かえるそふと/たぬきそふと その52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>899
ピアニスト目指して田舎から出てきた主人公が歌手であるヒロインのパートナーの座をかけて勝負
相手はヒロインの元パートナーで音楽の街で売出中の先輩格
わりと人生かかった勝負の前日くらいにヒロインをバックから突いててアナルに指入れたら嫌がって締めたまま腰振りビキィッ!
翌朝に指痛くなってきたヤベェ……からのライバルと揉めて突き飛ばされて痛ぇ!?
周りは今突き飛ばされて突き指した?なんて酷い奴だ勝負なんか無し!という流れに
なお主人公マジモンの天才でヒロインと両思いなので勝負しても多分普通に勝ってる あれ相手側が可哀想だったよなーマジで
何一つ悪くないすごい真面目なやつなのに周囲から責められまくりで
主人公も「今突き指したんじゃないってんならいつしたんだ」って問い詰められて
まさかほんとのこと言うわけにいかなくて答えられなくて「ほらやっぱりかばってるんじゃん」ってなるとか 久しぶりに検索したら
たぬきでなくてかえるしか出ないのか。
Twitterも更新してないし
Twitterからのアドから行くとメンテナンス注文とか。
生き残ってほしいとは思うけど、
対魔忍みたいにソシャゲとAVとかでゲームでないとかも
あるしな。
淫妖蟲もコンプリート版出したから畳むのかと
思いきやそれなりに新作も作ってるし。
たぬきとかえるはサマーセールとかウインターセールとか
在庫処理みたいなのはあったよな 音声作品の原画があがったらしいけど
正直音声は微妙なんよな……
でも手間の問題考えるとゲームとは比べ物にならんしなあ ナインリニエッジは2022年夏発売を目標に音声作品を制作いたします。第一弾は
原画:野々原幹
彩色:赤丸
企画/脚本:桜城十萌
でお送りいたします。
面子的に一応書いておきますと、かえるそふと製品とは関係ないオリジナル作品となります。キャスト発表はまた後日改めて。
https://t.co/XHjqYDbuZM
ーーーー
ttps://twitter.com/ninelineage/status/1516069040422273025?t=YqXZr9HzYXi5Z7dstzVNig&s=19 そんなのを出しても売れないと思っているから、やらないのか分からんが・・・
過去の人気ヒロイン達を再登場させるゲームを制作してくれればいいのに
これなら新たにキャラデザや設定を考える必要もないし、立ち絵や背景も使い回せる
出来れば本編よりも、もうちょっと過激な羞恥シチュや露出強要シチュが見たいね
この間の現実見にしても、三者面談中に主人公が担任教師の目を盗んで
横から手を伸ばして、碧に手マンをするシチュがあるかと期待していたのだが・・・ 音声作品売れるらしいね
自分的には今までの特典音源は全部未開封なぐらいで魅力わからないんだけど 俺も音声作品の魅力はイマイチ分からんから特典CDは大体未開封だな
でも京花の過去回想で露出するやつだけは何度も聞いてる
本編で薄めだった露出要素が補完できたのが好きな理由かな
なので京花の音声作品企画が流れたのはすごく残念だった
抱きまくらの時に企画復活してくれるかとちょっと期待したんだけどなあ…… ovaも流れたし残念だったよなぁ 動く京花見たかった お兄ちゃん大好きはなんかあんまり展開とか無かったな
ひょっとして売れなかった?
個人的には微少女とめばえ以来のヒットだったんだけどなあ 優等生的な出来だったから満足はしてもインパクトは弱かったな。単純にかえる立ち上げでゴタゴタしてた説に一票 お兄ちゃんは結構面白かったな キャラも可愛かったし ただちょっとフェチいエロシチュが少なかった感 お兄ちゃん大好きは妹2人もよかったけどそれ以上に夕凪がよかった
ローター入れて登校して我慢出来ずに玄関で押し倒されてシーンだけで京花に匹敵する 姪少女の主人公のオジサマに、もう一人別の姉or妹がいるという設定にすれば
姪少女2を創るなんてことは、理論上可能だろうね 微少女のハルナかわいいね
ドラマcdでカミング、カミング!
オーマイガッ!とか言ってて微笑ましかった 音声作品のイラスト結構好みだな
デレマスの双葉杏みたいな雰囲気 なんか今まで見なかったキャラやな
JC3かJK1くらい?
ーーーー
ナインリニエッジ音声作品第一弾『九条智音は欲しがらない!』、今夏発売を目標に制作を進めております。
スタッフ陣は以下のとおりです(敬称略)。
キャスト:水野七海
原画:野々原幹
彩色:赤丸
収録:403 RareBreed Studio
収録エンジニア:西本宏
企画/脚本:桜城十萌
https://t.co/hEqU37x33e https://t.co/vFg6GlnDFK エロゲのキャラの音声作品ならなんとなくエロゲやってキャラに愛着あるからいいけどいきなり音声作品だけ聞いてもいまいち興奮出来ない それな
せめてCG集+テキストに音声ついてるなら大分違うんだが 抜きコレみたいな再販シリーズみたいなやつに
たぬきの作品3つあるな ラムネとか少女教育が入ってないのは攻めすぎだからか。
っと思ったが姪少女は十分攻めてた。今後他のも追加されそう JKが微 少交
JCが姪 めばえ お兄
JSが教育 ラムネ
ってイメージ。 少女教育は背景の時間割や制服がjsっぽいが学園の1年生というよくわからなさ 同人から考えるとみきぽのストライクゾーンはJCなのでは?
シナリオなりなんなりも加わってJKが可愛くなってるのには異論はない
同人また描いてほしい めばえの頭身が一番良かった
ラムネはなんか不安になる。JSはもっと丸いほうが… みきぽツィート、子育て関連多いな。
もう娘が大きくなってきて、
ロリは卒業しちゃったのかなあ……
煩悩はロリ辞めで吐き出しちゃったのかも…… >>949
姉ちゃんが進学した先でも制服着てなかった?
通常エンドの方 >>950
え?まじ?めばえ結構好きで全エンド見たけどやったの結構前だから忘れちゃったよ >>949
めばえはJC3とJC1だろう
お姉ちゃん修学旅行でJC3 元のゲームを持っているから、ダウンロード版を買うことはないが・・・
DMMのショバ代がいくらか知らんが、ディスク版と値段ほぼ一緒だな
この値段のダウンロード版が定期的にある程度の数売れているのなら
毎月家で寝ているだけで金が入ってくるだろうな
どんどん不景気と少子高齢化社会が進んでゲームが売れなくなっているから
もう労力を使ってリスクを背負って、新作ゲーム製作なんてしてくれないだろうな DMMと言えばいい加減RUNE時代の起動すらできないを消せばいいのに。
エタコレ買ったのに今サポートされてるWindowsじゃプレイできないよ >>954
そんなんでやっていけるならゲーム会社こんな潰れてないわ
個人での収入にしたってたかが知れてる DMMだと500円のワンコインや10タイトル10000円のキャンペーンやったりしているし、生存競争が激しい地帯。 100タイトルが500円で売られる世界だからな。
…あれは特殊だが >>955
仮装環境や旧OS用意しても遊びたい人もおるじゃろ
対応OSは明記されてるのだからあった方がいい
あとDMMは古いソフトに関してはまだマシ
DLsiteは対応OSで遊ぼうとしても起動しない奴が確認されてる
起動すると「ディスクを入れてください」と表示されて進まないとか
同じソフトのDMM版だと動く もう少し仮想環境の構築が楽なら良かったんだが。お尻ぷりんセスも起動出来ないよ >>960
いうても今はVMware workstation playerダウンロードして
ドライブにXPのディスク入れてやればほぼ自動で環境できるし
XPのインストールしたことあればなにも悩むところ無いよ
今時のPCならサクサク動くし
お尻ぷりんセス(ディスク版)も動いたよ! XPも7もインスコディスク持ってるから
やろうと思えば出来るがめんどくさくてやってないな
動かないのでどうしてもやりたいのが意外とない >>962
ディスクさえあれば手軽なんだな。サンクス
お尻ぷりんセスはロリエロいけど声だけが微妙だったよ。エタコレでマナの声優やった人は大当りだったな 自己責任で
virtualbox xpmode
とかでググるといいよ
あとrune系で起動しないヤツは32bit環境だと動いたりするから
win10 32bitの仮想環境作って試すのもいいんじゃないかい
win10は昔と違って認証しなくても一部機能制限を気にしなければ普通に使えますし >>964
念のため書くとプロダクトキーもいるからね
お尻ぷりんセスの声優に関しては、うんまあそうだね... みんなプレイするのに苦労してるのね。
権利的に難しいのはわかるけどかえるでリメイク出ないかね? 珍しく御大がお仕事いっさい関係ないイラストを描いておられる…… 始める前は姉妹のどっちかが目的だったのに気付くと夕凪に転んでいるのはもはやテンプレ スク水から滴った水溜りが好きってすげえマニアックだな 水着水は前にも見た気がするからガチ目に好きなんだろうな 女児の股間から滴るのがえっちに見えないほうがおかしくね 愛液も水分だからそう見えてもおかしくないけど、
おしっこをエロいと思うのはよくわからない ごめん、>>980踏んでしまったがスレ立てできねえ
次スレ誰かよろ とりあえずこのスレの1〜6と9、11をコピー
エロゲ作品別の隣りのぷ〜さんは「隣のぷ〜さん」で検索したため
DAT落ちに移しましたがまだあります
いらんことして失礼(-人-) >>982
乙、良い仕事
自分も書き込みはできるがスレ立てできない規制が今年に入ったあたりから続いてて困る 正直音声作品は手抜きとしか見えなくて買う気が起きない とりあえず買ってはきた
俺にとっては幹ぽんのCG一枚で元が取れる値段だったし 難しいかもしれないけど、エロゲで見たかったな・・・ 一枚絵からの想像力が必要な世界だから…
でも小説挿し絵よりも声がある分いいのかな
声が合わない時は諦めるしかないが やるんだったら
DLsiteで同人の電子販売をして
ボイスコミック対応とかでやってほしい >>990
音声作品買ったことないのでよければ感想ぷりーず fasdfsfsadasd
sampfsampasdffasdmsfad fasdmfsad;fas
sampfsal:sfasfad
vzxmpmspadfmospasfas sdafsasdfasdfa
asdmpfsdaasdfmsfdpzx
sma@fssfspafss@as
4r@k@ekw-ksdfaasdf asdfssdfsadfsads
sampsfasfmplmpfmasfpasdf レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。