アトリエさくら part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの住人には不評かもしれないけどギャルって言ったらやっぱり褐色で派手な服装してるのが理想なんだよね なんか好きなVtuberだと思ってスパチャかしたら実姉だったって話きいて、姉AVプレイすることにしたわw 姉AVシリーズは一作目と二作目は仲良くて性格も悪くはない姉ちゃんがAV出て感じまくってるってて主人公もツッコミ入れながら見るくらい余裕はあるNTRなのか微妙な距離感が良くて絵は下手だけどそれをねじ伏せる謎のパワーがあった
三作目は新しい姉のキャラがデザインも女優としての格もちょっと落ちて四作目に至っては女優になるの最後だけだし謎の金田推しがいまいちだった 再構築物語は結構楽しみ
最近さくらヒロインに爆乳化の波が来ててうれしい
あとは主人公が寝取られ性癖開花とかいうクソオチさえなければ買うわ >>392
おんぼろ先生がそんなチャチなストーリー書くわけ無いじゃんw
まあ、書いたらこのメーカー終わるわw 抜きゲーとしてめっちゃ期待してるけど、問題はレイヤー設定が生かされるかどうかなんよ 孕むとき3が中途半端だったから続編ほしいけどもうないかなんかここはもう続編系一切やらなそう 孕むときは1の女が好きだ
我を忘れてキスしまくるシーンがめっちゃ刺さった いや続編は割とあるでしょ
孕むとき3続編は俺も待ってるぞ 新作はギャルものじゃないんだな。
彼女がとおちゃんとNTRとか定番だな。 孕むとき3は続編前提だから受けるんじゃなくて、受けたから続編の要望が来るんだとしか言いようがない
作品だったな…。この内容で続編希望が殺到すると思っていたならズレてるなと言う印象。 今度はちゃんと茶髪か金髪にして欲しい。ピンクはギャルじゃなくてオタク女子の髪色だよ ピンクのギャルは20年前のヤマンバギャルくらいだな 孕むとき3続編よりも孕むとき1のファンティアで出したネタをゲーム化してほしい ギャル妻は間男がいいやつだから、ちょっぴり危ないやつをワンチャンギャル妻を寝とろうとする間男で続編みたいよな。
声優がもういないんだっけ? 真由美の声優とギャル妻の声優は二人とも引退してるはず 中森の新作、あらすじで寝取らせから寝取られになることを宣言してるのは凄いな。寝取らせが
増えた今なら珍しくもないかもだが。 これ寝とらせって書いてあるけど厳密にいえば寝とらせじゃなくて寝取られジャンルだよね。とられるのはいいけど間男に病気を理由に誘導されてるから寝取らせとは違うわ。
間男が依頼されて取るほうがエロいよね。 真由美2のアニメーションでてたから買った、変化は乳が揺れるだけだからファンじゃないといらんけどね。
声優いなくなって続編みれないのは残念だわ真由美 アパタイトの寝取らせ物で間男のセリフで主人公を煽ってんのか知らないけどやたら草生やすゲームあるんだけど
5ちゃんのノリでやられて冷めた
さくらはシナリオは毎回賛否両論のゲーム出すけどテキストだけは真っ当だからまだマシ ズンッ! ズンッ! ズンッ! ズンッ! ズンッ!(クリック一回ごとに1個ずつ表示) あと4日で発売するがあのゲームは寝取られendの未来しか見えない ジェントル成分が足りない
ジェントルゲー速くしてやくめでしょ 今月末の割と好みなヒロインだから初めてこの会社の体験版やったけど
どこの場面でもあの服でちょっと笑った
ストーリーも間男とラブホ行ったけどキスしかしてないから再構築してるって感じで笑う
エロシーンは間男のシーン一つもなくてなにも体験出来なかった 私服ダサいわコス衣装は1パターンだわヒロインはやたら恵体だわそのわりに男はヒョロいわ
設定は好みだからジェントルか長頼で見たかった 今夜には来るかな?
服が一種類だけなのはコスト抑えるためだろう
そのせいでめっちゃ浮いてるけど コンプ。一言で喩えると、肉(人気になった寝取らせ作品)への未練を抑えきれず豆腐とかグルテンとかで
何とか肉もどきを作ろうとするヴィーガンたちを見ているような作品。じゃあもう食べることをやめると…。
概要
コスプレイヤーの彼女が映像関係の仕事(素人AV)をしていると言う男性に騙され、浮気動画を
流されたところから追及パート→別れるまで。選択肢はたくさんあるが全て破局エンド。
良いところ
・ある意味では「彼女」AV。マーケティングとしては悪くなかった。
・追及パートはめんどくさいけど真に迫っていたとは思う。
悪いところ
・絵。塗りはここでも最悪レベルのテカリ感。絵師さんも同人では評価してた人だけど、輪郭線や
眼の位置が不安定で福笑いみたい。これは早急に改めて欲しい。
・私服。以前から思ってたけど、ここの服飾センスは最悪レベル。上述の塗りのビビットさも
あって全裸になっても抜けなくなるレベル。
・登場人物全て。ヒロインは嘘付き、主人公見下し、低能の三拍子コンプ。ナンパされてひょいひょい
撮影されるは、NTR性癖を植え付けられた主人公をキモがる(まあキモいけど)は、主人公の
お仕置きセックス中に逆転して責めてくるは、動画を消してやる条件として最後のセックス提示されて
それに乗るはで良いとこなし。主人公も同様に何でこんなヤツを好きになったと言う感想しか持てない。
間男も悪には徹してるけど掘り下げはない「吐き気を催す小悪党」。
・女性視点おざなり。前作から感じてたけど、明らかにここを描けなくなってる。絵も半分くらいは本編で
出してしまってるし、おまけとしても魅力がない。真理子や満里奈はあんなに素晴らしかったのに何故?
総評
悪い意味で引退した理由が分かってしまう引退作。寝取らせはもう書かないと言いつつ、結局寝取らせから
離れられなかったんだなぁと。アトリエさくらのドキュメンタリー。 あと、批判はしたけど、おんぼろさんお疲れ様でした。元祖とまでは行かないけど、それなりのジャンルと
なった寝取らせを流行らせたのは間違いなくあなたです。新しい職場でも頑張ってください。そして、
二年でも三年でも復帰を待ってます。 重大発表っておんぼろ引退かよw まあ重大発表だけど
それにしても立つ鳥跡を濁しまくりじゃないか
まあこれがあいつの実力だったんだよ >>428
クソ女でいいヒロインじゃん
登場人物すべてが悪いというのは違うな
とはいえ、女性視点おざなりなのはちょっとね おんぼろ消えるのか
寝取らせ妻シリーズももう出ないな 428のおんぼろ引退みて、せっかくだから最終作やってみるかと購入
428の言う通りほんまクソゲーだった やはり引退か、もう書けなかったんだな。でも神作めっちゃ出してくれたなありがとう なんだよ消化不良の孕むとき3はどうすんだよ
長頼もおんぼろもいないんじゃブランド終了みたいなもんじゃないかよ
もう切り替えて他におすすめブランドある?アパタイト以外で 次作じゃなくて今作で引退?
おいおい姉AVの新作無しかよ原点回帰とか言っといてそりゃないぜ 最後のヒロインが高卒無職で仕事探す気なし
エロも変なところで区切って終わりと投げ槍すぎる 僕らが評価してたのはネタパクしてた頃のおんぼろだったというだけの話
元々NTR好きでもないしフェラも嫌いだしで向いてなかっただけなんだよ おんぼろは普通のリーマンとして働くってことでええの? >>441
もうそのセリフも言えなくなるな
あいつは居なくなるんだから 姉系NTR無くなるの悲しいからづかギャルアネ書いて ヒットした満里奈も本人が驚いたみたいだし、そもそもNTR好きかも怪しいよな 処女作の時の意気込みが本当のNTRというものを見せてやるみたいなこと言ってた記憶が
結局何がしたいのか最後までわからなかった あまえらピュアすぎ、名義変更してしれっと書くのがこの業界だから
まあさくらでは本当に書かないのかもしれないけどね 実際のところ、非おんぼろ作品も含めてウケたのは寝取らせ要素のある作品だけだし、キャラや
シチュ変えるだけでも問題はなかったんだけどな…。 満里奈が良い意味でも悪い意味でもおんぼろのターニングポイントだった気がする
思わぬヒットってのもその通りかもね
寝取らせが流行ったのはいいが寝取らせ厨の声が無駄にでかくなってしまった
初心に返って他孕3みたいなどぎつい寝取られを書いてほしかったな 一回射精するまでに女がイキまくるのもおんぼろで知ったな。
まぁ探せば他にあったのかもだけど。 別に寝取られでも寝取らせでもどっちでもいいじゃん
両方楽しめるようになれよ 満里奈シリーズは間違いなく寝取らせジャンルの金字塔だよ
寂しいがいずれ戻ってきてくれるといいな
あるいはしがらみがなくなって同人で自由に続きを書いてくれたりしないかな 満里奈2クッソ好きだけど山下さんがプロってことバレずに感じなかった報告続ける√あれば神だった 寝取らせはここ以外のメーカーも出してくれるだろうけど、NTRゲーヒロインに限られた枚数または
プレイを通じて魅力付けて売ってくれるのってここくらいだしな。ここもづかが育っているとはいえ…。
アニムはそれこそミドルプライスのアパタイトって感じであんまり好きじゃない。 >>458
確かに
ただアパタイトの方が抜けることも稀にある
素人ヤンママAVとかしてなさそうで、している彼女とかのバッドエンドが抜ける
それぞれ一個しかないけど他人に寝取らせる展開があるなんて予想してなかったから不意打ちNTRで最高だった anim はカンカン棒みたいなのまた作ってくれ
今度は、たまに報告なしでやってたら最高や おんぼろファンだが悲しい…
最近は寝取られものをプレイする気力も無くなってきたわ
精神的にも疲れるしブームも下がってるみたい
俺たちも引退するか? 言うて女上司のやつ以来プレイしてないけど
初期の方から30作くらいやってるからなあ
おんぼろばっかり その内おんぼろ企画の姉AV、他孕シリーズとかを
他のライターが書いてとんでもないクソゲーをひりだしそう 今回のは個人的には当たりだわ、キャラがムチムチしてて股間のほくろもツボ
ヒロインは最初からクライマックスではじめて出会った日からやること全てやってるくらい優秀
塗はよかったけど常に全裸が多いのと私服は確かに酷いしアンダーウェアの立ち絵がないのも残念
物語はいつもの流れだしヒロインがどんだけやらかしてるかが評価基準かなと 昨日おんぼろが話してるの初めて聴いたけど、高橋尚成の声と喋り方に似ててわろ
おつかれさーん、充電して気が向いたらまたよろしくな 花澤さくら引退ってことはギャルカノ続編も望み薄か
残念 ギャル妻、真由美、ギャルカノとこれで3人目?
声優に引導を渡すジンクスでもあんのかこの会社 ギャルカノの直接の続編はいらんやろ。同系列の新作が求められる づか新作の間男、父親とは思えないくらい若い感じのイケメンだな。 再構築ようやく終わって今知ったよ
おんぼろおつかれ
満里奈1のテーブルの下で手を繋いで
離席したらチュッチュしだすやつ最高だったわ >>428
身バレ親バレしたけど破局はしないBADENDがあった
間男音信不通だしある意味これが一番マシかもな
まあいずれ他の男に股を開きそうだが
コスプレ衣装と私服のデザインが良ければ
ゲームの評価も全然違ってたんじゃないか かれーの新作も来たな
おんぼろいなくなってさくらは不滅 おんぼろいなくなったなら今こそズンッズンッライター呼び戻す時だろ >>476
そのシーンよいよね
シンカイさんがホテルの部屋に置いてけぼり食らって真由美が元カレと風呂でキスしまくるシーンとか阿澄が授業中に対面座位キスしてるシーンとかツボだわ
見せつけイチャイチャが好きなんだろうな俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています