アトリエさくら part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
わるきゅーれが似たような設定のループエロゲを作ってたね >>239,240
そうか・・・
綾風耐性結構あるけど、今回はサンプル見てパスしたよ
解散ではないと思うけど、次々回予定が出てないのは気になるな それよ
どうせ特に盛り上がらんのだし何を手をこまねいてるんだ 何かしらのしがらみがあり
一旦解散って流れを作らないと
綾風やNOSAを追い出せないのかね? 寝取られものってアホみたいな設定なのに、妙にシリアスなのが笑える ファンティアの満里奈の間男投票したやつどうなったの? なんか雑なシチュ1つやって終わりだった
全く抜けない >>253
田中とチーフの2つやって終わった…あれをゲームにしたら買うけどね おんぼろは最近ツイートもしてないしね、転職でもするのかな まあ最後にギャルカノ出来たから良いや
今までありがとう、お疲れ様 なんか勝手に解散で盛り上がってるな
どうせならホントに解散してほしい 彼女または片想いの子がやられてしまう
という本来は寝取られ男目線のホラー的勃起シチュだったけど
もう今のNTRはしっちゃかめっちゃかよ 片思いの子に彼氏が出来るのは言ってしまえばただの失恋だけど
じゃあそれをどのジャンルに当てはめるかって言うと寝取られになるんだよな
純愛も何か違う おんぼろ新作出るやん
しかもまた良さそうな絵柄の人連れてきてるやん
最近おんぼろブサイクな絵師ばかりで全スルーだったけど 久々に良いところ連れてきたじゃん
復讐のシーンで有名な漫画「偽りの愛」とかの人ね ああ、綾枷家の猫の人か。飛びぬけてる訳ではないけど、同人でもNTR描いてる人で万単位の
ダウンロード作品もあるから絵は安心して良いと思う。 なんでエルフが解散して、駄作出しまくるここは残るんや・・・・・・ かん奈起用できなくなってもうたん?長頼もおらんし悲しい さくらなんかが飼いならせるレベルの絵師じゃなかったからな 新作の瑠美絵柄が好みだから楽しみだけど、さくら必殺の最弱設定『世間知らずっぽい箱入り娘』かーうーん… 9月発売のサンプルファンティアで見たけど良さげだね あの根性焼きパッケージもそうだけど全体的に肌色と精液以外の塗りが雑だな ここの反応的には満里奈がダントツ。次点が真由美、真理子、ギャル妻。その下がシリーズ合わせてAV姉、
孕むとき1、綾乃、ギャル妻以外のづか作品って感じかな。 >>289
満里奈じゃね?
個人的にはギャルカノと姉AV1が好き AVあねシリーズは満里奈シリーズの次に好き
数年前、専門学生の友達がAV出てたけど
おかめ納豆だし、ただのハズレAVだったなぁ… AV姉一番最初のヒロイン復活させてくれないかなぁ?
てか今年はAV姉こないんか? >>294
幼馴染は他人
やっぱり家族のほうがダメージが大きい もう姉AVは出さんだろ
もし出たら買って人柱になるけど 真由美のハプバーの設定面白かったな、夫婦でハプバー行く話またみたい。真理子とかギャル妻で行ってほしい 2周目で水野さんとのエッチ解禁されるの良いよね
ああいう太った中年竿もっと見たいわ ハプバーで俯瞰視点があるとよさそう
大部屋でみんなに見られながらとか、3Pとか
すみでオナってるやついたりとか 太ったおっさん出すのはいいけど
マジカルチンポじゃなくてちゃんと説得力持たせて欲しい 恋人スワッピングのアペンドか続編出してくれよ
あと少しでいいんだ
あと少しだけ恋人スワッピングを摂取したい
ファンティアでちょい追加出すとかでもいいから 弄られ妻・瑠未 の体験版きたな
導入部と、セックスシーンが数点入っていたがどうだった?
ショタが調教して完落ちしそうだよね >>308
たまにでる例のテンプレ最弱設定だから間違いなく容易に墜ちるぞ。ダメヒロイン名物世間知らずの箱入り娘や チンコでびくともしないさくらのヒロインとかほとんど皆無だよな
お嬢様系なんか目を瞑ってても攻略できるヌルゲーだろ 9月のやつ、塗りのせい?なんか下手じゃない?
原画の人漫画見る限りもっと上手いだろ
真理子の続編まだか
ジェントルの作品全く出なくなったけどさくら見限られたか >>309
シナリオがギャル妻とギャルカノの人だから、ちょっと期待してる
変化球みたいなの入れてこないかなって 休みだからと改めてさくらの過去作プレイしたんだがやっぱり他の男の性液で孕むとき1&アフターストーリーの破壊力半端ないな
全てのシーンが徹頭徹尾ヌキに拘ってて隙がないわ
流石にもうあの頃のレベルとまでは期待しないがせめてロープライスで数ヶ月単位に中身ペラペラの作品を出すのは止めて
ミドルプライス位で1年位でもう少し練った作品を出してくれればいいのに…… >>312
ギャルと清楚ビッチ以外は外しそうなんだよなあ 今の所ギャルシリーズは当たってるから次のギャル系に期待 真理子のモーションアニメ?って出てるけどどうなんだこれ >>314
シリーズ新作の孕むとき3ががっかりな出来だったせいか、孕むとき1
&afterが改めて最高に思える。孕むとき1のアニメ化に期待してるが、
もしやるならまず満里奈からだろうな。
また恵美でゲーム出してほしいのが本音だけどWORLDPG ANIMATIONから
モーションアニメでafterが出るほうがまだ期待できるか >>322
孕む時は2しかやったこと無いけどあれも結構興奮したけどあれ以上なのか? 1って 浮気した彼女を許すから始まる再構築物語の情報出たが、コスプレイヤーの彼女の服が園児で笑ったw
ハメ撮り流出から主人公がられ癖目覚めるパターンかな
ヒロインが真理子っぽい性格になるか、リベンジポルノっぽくなるか分からんな 弄られ妻、尺の都合なのかボリューム減らされたからなのか知らんが間男が過去一早漏になってるやん 弄られ妻コンプ。自分で男性を選んだことがない箱入り妻と家庭環境(父母共にダブル不倫中)に
恵まれないショタとの逢瀬。エンドは
・クソガキに玩具にされて捨てられて淫乱化した妻と一緒(ただし完全な元鞘ではない)エンド
・クソガキとラブラブ→托卵→見て見ぬ振りとピーピングエンド
の二つ。
良かった点
・托卵ボテ腹あり。しかも+ピーピング。これさくらでは珍しいし歴代でもトップクラスに興奮した。
・輪姦凌辱あり。ラブラブエンドと対になっていて和姦と凌辱双方を無理なく両立。
・恋愛描写。非常に短いけど、両思いになって行く過程は描かれてる。「大学に合格したら
ご褒美に一夜だけ」(両親から付けられた名前は嫌いだけど)「瑠未に呼ばれるなら嬉しい」
みたいなロマンスあり。
・ヒロイン。ヤバめの世間知らず設定で案の定だが、レイプから間男をある意味で改心させる
展開は悪くなかった。
・間男。選択によって完全なクソガキと母性(笑)で改心したクソガキに別れて行く。ヒロインが
大好きホールドしてる時の正常位プレイでも男アナルがしっかり描かれていて性的な対象に
なってる。
・絵と声優。目立たないが丁寧な印象。上記の通り男性描写も手抜きがない。
悪かった点
・チョロイン。こぼした飲み物で汚れた間男のズボンを綺麗にしてあげようとする→「責任取れ、オラっ!」の
流れは悪い意味で笑えた。
・元鞘エンドがちょっと弱い。両穴入れやスカ(?)も「その後にこんなことをしました」で終わらせてしまうのは
ちょっと…せめて淫乱になった妻と夫との慰めックスは描いて欲しかった。
総評
自分は両刀寄りでおねショタ好きなんでかなり下駄を履かせてしまう部分はあるけど、それ差っ引いても
それなりによかった。メインはやはり托卵エンドで凌辱の方はオマケと言う印象。「私は夫に愛される。
私はこの子を愛する」「こんな関係が続いて欲しい」と残酷に言ってしまうヒロインが可愛いと思えるなら買い。 今回グラは良かったけど間男が低年齢なのもあるんだが
ヒロインが間男の玩具扱いなのでいろいろ薄いし雑 >(両親から付けられた名前は嫌いだけど)「瑠未に呼ばれるなら嬉しい」
カミーユかよww キャリア詰まずに子供産む気まんまんのエマさん(それエマさんか?)をアーガマに来た時にヘンケンから
奪うカミーユって感じかな。 >>330
エロマンガで、山文京伝とか唄飛鳥なんか考えた短編古典作品のエロゲ化臭さが新鮮さ無くてダメだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています