かえるそふと/たぬきそふと その52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
そら純愛ゲーとかntr系統ならそうかも知れんがたぬきにそんなん求めてない
こちとらてんかちゃんの為に1週間オナ禁して深夜1時から全裸プレイしたらプロローグくっそ長くて出てきたシーンがおしっこのみでもう我慢出来ずにアトリエかぐやに逃げてぴゅっぴゅするハメになった俺の事ナメてんだろ? >>193
DLだと一本3000円までだなあ……
つまらなかった時に中古に売れんし。
当たりだとわかってる大作の完結編ならDLフルプライスもありだが…… 中出し解禁後の柚ちゃんと色んなプレイしまくるファンディスク出してくれればもう何も言うことはない 人気投票やって上位キャラはいちゃラブFDと抱き枕カバー化とかやって欲しい 京花の声優さんはもう引退してるくさいから仮に1位でも……
一回ボイスドラマCDとか企画されてたのに流れたのもそのせいだったのかな 引退確定なのは珠希の人じゃなかったっけ?
微少女のアニメが中止になったのはそれのせいかも
京花の人は数年前に同人ゲーで出演してたし
とは言ってもその後音沙汰ないから引退したかもだけども
京花だけでアニメ作ってくれないかなー ハルナてんてーは小柄なだけな大人ですからあんまりキャラ的に売りにならないかと…。
しかし幹ぽがまともに描いた最後の金髪キャラでは? てんてー可愛いけどなんかエッチな事したいなって気分にならない可愛いんだけどさ みきぽ、小学生の娘の為にも仕事しないといけないんじゃ?
なんかアルバイトしてたりするのだろうか…… むしろエロゲがアルバイトの可能性が高いんだよな。
専業ならもっと早いペースで出すだろうし 1本5000円で卸しているとして、万本売れれば5000万だよね
なにか高価な材料を使っているわけでもないし、ほとんど無から
生み出していると言っても過言では無いだろう
過去に何本ゲームを出して、どれほどの累積売上があったのか知らんが
貯金なんて億を超えてそうだけどね
何にせよ、次こそは背徳感LOVE満載で淫猥で卑猥なエロゲーを
創っていただきたいね みきぽ自身と小学生の娘をモデルにした近親相姦ゲー作ろう 全人類が俺になれば最高のてんかちゃんゲー創れんのになぁ… >>207
会社を維持するために人件費やら設備投資やら家賃やらが必要だし
発売するにも広告費やプレス代も馬鹿にならないでしょ
エロゲ屋として普通に儲かってたなら普通に次作も作られたと思うよ >>207
CG一枚の単価
原画一枚の単価
シナリオのkb単価
動画関連の料金
声優の料金
なんとなく計算してみたら?
エロゲー一本いくらかかってるか大体わかるから
ていうかいくら位だと思う? エロゲが原価ゼロに等しいから売上がそのまま利益とか小学生みたいな事を… スケブみたいな絵を描いて売ってくれても良いのよ
1枚5万くらいなら出すわよ エロゲの原価計算といえば、
『らくえん』を思い出す… 当分新作は出ないのかねぇ充電期間設けて復帰する事の方が少ない気がする >>213
おじさまは、おっぱいやおまんこ見るたびに大喜びしてて、
プレイヤーの俺も他人事と思えず一緒になって喜んでた。
心の友よ…… 原画が1人しかいないんでしょ。他社では2人ぐらい用意するんとちゃう?
確か彼は以前,腰痛とか,入院とか,熱中症,とか話していていたハズ。
もし絵師にトラブルが発生したらヤバイ。発売延期になったら,ここで苦情が書き込まれるんでしょ。
グラフィッカーの赤丸たちは,原画が完成してからでないと色を塗れないはず。原画が遅れると暇になるのでは?
ヒロイン全員を野々原が描くのは分かるが,モブキャラまで彼が担当する必要があったのかどうか。
例として,微少女の教頭(熟女)があげられる。立ち絵も複数用意されたハズ。
ユーザーが求めないだろうサブキャラに,一流絵師を起用するのは勿体ないし,時間の無駄だったと思う。
(しかも野々原は当時,胸の大きい女性を描くのが苦手だったはず)
このメーカーのHPでは熊尾もふもふ(はなぉ)氏のイラストも載せられていた。ゲーム原画も2人で分担して
いれば,発売間隔を短く出来たのでは? 俺の考察が間違っていたら済まぬ。 みきぽ一流絵師ではないような……
原画兼コンセプトデザイナー?
赤丸も原画できるね >>216
みきぽ単独だと塗りが弱いな。
あとJSロリぷにおまんこもあまり上手くないな
みきぽの描くおまんこは大陰唇薄くてJCっぽい この度会社をクビになりました
理由は素行不良とのことですが全く見に覚えが無く現実感が湧きません
正直なにもヤル気が起きないので世界一周てんかちゃん探しの旅に行ってきます… 沢山のお友達を載せられるようにハイエースを借りて
キャンプ用に練炭も買って >>223
赤丸氏は一回挫折してるから……
その後に個人サイトとかピクシブだったかに投稿してた絵はムチムチして魅力的だったけどね >>227
ハイエースで全国行脚の旅か
ワンピースに麦わら帽子被った女の子を見付けても手を出すなよ? 素直に生きた結果、野郎達と一緒に雑居房収監ではねぇ
どう考えても割にあわないだろ
宮崎勤は独居房だったらしいが、アイツと同じ真似ができる人間が
この世に一体何人いることやら・・・ 割に合うとか合わないとか 冗談なのか本気なのか知らんが言っていい事と悪い事あるぞ 世間から見ればどっちも一緒な
かえるそふと所有してるキモオタが近所に住んでたら宮崎勤扱いだから
ネットでいい子ちゃんぶっても無駄だよ? こういう発言の積み重ねが二次ですらロリ規制に正当性を与えてるくらいは考えような おかずならAVの方がコスパいいけどAVだとロリはないから
たぬきそふとは貴重な存在よな そもそも現実にこんなかわいい幼女は存在しない
いるのはトトロのめいちゃんみたいな鼻水垂らしたクソガキだぞ?
欲情するような人間はもはや人間にあって人間ではない ぷ〜さんだと小中高だから田舎で駄菓子屋さん開かないと。
俺はぷ〜さんルートでも全然構わん! 10代の時から引きこもりの真性ぷ〜さんの俺にも可能性が!? あそこはホームランをたくさん打てないと脱出出来ないからな。そしてロリもいない お前らみたいに危険なぷーさんは100エーカーの森で余生を送るべき 毎日野球も楽しいもんさ。どうせ性癖は社会的にデッドボールなんだから やっぱ仲間って必須よな
今までだったら間違いなく一人でハイエースだが今ならみんなとHIACEしたいわ
ぶっかけオフとかいうホモの集いもなぜだか今はとても興味深い
たぬきグッズに同士とおっかけ祭してみたいわ 野球拳もいいな
勝ったらロリが脱ぎ
負けたら「ほら、おじさんの見てごらん♪」 たぬきそふと/かえるそふとファンは集まっちゃダメ。
孤独に生きろ >>250
1度おじさんと会ってみようか
>>251
全員で殴るか普通に通報だなそんなKYは ワイおっぱい星人
てんかちゃんのタペの上にチチフエタを置く名采配も全くイケず…
やはりてんかちゃんの魅力は既に完成されてるバランスということか… 少女教育の追加シナリオ見たいんだが
DL版を買えば全シナリオみれるかな? みきぽも赤丸も役割を終えたのかな?ここで終わっていいのか同人で新作出してよ。 姪少女の沙耶ちゃんルートの前半、神すぎる……
俺が死んだら棺桶に入れてもらお とりあえず人生で一度は
ちんこにアイス塗りたぐって舐め舐めしてもらうのと
ちんこにぞうさん描いてスケッチさせてみたいよな なんかお腹に子宮描いて説明するのなかったっけ?あれすき ↑野々原幹アートワークス Cutie Pie
18禁
因みに彼のTwitterを調べたが,何も無かった。 げっちゅだから得意のフライングおもらしなのでは... 過去作キャラの描き下ろし特典あるかな
一応ブランド違いになったりするか? 新作を待つ喜びが欲しい
少女愛パラレルワールドいたずら篇でいいのよ >>262に幸あれ
ロリ=スク水の凝り固まった俺のカチンコチンな頭をほぐしてくれてマイクロビキニ好きにしてくれた大天使テンカエルには一生使っても崇め奉れないだろう >>266
そういやRUNE時代のおもらしシチュでおしっこにモザイクかかってたな。あれは何の意味があったんだろうな? アニメ かげきしょうじょ!! を見てたら
たぬきそふとorかえるそふと案件だった なにかと思ってまとめ見てきたけどそういうことか
連載雑誌次第では悪戯されたりレイポされてたかもな まぁ普通にシナリオ良い奴はあるけど抜きゲーはガチで死にかけやな
特にロリゲー
Iris死亡 Lose死亡 マーブルCandyソフト最新作が微妙 かえるそふと死にかけ はむはむそふとそもそも微妙 tinkle-positionギリギリ生きてる
ロリコンのワイはもうオナ禁しなきゃアカンのか? >>273
チンポジは死んだぞ
スタッフはloseいって低価格ゲー作ってる かげきしょうじょのベロチューおじさん明らかに、たぬきそふとだったw チンポジは最期にあかねちゃんのサメスリッパを販売すべき
エロアニメはもうあかねちゃんまででいいぞ?
スミはいらん 色んなメーカーが活動停止だなぁ。寂しい。
みきぽ(野々原幹)氏は2007年1月頃のRUNEスタッフ日記で
原画を担当したゲームは「ふるる」を含め約14本。
生きている間に50本を目指しているので、まだまだ先は長い。
と おっしゃっていた。あのあと11本出したから,合計で25本になるな……。 今の若いのは他で性を補給出来るしそもそもの始まりがエロゲと変わりないクオリティのえちちな絵で育ってるから新参は難しいだろう
俺なんかは厨房の頃に18禁の暖簾をくぐって友達がこぞってAV見てる最中たまたまエロゲコーナー行ってしまってかわいい女の子の絵に惹かれたのが運の尽きだったけどな
結局未だにエロゲをやってるのは思い出補正も強い 初めて買ったエロゲ雑誌でリトルモニカのちっさい紹介を見てやり始めたな。懐かしい たぬきそふとの新作を待つワクワクの日々は戻って来ないのか…… たぬき・かえるそふとは,過去の書き込みによるとソフ倫を脱退したらしいし……。
それに2人だけでエロゲ作れるとは考えにくい。
同人誌なら復活しやすそう。 正直最近のは微妙だったしモチベーションも上がらんのだろうな
まぁ潮時だろ たぬきそふとの時の犯罪的なゲームを同人でやって欲しい
もうロリメーカーが無いんだよ >>288
ラムネでここ知ってクソ刺さって他のもやってみたけど他のはイマイチ犯罪性が感じられなくて俺の中ではラムネの一発屋だからラムネの派生を広げてくれればそれで良い リトルモニカとかリコッテとかの洋風ロリゲは後発ブランドは全然出さなかった印象
スイートロビンガールぐらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています