かえるそふと/たぬきそふと その52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
差分が完全ではないのは確か
精子、脱衣、表情との組み合わせを網羅すると膨大になるので仕方ないが
表情が3パターンの内2種しか載っていないのはいただけない
3タイトルを1冊にまとめている弊害だな。資料性も薄い。 CGはページの半分くらいのサイズは欲しい
差分全部載せようとして小さくなったら意味ない 半ページぐらいのもあるけど、1/8ページサイズのも多いぞ。 そんなんよりラムネの設定資料集販売してくれへんか?
パッケの白ワンピは唯一エロ度外視で買える代物だわ >>704
冊数限定での先着者のみ割引販売なんだよ
DLsiteがたまにやってる値引き方で値段にこだわらなきゃその後も普通に買える
でも俺は現物も電子も既に全部持ってたわ…… 期間限定ならよくあるけど、電子書籍の冊数限定って珍しくね? 先着100人のみ!って書かれて残り15%でいつ終了するか分かりません
ってな表示だと迷ってた奴が買うかもしれないからな
通販番組で似たようなの見るし、昔あった路上販売のこれが最後の一点!とかにも近いかも
DLsiteじゃエロゲとか成年コミックなんかでもたまにやってるぞ 後は売る側からみたら売れる本数の最大が確定するから予算を組みやすいっていうのはありそう
まあわざわざシステムに手を入れてる以上販売数の制限で何らかのメリットはあると判断してるんでしょ 頼む、頼むから新作を出してくれ……
願わくばめばえ的なやつを…… 同じメーカーで方向性は一緒の作品ばかりなのに好みのソフトは皆別れるんだよな。
個人的には原点に帰って姪少女がいいかな 久々に…
ホント久々にロリ炉利衝動がやってきた
1年あっためた現実をとうとうプレイする日がきたのだ
早くしないとまたおっぱい星人に戻ってしまうかもしれないから早くやらなきゃ
たのしみ 新作が無理なら旧作のHD版出してくれ
OSも最新対応で 旧作のHD版はでてるだろ。
めばえはサイズ的には問題ないけどアナルにもモザイクかかってんだよな >>719
姪少女はHD版が出てないんだなあ…
原画データがSVGAで描き直しが必要という理由が有力。
waifux2使ってでもいいじゃんねえ? 今月の某雑誌にかえるそふとが活動してることを仄めかす文章はあった 完全に潰れてたらそうコメント出すだろ
って思ったけどRUNEはアレだったもんな…… RUNEの初代社長は事故死では?何故かヤンジャンの漫画の連載決定のページにお祝いコメント送ってたが。後、fifthのマナのコメントもあったな 初代社長はたしか無理心中の被害者
ヤンジャンのは天使が家に来るチョイエロなやつかな?野々原名義でのお祝いコメントは俺も見た気がする
RUNEの最後ってのは社員が全員いなくなってなんの告知もなく放置だよ 活動してるって事は何か作ってるのかね?
完全新作でなくてもこれまでのファンディスクとかでも出してくれると嬉しいかも。
RUNE時代のエッチのこばこみたいなのは御免だけどな 朔すもも著『ネムれる園の少女たち』のノベライズ「-BINDED DESIRE-」がぷちぱら文庫様から2022年1月18日に発売ですってよ
表紙は幹ぽだが挿し絵もあるのか?
まあ買うけどね
https://i.imgur.com/AEMLJ0y.jpg この手のノベライズの挿絵は別の人がほとんど
なぜか原作エロゲのCGを挿絵の人が描き直したようなのが載ってたりする >>727
俺の記憶が確かなら恋人(愛人?)と心中だったはず
A- RUNEは社長変わってから方針が結構変わった記憶。変なマニュアルとか軽い感じのファンタジー世界とか好きだったんだが 社長云々よりも、ふるるの状況を省みて開発陣が方針を変えたのだったような。 >>736
社長変わったのはRUNEわりと初期の頃の話だ
その後から陵辱は無くなってるから方針が変わった可能性はある
ふるるの後って言ったらもう娘しかないし方針がどうとかより経営の問題だろう みきぽで言えば作風の変化はリトルモニカの後ぐらいからだな。
Cageもその辺からおチンチンランドになってしまった… かえるになってから普通のロリ趣向から外れてるから興味も減ったな
まぁ娘姉妹の時から主人公ヤバ過ぎて普通ではないけど 余っているノートにwin11入れたのでラムネとかインストールしてパッチDLしようと思ったら
たぬきのサイトは相変わらずメンテ中なのか。。
とりあえずインターネットアーカイブでラムネ、教育、姪のパッチはサルベージできた ミラーサイトにもここのメーカの修正パッチ殆ど置いていないね・・・・ あー過去ログにはお兄ちゃん大好きの修正ファイルあがってたのか・・・
もう消えてるけど・・・。アーカイブにはこれだけないのよね 20年後位の技術でみきぽキャラといちゃついてみたい 今のVR、さらにちんちんにオナホがついた全身スーツで
視覚聴覚触覚ちん覚が備わったものが出れば
ゲームによってはアナルバイブもつけないと…w メーカー的にアナルバイブで犯されるシチュ多いけど
何か全体的にそのシチュだけテキストに力が入ってないような気がする >>744
お兄ちゃん大好き!を入手したものの修正ファイルが見つからず・・・
恐縮ですが再度お願いできないでしょうか? ホント、りぺあのような修正ファイル供給サイトが壊滅したのが惜しまれる。 過去作品のパッチくらいキャラみたいに無料のクラウドに上げて公開しといて欲しい >>754
本当にありがとうございます!
無償の善意に感謝しかありません! この場合って違法アップロードになるのか?
本体がなきゃ価値も無いもんだぜ?
女の子の使用済みの衣装とかは本体がいなくても価値があったりするけどな 権利を持っているのはたぬきソフトやその権利を継いだ法人か個人だろうから、
それらが違法だと主張しない限り黙認される範囲じゃね? 元々フリーで公開されていた「修正ファイル」なんだから、
版元がやめてくれって言わん限りはokだと思うがな。
そも、正式なファイルを個人が頒布したとして、版元に何の「不利益」が? 中古ユーザへのサポートはメーカにメリット微妙だが、
5年前に新品買って、PC買い替えたユーザの再インスコはサポートしないとな…… 元々修正ファイルは各所が「協力」という形でサーバー負荷を分散させる形でミラーを提供していたんだ
「最新の修正ファイルほしければココに課金しろ」とかで個人が金儲けしていたり、修正ファイルと偽ってウイルスをあげていたら1発アウトだけど、そうじゃないからね
そもそもその公式も、関係者が「問い合わせてみます〜」と連絡して数ヶ月音沙汰無い状態だからな 一応ロリゲカテゴリだとここはかなり有名だし
需要あると思うから過去に配布したパッチ入手できる場所が欲しいね サガ夫にでも誰か頼んでみたら?あそこも良くやってると思う >>732
買ったけど挿絵はゲームのCGのモノクロ化だった。
モザイクもそのままで、なんか俺的には微妙だった。
(ネムノノ積んでる勢) ここだけ不思議とミラーを扱っているサイトが皆無に近いんだよね・・・
他のメーカーだと何かしらミラーが残っていたりするのに。単純に公式がミラーサイトに協力を申し出ていないだけなのか PC替えたからプロダクト見に行こうと思ったら公式見れへんやん
いつまでメンテナンスしてるんや
休業してるんか? 修正パッチが公開されたぞー
かえるそふと@kaerusoft
「たぬきそふと」の修正パッチを
佐久間氏のサイトに一時的に置いてもらいました。
お手数おかけしますがメンテナンスが終わるまでこちらでダウンロードお願いいたします。
http://sakumayuki.com/tanuki/
https://twitter.com/kaerusoft/status/1498653916778536962?s=20&t=9vKou0Aj8CC6mcJqDpFc_A メンテナンスが終わるまで、って
終わる見込みあるんかいな よかったー。完全放置じゃなかったんだ
エロゲーメーカーだと沈黙したまま自然消滅も珍しくないから てんかちゃんの抱き枕が久しぶりにヤフオクに出とるな まだメーカーは生きているんだね
これは朗報だな
因みに、スタジオメビウスは音沙汰が無くなってから
1年以上経過しているけどね・・・ 少交女ぐらいのボリュームあるの作ってほしいな
ロリコン辞めましたは真姫ちゃんパート少なすぎて泣いた ロリコン辞めましたは犯罪臭がしないから興奮出来なかった。 家庭訪問で先生や親を待たせながら裏でセックスするようなシチュが必要 もう商業で出せないなら同人で出してくれ
新作を願ってます。 少女教育の追加パッチ配ってるミラーサイトとかない?
公式メンテ中だしどうにもならん DLCがあった。
もう時効だろうからFANZAのDL版かHD版とかで全部入りとか出せばいいのに。 あれだけ店舗特典別でHシーン追加という悪質な売り方だったのは不思議だ
たしか過去作のHD版も買わないといけないんだっけ dlcでも嫌だけど割高な過去作のHD買わせるのはさらに酷かった。過去作の方には追加無かったし たぬきはあんまり廉価とか出さないね。
直ぐに買ってくれた客が損した気分にならない点では良い。 HD版は解像度が上がっただけで嬉しかったから気にならなかったな 審査基準が変わってアナルモザイクもなくなったしな。
めばえのアナルモザイク除去パッチでだしてほしかった アナルは性器じゃないしな。一時期はおしっこにモザイクしてたからだいぶ緩くなったな アナルは性器じゃない、か・・・
なんだか勇気が出る言葉だな どこかの動画サイトではケツから何か出すのはセーフだけどケツに何か入れる描写は消されるらしい 古い作品だがリコッテの指の捻挫はエロゲストーリーで指折りの展開だと思った 止めるのじゃ!そこはうんちを出し入れする穴なのじゃ! 極論を言えば交尾だけ。現実的には性器を出したらかな?
男の乳首が気になるって女がいるけどあいつらドスケベだからな ボテ腹は賛否両論あるかもだけどヒロイン攻略の一つの成果として実装されると嬉しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています