新作エロゲ購入検討&感想スレ 13本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイ 624e-I1H+)2021/04/11(日) 14:02:11.38ID:+ngrCNcv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここはユーザー同士による感想・情報交換のスレです。(ネタバレ注意)

■スレルール
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合はアンカーで代理を指定、もしくは立てられそうな人が宣言して立ててください。

CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。

■発売予定表 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/before_hatubai_yotei.php?erogame=t&model=PC

■前スレ
新作エロゲ購入検討&感想スレ 12本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1617091513/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0385名無したちの午後 (ワッチョイ 293d-pRKE)2021/04/24(土) 01:03:00.98ID:Q6CAi2F90
エスクード新作、少し絵柄変わったけど
エロはいつものがっちり大腿筋まんぐりエロしっかりやってて安心した。
買います。
0400名無したちの午後 (ワッチョイWW d104-gwDn)2021/04/25(日) 00:32:43.43ID:QL3MXTh10
こまめに書き込み確認して、新規があったら3コピペw
本当にお疲れ様ですわ
0403名無したちの午後 (ワッチョイ 3996-A8dh)2021/04/25(日) 00:43:45.98ID:30RLraDj0
>>399
完全手動だよこいつ
昼に起きて深夜4時前後に寝るからその間のレスには反応できない
多分普段は芸スポとか別の雑談板に一日中居て
こっちで新規の書き込みあったらVPN通して合計3KBの3レス連投してる
で無駄に自尊心だけは高いみたいだからこうやって煽られるとムキになって何十連投もする
0421名無したちの午後 (ワッチョイ 1268-1W0N)2021/04/25(日) 09:56:34.14ID:lIKvOZKr0
>>408
普通の荒らしならそれでもいいけど、こいつの場合は人が戻ると
落とすまで張り切りだすのが最高に厄介
単にスルーしたりあぼんすれば良いとかの奴ではない
0437名無したちの午後 (ワッチョイWW 191e-Uo41)2021/04/25(日) 18:40:37.88ID:GRTnBl+40
ラインナップ微妙過ぎだろ…
ファボ気になったけど今時√ロックされても積むの確定だから買う気失せるかな
6月の流星はやりたいくらい
あとはGuiltyとユロットの新作次第かな
何か買おうと思って見はするんだけどね…
かなり甘々な自分でも買うの減ってるし誰が買ってるのか本当に謎になってきた
みんなは何買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況