新作コンプ。アラサーオタがマイナーアニメの解説配信をしてる娘と仲良くなり、一度はオフで二人っきりで会えるくらいの
関係まで進展。その後、娘が有名配信者(この手の女の子を他にも堕としてるにわかオタ)の謀略にかかって
巻き取られて行く話。エンドは

寝取られ→それでも間男の優しさがうんぬんで奴隷化。
奪還→オタ知識披露して間男のにわかさを指摘。最後にヒロインの問いに対して本当にヒロインのことを思ってるのは
    自分だとアピールしてハッピーエンド。

良かった点
・かれー絵。崩れもなくデザインもよし。ただ、正常位の躍動感がやや欠けてる。他の体位は素晴らしいのに…。
・コスプレ。このブランドにしては珍しく、主人公との最初の馴れ初め意外は全て着衣・コス。再構築物語の上位交換。
・主人公。古参オタでヒロインが幼少期のアニメに詳しいと言うのが何となく惹かれた。アラサーで十代の娘をゲットした
 ルートを正史とするなら、さくら主人公では最大の果報者かな。
・幸か不幸かタイムリーな奪還ルート。特ににわか配信者が通ぶってシナリオ外注で成功→バレると言うのがね…。
・寝取られルートの寂しさ。アニメと同じく近所の優しいお兄さんからもヒロインは「卒業」したのだと言う終わりは意外と切ない。

微妙な点
・ヒロイン。自分の痴態配信を許してしまうアホの子。ただ、好きなモノや好きになった人への愛情はホンモノで、奪還エンドで
 どんな着せ替え(コスプレ)にも対応出来るように下着で主人公の帰りを待ってくれていると言う描写は不覚にも可愛いと思ってしまった。
・オタ知識でチャラ男撃破。間男と決闘してヒロイン奪い合うのは好きじゃないけど、これはありかなと許してしまうくらいには
 笑えた(良いとは言ってない)。NTR的にはチンコ比べの方が良かった気もするけど、ハッピーエンドだからまあ…。

総評
オタクに都合の良い展開なことは差っ引いても、意外と恋愛的な読み物としては悪くなかった。ラノベの恋愛モノでありそう。
ただ、本格的にNTRに入るルートが短い(主人公との再会も間男が主人公を意識するのも、ラスト直前だけでリアルでは
ヒロインと二回しか会ってない、むしろ主人公がストーカーくさい)のがちょっと痛い。設定は昔仲が良かった近所の娘で
良かった気も。