アトリエさくら part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堕とされた人妻・芽衣
とかいう予告にあるやつ
パケ絵だけで公式のネガキャンだろw PTAの不倫物作って欲しいな
てか子持ちのヒロイン満里奈以外いなくね 俺はまだ結婚していない状態でNTRされるのが好きだな
人妻NTR系は増えすぎてな >>754
かん奈は今思うとアトリエさくら原画家にしては大物だった 花澤さくら氏の引退で恋人スワッピング2の続編の夢が経たれた
ちょっとくらい後日談じゃなくてもヒロイン同士の掛け合いが見たかった 黒石りんごはなんでこんな下手になってしもたん…?
Liquidは淡い塗りで誤魔化してるけど、さくらの塗りとは致命的に相性悪い 同人作なんかはフェチ系になっていて趣向が合えば…って感じだけど、美少女絵はもうやる気も感じないし
古臭くなってるね。デビューで最高傑作の黒愛だけ、一生懸命にやれる環境だったのかもしれないが。
NOSAも同人は健闘していてここ以外では剥けるかもしれんし、まるは実際に他社のヤツは良かったようだし、
綾風ももがいてる気はするが、黒石はここから上がる目がちょっと見えない…。 音楽なんかだと一発屋ってよく聞くけど
イラストレーターの一発屋って稀有だよな
黒愛は本当によかっただけに惜しい 顔のパーツの配置からして福笑いみたいでやばいし
これ発注する側もおかしいと思わんのか >>763
ファンティアでサンプル見た瞬間吹いてしまった 【BugBug】あの『真理子』『満里奈』『真由美』シリーズの裏話も満載!!
元アトリエさくらのメインNTRシナリオライター・おんぼろ月氏に4月号で直撃インタビュー
https://bugbug.news/b_game/72964/ エンジェルゲーム2を既存のキャラでやればいいのに。
年下幼馴染の愛佳が好きなんでまたでないかな つまらんエイプリルフールネタやる暇あんならまともな作品作ってくれ 六月も中森か…。ついに新しいライターも来なくなった。
尼子士、今から考えると企画のダメっぷりの割にラノベっぽく仕上げてて良かったが、
もう書かないのかな。 今月のはもう絵買いするわ、もうストーリーとかなんでもええw まるは良くなってるね。六月は中森でも期待しておく。 ここの作品ってBGVついてますか?
テキスト外でも喘ぎ声が続くやつ >>756
NTRモノで子供がいると高確率で登場人物全員クズになるからな
満里奈はホント奇跡の産物だよ 新作の絵、どうしたんだ
黒石りんごってこんな下手くそだったっけ ナカイドにマイティーと、愛する彼女は画面の中〜的な動画製作者炎上ネタで似たような事件が
起きてるね。今から考えると、意外とハッピーエンドはざまぁ系としても面白かったなぁ。 満里奈と恵美のツートップが異常に強過ぎるのが問題。他の印象が薄過ぎる。それだけ名作なんだけど 新作私服はライダーズジャケットなのにインナーはしっかり作り込んであって
立ち絵はそんなに悪くないしCGの方もそっちをしっかり生かせと
それ以上に主人公がやばいくらい空気だったね おんぼろラインだからよかったんだよ
初期の草刈ラインはそれはそれは酷かった ズンッ! ズンッ! ズンッ! ズンッ! されたいのかコラ
1クリックで1ズンッずつ表示だし画面揺らすぞ 久しぶりに恵美で抜くか。Motion Animeで出してくれないかな。二千円ぐらいなら買う。 >>789
出して欲しいな。あとは同人のどろっぷす、TGAあたりでCG集作品でafter扱ってくれたら。
悶々堂で孕むとき1のCG集は出てるけどイマイチだったな 新作はなんか純愛ゲーのヒロインみたいなキャラデザだな、さくらっぽくないけどいいぞ まる新作、絵は期待出来るレベルだが、夢でヒロインの過去を追体験って結構冒険的な内容だな。 満里奈以前の作画の方が好きです。最近のはどうも崩れた感じがあまり好きではないです。人それぞれだと思いますが というか塗りは極端に変わってるよね
真理子の時とかパキっとした塗りだったけど
あれ結構よかった 真理子は続編のゾンビ肌がなんか受け付けなくて回避したけど
中身的には良作なの? おんぼろのワンマンメーカーだったからな
ジェントルとか長頼ももう呼べないだろうしな ジェントルさんと満里奈の声優さんと一緒になんか作ってたよね 今月のはあらすじ的に元カレに元サヤされる話っぽいけどそもそも中途半端に別れたっぽいから主人公に完落ちしてない感じだしNTR要素薄い気がするな、間男が主人公側のほうがエロそう。離れてた間に抱かれてるわけだし 元カレ系はあんま好みじゃないわ
既に抱かれてるわけだからな ここの好きな作品アニメ化しねえかな
モーションアニメ?じゃなくて普通のアニメで さくらはもうジェントル使えないのか?
おんぼろいないのは痛いが、せめて絵だけでもジェントルで真理子みたいな絵の
えっろいの出してくれれば迷わず買うんだけど
>>796
・前作がっつり間男に心身ともに奪われた(でも夫婦関係は継続)のが魅力だったのに、
妙に満里奈寄りの夫第一なスタンスにキャラ変
・旅館Hが絵はいいのにラスト以外中出しがなかったり、最後のHの絵や話の〆め方がいまいち
たぶん満里奈意識して路線変更したのか、本当に微妙なとこが中途半端というか痒いところに手が届いてない
(満里奈と違った部分でウケたんだから上手くいくわけがない)けど、間男がチーフと違う路線でいいキャラ、
アパート夜通しHとか絵とエロの質はとても高いのでさくらの中では有数の良作だと思うよ
でもゲームじゃなく後に出た動画作品のやつ?は地雷だからやめたほうがいい あ、でも真理子2はパケ絵の黒スト着用のHないのは駄目だろって思ったw
AVにもパケ写の衣装でのHないのよくあるけど
真理子1はガーターベルトのHえろかったね かん奈氏のゲームはイラストめちゃツボなんだが、割とマイルドな寝取らればかりなんだよな
もっとガッツリ寝取られてもいいのよ >>800
一時の喧嘩してる最中に、彼氏(主人公)との悩みで酒で酔った彼女が寝取られていたのを、喧嘩が終わりヨリを戻したあとに知る作品ないかの? 人妻セックスはガッツリ寝取られてなかった?
主人公に落ち度無かったのに間男に身も心も持っていかれるし かん奈と言うかづかのガッツリ系は人妻セックス含めて評判良くないんだよな。BSSタイプや
お別れ描写偏重になってるのもあるが。 やっぱり恵美は本編でガッツリ寝取られるEDもあってほしかったな。
ファンティアのはIFルートらしいけど、個人的に義弟とだけのイチャラブ浮気ックス
を書いてほしかったな ヒロインの性格が糞過ぎて抜くのに集中できなかった
間男も糞だし主人公はは度を過ぎた事無かれ主義の問題から逃げるアホ アマゾンが遅延してたので今コンプ。
シナリオは元カレと再会。エッチは元カレの方が上と言ういつもの。今カレと別れたいから
エッチ撮影、シナリオによっては目前セックス。エンドは別れたのち、双方未練エンドと主人公が
ストーカー扱いされて嫌われエンド、目前セックスで追い払いエンドの三つ。
登場人物は全員クソ。ヒロインは元カレが持っていた過去のセックス動画を見せられて
嫌がるどころか「あの頃は良かったね」みたいな感想を抱くお花畑。今カレに嫌われるために
セックスすると言うなんちゃって悲劇のヒロイン。間男がクソなのは仕様だが、こんな
ヒロインのどこが好きなのか分からない。今カレもヒロインに幻想を抱いている設定だが
さすがにウザい。
お別れモノとしては人妻セックスの方がまだ良かった。あっちはちゃんとヒロインの意思で振るし、
ヒロインと間男の関係が深まる様子は分かりやすかったし。 いつものさくらと言えばそうなんだけど
今回は登場人物全員がいつにも増して気持ち悪かった 恵美はカットイン演出もよかったな。AFTERは無かったけど。 新・他の男の精液で孕んでもいいですか3の小窓演出も使えた
振り返れば近年随分当たりが少ないんだな 序盤をどんどん省略するようになって糞度が増してきた
告白から結婚までをたった数行だけで説明されてもまったく魅力的なヒロインにはならんのよ 陸上部の女の子?の作品少し気になるんで買おうと思います。見た目はどストライク さくらはなまじ恵美とか満里奈みたいな良ヒロインを生み出しちゃったせいで
ずーーーっと"ヒロインの性格問題"に付きまとわれる事になったのはまあ気の毒ではある
寝取られゲーのヒロインって完落ちエンドでは必ず「性欲のために屑男の言いなりになってパートナーを捨てる屑女」になるんだから
そんな女の魅力()を保つ事なんて本来不可能なんだよ
おんぼろはそれを寝取らせ且つ完落ち無しという限定条件下で両立したけど
寝取られでは実現できない概念だから沼にハマっちゃった 本編で恵美完堕ちさせたらさせたでどうせ「いつものクソさくらヒロイン」扱いされて終わってただけ
完堕ちさせろさせろうるせえ奴ずっといるけどそういう奴に限って完堕ち作品には文句しか言わねえんだわ
「堕ちなかった魅力的なヒロインが堕ちるところが見たい」っていう矛盾した願望を叶える方法なんてそれこそFANTIAのIFぐらいしかないぞ 難しいことはわかんねーけど主人公の望みならダレとでもパコっちゃうギャルカノ2はよ やっぱ寝取らせって神だわ
寝取らせなら完堕ちエンドでも全然アリや
なあ志織? ファンティアの恵美のIFは導入は良かっただけに着地点が残念すぎた >>827
性欲じゃなくて寝取り男さんと純愛するヒロインならいいのでは? 最新作は寝取り男さんと純愛しようとした結果キチガイだらけになったんだ 必ずしも堕ちなくてもいいと思うんだよね
理性とかそういった類のものは維持しつつも
性欲は間男にメロメロって構図がいいんじゃないかな ここはブラウザ版出さないんですかね?Mac使いなので超期待してるんですが 恵美、満里奈あたりはブラウザ版売れるかもね。需要あるかも キャラクターが駄目でしかも2人とか、シナリオが良ければいいな 駄目くさいけど 姉妹寝取られとかシナリオ気になるな。どっちか気付いたら助けてやれよとかまじめに突っ込んじゃいそう 綾風絵もうだめだ…
昔はもうちょっと安定してたのになぁ 恵美1の頃に戻してほしい。最近のは幼い印象なんだよね。塗りの影響もあるんだろうけど 乳の分離っぷりが気になるなあと眺めていたらなんか間に2人分の尻が埋まってるように見えてきた 綾風は確かに孕むとき1の頃の絵の方が好みかな。AFTERの時点での絵も悪くはないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています