アトリエさくら part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの絵はいいと言えるのか?
ソシャゲ絵のほうがはるかにレベル高いやん カラみの絵が総じて酷い
ただ単に一人で寝てるだけ
内容もうんこ
ほぼ同じ内容でもましら堂の10ページくらいの短編のが1億万倍良い ソシャゲは1枚で3000円以上、エロゲは20枚で定額3000円だろ >>609
批評空間そっくり・・・と思ったがご当人かな
ついでに聞いておくけど「タイムリー」って何かそんな事件あったの? 少し前にアイマス声優がユーチューバーと実業家の二股していたって事件あったな。 今回はぱっと見で絵が全然駄目だわ
再構築物語のが糞ださい私服だったけどエロい体してた 今回珍しくパケ絵<<<イベCGだからパケ絵だけ見てそっ閉じしないでサンプルCGも見たってくれや 絡み絵は間男もきっちり描いて欲しいたちだからあれはパス ここで話ていいかは分からんが、おんぼろの同人新作出すサークルさんはロリ系なんだな。 三流不細工が金蔓キープ配信者に浮気バレしたやつだっけ
相手の女に詰められて、暴言吐いてからの暴露とかさすがにクズ過ぎるし内容も違うでしょ >615>>616
ありがとう
なるほどそういう事情にはすっかりうとくなったなあ・・・(主人公並感) でも下の長文の
>>60
>>特ににわか配信者が通ぶってシナリオ外注で成功→バレると言うのがね…。
というのは何か元ネタがあるんだろうか? >>625
シナリオ外注とか関係ないじゃん!
いや、せっかく書いてくれたのに申し訳ないけど
確かにシナリオ外注ってよく聞くから ギャル妻新作のあらすじ見ると、前のギャル妻よりはギャルカノの方に近いね。 >>630
ファンティア無料登録してるけどあらすじ見れなかった
やっぱ有料会員じゃないと無理? >>631
FANZAにはもうあらすじが載ってる。 >>632
すまん
配信予定タイトルにも新着順にもアトリエさくらで検索しても出てこないんだが
どこや? >>632
ごめん
グーグルで検索したら普通に出てきたわ
fanzaでいくら検索しても出てこないのは謎 ギャルカノに近いなら最高だわ
カラオケの3pはマジ抜けた ギャルカノみたいな3p欲しいわ
ここのゲームって異常に複数姦が足りないからな ギャルカノかなりお気に入りだけどまじかカラオケ以降蛇足だと思ってた ギャルカノ、年下幼馴染は良かった今でも抜いてる。
次点でヤリサー彼女
H好きで不特定の相手とするヒロインにモヤる主人公というシチュが好きだな 人妻セックスはもはやNTR作品っーか純愛ものみたいな感じで使えるな、本当の恋を知ったヒロイン可愛いし、間男がヒーローみたいだww かれーがローテ入りは嬉しいがライターがアパタイトか…。尼子士は悪くなかったので、変えたのは
不安だな。 早く来月にならないかな。寝取らせもので一番好きなんだよここのギャル系は
というか寝取らせゲー事態が少なすぎるんだけど 寝取らせモノは難しいからねえ
オチで寝取られるか戻ってくるかの二択だし 破局
A @
愛 D 憎
C B
継続
@寝取られ
Aこんな汚れた私じゃいやだよね系の自称悲劇のヒロイン
B仮面夫婦
C寝取らせ
D空気 ギャル妻今度は特定の間男じゃなく不特定多数なタイプか? >>653
サイトの登場人物に間男いないからね
ギャルカノみたいに不特定多数だろうね 水野みたいなおっさんが出てくる可能性があるね
年齢は兎も角、体型は色々あったほうが良い。ここのゲームの間男ってみんなひょろいんだもの、飽きるわ ひょろい?
ほとんど普通体型だと思うんだけど
太ったオッサンが間男じゃないところがこのメーカーのよさなのに 俺としてはアリスソフト、ANIMみたいなおっさん体型やガチムチがもっと増えてほしかったから
ギャルカノではデブの友達に寝取らせてたし、今度のも期待できそう サンプルCG第2弾きたな
今度は4Pあるみたいね
これは愉しみ 姉AV新作出ねえと思ったらおんぼろ辞めてたんか
このメーカーの作品買うことはもうないだろう 絵師は再構築の人もう一度起用して欲しい
私服糞ださかったけどエロかった かん奈さん復帰したなら年下幼馴染のアフターシナリオでも出してほしい 早くアンリプレイしたい!
体験版いつからだっけ? 発売1週間前? 体験版早く来いよオナ禁4日目だよ俺
今日中に来ないと抜いちゃうぞ さすがに休日にはこないやろ
もうちょっとオナ禁継続だな 次回のカレー原画のやつ設定とか色々好みだわ
惜しむらくは顔が長いというか馬面なこと 体験版やった
まだはっきりはしていないけど間男はお互いの従兄弟っぽいな
個人的には身内は現実感薄れるから掲示板からの募集とかご近所さんが良かったな 体験版はちょっと短く感じたなー
間男紹介だけ?かな
従兄弟とショタと部長になるのかな?名前ついてたし ゴッドとか称されても単発アッパーをミス扱いにされるゴッド。 身内やショタより、パート先のデート誘ってきた若い子とかのほうがよかったな 俺もショタは要らんな〜
ショタだとただ身近なお姉さんにしてもらう筆おろしに感じてしまって悔しさが出ない。大昔の日本の田舎では普通にあったことだし
でもあらゆるニーズに答えようとした結果かもしれない
個人的には主人公の同僚と上司や、ヒロインの昔の男友達連中とかあると嬉しい 体験版でサンプルの寝取られ1シーンどころか、寝取られ性癖告白すらないとか購買意欲そそる気あるん? 俺は体験版が出る前から予約してたけど体験版でスケベそうな上司が出てきたから期待大だわ 体験版ではできれば貸し出す寸前まで行って欲しかったですが
竿役らしきキャラが色々出てきて予想が捗りますね 年下幼馴染は初っ端から主人公以外の男とセックスしててアツかった。 近親はNGだけど親戚だからヤリまくりって感じなのかな。
いっそのこと村の風習とかで乱交寝切られとかやって欲しい。
意外とこのメーカーじゃやってないんだよね。 おんぼろが新作リツイートしてるってことは円満退社だったのかな。金銭的に不安だからライター業に見切りつけたっぽいし 乱交は俺も好きだがバランス難しいと思うぞ
村の掟で村人全員に輪姦されるなんてただのレイプだし、レイプと寝取られは違うぞ
今回や前回の主人公やヒロインの身近な人に寝取らせるぐらいがいい塩梅だと思う 古い風習の村で、ヒロインに筆下ろしされた子供が好青年になっていて、いまだにヒロインを一途に好きだから貸し出し
とかないかね? ヒロインは色んな子供の筆下ろしをする風習が好きではなくて、上京して主人公と出会い結婚
間男も、好きだったヒロインが色んな子供と寝かされていた村が好きでないのとヒロインがいなくなったから上京し、たまたまヒロインに再開する
ヒロインは村での思い出は苦いものが多かったが、一途に慕ってくれた間男のことは人として嫌いじゃないという感じで 前におんぼろが寝取られ性教育企画出したけどダメだったって言ってなかったっけ? 部長にしか期待できん
家に飲みにきた部長と、主人公が寝たフリしてる間に妻から誘惑してもらう
次の日、会社で部長が昨日はいい女とヤったみたいなことを自慢気に主人公に話すとかあればいいが、4Pサンプルある時点でなさそう あと2日でプレイできるな
ここの寝取らせは期待できるからな〜(ただし、志織を除く) 4Pサンプルだと生で射精してるように見えるけど
相手は旦那かな?それとも普通に間男かな?
早くプレイしたい アンリの寝とらせは200点だったわ。こーゆーのでいいんだよっての出してきた。
ここの作品は寝とらせがいいわやっぱ う〜ん、もうちょいハード目でよかったとは思う
平均以上やとは思う
ギャル妻好きにはよかったんちゃうかな 間男の顔グラちゃんと作ってほしいわ
内緒で覗き見するシーンも欲しかった
ntrにおける男複数プレイって需要あるのかな いやぁここの作品の竿役って中途半端にイケメンっぽい見た目にするから邪魔なんだよね まったくだな
中年の腹出たブサメンじゃないと感情移入できないじゃないか! 寝取られるのがいいのであって、寝取りたいわけじゃないが ショタとクソガキ嫌いなのと、寝取られ寝取らせ作品やりまくってるせいかもう少しパンチが欲しい
満里奈、綾乃、真由美ぐらいの寝取らせでも濃いの頼む ギャル妻だから仕方ないかもしれないが
旦那「頼む!他の男とセックスしてくれ!」
ギャル妻「うんいいよー」って話が早すぎのは笑うしかない >>701
自分も気になってた。恋人スワッピングみたいに別視点なのかな。追加CGないならスルーするかも 花澤さくらの引退で恋人スワッピングの続編はとうとう無くなりましたね
花澤さくら、ありがとう Vtuberじゃないんだから声優変わったっていいだろ
NTRものは同じキャラでシリーズ化してもあまり意味がないと思うが。 ギャルカノ良かったし花澤さくらがいいだけなのかもしれない ギャル妻 フェラシーンってサンプルにもある複数人のCGのヤツだけなのかな?
旦那に、とか寝取らせ相手に、とか一対一のヤツはあるのだろうか…
アトリエさくらって何かフェラ少ないイメージがあるから不安だわ >>706
フェラは学生乱交時とダイゴの時にある
ただしダイゴの時は暗転してて音声だけ >>708
ありがとう 参考になりました
前作?のギャル妻には、報告しながらフェラとか
カメラに目を向けてフェラとかあったから、少し期待していたけど…無念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています