アトリエさくら part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
抽出したら、音声、動画、画像だけじゃなくシナリオファイルも取り出せる。シナリオに台詞と共に画像等の入る場所が書かれているから、ちょっと加工したら青空文庫形式のテキストファイルを作れるよ >>976
ここのゲームって数千円で売ってる中古PCで十分動くでしょ買いなよ 最初から胸糞層がターゲットだから外しようがないと思う。これで胸糞ではなくて読ますタイプの
話とヒロインだったら逆に感心する。 体験版時点で誤字が酷いな見直す人居ないんか?
せっかく良さそうな設定とシチュとキャラなのに
原画とシナリオがいつも通りであろうことが勿体ない
そこら辺がグレードアップすればかなりマシになるだろうに ここは誤字やスクリプトのミスがあってもパッチすらまともに充てないからな もういっそ、絵師兼ライターのタランボ先生呼ぼ
コストダウン出来るので 原画は、綾風よりちょい駄目(ブルゲ時代は綾風にちょい毛が生えたくらい上手かった)
ライターとしては、寝取られ寝取り寝とらせに母乳や孕ませや変態性癖ものなど色々書ける(ただし10〜15年前クラスの) 同じ事の繰り返しの低予算低品質ゲーだから飽きられるのも劣化も早い
シナリオは諦めてるけど超大物絵師を連れてきて
エロテキストとCG数ちょい倍増くらいは出来ないかね かれーと綾風とまる。のローテつれぇわ
NOSAが酷使されてた頃の方がマシまである ああああ・・・・・・! ごめんなさいっ、あっあぐっ! イク ぁあああっ、
イクっ、イクッ・・・・・・ ごめんなさいいいいいいいいいいっっっ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 475日 10時間 1分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。