アトリエさくら part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回グラは良かったけど間男が低年齢なのもあるんだが
ヒロインが間男の玩具扱いなのでいろいろ薄いし雑 >(両親から付けられた名前は嫌いだけど)「瑠未に呼ばれるなら嬉しい」
カミーユかよww キャリア詰まずに子供産む気まんまんのエマさん(それエマさんか?)をアーガマに来た時にヘンケンから
奪うカミーユって感じかな。 >>330
エロマンガで、山文京伝とか唄飛鳥なんか考えた短編古典作品のエロゲ化臭さが新鮮さ無くてダメだね ファンティアで何かやらんのか?真由美はアレで終わり? 今は無きエルフの天性の寝取られ神蛭田や土天みたいな寝取られネタ無限ライターが居れば安泰なんだけど、そのレベルに達するにはあと最低10年努力しないとここは いや姉はもういいよ
最新作もネタ尽きてた感あったし
姉以外でも身近な人なら皆NTR感ある >>342
10月の綾風作品に期待してる9月のは買わないかな 綾風絵、超乳だな。ここまで潔くやるのは嫌いじゃない。 >>348
幼馴染AVいいねぇ〜
〇〇AVシリーズ出してくれないかな 来月の期待してるよ
浮気→復縁→からの浮気が期待できる
彼女がレイヤーってのもいいし、真っ当に鬱展開っぽくてこういうの待ってたんよ あーあ次もハズレかよ
こりゃ来年に期待するしかないな いい加減綾風を使うメリットは?
相変わらず板に貼り付けたようなのっぺり顔だし…
実はスゲー売れてるの?? ファンにとってはそんな特徴どうでも良いからな
いつまでも引っ張ってヘイト貯めてるだけ
かん奈や長頼呼べない時点でもう終わりだよ 10月発売の良さそうじゃん
子供が出来ないから、親友の子種で孕まされる妻って内容かな? >>362
良さそうだね、そのまま親友の嫁となり子供もできて詰みだな、これは重い破壊力高そう 綾風次回作は表紙では期待したけどサンプルは相変わらず唇がДの形だね。なんでこんな
表情ばかり描くんだろう。 手癖がついちゃってるんだろう
ベテラン絵師にはよくあること 親友が良い奴過ぎる場合NTR感よりもホモ感が勝るから注意ぞ この形は親族だからワンチャン託せたけど親友じゃもはや寝取らせってかもはや自爆やな。間男にヒロインよりよっぽど好きな女でもいない限り子供もできたし俺と再婚しよーぜ→完だよな、NTRゲーでの妻側もマジカルに抗えない世界だから終わりや。
ホモは√はやめてくれw 綾風は普通に作画崩壊だからなあ
横顔がおかしい
胸の書き方は好きだが 10月のやつ良さそうだなっていう人はこれ買う気あるのか
大変だな 表紙の時点で振るいにかけてくる黒石よりはマシかな。綾風も表紙が良い訳じゃないけど。 絵柄以前にシナリオが酷すぎてどうにもならん
なんで毎回他人行儀で敬語で話すような夫婦ばっかなんだよ 来月の新作についても話そうや……
絵はいいと思うんだけど。特別上手いわけじゃないがシンプルにチンポにクる絵というか 来月の方が絵は結構良いしおんぼろだし期待してるよ
綾風の方はもう駄目だと思うそっちラインは完全に捨て駒 俺もこの絵とおんぼろのシナリオの相乗効果を期待してるんだが
気がかりなのは、せっかくヒロインがレイヤーなのにコスプレHが少なそうなのと
過去の出来事が現在にどう関わってくるのか……実は今も隠れて会ってますとかなら最高なんだが 頭弱いか尻軽いかで無かったらすぐ寝取られるヒロインにならないでしょっ! 大体寝取られヒロインは頭も股も緩い
だけど寝取らせヒロインはどっちも程よく締まっている
俺はやっぱり締まりの良い方を選ぶな
締まりの良い作品出してくれや。ギャル系の続編待ってるで ギャル妻、ギャル彼女と来て次は何かな?
ギャル祖母とか? ここの住人には不評かもしれないけどギャルって言ったらやっぱり褐色で派手な服装してるのが理想なんだよね なんか好きなVtuberだと思ってスパチャかしたら実姉だったって話きいて、姉AVプレイすることにしたわw 姉AVシリーズは一作目と二作目は仲良くて性格も悪くはない姉ちゃんがAV出て感じまくってるってて主人公もツッコミ入れながら見るくらい余裕はあるNTRなのか微妙な距離感が良くて絵は下手だけどそれをねじ伏せる謎のパワーがあった
三作目は新しい姉のキャラがデザインも女優としての格もちょっと落ちて四作目に至っては女優になるの最後だけだし謎の金田推しがいまいちだった 再構築物語は結構楽しみ
最近さくらヒロインに爆乳化の波が来ててうれしい
あとは主人公が寝取られ性癖開花とかいうクソオチさえなければ買うわ >>392
おんぼろ先生がそんなチャチなストーリー書くわけ無いじゃんw
まあ、書いたらこのメーカー終わるわw 抜きゲーとしてめっちゃ期待してるけど、問題はレイヤー設定が生かされるかどうかなんよ 孕むとき3が中途半端だったから続編ほしいけどもうないかなんかここはもう続編系一切やらなそう 孕むときは1の女が好きだ
我を忘れてキスしまくるシーンがめっちゃ刺さった いや続編は割とあるでしょ
孕むとき3続編は俺も待ってるぞ 新作はギャルものじゃないんだな。
彼女がとおちゃんとNTRとか定番だな。 孕むとき3は続編前提だから受けるんじゃなくて、受けたから続編の要望が来るんだとしか言いようがない
作品だったな…。この内容で続編希望が殺到すると思っていたならズレてるなと言う印象。 今度はちゃんと茶髪か金髪にして欲しい。ピンクはギャルじゃなくてオタク女子の髪色だよ ピンクのギャルは20年前のヤマンバギャルくらいだな 孕むとき3続編よりも孕むとき1のファンティアで出したネタをゲーム化してほしい ギャル妻は間男がいいやつだから、ちょっぴり危ないやつをワンチャンギャル妻を寝とろうとする間男で続編みたいよな。
声優がもういないんだっけ? 真由美の声優とギャル妻の声優は二人とも引退してるはず 中森の新作、あらすじで寝取らせから寝取られになることを宣言してるのは凄いな。寝取らせが
増えた今なら珍しくもないかもだが。 これ寝とらせって書いてあるけど厳密にいえば寝とらせじゃなくて寝取られジャンルだよね。とられるのはいいけど間男に病気を理由に誘導されてるから寝取らせとは違うわ。
間男が依頼されて取るほうがエロいよね。 真由美2のアニメーションでてたから買った、変化は乳が揺れるだけだからファンじゃないといらんけどね。
声優いなくなって続編みれないのは残念だわ真由美 アパタイトの寝取らせ物で間男のセリフで主人公を煽ってんのか知らないけどやたら草生やすゲームあるんだけど
5ちゃんのノリでやられて冷めた
さくらはシナリオは毎回賛否両論のゲーム出すけどテキストだけは真っ当だからまだマシ ズンッ! ズンッ! ズンッ! ズンッ! ズンッ!(クリック一回ごとに1個ずつ表示) あと4日で発売するがあのゲームは寝取られendの未来しか見えない ジェントル成分が足りない
ジェントルゲー速くしてやくめでしょ 今月末の割と好みなヒロインだから初めてこの会社の体験版やったけど
どこの場面でもあの服でちょっと笑った
ストーリーも間男とラブホ行ったけどキスしかしてないから再構築してるって感じで笑う
エロシーンは間男のシーン一つもなくてなにも体験出来なかった 私服ダサいわコス衣装は1パターンだわヒロインはやたら恵体だわそのわりに男はヒョロいわ
設定は好みだからジェントルか長頼で見たかった 今夜には来るかな?
服が一種類だけなのはコスト抑えるためだろう
そのせいでめっちゃ浮いてるけど コンプ。一言で喩えると、肉(人気になった寝取らせ作品)への未練を抑えきれず豆腐とかグルテンとかで
何とか肉もどきを作ろうとするヴィーガンたちを見ているような作品。じゃあもう食べることをやめると…。
概要
コスプレイヤーの彼女が映像関係の仕事(素人AV)をしていると言う男性に騙され、浮気動画を
流されたところから追及パート→別れるまで。選択肢はたくさんあるが全て破局エンド。
良いところ
・ある意味では「彼女」AV。マーケティングとしては悪くなかった。
・追及パートはめんどくさいけど真に迫っていたとは思う。
悪いところ
・絵。塗りはここでも最悪レベルのテカリ感。絵師さんも同人では評価してた人だけど、輪郭線や
眼の位置が不安定で福笑いみたい。これは早急に改めて欲しい。
・私服。以前から思ってたけど、ここの服飾センスは最悪レベル。上述の塗りのビビットさも
あって全裸になっても抜けなくなるレベル。
・登場人物全て。ヒロインは嘘付き、主人公見下し、低能の三拍子コンプ。ナンパされてひょいひょい
撮影されるは、NTR性癖を植え付けられた主人公をキモがる(まあキモいけど)は、主人公の
お仕置きセックス中に逆転して責めてくるは、動画を消してやる条件として最後のセックス提示されて
それに乗るはで良いとこなし。主人公も同様に何でこんなヤツを好きになったと言う感想しか持てない。
間男も悪には徹してるけど掘り下げはない「吐き気を催す小悪党」。
・女性視点おざなり。前作から感じてたけど、明らかにここを描けなくなってる。絵も半分くらいは本編で
出してしまってるし、おまけとしても魅力がない。真理子や満里奈はあんなに素晴らしかったのに何故?
総評
悪い意味で引退した理由が分かってしまう引退作。寝取らせはもう書かないと言いつつ、結局寝取らせから
離れられなかったんだなぁと。アトリエさくらのドキュメンタリー。 あと、批判はしたけど、おんぼろさんお疲れ様でした。元祖とまでは行かないけど、それなりのジャンルと
なった寝取らせを流行らせたのは間違いなくあなたです。新しい職場でも頑張ってください。そして、
二年でも三年でも復帰を待ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています