かえるそふと/たぬきそふと その52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HD版は解像度が上がっただけで嬉しかったから気にならなかったな 審査基準が変わってアナルモザイクもなくなったしな。
めばえのアナルモザイク除去パッチでだしてほしかった アナルは性器じゃないしな。一時期はおしっこにモザイクしてたからだいぶ緩くなったな アナルは性器じゃない、か・・・
なんだか勇気が出る言葉だな どこかの動画サイトではケツから何か出すのはセーフだけどケツに何か入れる描写は消されるらしい 古い作品だがリコッテの指の捻挫はエロゲストーリーで指折りの展開だと思った 止めるのじゃ!そこはうんちを出し入れする穴なのじゃ! 極論を言えば交尾だけ。現実的には性器を出したらかな?
男の乳首が気になるって女がいるけどあいつらドスケベだからな ボテ腹は賛否両論あるかもだけどヒロイン攻略の一つの成果として実装されると嬉しい。 えっ、みきぽんまだエロゲ業界にいたの?Keyの創立スタッフの一人のあのみきぽん? こっちのみきぽも大きいおっぱいを書きたかったんじゃないかねぇ?と思ったら結構書いてた 少交女からおっぱいキャラもそこそこ居るな
むしろおっぱいキャラのほうが何故か可愛い おっぱいキャラは何か性格が良かったりエロかったりするから めばえの莉子と杏奈はたぬきが生んだ至高のWヒロイン
でない追加シナリオをイリュージョンやKISSのゲームでキャラメイクして補完してる。 俺はやっぱり京花と美桜だなあ
RUNE入れるならエナと恋夏 個人的にjcぐらいからjkぐらいがみきぽキャラは一番いいと思うな。ラムネと少女教育はぺったんこすぎて。あれロリコン辞めれてる? たぬきの絵で年齢高めのキャラがいいって
どっちかって言ったらガチ感高そう… え?めばえと微だけはJKじゃない?交とお兄ちゃんとかはJCって感じするが >>822
妹は本編中はcでしょ。非ボテエンディングの進学したあとも制服着てたはず ロシア人とのハーフだから、今頃コマコちゃんは学校で虐められているだろうな・・・
そう言えば、メビウスの新作はどうなったんでしょうねぇ
あっちはあれだけキャラが沢山いるのに、ハーフキャラもパツキン北欧キャラも
一人も居ないのは少し残念だなぁ 少女ラムネって2015年発売だっけ?
もう18歳くらいになってるだろうな めばえの主人公は最近オナニーを知ったばっかりなので中学生なのは確定なんだなぁ めばえ
杏奈JC3 莉子JC1
主人公DC1
だろ RUNE時代にエロアニメ化したら名前のテロップに18歳と年齢がついてたのを思い出すな。何年生とかで良かったのにな ヌキコレってシリーズで見ると他社作品が出るから権利売ったのかなと。 有料ソフトになるけどLossless Scalingが同じことできるよ また姪とかラムネ系統作って欲しいけどもう無理なんかな… もう情熱が無いのか財政難なのかはわからないけど無理じゃないか?正直言って後半の作品はキャラが良いのにエロシチュが微妙な事も多かったし 現実が見えてきたは、キャラの見た目や声優さん、背景を全部使いまわして
母親の設定だけ変えて新作ゲームを出して欲しいね
母親を物凄く嫉妬深い女にして、主人公と娘が楽しそうに話しているだけで
焼きもちを妬いて引き離そうとする
この母親に隠れて、家の中でこそこそエロいことをするゲームにすれば
緊迫感と背徳感を出せると思う
さすがにフルプライスなら買わないが、5800くらいなら買うだろうな 今まさに碧編やってるとこ ラブホで処女奪ったとこまで来た いっそ過去に戻って妻の小中高時代それぞれで瓜を破るパラレルなスピンオフとかどうだろうか
もちろんお姉ちゃんも花を散らすぞw
他にもラムネの親子丼とか莉子の初体験とか見たいシーンはたくさんあるんだがな… >>841
莉子の初体験は
getchu屋特典ドラマCDのこと?
家庭教師のお兄さんが相手
それなら、隣のぷ〜さんの
getchu屋特典ドラマCD『楓花といっしょ』
もCGつけて欲しい! 姪のおじさまみたいなガチでキモいロリコンおじさんよりも
お兄ちゃん大好きの主人公みたいな爽やか天然ロリコンお兄さんがいいかな 作品の純愛や変態の度数は主役で結構変わるから作風にあってれば何でも良いかな もうフルプライスのエロゲが激減して新作は難しいやろなあ >>847
なんでこんな死亡コンテンツみたいになっちゃったんだろう 面白いストーリーを書ける人はラノベに行き
エロいイラストはPixivでいくらでも見れる時代 色々理由があるにせよどこも同じような物ばかりになっちゃったからな
ここは尖ってたから人が残ってるけど
かつてのCSギャルゲー業界と同じ路線や ヘビーユーザーじゃないのでよくは知らんが
エロゲというジャンルが衰退したのか・・・
新作の間隔が長くなってるし 2010年代前半からソシャゲー、同人、ラノベに皆行ったとさ ソシャゲがそんな昔から出てたことに驚く
最近はガチャに嫌気が差したのか
下火と聞くけど 怪盗ロワイヤル(ガラケー)が2009年、パズドラが2012年
直接の競合であるエロのソシャゲはPC向けブラウザゲームで
売れてくるのは艦これ(2013、非エロ)のヒット以降か みんなガチャゲー行っちゃったけどそのうち正気に戻るだろうと思ってたら戻らなかったという話 ブラウザのソシャゲ?そんなのもあるのか・・・
ソシャゲって全部スマホだと思ってた そのアリス自体もdmmでブラウザゲーオンリーでソシャゲスタートしたからな。
ちょっと前にスマホアプリでもやれるようになった。
参入としてはブラウザはやり易いんだろうね。 みきぽもエロソシャゲに絵師として参加してみたらいいのにな エロゲで人気の絵描き大量に集めて盛大に爆死した飯屋というソシャゲがあってな ゲーム性が微妙
シナリオが時系列バラバラ
結果、本編に出てないキャラがガチャで出たり
なんかいきなり処女失ってたりする
でも、回想が任意に終了できて、
そのぶんのテキスト差分もあるのは良かった アリスソフトなんかはそれなりにエスカレイヤーで集金できてるんでないの?
知らんけど どうだろ?あそこキャラ立ては上手いと思うけど課金煽りは何か下手だし DMMとかで上手いこと収益化できてそうな上位ゲームって、
下手な平成エロゲメーカーの絵師より上手い絵師揃えてるっぽいし
ソシャゲに参入するのも茨の道っぽいよね。
割れに対する耐性は完璧だからそこだけは強いのかもしれんけども。 アリスのはほぼ全部内部スタッフだから
利益は出てそう
HIROのメンタル死んだけど 成功ラインは対魔忍ぐらいか?英雄戦記みたいな例外もあるが >>869
あれほとんど自分で操作できないからクッソつまらんぞ ロリコンやめます ロリ3人終わって大人の麻衣編に突入したが
ちんぽ勃ちそうにない あれは異常性癖を題材とした小説だと思えばよいかと。麻衣さん女の子を産みたくて産み分けとかやってそう 麻衣サンルートでは嫌がる娘や姉を抑えつけて撮影しながら処女喪失させる
クレイジーサイコレズだったら面白かったのに
麻衣サンが見たい絡みを撮影してそれを見ながらセックスする 麻衣はロリ化する薬でも飲ませてロリにしたほうが良かった ロリコン辞めました 麻衣編終わってコンプリートしたけど、ハーレムエンドは良かったけど
ロリ3人組に挿入中出しが無かったのは不満だ ラストはおしっこで溺れるという謎のギャグシーンで終わりだっけ
俺も不満だな。普通に順々に突っ込んでいって欲しかったな
そしてできれば最後は家族写真(TOP画像の裸&精液塗れVer)で締めて
以降TOP画像は切り替えとかだったら中々の狂気さがあっていい感じに終わっただろうに 少女教育の追加シナリオ、
今でも落とせる?
サイト死んでるし…… ルーン時代の初恋遊んだんだけどなんかほっこりした
1キャラだけムカムカしたまま終わったけど良作
キャラ絵が今と違ってきれいかわいい感じがする
今の絵を批判しているわけではない ムカムカしたのは小桃シナリオかい?さらにちっちゃくなるとは思わなかったぞ ちっちゃい小桃も可愛かったな
これ血のつながった兄妹とするんだな 母親ガチギレは良かった。でもテキストをじっくり読むと義妹だと分かるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています