かえるそふと/たぬきそふと その52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
碧ちゃんのオナホってアキバのげっちゅやメロンに店頭販売せんのか?
通販オンリー? 全部持っている人教えてください。
姪少女の初回版とクリアケースに入った再販版を以前持っていてまた買い直そうと思っています。
過去の記憶だと、何かの理由で(再販版の方がモザイク部分が小さい?)インストールしていたのは再販版だったような気がしたのですが違いありますか? あれ?4月になったのにかえるそふとが動いてない…大丈夫なのか… 最新作は集大成というか渾身のネタ使いましたって感じだからな
残念だがこのままひっそりフェードアウトもありうるな 悪戯多めの姪少女っぽいの待ってるよ
挿入より、寝てる子を脱がしたり強制パンモロさせるシーンのほうが好きだ 悪戯重視でよかったよな
姉も姉じゃなくて近所の子供とかの設定でよかった、もしくはいらなかった
琴莉なんてブランド史上最強の一角に名を残す素材だったのに残念
設定とか分量に縛られて色々カットしてる跡が見られる 赤丸離脱、幹ぽん個人仕事増やしてるってあたりで
実質解散なのかなあとは思っている 普通に再婚相手にばれないように連れ子に悪戯でよかったよな
てか赤丸って人辞めたの?なんかツイッターも垢消したみたいだけど 解散なら新しくたちあげるかどっかのロリブランドが拾ってくれるか
同人漫画か同人ゲーの原画やるかしてエロいロリ絵を描き続けてくれ 現実的には同人かね?
題材的にも今は商業は厳しいし制約も多いからその方がいいかも? 赤丸居なくなったらみきぽ絵の塗りのレベルが落ちそう 月50なら払うからもう俺専属になってずっとてんかちゃん描いてくれてればいいよ RUNEのファンタジー作品(fifthとかぴヨナ)のメインヒロインではない人外少女が好きだった。
ウサギ娘とかアリ娘とか華娘とか。
1回か2回程度しかHしないキャラの為にデザイン起こししなければならない幹ぽの不満は想像に難くないが、
新ブランド起ち上げるならドラゴンソフトでもグリフィンソフトでもいいので
もう一度幹ぽのファンタジー作品をやりたい。 どうしたんだ急に公式が動き出したんだが、まだ生きてるのか?! まだ終わりじゃねえだろこんな終わり方でいいのかよ。数々の伝説残してきたじゃねえかよ。応援してるからな ソフ倫通さないと商業エロゲ売れないので商業終わり お疲れ様でした 予想はしてたけどマジかー
みきぽはもうエロゲの絵は描かないのかなぁ 合同会社いけふくってたぬきそふとの事なの?調べても出ないが さすがにかえるのグッズや新規絵出すと言ってる状況で
活動休止ってのは無いと思うけど 販売は別会社に任せるって方法もあるから分からん
実際いけふくで販売の前は崑崙ってとこが販売してたし 近親予定だからメディ倫…じゃない日本コンテンツ審査センターに移籍…
だといいな。 麻衣さんとかちーママとか熟女メインになるのかもしれない 同人で今までやらなかった凌辱寄りのロリゲーでもいいぞ
JSJCを口八丁で騙して犯して孕ませるとか 一瞬どういう意味かと思ったけど
それ薬漬けかバラバラ遺体しか末路ないやつじゃん クジラックスであったな。あいつのはエロより痛め付けたいってのを感じたが 消える前にてんかちゃんのその後をマジで頼む
元気担当が腑に落ちなくてそこを悪いおじさんに騙されてチョメチョメされちゃう王道でいいから ロリを妊娠させる選択肢を生んだのはこのメーカーだった。 まじかあ……
まあアリスソフトですら同人でゲーム出したりするご時世だし
まだチームとしては活動する可能性も十分にあるが ライセンスとか言ってるけど5月1日付けでどこかに移管されたのかな? >>75
誕生日だからキャラの画像をアップするってツイートのツリーでその反応だから
かえるそふと公式は既に発売した作品のライセンスを持ってないって読めるよな ライセンスが無いとか言ってるぞ。もう同人で出せよw たぬきのTwitterは何故凍結されてるのか?かえるは無事だけど >>79
「動く絵を出したい」からの「あっ……ライセンスが……」だから可能性はあるな
でもTwitterでそれが出来ないって事は宣伝も出来ないって事になりそうだし
やっぱり作品そのもののライセンスが無いんじゃ…… 追記で今後に活かしたいって言ってる
活動は続きそうで一安心 久しぶりにナイショのよりみちを起動しようとしたら動かない。
うーむ、Windows10じゃ動かないのか。 久しぶりにベル先生並みに小さい子書いてくれんかねー? ロリコン辞めましたみたいなしっかりしたシナリオはいらん。幼女にいたずらする。これだけでいい みきぽの絵で同人出来るならそっちのがいい
むしろストーリーとかいらない
寸止海峡でラムネやってプロローグ長すぎてクソ萎えしてクソキレたからな
開始5分で
アイドル目指します!→特訓開始!→おさわり→
これぐらいのスピーディーさを求めます ストーリーが・・・
と言うより単にテキスト読むのが面倒くさくてスキップしている 今作なんかはむしろ悪戯要素を極力排除することに努めてるフシさえ伺えるんだよな
プレイする側としてはおみやげにアイス買ったんならなめさせてほしいと思うし
琴莉が寝惚けて半自覚状態になってエロいことしても忘れてしまうって設定生かせてないこと残念に思うし
座薬だって潤滑に精液使うことを思いつかない開発なわけないと思うんだよね
特に寝惚け体質ってまさに悪戯目的で付加した設定のはずなのにさ 菅野ひろゆきがエルフと喧嘩して自社立ち上げた後に駄作連発した挙句に死んだのと被る。
幹ぽ死ぬなよ。 >>99
そういう訳ではないと思うが、
家族思いのパパとして真人間になりたいということで…
エクストラシナリオで、最初っから吹っ切れた
おじさまモードがあっても良かったかもしれんが。 この話題は、堂々巡りになるが・・・
麻衣のキャラ設定から変えないと、エロくならないと思うね
この人には嫉妬心みたいなのが無いのかねぇw
やはりエロシチュは、隠れてコソコソやるからこそエロいんだと思う いやもうクレイジーサイコ路線を突き詰めて同意してない娘や姉の初めてを
無理やり主人公に奪わせて、その姿を録画してオナるくらい突き抜けたほうがよかった
真姫→仕事をしないなら体で払ってと無理やり抱かせる
碧→ツンツンしてる碧との関係改善のためにセックスしたら仲良くなれるからと抱かせる
ことり→パパと仲良くなる方法として間違った性教育をして抱かせる
麻依→上の様子を録画していてそれを見ながらセックス たぬきそふとは可哀想な路線じゃないからね。ほんわかいたずら 男の性欲は脳の部分で言えば暴力的な部分に近いと言う。
可哀相なので抜けるのはオスとしての本能が強いのさ。
可哀相で抜けない人はヒロイン側に感情移入してません? >>106
もちろんヒロインにも感情移入してるよ。
ロリコンは、マザコン&ロリコン&女体化願望の混合物。
女体化感情移入エロが複雑すぎる
薄い本の例:
とろ娘 チノちゃんはじめました シリーズ
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030609285/ 全然可愛そうじゃないよ
嫌がってるのは最初だけで入れたら即堕ちだったり
実はえっちに興味津々で嫌がってるのはポーズということにすればね 流行りものの vtuber的なのに憧れたロリが再生数伸びなくておじさんのアドバイス受けて〜みたいなのもいいな
でもネットオークションでぱんつ売っていた子と内容ちょっと被っちゃうか... >>109
トランスジェンダー女児(6歳)を自認するおっさんがオランダにいたな…
>>111
亜耶ちゃん甜花ちゃんとも重なるな。
つまり…名作の条件では?
「同じことを繰り返して悪い道理はない」
「それが正しいと信じる限り」 脱退マジか〜
莉子ちゃん抱き枕カバー出してくれよ〜 >>112
変に個性的なもの作ろうとして誰得ガチレズみたいなのできるより
王道を作り続けてくれた方がいいわな
碧ちゃんも普通に同意得てホテル行くより
悪戯してたら相手もその気になって本番に至ったっていう過去作の流れでよかったと思うし 俺の思うロリの定義は『無知シチュと小生意気を』だからそれを基本兼ね備えてるたぬきはロリの鑑
マジロリとイチャラブとかナメんなって話
んなもん求めてねぇんだよ
んなもん求めんなら妹ゲーでも買っとけ 資金繰りの問題で、次回作立ち上がったら再加入するのかも?
審査受けない期間に年会費払うの無駄やん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています