アトリエさくら part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、批判はしたけど、おんぼろさんお疲れ様でした。元祖とまでは行かないけど、それなりのジャンルと
なった寝取らせを流行らせたのは間違いなくあなたです。新しい職場でも頑張ってください。そして、
二年でも三年でも復帰を待ってます。 重大発表っておんぼろ引退かよw まあ重大発表だけど
それにしても立つ鳥跡を濁しまくりじゃないか
まあこれがあいつの実力だったんだよ >>428
クソ女でいいヒロインじゃん
登場人物すべてが悪いというのは違うな
とはいえ、女性視点おざなりなのはちょっとね おんぼろ消えるのか
寝取らせ妻シリーズももう出ないな 428のおんぼろ引退みて、せっかくだから最終作やってみるかと購入
428の言う通りほんまクソゲーだった やはり引退か、もう書けなかったんだな。でも神作めっちゃ出してくれたなありがとう なんだよ消化不良の孕むとき3はどうすんだよ
長頼もおんぼろもいないんじゃブランド終了みたいなもんじゃないかよ
もう切り替えて他におすすめブランドある?アパタイト以外で 次作じゃなくて今作で引退?
おいおい姉AVの新作無しかよ原点回帰とか言っといてそりゃないぜ 最後のヒロインが高卒無職で仕事探す気なし
エロも変なところで区切って終わりと投げ槍すぎる 僕らが評価してたのはネタパクしてた頃のおんぼろだったというだけの話
元々NTR好きでもないしフェラも嫌いだしで向いてなかっただけなんだよ おんぼろは普通のリーマンとして働くってことでええの? >>441
もうそのセリフも言えなくなるな
あいつは居なくなるんだから 姉系NTR無くなるの悲しいからづかギャルアネ書いて ヒットした満里奈も本人が驚いたみたいだし、そもそもNTR好きかも怪しいよな 処女作の時の意気込みが本当のNTRというものを見せてやるみたいなこと言ってた記憶が
結局何がしたいのか最後までわからなかった あまえらピュアすぎ、名義変更してしれっと書くのがこの業界だから
まあさくらでは本当に書かないのかもしれないけどね 実際のところ、非おんぼろ作品も含めてウケたのは寝取らせ要素のある作品だけだし、キャラや
シチュ変えるだけでも問題はなかったんだけどな…。 満里奈が良い意味でも悪い意味でもおんぼろのターニングポイントだった気がする
思わぬヒットってのもその通りかもね
寝取らせが流行ったのはいいが寝取らせ厨の声が無駄にでかくなってしまった
初心に返って他孕3みたいなどぎつい寝取られを書いてほしかったな 一回射精するまでに女がイキまくるのもおんぼろで知ったな。
まぁ探せば他にあったのかもだけど。 別に寝取られでも寝取らせでもどっちでもいいじゃん
両方楽しめるようになれよ 満里奈シリーズは間違いなく寝取らせジャンルの金字塔だよ
寂しいがいずれ戻ってきてくれるといいな
あるいはしがらみがなくなって同人で自由に続きを書いてくれたりしないかな 満里奈2クッソ好きだけど山下さんがプロってことバレずに感じなかった報告続ける√あれば神だった 寝取らせはここ以外のメーカーも出してくれるだろうけど、NTRゲーヒロインに限られた枚数または
プレイを通じて魅力付けて売ってくれるのってここくらいだしな。ここもづかが育っているとはいえ…。
アニムはそれこそミドルプライスのアパタイトって感じであんまり好きじゃない。 >>458
確かに
ただアパタイトの方が抜けることも稀にある
素人ヤンママAVとかしてなさそうで、している彼女とかのバッドエンドが抜ける
それぞれ一個しかないけど他人に寝取らせる展開があるなんて予想してなかったから不意打ちNTRで最高だった anim はカンカン棒みたいなのまた作ってくれ
今度は、たまに報告なしでやってたら最高や おんぼろファンだが悲しい…
最近は寝取られものをプレイする気力も無くなってきたわ
精神的にも疲れるしブームも下がってるみたい
俺たちも引退するか? 言うて女上司のやつ以来プレイしてないけど
初期の方から30作くらいやってるからなあ
おんぼろばっかり その内おんぼろ企画の姉AV、他孕シリーズとかを
他のライターが書いてとんでもないクソゲーをひりだしそう 今回のは個人的には当たりだわ、キャラがムチムチしてて股間のほくろもツボ
ヒロインは最初からクライマックスではじめて出会った日からやること全てやってるくらい優秀
塗はよかったけど常に全裸が多いのと私服は確かに酷いしアンダーウェアの立ち絵がないのも残念
物語はいつもの流れだしヒロインがどんだけやらかしてるかが評価基準かなと 昨日おんぼろが話してるの初めて聴いたけど、高橋尚成の声と喋り方に似ててわろ
おつかれさーん、充電して気が向いたらまたよろしくな 花澤さくら引退ってことはギャルカノ続編も望み薄か
残念 ギャル妻、真由美、ギャルカノとこれで3人目?
