔法少女アイ
ご覧の有様はリアルタイムで味わった勢だけどもう14年も前になるんだな
新作作るにしても黒木原画じゃないと意味ないしそれ以前にまず対魔忍・監獄の戦艦作れよという
どうせ版権取得してもソシャゲの玉になるだけ 作らないんだったら監獄戦艦のIPどっかに売っちゃえばいいのにな 大麻忍コケたらソシャゲ第二弾だろ監獄
異世界から女の子をガス室に召喚するお手軽ソシャゲ 異世界対魔忍って結局相手するのオークやゴブリンでいつもと変わらんやんけ チープさがあるけどこんなもんかなとまあまあの満足度だった
終わり方からして続編ももしかしたらあるかも ゴミみたいな出来だったよ
マジでソシャゲ以外にやる気出ないんだなってわかった 最後に出たPCゲームがママは対魔忍って・・
もう懐かしいな ソシャゲで楽に儲け出したらセコセコPCゲーなんて作ってるのバカみたいに思うんだろうな 抜けるかどうかではなくて儲かるかどうかで作るの決めてるから諦めろ 続編出さないなら監獄戦艦の権利をどっか別の会社に売ってくれんかな
対魔忍さえあれば十分だろ? 監獄戦艦4と堕妻2はよ出してくれよ
何年も待ってるんだ… >>502
堕ちる人妻は正直前半と後半で2,3作品できるポテンシャルを持つ傑作と言えるが
詰め込み過ぎて次作以降のネタが難しい感じがする
監獄戦艦のように前作で落としたキャラの伝手で新キャラ落とすといった具合に
コンスタントにシリーズ化も可能だったと思う
監獄戦艦は4よりZEROの続編の方が製作有望な気がする CG40枚を3000円で売るとかバカのすることだよ
CG1枚で3万円使わせるのが今のビジネス 別にフルプラでもいいけどな
続編出さないならもう潰れてもいいよ黒リリは ここまでソシャゲに移行してるあたり、
パケゲーを作ることがバカバカしいと思えるような売り上げと利益がでているのだろうな。 あれは「残像だ」みたいなもんだから実質ノーダメだろ >>508
メーカーがそう思うのはわかるけどそれをユーザーが喜んでるのがすげえよな… それで進化したエロゲが遊べるのならいいんだけど
進歩してきたエロゲの演出とか全部捨てて劣化しちゃったのよね
読み進めるエロゲはストレスない方向に進んでたのに 企業が営利を求めるのは仕方無いけどソシャゲにここまで金注ぎ込む人が大勢いるとは思わなかった だいぶ昔になるのでがエロい絵描いてるイラストレイターのインタビューを見たことがある
けどやっぱり描いてて恥ずかしくなる時はあるらしいよ 自分が変態じゃないかってね 監獄3が既に8年前の作品な件について
もうソシャゲ1本で作品出さない感じ?
イングリットはカガミ絵で外伝やって欲しかったのだが
アニメは無し もう全リソースをソシャゲに割り当ててるから新作とか作らんのでしょ 未だにここがまだエロゲ出すと思ってる人いるんだなぁ エロゲーは作るつもり無さそうだがエロアニメは細々とやっていきそう >>516
日本人はガチャや博打に世界一金使う民族じゃけえのお 課金したことないからイマイチ分からんのよね
やっぱ他人が持ってるのに自分が持ってないって所が動機なんだろうか カガミ絵しか興味無いからソシャゲはやってない
やるつもりもない 同人とかで誰かジェネリック監獄戦艦出さんかな
設定丸パクでもこの際文句は言わん ひとくちに監獄戦艦って言っても
趣向は色々あるから「こうじゃないんだよなー」ってなるぞ ヒロイン視点で正解選択肢を選び続けないといけない監獄戦艦やりたい 監獄戦艦は対魔忍とは違って
終始ヒロインの価値を下げないで捕まえことに力点が置かれそれが評価の一因となってるだけに
廉価版と言えども製作は難しいんじゃない? >>ヒロイン視点で正解選択肢を選び続けないといけない監獄戦艦やりたい
30分でまったく違う趣向が出てきて草 >>531
Goodエンドは一つだけ有れば十分なので、その他は色んなバリエーションのBadエンドを揃えて欲しいな >>535
正規ルート以外即DEADENDの『カーラ』のことも? 過去のキャラ使い回しでいいからクラウドファンディングで監獄戦艦の新作出してくれーい! でもマルチバッドエンドシステム搭載して!!って思う。 ほとんどの抜きゲのマルチエンディングは意味がないからな
リリスゲーはエロシーン埋めるためにやらされてるという感じ
最後にやっておもしろかったのは媚肉の香りぐらいだわ
これはシナリオの質やゲームとしての遊びがよく出来ていてやりがいがあった 主人公敗北以外で非エロエンドいらんわ
Lilithのエロゲーやってんだからヒロイン敗北ENDはエロで締めてほしい
監獄3アンドロイドENDなんて誰得なのか ENDが増えると話が短くなる
短くなるのは調教系だとマイナスでしかない
3種類のエロと3連続のエロなら後者の方が充実感あるに決まってる 堕ちる人妻は新作出たとしても世界観的にあの二人はもう出ないだろうな〜
終わり方が使い潰して終わった感じだし
てか孕んでたし おちづまはレオタードHが最高に良かった
続編やりてぇ…カガミの年増キャラめちゃシコ >>543
わかる
レオタードがうっすら透けてるの最高だったな
監獄とか対魔忍もそうだけど、BBAキャラ描くの上手すぎる 落ち妻は「〜〜なのオォン★逝っちゃうのヨォッーーーー★★」みたいな一時期業界で流行ってたドライブ感のある文体が好きだわ
声優の演技もいい あれサブキャラ出す必要あったかね
見た目は好きだが サブキャラはたしかに蛇足感あったな
いらないって程ではないけど、だったらメインヒロインの増やしてほしかった >>545
わかってるなあ…
めちゃめちゃ好きあれww ミス
もう対魔忍でも監獄でもなんでもいいからはよ出してくれ そろそろ宇宙海賊サラの続編を…双子(片方死んだけど)を追って潜入した星でまた例によって例の如く捕まって調教される奴早よ。潜入した宇宙艦で洗脳される展開でもいいから早よ。あのクイズは必須で!! サラは羞恥、改造、快楽の3つがルートごとに特化していく
プレイヤーの新たな性的嗜好を開花させてくる良システムだったし
徐々に苛烈な調教内容に変わっていくのが本当に素晴らしかった
カガミ原画や他シリーズのLilith内のメジャー作品以外だと
輪姦倶楽部に次ぐ名作だと思う
双子の片方がやられもう片方は逃亡というgoodendで
ラストバトルまで双子は舐めプやってたから
次回作は姉妹がやられた恨みもあり
最初から本気で潰しにかかってくるだろうことは間違いなかっただけに
続編が出ないことが惜しまれる twitterって笹か公式か?
笹山のカガミの絵が来年云々は楽観的に解釈すれば以前キャラ立ち絵だけ公開して放置中の人妻もののやつかな
もう2年前だけどな
あとラジオ情報で佐野原画の新作が「今年に」出せるという話だったが例によって結局無理だったらしい
ってか公式凍結されててワロタ、ロリ判定くらったのかね >>557
佐野はもういいだろ・・・
年1本も出さないリソース割くくらいならカガミかsianでお願いします 魔法少女シリーズは一時黒リリスの新たな主柱となりかけてたのにな
個人的には対魔忍より好きだったのに勿体ない ずんだれぽんも初期はカガミとあわせて黒リリスの顔って感じだったのに
これも個人的にはカガミより好きだったからいなくなって残念 俺としては のぶしとをもう少しきちんとした形で起用してほしかった
ロリから熟女、凌辱から和姦とシナリオを選ばない器用な描き手だったのに
活かしきれなかった 魔法使いソフトの元魔法少女シリーズで起用してたけどあれ超好きだった
望み薄だけど続編出て欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています