かえるそふと/たぬきそふと その52
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
RUNE時代にエロアニメ化したら名前のテロップに18歳と年齢がついてたのを思い出すな。何年生とかで良かったのにな ヌキコレってシリーズで見ると他社作品が出るから権利売ったのかなと。 有料ソフトになるけどLossless Scalingが同じことできるよ また姪とかラムネ系統作って欲しいけどもう無理なんかな… もう情熱が無いのか財政難なのかはわからないけど無理じゃないか?正直言って後半の作品はキャラが良いのにエロシチュが微妙な事も多かったし 現実が見えてきたは、キャラの見た目や声優さん、背景を全部使いまわして
母親の設定だけ変えて新作ゲームを出して欲しいね
母親を物凄く嫉妬深い女にして、主人公と娘が楽しそうに話しているだけで
焼きもちを妬いて引き離そうとする
この母親に隠れて、家の中でこそこそエロいことをするゲームにすれば
緊迫感と背徳感を出せると思う
さすがにフルプライスなら買わないが、5800くらいなら買うだろうな 今まさに碧編やってるとこ ラブホで処女奪ったとこまで来た いっそ過去に戻って妻の小中高時代それぞれで瓜を破るパラレルなスピンオフとかどうだろうか
もちろんお姉ちゃんも花を散らすぞw
他にもラムネの親子丼とか莉子の初体験とか見たいシーンはたくさんあるんだがな… >>841
莉子の初体験は
getchu屋特典ドラマCDのこと?
家庭教師のお兄さんが相手
それなら、隣のぷ〜さんの
getchu屋特典ドラマCD『楓花といっしょ』
もCGつけて欲しい! 姪のおじさまみたいなガチでキモいロリコンおじさんよりも
お兄ちゃん大好きの主人公みたいな爽やか天然ロリコンお兄さんがいいかな 作品の純愛や変態の度数は主役で結構変わるから作風にあってれば何でも良いかな もうフルプライスのエロゲが激減して新作は難しいやろなあ >>847
なんでこんな死亡コンテンツみたいになっちゃったんだろう 面白いストーリーを書ける人はラノベに行き
エロいイラストはPixivでいくらでも見れる時代 色々理由があるにせよどこも同じような物ばかりになっちゃったからな
ここは尖ってたから人が残ってるけど
かつてのCSギャルゲー業界と同じ路線や ヘビーユーザーじゃないのでよくは知らんが
エロゲというジャンルが衰退したのか・・・
新作の間隔が長くなってるし 2010年代前半からソシャゲー、同人、ラノベに皆行ったとさ ソシャゲがそんな昔から出てたことに驚く
最近はガチャに嫌気が差したのか
下火と聞くけど 怪盗ロワイヤル(ガラケー)が2009年、パズドラが2012年
直接の競合であるエロのソシャゲはPC向けブラウザゲームで
売れてくるのは艦これ(2013、非エロ)のヒット以降か みんなガチャゲー行っちゃったけどそのうち正気に戻るだろうと思ってたら戻らなかったという話 ブラウザのソシャゲ?そんなのもあるのか・・・
ソシャゲって全部スマホだと思ってた そのアリス自体もdmmでブラウザゲーオンリーでソシャゲスタートしたからな。
ちょっと前にスマホアプリでもやれるようになった。
参入としてはブラウザはやり易いんだろうね。 みきぽもエロソシャゲに絵師として参加してみたらいいのにな エロゲで人気の絵描き大量に集めて盛大に爆死した飯屋というソシャゲがあってな ゲーム性が微妙
シナリオが時系列バラバラ
結果、本編に出てないキャラがガチャで出たり
なんかいきなり処女失ってたりする
でも、回想が任意に終了できて、
そのぶんのテキスト差分もあるのは良かった アリスソフトなんかはそれなりにエスカレイヤーで集金できてるんでないの?
知らんけど どうだろ?あそこキャラ立ては上手いと思うけど課金煽りは何か下手だし DMMとかで上手いこと収益化できてそうな上位ゲームって、
下手な平成エロゲメーカーの絵師より上手い絵師揃えてるっぽいし
ソシャゲに参入するのも茨の道っぽいよね。
割れに対する耐性は完璧だからそこだけは強いのかもしれんけども。 アリスのはほぼ全部内部スタッフだから
利益は出てそう
HIROのメンタル死んだけど 成功ラインは対魔忍ぐらいか?英雄戦記みたいな例外もあるが >>869
あれほとんど自分で操作できないからクッソつまらんぞ ロリコンやめます ロリ3人終わって大人の麻衣編に突入したが
ちんぽ勃ちそうにない あれは異常性癖を題材とした小説だと思えばよいかと。麻衣さん女の子を産みたくて産み分けとかやってそう 麻衣サンルートでは嫌がる娘や姉を抑えつけて撮影しながら処女喪失させる
クレイジーサイコレズだったら面白かったのに
麻衣サンが見たい絡みを撮影してそれを見ながらセックスする 麻衣はロリ化する薬でも飲ませてロリにしたほうが良かった ロリコン辞めました 麻衣編終わってコンプリートしたけど、ハーレムエンドは良かったけど
ロリ3人組に挿入中出しが無かったのは不満だ ラストはおしっこで溺れるという謎のギャグシーンで終わりだっけ
俺も不満だな。普通に順々に突っ込んでいって欲しかったな
そしてできれば最後は家族写真(TOP画像の裸&精液塗れVer)で締めて
以降TOP画像は切り替えとかだったら中々の狂気さがあっていい感じに終わっただろうに 少女教育の追加シナリオ、
今でも落とせる?
サイト死んでるし…… ルーン時代の初恋遊んだんだけどなんかほっこりした
1キャラだけムカムカしたまま終わったけど良作
キャラ絵が今と違ってきれいかわいい感じがする
今の絵を批判しているわけではない ムカムカしたのは小桃シナリオかい?さらにちっちゃくなるとは思わなかったぞ ちっちゃい小桃も可愛かったな
これ血のつながった兄妹とするんだな 母親ガチギレは良かった。でもテキストをじっくり読むと義妹だと分かるぞ >>889
え、マジ?
近親相姦だと思ってた・・・ 両親が再婚で妹は母親の連れ子
だからお嬢様ルートでアルバム見る時に特に古い写真には妹がいなくて、途中から急に育った妹が出てきたり
母親が妹が主人公に懐いてくれて良かったわとか言ってたりする
当時のエロゲは実妹がまだ禁止されてたから、義妹だけどそういう匂わせに止めるって手法にしたんだろう >>887
そう小桃シナリオ
もうちょっとなんとかならんかったのか
先生と生徒って関係になるのもなんかいやだった
という不満はあるけど全体的にプレイしてよかったゲームだったよ >>891
あれ俺も実妹だと思ってた
すごいすっかり騙された
そういやそんなこと言ってるシーンあったの覚えてる 同学年で誕生日が違うとか上手い匂わせだったな。
小桃は先輩のままルートも欲しかったぞ。先輩は先輩で可愛かったから 柚純のストーリーはよかった
今思えばかなり良作だったんじゃないのかな >>891
だとすると、
たぬき…じゃないRune開発は、
実妹だと勘違いしてほしくて、
本当は実妹で作りたかったのでは? Rune時代はやっぱりリコッテかなぁ。
ピアニストが幼女のアナル責めして指に怪我する話が
面白すぎて一生忘れられないわ。 >>896
上でも書いてあるけど当時としては最大限の努力で妹キャラとしてそれなりに評価された。
リコッテは何かアナル突き指からの冤罪しか話題にあがらんな。絵柄も微妙だった時期だし >>899
ピアニスト目指して田舎から出てきた主人公が歌手であるヒロインのパートナーの座をかけて勝負
相手はヒロインの元パートナーで音楽の街で売出中の先輩格
わりと人生かかった勝負の前日くらいにヒロインをバックから突いててアナルに指入れたら嫌がって締めたまま腰振りビキィッ!
翌朝に指痛くなってきたヤベェ……からのライバルと揉めて突き飛ばされて痛ぇ!?
周りは今突き飛ばされて突き指した?なんて酷い奴だ勝負なんか無し!という流れに
なお主人公マジモンの天才でヒロインと両思いなので勝負しても多分普通に勝ってる あれ相手側が可哀想だったよなーマジで
何一つ悪くないすごい真面目なやつなのに周囲から責められまくりで
主人公も「今突き指したんじゃないってんならいつしたんだ」って問い詰められて
まさかほんとのこと言うわけにいかなくて答えられなくて「ほらやっぱりかばってるんじゃん」ってなるとか 久しぶりに検索したら
たぬきでなくてかえるしか出ないのか。
Twitterも更新してないし
Twitterからのアドから行くとメンテナンス注文とか。
生き残ってほしいとは思うけど、
対魔忍みたいにソシャゲとAVとかでゲームでないとかも
あるしな。
淫妖蟲もコンプリート版出したから畳むのかと
思いきやそれなりに新作も作ってるし。
たぬきとかえるはサマーセールとかウインターセールとか
在庫処理みたいなのはあったよな 音声作品の原画があがったらしいけど
正直音声は微妙なんよな……
でも手間の問題考えるとゲームとは比べ物にならんしなあ ナインリニエッジは2022年夏発売を目標に音声作品を制作いたします。第一弾は
原画:野々原幹
彩色:赤丸
企画/脚本:桜城十萌
でお送りいたします。
面子的に一応書いておきますと、かえるそふと製品とは関係ないオリジナル作品となります。キャスト発表はまた後日改めて。
https://t.co/XHjqYDbuZM
ーーーー
ttps://twitter.com/ninelineage/status/1516069040422273025?t=YqXZr9HzYXi5Z7dstzVNig&s=19 そんなのを出しても売れないと思っているから、やらないのか分からんが・・・
過去の人気ヒロイン達を再登場させるゲームを制作してくれればいいのに
これなら新たにキャラデザや設定を考える必要もないし、立ち絵や背景も使い回せる
出来れば本編よりも、もうちょっと過激な羞恥シチュや露出強要シチュが見たいね
この間の現実見にしても、三者面談中に主人公が担任教師の目を盗んで
横から手を伸ばして、碧に手マンをするシチュがあるかと期待していたのだが・・・ 音声作品売れるらしいね
自分的には今までの特典音源は全部未開封なぐらいで魅力わからないんだけど 俺も音声作品の魅力はイマイチ分からんから特典CDは大体未開封だな
でも京花の過去回想で露出するやつだけは何度も聞いてる
本編で薄めだった露出要素が補完できたのが好きな理由かな
なので京花の音声作品企画が流れたのはすごく残念だった
抱きまくらの時に企画復活してくれるかとちょっと期待したんだけどなあ…… ovaも流れたし残念だったよなぁ 動く京花見たかった お兄ちゃん大好きはなんかあんまり展開とか無かったな
ひょっとして売れなかった?
個人的には微少女とめばえ以来のヒットだったんだけどなあ 優等生的な出来だったから満足はしてもインパクトは弱かったな。単純にかえる立ち上げでゴタゴタしてた説に一票 お兄ちゃんは結構面白かったな キャラも可愛かったし ただちょっとフェチいエロシチュが少なかった感 お兄ちゃん大好きは妹2人もよかったけどそれ以上に夕凪がよかった
ローター入れて登校して我慢出来ずに玄関で押し倒されてシーンだけで京花に匹敵する 姪少女の主人公のオジサマに、もう一人別の姉or妹がいるという設定にすれば
姪少女2を創るなんてことは、理論上可能だろうね 微少女のハルナかわいいね
ドラマcdでカミング、カミング!
オーマイガッ!とか言ってて微笑ましかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。