声優に引導を渡すジンクスでもあんのかこの会社 ギャルカノの直接の続編はいらんやろ。同系列の新作が求められる づか新作の間男、父親とは思えないくらい若い感じのイケメンだな。 再構築ようやく終わって今知ったよ
おんぼろおつかれ
満里奈1のテーブルの下で手を繋いで
離席したらチュッチュしだすやつ最高だったわ >>428
身バレ親バレしたけど破局はしないBADENDがあった
間男音信不通だしある意味これが一番マシかもな
まあいずれ他の男に股を開きそうだが
コスプレ衣装と私服のデザインが良ければ
ゲームの評価も全然違ってたんじゃないか かれーの新作も来たな
おんぼろいなくなってさくらは不滅 おんぼろいなくなったなら今こそズンッズンッライター呼び戻す時だろ >>476
そのシーンよいよね
シンカイさんがホテルの部屋に置いてけぼり食らって真由美が元カレと風呂でキスしまくるシーンとか阿澄が授業中に対面座位キスしてるシーンとかツボだわ
見せつけイチャイチャが好きなんだろうな俺は づかしか期待できない。ギャル系、ヤリサー、年下幼馴染は良かった。 あら、おんぼろ辞めたのね
姉AVの新作待ってたんだけど ANIMやアパタイトに謎の新ライターが現れたら要注意だな あっいくっ、イクッイクッ(ハート) イクッ(ハート) ぁああああっ……イクうううううっ(ハート)
このシーンでいっぱい抜かせてもらったわ。ありがとうおんぼろ おんぼろから退職後のミニマムプレゼントきたーやっぱ少なからず反響あったんだな これ原案に他のライターに全体のシナリオを書かせて真由美3を出せばいいのに 権利はもちろんさくらが持ってるんだろうけど、好きに出来る状態なのかな。 ファンティアでもう一本、満里奈か恵美のネタをおんぼろにお願いしたい 花澤さくら引退する前に恋人スワッピングの続編出してくれ 下手な原画使わないとゲーム作らせてもらえないのかってくらい
ヘタクソな奴ばっか使ってるな おんぼろがいたから、買い支えてたのに
まあ、お疲れ ・上手い原画使えるほど予算やスケジュールに余裕がない
・塗りが下手くそだから出来上がった絵も下手くそに見える おんぼろ=デフォ買い
づか=評判良かった時だけ買い
名前覚えてすら居ないもうひとり=スルー
これの人多かったはず おんぼろもここ一年、二年ぐらいほぼツイートとかしてなかったのに、やめてから急にツイートとか盛んになったから仕事相当嫌だったんだろうなー おんぼろかどうかより原画が誰かの方が決め手だな
特に長頼だったらそれだけで買いだわ づか新作の親父、普通に二十代にしか見えないんだけど。これなら兄か母親の再婚相手(母親も
NTRされて恋人も…)で良かった気がする。 今月の新作はもうタイトルでほぼバレてるようなもんだよな。完落ちしますよ!安心して買ってくださいってことか?w NTR系はタイトルバレしておかないと購入者からクレームくるんやろ。
下級生2のヒロインが中古で大荒れしたし。 12月の新作、シナリオは新人さんか?
画面の中ってタイトルから裏垢とか配信ものを期待したが
サンプルを見るに、スマホを覗いて動画を見つける話か間男に送りつけられる話かね しかし毎回ここでは遠い先の新作ばかり話題になって今月発売するやつには目もくれないのな
もう駄作だってわかってんのか…… ここの寝取られ完堕ちモノってひたすらセックス書いて、心情描写ほぼないんだもん
そりゃつまらんよ づか作品だけチェックしに来て良さそうだったら買うだけで良さそうだね
おんぼろみたいなデフォ買いしてもらえるライター消えたの本当痛いだろここ づかはギャル系みたいな軽いのがいいからそっちに注力させればいいのに 竿役の見た目を中途半端なイケメンにするのほんとやめろや 二次元においてはあえてブサイクに描かれない限りはそこそこ整った顔に描かれるもんじゃないか
髪形や服装はやぼったかったとしてもね 新作主人公の父親が竿なのに見た目が20代の学生にしか見えなくて草 汚っさん系NTRが多い中でイケメン系のNTRを見たのもおんぼろからだったな 世の中美少女美少年しか描けない絵描きばかりだし
アリスの織音みたいに美少女、美少年、おっさん、妖怪も描ける人は金払いのいいアリスみたいなの所に収まるだろうね
安かろう悪かろうだよ 美少女系の絵師がおっさん描くと大概イケメンがと極端なブサイク面になりがちだな 男描くの上手い絵師ならイケメンでもいいけど
美少女絵しか描けない奴は大抵ヘタクソでイケメンですらないからな づかヤリサー姫も好きだったし別にギャルだからいいってワケじゃないんよね ゾルタンはハマーンあたりの部下としてみれたらまだ面白かったな、アムロやシャアカミーユを相手にして一人で意気がってもゾルタンじゃ雑魚すぎる。ボス枠は荷が重すぎて可哀想だ、せいぜい配置としては13人衆レベルのキャラだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています