Escu:de エスクード 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
同時攻略すると一周目は多分回想が上のキャラが優先されるから
ピンクだと同時攻略してなそうだね
>>468
そういえば本体は昼に処理してくれてたわ。訂正する
本番じゃなきゃ毎日誰でもで夜の生き霊は本番誰でもの正気の方がきつい状態
>>466
メニューボタン固定を外してもオート放置だと消滅しない致命的な不具合がある
メニューでエロ隠すとか最悪すぎなんで一部のシーンは使えないかも 新作って竿役二人以上の複数プレイってありますか
主人公一人だから3P期待してなかったけど、よくよく考えたら村舞台だからのぞみはまだあるのかなって 生き霊というか、ようは幽体離脱か
主人公は自覚出来てないから夢っぽく感じるみたいな まだ途中だけどハーレムと見せかけて覗きばっかりする様は寝取られ系主人公っぽい 籠女ちゃんが大性義ヒロイン 他は孕ませ賑やかし役だからしゃーない まだプレイ出来てないけど、やった人たちヌキゲーとして当たりですか? 主人公の前世とやってんじゃね
それを処女とカウントするかは意見が分かれるが サブ5人はバッドエンドぽい感じ見せてエマは普通にハッピーエンド 別にバッドでもないやろ
全員お互い性欲解消できてWin-Winな関係になるし
由良々ちゃんエンドは最後付き合う感じで終わるし性欲強すぎてセックスが歪んでるけど 籠女のきひひがすっげー気になるわもう少しどうにかならんかったんかな ケガレが溜まると不作になったとかいってたけど作中だとケガレパワーで恵みまくってたな 新作、俺は割と楽しめている
寒くて長時間遊べないけど
闇染アベンジャーはよ 結局籠女と前世の関係ってなんだったんだ?
なんにも語られず昇天したけど むかしあったリーフの鎖みたいなの期待したけどどう? 連休用に買おうと思ったら通販どこも品切れなんだな
モチベ低下してしまったのでDL版が安くなってからでいいか…… ヒロインがエンディング含めて悲惨な目に合うシーンありますか?
あんまり可哀想だときついので。最悪性的に陵辱されたりの匂わせがなければセーフだが。 クリア後の愛香先輩とのローションプレイで本番なしという最悪の結末を迎えたんだが やっとクリアした
普通に選択し選らんでいったから籠目√だったお 籠目しかまだクリアしてないから分からないけど
たぶん籠目がネタバレ√だと思うお 籠女は全ネタバレ
朱里は半ネタバレ
他はまあまあなんもわかんね
籠女、朱里、妹ルートだけタイトル回収エンド名なのに妹は先にやっても問題ないw 全員かわいい顔してドスケベだから後日談のFD欲しいわ
愛香先輩ともっとセックスしまくってイチャラブになりたい このメーカー、キャラは童顔寄りだけど
エロはしっかり抜きゲー寄りなんだよね 妹、由良々ルートクリアしたけど、どっちもヤバい風習の村だったってことしか分からないメリーバッドエンドで草
籠女ルートやったら全ネタバレだろうし次は誰攻略しようか迷うな 籠女√で全ネタバレでもヤバい風習の村だったねで終わりだぞ 加賀美の女に立場思い知らせるとか言ってた主人公の中の人結局誰だよ
あの一族村の頂点じゃん これひょっとして1周目は籠女、朱里、妹、エマしか攻略できない?
2周目以降はキャラ選択が出たけどエマは逃亡共通でエロ全回収してて
シーン回想が一番上のキャラなわけでw 1周目に由良々ルート行ったからルートロックはかかってないと思う
あとシーン回想で一番上に来るのは籠女だぞ 元の世界に戻ってきたけど村での出来事が尾を引いてセフレ関係をだらだら続けるビターENDかなり好きだわ
朱里と梓でもそういうの欲しかった ED後の発情展開いいね
エマつばめ輝いてるわ
FD出るならバッドエンドから深堀りしてほしい 廃村秋葉原巡っても新品も中古も無くてDL版買ったわ。人気なんだな 予約の少なさから数を相当絞ったんだろうね
もうちょっと冒険してもいいと思うけど
この場合、冒険するのは一方的に小売店だしなあ。難しいところ げっちゅやFANZAの売上げランキングでも上位なんだよな 村から生還するも学園内でオナニーしまくる地文会が見たい サブキャラルートみたいな展開のハーレムエンドは見たかった 先輩組のエロがもっと欲しかったで村の意思になります エマエンドはエロコメディとして楽しんでいいかね
籠女あんなんになってるけど 気にしたら負け
選ばなかったヒロインも他の男に股開いてそう あの展開で逃亡ハーレムないのはなんか物足りない感
でも満足したのにアンケートで不満だとは嘘はつけないw まだ全部プレイしてないけど、もしかしてバッドルートや一部ルートでは主人公以外に股開く感じの描写ある?
