かえるそふと/たぬきそふと その52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
ツイッターにやってみたけど、ひと月以上放置プレイ中。 >>586
もうツイッターも見てない可能性もあるね 姪少女 最高
で検索すると、こんなキモいラノベが出てきた。
ttps://ga.sbcr.jp/bunko_blog/010121/20210803/ >>585
おっサンクス 困ってたんだよ
まだ現物が流通してるので買う人もいるだろうし
公式が復活して置いといてくれないとこれからもパッチが必要な人出てくるんだよな〜ほんま もうりぺあも聖封もなくなったからなぁ………
バグで遊べないゲームがどれだけ発生しているんだか たまにげっちゅやdmmに修正ファイルおいてるとこあるけどそうして欲しい 名和桜にあったメーカーリンク集をインターネットアーカイブからサルベージしてまとめているサイトあるので
旧作のパッチはここから探してるわ 少女教育は追加特典のコードとかで嫌だったな。
fanzaとかDL形で買うと
全CG見れんの? >>584
かえるのサポートフォームからも「たぬきDLできないから対応してくれ」ってやってみたが、こっちも反応なし。 スタッフ離散したみたいだしもうサポート担当なんて居ないんだろうな 以前は年1回のペースで発売されてたけど今はもう・・・ もし今の時代めばえが発売されて
一人だけ非がいたら
前みたく炎上しただろうか? そもそも炎上していないし。
炎上というのは下級生2のたまきクラスでないと パッケージヒロインが作中ずっと他の男と付き合いつつ
ベンチで他の男のちんkしゃぶったあとにそのクチで主人公と会話したり
付き合う前に現在進行形でその男とホテルに行って膜なくなったり
付き合ったあとにHしたらあの人のちんkよりいいのぉ!とか言い始まるたまきのことかぁー! 下級生シリーズだったと思うけどエロアニメで男が『アナルかよっ!』ってメッチャ緑川みたいなイケボで言ってたのがスゲー鮮明に覚えてる 下級生は1も2もたまき以外に非処女何人もいたけど炎上したのはたまきだけ
メインヒロインだった事よりも二股かけられて不快に思ったユーザーが多かったんだよ
ナンパゲーで主人公は3股くらいは普通にするゲームなんだがな 下級生の非処女は年増かギャルだからな。
莉子の場合、外面は正統派ヒロインでも中身はギャル。 俺含め杏奈しかやってない人は結構多そう
ロゼブルがやってたようにヒロイン毎に分けて売れば文句は出ないよ ハーレムルートどうすんだよ。
めばえの場合は柚樹の筆おろしは莉子と確定しているし
杏奈ルート確定後に莉子が少し残念そうにするの好きだよ 俺も姉ちゃんルートしか読んでないわ
ビッチは全スキップした めばえって、お姉ちゃん最初からユズキのこと恋愛感情持ってるの? 莉子ルートをスキップするとか…たぬき最高傑作なのに。 初プレイ時は莉子ルートは微妙すぎてCG埋めるだけの流しプレイで終わった
数年前から炉系が枯れ果ててネタ切れだからいろいろ経験を積んで改めてプレイしたら評価が変わったわ みんなプレイしてなくてワロタw
隣のプーさんは三女やってないやつおるんやないか? 意味のない非処女
意味のないビッチ設定だったから叩かれてた いや莉子可愛かっただろ 姉ちゃんと同じ位好きだったぞ
あんま人気無いのか? 純愛路線の他メーカーならともかく、たぬきで処女性にこだわるヤツがそんなにいるのか? お前は娘や姪や妹が知らない間にクラスメイトとか先生とかとHして
非処女のビッチになってたら許せるのか 女の望むことをやってやりたいなんて思ったことは一度も無いな
別にビッチキャラでもいいが、そのビッチキャラの想像を超えるような
エロシチュをお見舞いしてやって欲しかったな
ビッチの父親の通勤路の横の公園でビッチを青姦
《 仕事終わりのビッチの父親が、もうすぐ通る時間を狙いすまして 》
ビッチの父親が所有する車に手をつかせて、立ちバックでビッチに挿入
《 何度も自分が乗せてもらったことのある父親の車の直ぐ側で、主人公の
イチモツで中を掻き回されるビッチ》
ビッチの父親を拘束して床に寝転ばせた状態で、ビッチを後背位で突きまくる
《 もう少しでビッチが自分の父親とキスをしてしまうくらい、顔と顔を接近させる 》
ビッチキャラをファザコン設定にしておけば、エロさが倍率ドン!更に倍になる。 いやまぁ人それぞれっしょ
自分の場合は最初から非処女のビッチ女とハッキリしてた莉子なんかよりも
実の姉のほうが遥かに無理やしな
いくら現実とエロゲは別と言っても現実を模した世界な前提上気分的にそうもいかんしな
やっぱりなんとなく倫理観的に抵抗があるし正直キモイと感じる >>620
娘以外なら言える
関係ないじゃん
姪や妹はどんなに可愛かろうが俺とは別の人生だ
それも俺の分身みたいなもんじゃん性別違うだけで
俺が隠れてクラスメイトや先生とHしてヤリチンになったら許されないのか? >>623
>やっぱりなんとなく倫理観的に抵抗があるし正直キモイと感じる
『背徳感LOVE』が原点
倫理観0のなんでも有りの人は楽しめない。
倫理観がある人が、
敢えてそこを踏み越えることで
新たな世界が開ける。
>>623も早くこちらに来るんだ! こういうのってさ
アフリカ人が日本人にこの幼虫すげーうまいから食ってみ食ったらハマるからさーブチブチぎゅむぎゅむにっちゃにっちゃ
とか言うのと同じことよな
仮にどれだけうまかろうが虫は虫 食いたくはない
やっちゃいけないことをやるのはたしかに背徳感があるかもしれないが
そのことそのものが本来禁止されてないならやりたいことである必要があるのよな
つまり倫理観とかの高尚な話じゃなく単なる自分の都合やな めばえの姉ちゃんのおもらしが最高だったな、お姉ちゃんなのにおもらしだぜ。最高としか言えねえ。 どれも最高だから一つ選ぶのは難しいが微少女かな
三つなら微少女とお兄ちゃん大好きと少交女だ 莉子は発売前からビッチって紹介されてて楽しみにしてたのに
他の男とヤるシーンがゼロだったのがどうもな
キャラ自体はかなり好きな部類に入る それなんだよね
俺も莉子は好きなキャラではあるけど
円光は本番無いし、クラスメイト食い散らかしてる訳でもない
非処女設定にしといてそれをストーリーにほぼ生かせてないのがアカンのよな まぁたしかに主人公煽る為にクラスの男子たちと乱交パーリーしてるとこ見せつけるくらいはやって欲しかったな 莉子は立ち絵のあるモブ女子男子生徒と林間学校で
乱交するルートがあっても良かったかなと思った。
杏奈も劇中に登場した真面目に部活している部員を誘って
莉子と一緒に見せつけHするルートが欲しかった。 頭身規制で手足が長めだからじゃない?
あと気持ち頭が大きい 和風のロリ系おねえさんええやんと思ったら音声作品かよ 頭はフルフェイスヘルメット並、少女教育はでかすぎた
鼻はもう少し大きければいいかな
おっぱいは良し
全体的には清楚エロでいい感じ 音声作品なのが残念だが、とりあえず筆は折ってないようなので新作に期待する。
たぬきかえるを失うことは世界中のロリコンの損失である。 音声か〜……
ぢょん名義でCG集売ってくれるとかの方が嬉しいんだけどなあ
もしくは同人ゲーとか大槍のとこの英雄戦記で一部キャラデザ担当とか 鼻がなさすぎかなあ……
かえるそふと画集表紙の碧と
同じ感じの表情だな
もうちょっと切れ味がある猫っぽい顔の方がみきぽらしいと思うが
ネムとか 何もサイボーグ002並にしろとは言わんが
もう少し鼻に影があるといいかも お兄ちゃん大好き辺りまではそうでもなかった
ロリコン辞めたから?鼻の書き方と影の付け方が変わった気がする こういう仕事もたぬき経由で受けてんのかな?
個人で受けてるならゲームとは印象変わるのも納得なんだけど この人の絵って
エロゲ だと好きなんだが
同人だと個人的にはそれほどって
人おる? 塗りの好みもあるだろうけど同人の表紙もかわいいと思うよ?
割と線画や色なしも結構好きなんだが… かえるのツイッターに
「たぬきのサイトどーなってるの?」とやってひと月以上放置されてるって書いたけど、
昨日やっと返事が来た。で、
「近日中にはパッチの方だけでも公開できるようにいたします。」
だって。 もうたぬきではやらない感じな意味合いか?
別の方向とかではなく
たぬきからかえるへの移行みたいな感じなパターン そもそもカエルを作った理由がわからんしな
RUNEからたぬきの時みたいに資金繰り失敗してやりなおしって訳でもないし 開発ラインが複数あるとブランド分けする事があるけど、ここはそうでもないよな。
盛大にやらかしたCuffsは健在でたぬきがこうなってしまうのは不思議だ。経営者の力量かね。 たぬきで重要なポジションのやつがトンズラしてデータが逝ったとか
サイトにアクセス出来なくなったとかだったりして もう主要メンバーの虹炉への熱い情熱が枯れちゃったんじゃないの・・・?
裸唇とかひいらぎ荘とかフィフスとか20年以上前やで・・・ たぬきそふと=JSJC妊娠のイメージが強くて、
一般人が来なくてキモくて先細りだった。
かえるそふとは、イメージ一新JK学園もので、
ゆずソフト、フロントウィング、サガプラ、葉鍵などの大市場で、ゆくゆくはコンシューマ進出を狙った……
……違うな。
抜きゲでMOONSTONEやクロシェットの市場か。
たぶん。 >>666
姪少女、少交女、めばえは、
エネルギー充填120%の濃さがあったけど、
ラムネとおに好きは90%と80%で、微妙に枯れてきた感が…… >>666
初幹ぽんがフィフスツインだったなぁ…… 他のとこのブランドなら
企画の人が有名で割とその人が発信したり
してるイメージがあったりするが
たぬき、かえるは原画が有名で
シナリオ、企画がこの人だからって
いう感じはないわな。 20年前はシナリオライターが持ち上げられていたけど、今はそうでもないような。
能力のある作家はラノベにいっちゃっているし。 正直俺の中ではてんかちゃんの一発屋でしかなかった
てんかちゃんと出会って第2第3のてんかちゃんを探しにたぬきの他作品総ざらいしたけど俺の性癖にはかすりもしなかった
他メーカーのロリ系もくまなく詮索したがお眼鏡に合うロリポップはひとっこ一人存在しなかった
しかもよくよく考えたら俺はロリコンでも無いし小生意気なガキとか大ッキライだから当たり前っちゃあ当たり前田のクラッカーだったんよな
昔はかぐや今はみるふぁくのあいも変わらずななおっぱい聖人だし
そう思うとやはりてんかちゃんは単純なロリ枠や性の対象ではなく一人の人間としてとても魅力的な女性というのがうかがえるんだよな
結婚したい たぬきが得意なのはJCロリだもんな、そして妊娠させる
貴重なメーカーだったな 今でも娘姉妹・姪少女が自分の中ではベスト
もう出ないだろうな たぬき後期から少しシナリオ重視になって来てからおかしくなった。抜きゲー重視でよかったのに 性癖こじらせる原因になったリコッテが俺の中では伝説
穴に指入れて突き指も伝説
たぬきになってからは姪と少交女が突き抜けてツボったのう
かえるたぬきが逝ったら商業炉系は終わりそう
もう期待の新作がない 同人の道しか無いんだろうけど、もう燃え尽きたかな結構作品出してるし 内情は知らんが、メビウスの新作も商業作品に拘る必要は無いと思うね
キャラ分割して同人で出せばいいと思うね
同人だとワ○メノーモザイクで出せるからロリ物だと好都合でしょ 販売してるサイトが自主規制してる
クレカ会社が許さなくなったとも聞く たぬきかえるのゲーム好きなんだけど他のメーカーのゲームでおすすめある? とりあえずDLsiteで500円になっている隠恋ぼ
ツボったなら通心ぼも
同人だが
陽射しの中のリアル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています