みるくふぁくとりー総合 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園!」
公式略称「超エロサキュバス学園」
2021年12月25日より予約中!
2021年4月30日より発売開始!
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1614567254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
公式HPじゃソフィアの魅力が薄かったけど、すげえいいな ソフィアはアニメの出来も良かった
鉄の心でハピネス出るまでガンガンスキップ使ってやったけど凄かった
これアニメにしてくれてもう感謝しかない キャルルママえっちや…
シコりすぎてヘロヘロだわ
頭もおっぱい麻痺してるから数日休憩するかな zカップ化させても頑なにパイフェラにするのがなー
埋没挟射が見たい 前作と同じなら今月中にユーザーアンケートフォームが追加されるから
みるふぁくへの要望と出演希望する声優さんあたりを今のうちに考えておくんだぞ
〜はいらなーい!〜嫌いなんだけど!とか何も生み出さない要望は受け付け不可です
ハート目機能が欲しい!朝まで連続でセックスしてレイプ目になって欲しい!
桃山いおんさん出演希望!等欲望のままに要望を送って下さい >>657
「アニヲタが好む熟女」と「非ヲタが好む熟女」には結構な溝があると思う オタのいう熟女って熟女要素ねえしな
年上のなんかやれる女ってくらい 結局なんか萌えアニメの母キャラって「熟女なのに見た目が若い!」という設定がお約束だからな
あくまでおばさんは設定だけの話で、見た目は若くなきゃ嫌だという主張が見て取れるんだよな シワとか肉のたるみとか不純物は取り除いた存在が一般的な二次元熟女だからな AVの熟女系とか大好きって人こそ、熟女好きと言って良い
俺は到底無理。似非熟女スキーだったって熟女AVのパケ見たら悟った 年取ったら年下の熟女で興奮できるんじゃねえかなと思う げっちゅ屋から支払い用の用紙すら届かんのだが、
これもしかしてもう在庫ないパターン?
なんにせよやっちまったぜ、なんで数日前に注文したのか……
先月あたりに予約済ませておけば良かったぜFuckme... 年齢より母親とか人妻って属性の人気だからな
肉体年齢も実年齢もどうでもいい ただでさえ爆乳&孕ませ&サキュバスものという自分の性癖ドストライクの上に、子宮口チュウや乳首吸い付きカットインまでついてくるなんて、まるで俺の思考を全て読まれているようで戦慄すら覚える。
あと、アニメが単調なピストンではなくて腰をグラインドさせるような動きの変化するのは非常に素晴らしいと感じた。
これを元にさらに自分専用にカスタマイズしたものをエモクリで作ろうと考えたが、参考までにプレイしているとついつい抜いてしまい作業が全く進まない罠 >>633
そう考えると陵辱ゲーとかにいる性欲丸出し絶倫おっさんなんて2次元の存在なんだろうな
>>649
一般でも宇崎ちゃんの母親とかラノベの通常攻撃お母さんとか年上ヒロイン一時期流行ってたな
まあ見た目は10,20代だけど 二次元と三次元の熟女の違いはわかるが、アパタイトの曾祖母系のやつは見た目若いけど80代だし、全く分からなくて悔しい そんなに若い外見が良いのなら全員ロリ(設定だけ熟女)でよくない? やはしサブのしーん少ないな
1人につき5つくらいありゃ最高なのにい メイン5人くらいでいいからハーレム乱交増やして欲しい
総CG数減ってもいいから 最初から脱いでるCGばかりでがっかり
下着差分とか全然ないわ ここはビジュアルファンブックって出さんのかな
普通に売れると思うんだけど
かぐやも昔出してたしbishopはちょっと前まで出してた >>678
VFBは儲からないから出すの辞めますってnbkzが言ってた 一般流通するエロゲVFBがもはや絶滅危惧種だからな
多分1年位前の金恋が最後なんじゃないか?
クロシェットみたいに自前で出してる所はあるがここはやらんだろうし >>681
クロシェットも最新VFBのココロネはとうとう新規描きおろしピンナップがなくなったぞw 発売後ユーザーアンケートで要望が多ければ次回作あたりで
Bugbug完全監修ソフマップ有償特典VFBくらいはやってくれるんじゃね
本単体では売れないし在庫抱えるだけでボランティアみたいなもんだろ >>679
それminoriの代表でみるふぁく関係無し
アマカノ2のムックは予約済だわ
クロシェットはしんたろーならともかく御敷の方出ただけで奇跡やね。 >>685
いやだからVFBは儲からないよって話がいいたいんだよ まあどっかのグッズ屋()みたいに新規描き下ろしグッズ大量に出さないし
キャストも大手事務所にほぼ一任しているところを考えると
あまりあっちこっち手出してる余裕は無さそうなブランドだから
コンスタントに作品を出してもらえるだけでありがたいとは思うよ アヘ顔とおほ声多すぎて抜けん。
みるふぁくになってからそっちよりの方針増えてきたなとは思ってたがこれは無理だわ…
SQUEEZ時代の方が抜けるし戻ってくんねぇかなとは思うが、お前らの反応は好評だし今後も対魔忍方針で行くんだろうな
これも時代の流れか…大人しく月石オメガスターアトリエかぐや辺りに戻るとするわ。
今までありがとなSQUEEZみるふぁく。でらうえあもエロアプリ、異世界時代は好きだったぞ >>689
>キャストも大手事務所にほぼ一任しているところを考えると
スクイーズの頃はそうだったが、今はメイン半分くらい別事務所なんじゃない?
昔より有名どころ使うようになった気がする >>690
凄いわかる
スクイーズ時代はちゃんと制服JK描いてくれてた
下着もかきこむのって結構手間で、サボルところが大半だったしな
でも前作から今作にかけての、あの馬体重多そうな重量感はもうJK感ゼロ
エアマスターみたいな巨女じゃなくて咲みたいなのとやりたいんだよ ウエストだけ細くてもフレームがデカすぎる
制服も面倒だからかろくに描かず、簡単な素っ裸と変な布
スクイーズ時代は水着もちゃんと可愛かったのになあ
主題が学園で表紙が制服なのに半分近くババアいるし
女学生って清楚イメージ付加されるからいいのに、サキュバスじゃ円光ビッチと同等くらいの価値
でも売れるからもうずっとこのままなんだろうな
いい悪いではなく、俺の趣味とは違ってきたって感じか そんなの全部サンプルでわかってたはずなんだけど、俺が未練を捨て切れてなかったようだ
たった二発しか抜けなかったわ いや割と真面目に時代の流れなんかなって…ここ見た感じ全然気にしない人多いし今はこういうエロゲの方が売れるんならそれはまぁしょうがないのかなとも思うし。
ロープラでもいいからかわいい路線のも出してくれ—と思わんでもないがみるふぁくも商売だしな。
未だにおっぱい乳同級生がクソ抜ける 俺はエロゲ新参なのでSQUEEZ時代はオンタイムでエロアプリしか知らんけど、それからずっと買い続けて
マンネリ感が否めなかったので今作は見送ろうかと思ってたが抽選会イベント等の誘惑に負けてやっぱり買いました。
直前の書き込みでもあるように、振り返るとSQUEEZ時代のマイスターZの作風とか良さげだったなあと。
新参だけど、過去作風支持します。 今までお世話になったコンテンツに砂かけて出ていく輩は、
大抵ろくでもない奴定期
出て行くなら黙って出ていきなさいよ… なるほど、制服JKという枠を外れてほしくないという人もいるんだな…
ワイなんかむしろアヘトロおほが無いと抜けないので、この路線は大歓迎です。
ママ3人トリプルパイズリシーンなんか、この原画と塗りのクオリティで更に動くとか
今までのどのエロアニメ、エロゲでも見たことないほどの素晴らしい出来だと思いました。
まじでアニメマシマシのパッチかファンディスク期待してます。 steamの無修正パッチって日本からじゃ串とか通さないとDLできんのちゃうん その人なりに思うことがあったのだろう
人に話せるような内容じゃないしな
でもそういうのは1レスで終わらせてくれ、何回もやるのはもうただのキチガイだ 賢者タイム中に色々勉強しているんだけど
steamで無修正パッチ入れるのって大変なんだな >>701
串はそうだけど、そもそも日本で買ったやつに英語版のパッチ当てられるのか?手動で色々弄ったら出来るのかね 超アプリの時点でアヘ顔強くなってたので今作に不安あったが
なんかこのすばみたいな表情に寄せることでうまくバランス取ってきて感心した これはこれでいいけど
あへあへおほおほじゃないキャラとかシュチュあればもっとよかった理事長もっと頑張ってくれよw 今回は今より毛色が違う部分がちらほらあるけど新しいことに挑戦すること自体は悪いことではないな
度が過ぎなければ問題なし
どこぞのメーカーは新主人公出してそいつに今までのヒロインが堕ちていくという疑似NTRやってファンからぶちギレられてたな
その主人公自体不快だったこともあったけど はよやりたいな
イラストだけでタペ選んだけどファムちゃんどう? キャラが多すぎてアニメが全員1シーンしかないのが不満。
だけどそれ以外は大満足 俺はもう新作出てくれるだけで嬉しいよ
まあ、声の合う合わないやハート目が減ったりしたけど
SQUEEZが無くなって新作が絶望的になった時に比べればまだマシ そういや親子丼が発表された時パイズリと本番各ペア2シーンずつ確定じゃねみたいな雰囲気があったけど結局一部だけでちょっとショックだった
キャルル親子の挟み方が個人的に刺さったから次があるなら親子丼だけじゃなく他のペアでもやってほしい 人妻トリプルパイズリ最高だけど、テキストに明らかなミスあるよね?コマンド直打ちみたいな。このメーカー誤字脱字はそのままだからそこだけなんとかしてほしい。
あと、トリマー赤髪ミノタウロスちゃんの友達の金髪、なんか声が掠れてない?風邪気味みたいで非常に気になる。 次回作はもっとボリュームアップした作品の要望をみるふぁくサポートに送るしかないな!
まあ、今のご時世で今作よりさらにボリュームアップしたら最早伝説になるがな… 俺は今の路線で満足してる
手間暇かかってると思う。でらが絵師から漫画家よりの表現になって、塗りもそっちに対抗して頑張ってると思う
というかおっさんになったからガンガン発情してくれないともう勃起力が足りないw アンジェリカに懺悔パイズリがあるとサブキャラ紹介に書いてるが、本編に無いような気がするんだが...
でらうえあ作品だと初のフェラオンリーがあったのは新鮮だったけど まあトリプルパイズリは人妻じゃなくてヒロインにやってほしかったなあとは思う >>719
あのパイズリ最高だったからトリプルパイズリの数そのもの増やしてほしい >>717
俺も同意だな
原画、塗り、アニメ、企画といいどれも高水準なんだから
これ以上求めるのは贅沢が過ぎると思う
今のご時世でここまでの作品を作ってくれることに感謝しながらシコるまでよ テキストも前作と比べるとおっぱいの描写とか少しマシになってたな
謎のガチャ推しと主人公の時代を感じるノリはそのままだけど 中華サイトでこのゲームの画像が貼られてて中華人が「射射射射」ってコメントしててワラタ テキストはなんなら一番改善されたと感じた
みるふぁくで一番不満だった主人公の名前連呼する悪癖が消えた
むしろ極力名前呼びしないキャラ設定にしてる工夫がうかがえた ライザはせめて乳の肉を脚に持っていけなかったのだろうか 射精カウントが付いたからかフィニッシュまでの描写のくどさが減ってるのもよかった 親子Wパイフェラとトリプルパイフェラが良すぎでもっと増やして欲しい
あと、出来ればWの方にもアニメ入れて欲しいな。まあ今でも十分干からびてしまいそうだが ファムママも良かったわ「彼氏君」って呼び方がこんなに気持ちいいとは
ファムよりデカいような書き方されてたけどカップ数は全然なんだよな…どっちなんだろ おっぱい特化シナリオのボリュームもうちょっと欲しかった
個別Zカップシナリオ増やしてって要望出すわ
顔乳尻を全部見せる構図が似通るのは仕方ないか パイズリフェラがひょっとこ口(控え目)になってるのええな、過剰なのは好きじゃない
で、シャルのがめちゃエロいやん、思ってたより満足度高かったわ 今回サブの多人数でも巨乳化あったし、個人+サブ+多人数+エンディングの全部で巨乳化堪能したいなあ 昨日、アキバのソフマップで新品買いました
いやぁ、今からレバー食って夜までに復活しないと
はたしてこれからエロゲーはこれ以上に進化してくれるのだろうか 魔恋はこれまでの幼馴染ヒロインの中でもかなりの主人公LOVEだな メインヒロインの立ち位置のキャラが良ければ良いほど何か赤いものを思い出しそうになる ロザリナ先輩の乳ドンが良かったな
他にも制服を有効活用するプレイが見たかった 複数買いしたけど鷹美のタペはペラッペラなのに対してシャルのタペは生地メチャ厚くてしっかりしててビビった
これは単にトレーダーとげっちゅ屋のちからの差なのか公式のシャル推しなのか…
俺も今ではすっかりシャル推しになっちまったZE☆ >>690
アヘ顔はまだしもおほ声がきついな
最初の理事長とのH、めちゃめちゃエロいのにBGVがウホウホいっててゴリラとやってんのかと思ったわ
笑っちゃって抜くの大変だった 個人的にアヘ顔とオホ声すごくエロくて良かった。次回作も期待したい 女の子同士の掛け合いが増えたのめっちゃ歓迎してる
エルゼとキュンキュンで取り合い3Pとかやって欲しかったので今後は親友同士・ライバル同士でのそういうのやってほしい >>740
それはスウェード生地とダブルスウェード生地の差だなダブルの方が基本的に生地と印刷のクオリティが高い。 今日もでら先生とスタッフの皆さんに感謝の
萌えゲーアワード投票するぞ!投票するぞ! サブキャラ好きなデザイン多い分1シーンだけの子とか凄くもったいない… サブの中でもラグジュアルはでら先生もお気に入りな感じあるよね
書き下ろしも多い
ワンシーンなのが実に残念 ベルダの人いいちゅぱ音してんのに立ち絵のみの一瞬で終わるのもったいねー
>>745
あのひょっとこ差分最高だよな
アンジェリカは2回どっちも内容よかったわ >>741
確かにBGVのウホウホは気になったわwあと個別で音絞ってても全員ハーレムの時とかうるさすぎて主のセリフ聴こえねえw >>740
前から疑問に思ってたがショップによって違ってたんかあれ…
出来るなら全部ダブルスウェードにして欲しいんだがな >>751
生産の金額単価が某所調べで一枚あたり500円くらい上がるからね…
特典でダブルスエードは希少、太っ腹やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています