ソフトハウスキャラ 147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱーぱぱぱーぱーぱー ぱーぱぱぱーぱーぱーぱーー
カリンやなく農家みたいな拡張してくのがやりたいんよ
王賊に修正無いのは分岐がなくて確認が楽だから? 農家で気になるのが子供生まれる度に全部の子供の名前を羅列して文字数稼ぐところ
これってエロゲライターの悪い所だよなー全ての種族で女性因子の方が強いの笑える
キャラのシステムみたいな同人ないんか?遊べるゲーに飢えとる
あ、すごろくはカンベンしてな >キャラのシステムみたいな同人ないんか?遊べるゲーに飢えとる
後者はよくわかる
が、意外とソフキャゲーと同じようなシステムってないな一般エロ商業同人問わず >>557
遊べるエロゲメーカーとしてはエウシュリーがよく上がるけど正直俺もあんまやったことないから語れん
老舗のALICEなんかはよくやったけど ちょっと前におちこぼれ魔法使いを育成するって同人でてたな
さすがにUIは違うけど迷宮いったり働かせたりってやることは同じだった キャラの作品のアップデートパッチってもうダウンロードできないの?
呪いの魔剣のパッチがダウンロードできなくて悲しい >>564
呪いの魔剣のパッチ手に入ったのかな?
手元に maken_110 あるけど・・・ >>565
遅くなりましたが、
書き込みに気づき無事ダウンロードできました
ありがとうございます あのキャラメンバー再集結してゲーム作るって話早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ!!
・・・間違ってもカリン様追加discだったって落ちはないよな? ++のスタッフだよな?
--のほうなら期待出来ない ++が集まったところで過去作劣化版すら封じられて何するの? そもそもそんな話どこにあんの?
カリンちゃんのブラウザゲーのことじゃないよね 質問だが巣作りドラゴンのムービーwindows10でもゲーム中きちんと再生できる方法ない?
コーデックがないって出るんよ >>580
今確認したら大丈夫だった
このまま10年ぶりくらいにプレイするわ 俺もちょうど王賊プレイしたいなーとぼんやりと思ってたところだわ 異世界農家アニメ化だ
内藤騎之介の話がアニメで見られる日がやっと来た
そこはかとなくキャラ作品のファンタジー世界に近い世界観のお話だから作品読んだことないキャラファンでも違和感なく馴染めると思う
私の一押しはハクレンです 1クールだったらアンとかハクレンとかほとんど出番なくなったりしてw
最初のクロとユキと子ども達とザブトンだけの頃の所はかなり短くしないと華がない気もするなぁ 過疎ってるからっていい加減にしろよスレチガイジ
死ね自殺しろ生きてる価値のないゴミが でもお前エウシュリースレもここも荒らせなくなったただの人生終わってるニートじゃん 元看板ライターの世界観似てる作品のアニメ化をスレチ扱いするの流石に社会性0すぎで笑う
生きるの大変そう マンガの絵も珠流に寄せてるしここで語ってもええじゃろ
CV大波こなみとか出たら嬉しいんだけどな 原作の小説だけで12巻出てるからストックはかなりある 人気が出てソシャゲ化したらキャラゲーみたいになったりして キャラの系列で見るとクリーチャーがちと違う感はあるのはもったいない。
いきなりベドとか言われても困るかもしれないけど。 インフェルノウルフ一族とかイリーガルデーモンスパイダー一族に萌えろ
ザブトンかわいいぞ ザブトンかわいいよねー
種属名忘れちゃったけど植物のおねーさんが出てくると、なんかキリカブキャラクターの一条を思い出して目頭が熱くなるんだ… 今読んでるけど面白いな
ただせっかくハーレムしてるんだからHの描写書いて欲しいな >>605
そういえばあの切り株ってDAISOUNANかなんかにいたやつか >>607
たしかDAISOUNANだったと思う
キリカブかわいかったよね >>609
ハクレンと村長の絵とか書いてくれんのか
いいなこれ
それよりもキリッサがすごくいい
俺も欲しくなったわ 巣作りの時ですら若干古い絵柄だったのに
今更商業案件来ないだろ >>564
>>565
同じく再インストールで闇憑き乙女のアプデ欲しくなったのに見つからなくて困ってたので助かりました
ミラーサイトも Holyseal 〜聖封〜 が閉鎖してたり つんでれみらー もアウベジまでだったり
間に合ってよかった 末期のゲームは自分たちも面白いと思って作ってなかったろうな 初めてやったキャラゲーが真昼に踊るだからまたやりたいけどDMMに無いんだよなあ
初期作品は出せないのかなあ 巣ドラも何故ヒットしたのかわからないって言ってたし偶然に偶然が重なって生まれた軌跡のバランスだったんだろう とっくに追うの諦めたけど軌跡シリーズって今何作目なんだろうな
リメイクやら移植やら含めて出すぎなんだよアレ ブラックで完全にキャラに見切り付けたけど南国や忍流とか遊べたな
ウィザーズとか学園も遊べたし何が悲しくてブラックなんか作ったのか 森の中とかも普通に好きだよ私
学園はコンプがクソきつい鬼仕様だったけど、それでも楽しめたなー 王賊も面白かった
不満点は拠点に敵がいてもスルーできちゃうことと
珍しく2周目以降が意義を感じさせない作りなことくらい 上にも書いたけど真昼が面白かったなあ
今やったらわからんけどFANZAに無いからやりようがない FANZAにないのか
真昼持っとるけど売らない方がいいかな レベルジャスティスも好き
街をドカンとやってバウンドするのとか単純だけど癖になるんだよなアレ
……その後、敵がドバっと出てクッソ苦労するんだ キリッサリュミスマーチェリッカあたりのヒロインが好きだったなぁ
見事に全員青山ゆかりだが その流れで霧姫含まないんだ?
キリッサは正体にびびったわね 普段ここのゲームで何度もやるのは南国ウィザクラ雪鬼でたまに忍もするが、
他忍衆に里襲撃されるのはいいけど飛び地の大名家に襲撃されるのはほんとくそどうしてああした当時のソフキャ 巣ドラ体験版でキャラ知ってレベルジャスティス中古で買って
巣ドラ発売後に売ったら買値より高くなってた思い出 今さらバニー3やってるんだけどダンジョン出た途端依頼失敗すんだけど回避方法ないの?
セーブほとんどしてなかったからやり直すのめんどい キャンキャンバニーかと思ってダンジョンなんて有ったっけかと悩んでた 佐々木珠流(日曜日東地区 "ク " 36a)
内藤騎之介が店番にいくとか……いいね! ツイッターに写真あがってたのは見た
騎之介また太ったらしい 一部のスタッフは同人系で実は作ってるというか関わってる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています