Black LiLiTH リリス Part179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2021/03/05(金) 08:52:56.27ID:NCgtsEty0
公式
LILITH
http://www.lilith-soft.com/
LILITH-SOFT制作BLOG
http://blog.livedoor.jp/lilith_soft/
twitter
http://twitter.com/lilith_soft
笹山twitter
http://twitter.com/sasalilith

■前スレ・過去スレ
Black LiLiTH リリス Part178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1594160459/

■関連スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part643 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554202503

【DMM.R18】対魔忍RPGX Part324 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594018179

■作品別スレ
対魔忍シリーズ総合スレ 7 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463217568/
0750名無したちの午後2022/04/30(土) 02:07:41.48ID:OF2qHgE30
80年代かギリギリ90年代初期のAV女優って感じだよね
今のAV女優は下手なアイドルより可愛い子も珍しくないけど昔のAV女優はホント不細工だらけで
仕事の出来ないブスが最後にいきつく流刑地みたいな仕事だった
そんな当時を彷彿とさせられるほど不細工
0751名無したちの午後2022/04/30(土) 02:10:30.09ID:OF2qHgE30
書いてて思ったが案外笹山の趣味だったりしてな
飯島愛とか好きそう
0752名無したちの午後2022/04/30(土) 08:13:52.91ID:m/AQvqAo0
lilithと笹山はいくらでもdisりまくっていいけど他は頑張って仕事してるだけで可哀想だからやめてあげて…
0753名無したちの午後2022/05/01(日) 11:44:40.48ID:vQia0mCT0
なぜカガミという有能から遠ざかってしまったのか
0754名無したちの午後2022/05/01(日) 23:33:39.51ID:iUBWRNJz0
アイドル対魔忍って
そこからスタートならともかく
AVもエロゲも出して脱がないグラビアというか
雑誌に載らないような人起用してもな…。

ピンパイのゲストで来てたりもしたけど、
Twitterのフォローも絡んでこない人
フォロー外しますとか言ってたし
イメージ的にはどうかね
0755名無したちの午後2022/05/01(日) 23:36:02.34ID:iUBWRNJz0
アクション対魔忍って人気的にも
気になるが
ゲーム性としてはいいのか?
キャラは声優も違う人多いし、
乳揺れがいいとは思わないし、CGとかキャラのお触りの
対応も微妙だし
0759名無したちの午後2022/05/02(月) 17:55:37.49ID:kSPDku4h0
それってつまりあのアイドル対魔忍で抜けるってこと?
うへぇ…自分はタダでやれたとしてもパス
0760名無したちの午後2022/05/03(火) 06:50:37.08ID:dAwvH2dx0
やっぱり次スレいらないな
エロゲ出す出す詐欺で結局出ないから
0761名無したちの午後2022/05/03(火) 07:21:19.02ID:0RLujcd/0
ママは対魔忍が現状pcゲーム 最新作ってウソだろ
0762名無したちの午後2022/05/04(水) 19:57:11.21ID:HVexk6gk0
>>745
土曜日に始めた新しい限定は2日目でかなり落ちたらしいからな
よほど回されなかったのか
0763名無したちの午後2022/05/04(水) 23:36:22.47ID:Lb6mXBLV0
誰が限定なのか知らんが人気あるキャラでもなかったんだろうきっと
0764名無したちの午後2022/05/05(木) 12:22:29.88ID:cDOBVvo30
アップデートで限定でも時間たったら交換できるようになったらしい
0765名無したちの午後2022/05/06(金) 08:56:36.67ID:Lgj3DQPi0
なんでエロゲ板でソシャの話してんの?
もうマジで新作出ねぇみたいなら終わりだね。
0766名無したちの午後2022/05/06(金) 19:27:43.50ID:x6Nupt690
だってEDENが辞めて完全に消滅したろうし
0767名無したちの午後2022/05/08(日) 16:24:33.24ID:Ev+w1qAA0
もうカガミのパッケージ作品は見られないのか?
希望は無いのか?
0770名無したちの午後2022/05/10(火) 20:23:28.36ID:dYI5fFig0
パケゲを作るのがバカバカしくなるような売り上げが出てるのだろうな。
0771名無したちの午後2022/05/10(火) 21:39:51.94ID:ErXDbl4r0
漫画がアニメ化パチンコ化して儲かったからって漫画家が漫画を描くのやめるだろうか!
0773名無したちの午後2022/05/11(水) 23:28:10.15ID:rvJbSUZy0
というよりもパケゲがもう売れない時代といったほうが正確かもしれんな

ここエロゲ板なんて十年前と比べても相当過疎ってるしエロゲの販売本数自体も数えてないが激減してるだろう

ピンポイントみたいなメーカーもCG販売の方に力を入れてるような状況だしね

今は音声作品かCG集を出したほうがコスパがいい
0774名無したちの午後2022/05/11(水) 23:29:15.11ID:rvJbSUZy0
販売本数→制作本数

とにかく市場に出回るパッケージの数自体が減ったと思う
0775名無したちの午後2022/05/12(木) 17:15:37.86ID:PiD/vuFp0
オンラインのアサギってストーリーあるの?
なんかゲームしてロックされたエロシーンを開放していくみたいなのは好きくない
0776名無したちの午後2022/05/12(木) 17:52:08.52ID:4yDbR2eB0
>>775
あるよ、新規でも過去のイベントストーリーまで全部見れるから全部読むと30時間くらいかかるんじゃない
0780名無したちの午後2022/05/14(土) 20:34:33.60ID:VtBo3nBY0
>>770
実際基本的に安いパケしか売ってなかったんだから、ほぼ同じ価格でそれ以上に回るガチャのが儲かるわな
0781名無したちの午後2022/05/16(月) 23:40:09.63ID:uKav6ARd0
リリスストアって即決済だっけ?
今月アサギフィギュア再販、来月さくらフィギュアとずらして注文するかなぁ……
受注生産だから多分遅く予約しても大丈夫だろうし

中国の情勢次第かな
0782名無したちの午後2022/05/17(火) 07:17:29.62ID:T2Qxrdcx0
ソシャゲの対魔忍じゃシコれん
早く、監獄戦艦の新作出して欲しい
強い女にぼこぼこにされて、そのリベンジで屈服させるからカタルシスを感じるのに
ソシャゲじゃピコピコ頑張ってなんかお手軽なファストエロを解放していくだけだし
0783名無したちの午後2022/05/17(火) 20:04:00.53ID:KttrXSdB0
「早く」て
出ないもんに早いも遅いもないだろ
言ってる事には同意だがもう終わったんだよ…
0786名無したちの午後2022/05/19(木) 12:25:44.33ID:xn5zbYab0
笹山にリプライで催促するしかないんじゃね

しつこく聞いてたら作る気があるかぐらいは答えるだろう
0787名無したちの午後2022/05/19(木) 21:21:23.19ID:73QrVuIZ0
まだ相手にしてもらえるというナイーブな考えは捨てろ
0788名無したちの午後2022/05/20(金) 09:17:13.61ID:pDsmx6rh0
対魔忍RPGがミストトレインガールズとコラボ
まだ一般進出の夢は諦めてないよ!?
0789名無したちの午後2022/05/21(土) 00:13:54.71ID:fpNWEZvz0

全年齢対象のゲームとコラボしたのであれば解るけど普通に18禁ゲーム同士がコラボして一般進出云々は謎
0791名無したちの午後2022/05/25(水) 17:58:57.40ID:edVY+AFj0
過疎すぎて草
もうこのスレこれで消せよ
0792名無したちの午後2022/05/25(水) 19:42:18.59ID:qhGok9Ai0
>>790
もうエロゲ屋じゃないな
もう絶対ガチで次スレ無しだな。
0793名無したちの午後2022/05/25(水) 22:09:27.04ID:NG59TDIF0
まぁ、ある日突然、ソシャゲガチャ大規制が入るかもしれないし
0794名無したちの午後2022/05/25(水) 22:49:12.34ID:nSUratnG0
規制かけようとすると自殺するからへーきへーき
0795名無したちの午後2022/05/25(水) 23:00:48.56ID:+FW/A7860
オーガストスレ並の絶望感漂ってて草
0796名無したちの午後2022/05/26(木) 19:43:08.83ID:m6QerZUZ0
あと200レス程度でリリススレも終わりか・・・
まさかエロゲーが出なくなって幕を閉じるという悲しい終わり方をするとは思わなんだ
0797名無したちの午後2022/05/26(木) 21:06:50.15ID:XXGGMqXy0
>>791
消しても良いと思ってたしむしろ消すべきだと思ってたけど定期的に湧く消せ消せ厨がうざいから次スレ立てるね^^
0798名無したちの午後2022/05/27(金) 03:12:56.92ID:1rDLIpe60
昔は板内でも勢いのある方だったよな
それが今では
0799名無したちの午後2022/05/27(金) 16:39:18.83ID:ioloaJ1J0
そりゃ2ヶ月に1回は新作が出てしかもどれも実用的とあればなぁ
控えめに言っても神メーカーだった。勢いが無いワケが無い
なお
0800名無したちの午後2022/05/27(金) 17:20:59.04ID:NpgKR4zF0
まだだ
監獄戦艦の新作が緊急発表されてスレの活気が戻る可能性がまだある
0802名無したちの午後2022/05/27(金) 22:33:42.67ID:N+ViHXGo0
ユキカゼキャンセル待ちなんだが
買えなさそうだな…。

それとさ、fanzaでオンラインくじ始まったけど
あれ店と同じで数にかぎりがあってそこから
減るパターン?

それともソシャゲとおんなじで確率同じパターンか?
0803名無したちの午後2022/05/27(金) 23:48:57.35ID:m4j/oYT10
4じゃなくてもいいから監獄戦艦シリーズの続きが欲しい

アカデミーの方は漫画で頑張ってるからこのままいけばワンチャン…?
0804名無したちの午後2022/05/28(土) 09:11:07.07ID:f+19rFAy0
監獄4
堕妻2
待ってます
0805名無したちの午後2022/05/28(土) 09:54:01.58ID:LCfToBjI0
対魔忍の新作を望む声は少ないんだな
0806名無したちの午後2022/05/28(土) 10:49:54.16ID:OitHDzQA0
対魔忍を出すくらいならソシャゲで出すだろうしな
他のタイトルの方がまだ可能性ある
0807名無したちの午後2022/05/28(土) 11:05:17.31ID:Xe9e3wIx0
対魔忍凜子出したら五本買ってやるよ
0808名無したちの午後2022/05/28(土) 11:13:30.81ID:jFTplyXC0
凛子の新しい声優好きやからもっとあの声優陣使ってゲーム出してほしいわ
0809名無したちの午後2022/05/28(土) 17:45:50.32ID:kX9qU6Tv0
正直対魔忍はなぁ…

設定とかは好きだけど頭がドン引きするくらい脳筋&もうソシャゲメインになったからいいかなって感じ

あと堕ちる人妻2も出て欲しいわ
0810名無したちの午後2022/05/28(土) 23:14:08.88ID:dXqoyFB10
そろそろ宇宙海賊サラとかも
ソシャゲとか出してもいいんやない?
0811名無したちの午後2022/06/01(水) 21:45:22.29ID:4AWG7reR0
サラと監獄は宇宙規模だから
相互性はあるんじゃない?
だから笹やんっ!
監獄対魔忍サラッ!
まっとるで〜
0812名無したちの午後2022/06/03(金) 20:39:49.90ID:UyrBt3bV0
不知火ママのエロゲが出るまで死ねまてん。ママの赤ちゃんプレイを絶対に見るのだ
0813名無したちの午後2022/06/03(金) 22:36:58.04ID:3B642Ui20
あの質の低い不知火OVA出したことで不知火のエロゲ出せって意見には応え済みだとリリスは思ってるよ
0814名無したちの午後2022/06/04(土) 08:45:25.02ID:MqvHRveF0
ユキカゼの1作目の前日譚的なゲームが欲しい
不知火が主人公で調教されて快楽堕ちしてしまうまでの過程をみっちり描いたやつ
0815名無したちの午後2022/06/04(土) 08:51:19.72ID:MqvHRveF0
1作目の前日譚だからトゥルーエンドはBADになるわけだけど、
それとは別にちゃんと日常に戻れるエンドも用意して欲しい
そのルートであれば1作目でユキカゼ達があんな馬鹿げた無謀過ぎる潜入任務をする事も無かったと思うと色々と捗る
0816名無したちの午後2022/06/04(土) 09:51:16.16ID:+O2/jWiW0
すいません、その構想はあったけどソシャゲの方が儲かるからバラバラに切り分けてソシャゲに使っちゃいました
0817名無したちの午後2022/06/04(土) 15:07:31.26ID:Ec4SPDtI0
ゲームじゃないけど同人誌であったな

ユキカゼの前日譚みたいなやつ
0819名無したちの午後2022/06/04(土) 20:11:45.05ID:UZpiyYE30
僕寝取られゲーのやりすぎたせいか 普通のRPGのヒロインでさえ
こういうことが起きるのではないかと連想するようになってしまった
0821名無したちの午後2022/06/05(日) 15:45:46.65ID:ja0/o0nE0
4はもう無理なのかな…
0822名無したちの午後2022/06/05(日) 16:45:19.49ID:J157S3DM0
なんかソシャゲ対魔忍に対魔忍のくせにイチャイチャしてるだけの人気キャラがいるらしいから
そいつが主役のハード調教陵辱NTRものをエロゲーで出そうぜ
販売前にはイチャイチャものですよーって感じで隠しておけばソシャゲ勢も買ってくれるだろう
0823名無したちの午後2022/06/05(日) 17:50:32.03ID:A3MiMlEV0
アサギと監獄戦艦、何台か前のPCに入ってるから買い直そうと思ったらプレミアムBOXはDL版ないのな
アサギ3もこんな高かったとは
0824名無したちの午後2022/06/05(日) 18:43:27.14ID:wY/cUScU0
アクション対魔忍2でe-sportsに参入や
HORIから対魔忍仕様のアケコンも出るで
0826名無したちの午後2022/06/07(火) 01:09:13.74ID:wwCdt70N0
対魔忍ブランドで行ける‼︎って作ったのが失敗したからなぁ…

落ちる人妻はクソショタでも許せたけどママは対魔忍は許せなかったのはなんでやる
0827名無したちの午後2022/06/07(火) 01:09:20.24ID:wwCdt70N0
対魔忍ブランドで行ける‼︎って作ったのが失敗したからなぁ…

落ちる人妻はクソショタでも許せたけどママは対魔忍は許せなかったのはなんでやろ
0828名無したちの午後2022/06/07(火) 02:49:38.49ID:7NYYjS6t0
単純に二番煎じだからなのとせっかくの対魔忍の設定が全く活かされてないからなのでは
元対魔忍で今は現役を退き一般人と家庭を営んでいる・・・なんて面白そうなシチュいっぱいできそうなのに
唯一その設定が活かされたのがラストの元対魔忍の人妻一列に並べて薬漬けにして犯すシーンだけだし
0829名無したちの午後2022/06/07(火) 04:35:45.70ID:wwCdt70N0
というかオチ見て思ったのがそれ引退済みの対魔忍の必要あるって思った

他の媒体見た感じ現役のやつらは強いけど脳筋だからしょっちゅう捕まってる感じだからそっち使えばええやろ
0830名無したちの午後2022/06/08(水) 02:13:02.77ID:nljDhYI50
久しぶりに堕ちる人妻やったらモブにいじめられる捜査員の命乞いがクッソ迫真でびっくりしたわ

こんな迫真だったのかと驚いた
0831名無したちの午後2022/06/09(木) 00:25:02.50ID:DpUZLDP60
今年もカガミの人妻物は出なさそうだな
こうなるなら変に期待させないで欲しかったわ
0832名無したちの午後2022/06/09(木) 15:44:03.77ID:7rithS/40
堕ちる人妻2はようして!
0833名無したちの午後2022/06/13(月) 09:48:35.80ID:w0HQmeWv0
不知火ママのエロゲ出してください。
0834名無したちの午後2022/06/17(金) 12:16:15.50ID:HjQKVZ0Q0
lilithって一番稼いでる会社だよね。
0837名無したちの午後2022/06/18(土) 10:41:27.55ID:f68P1eJW0
ママは対魔忍が不知火だっらなぁ
0838名無したちの午後2022/06/22(水) 15:38:49.29ID:w6N8sq3O0
あげ
0840名無したちの午後2022/06/23(木) 18:34:28.36ID:PYPQu3ky0
今頃作品出し続けてたら監獄6くらいまで出てただろうに…はぁ…
0841名無したちの午後2022/06/23(木) 21:13:24.94ID:/yksJZtU0
まだ希望は捨ててない。不知火ママのエロゲが出るまでは
0843名無したちの午後2022/06/25(土) 17:53:35.61ID:lHbQwjmB0
たいまにん不知火まだですか
0844名無したちの午後2022/06/25(土) 19:41:53.13ID:7qA++6g/0
>>836
えっ、エロゲいたにスレあるのにエロゲ会社
じゃないの?
0845名無したちの午後2022/06/28(火) 22:35:18.23ID:fbyvZOGE0
堕ちる人妻2今年出ますね
0847名無したちの午後2022/07/02(土) 05:59:03.09ID:a+/Rw3440
アサギ0の漫画始まったけどどういう意図があるんだ
連載中に次回作発表とかするのか?
0848名無したちの午後2022/07/02(土) 10:21:57.24ID:oqDlAzSQ0
きららちゃんの超ハード凌辱NTRものはよ
0850名無したちの午後2022/07/03(日) 23:35:36.89ID:Q5rYUh/w0
>>845
ホントに出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況