淫乱化とか無理やりとかで。 主人公以外入れるのはないけど、エロ配信するやつのがちょい引っ掛かるかもしれんね ケガレと村の意思がお亡くなりになったので
本来の力を取り戻したのかも 籠女やっぱいいキャラデザだわ
白髪白肌までならいくらでもいるがストンとした髪がたまらん 廃村少女のキャラデザは本当ちょうどいいわ
かわいい寄りだけどHシーンはちゃんとエロいのがいい
このキャラデザでこういうジャンルのエロゲは最近少ないから貴重 新作OPすげーよかったひぐらしみたいサントラ買えばフル収録されてたりするのかな? fullだったと思う
BGMも良かったな安心立命とか
それも込みで日曜までにアンケート書いて
エマFDの需要についてアピールしないと サブヒロインのエンドだと村がコープスパーティーの天神小学校みたいになってそうも思った
由良々ちゃんとセフレになってそのまま終了とか勿体ないのでもう1〜2シーンは欲しかった 由良々ちゃんとのラブラブセフレ生活も見たいし愛香先輩とのドスケベセフレ生活も見たいしつばめちゃんとのコスプレメスガキセフレ生活も見たいし澪先輩との野外配信セフレ生活も見たいしエマとの子育て新婚生活も見たい 売れてるみたいだしFD出して欲しいけどストーリー難しいかな 篭女シナリオはきれいに終わった感あるし
サブのBADEND気味なところからの色狂いルート付け足してほしいなあ きひひルートなら
トンネル開通を期に気の流れが好転し過ぎた未来
つまり姫香村大都会編が待ってるぞ むしろその工事が手抜き工事になって流れ悪くなってのほうが話作りやすそう 手抜き工事した業者が加賀美家とは因縁浅はかなる家系で潰しにくるお話よ 終わった結構エロくて話もそれなりでよかったわサックリしているのも良し後半怖さ薄れてたのがアレだけど
おっぱいフェチだけど一番よかったのはエマだったな声優のおかげ?エロかったわ 俺もエマいいなと思ってるんだが
エマは他キャラの抱き合わせみたいな感じなんだよね・・・ いい子ばっかりだったからこそ
サブキャラ帰還後の豹変ドスケベEDが輝いてた プリマヴェールZweiをDL購入で実に10年ぶりぐらいにやり始めたけど、改めてクソめんどくさいわ
今でも通用するのにもったいない >>548みてZwei久しぶりに起動したがおもしろいな
Dreiはグラはキレイになったがなんか薄味 サブキャラのドスケベ豹変セフレEDはせめてもう1シーンずつ欲しかった
由良々ちゃん、愛香先輩とのイチャラブドスケベセックスもっと欲しい… Dreiはなんかフラグがよくわかんなかったけどプリマヴェールってそういうシリーズなんだっけか 今日親族の集いで御祈祷に行ったら神主が掛けまくも畏きと唱え初めて
これ籠女がやった奴じゃん!ってなった
神自身が神に願うってのは中々無さそうなことやり遂げたな 過去作のOPをYouTubeのチャンネルに上げ始めたのはいいけど、なんでかのそらOPの画質はあんなに悪いんだ?
公式で1080pのヌルヌルのバージョン作ってたよな 廃村少女のエロがエスクード史上最高に俺に刺さったわ
次も同じレベル期待してるぞ >>556
妹や後輩の立ち絵が微妙だったが気に成ってたから再販するなら購入だ 制服美少女が8人のエロ詰め合わせげーでもあるから1人2人ストライクじゃなくてもシコリまくれるぜ >>559
今更だけど全キャラクリアしないといけないパターンのヤツだと思い込んでて確認もしてなかったよ
ストーリー的に籠女とストライクなキャラだけでもOKなのは面倒臭く無いからの確かに売れてるのかも >>549
俺はZweiよりDsei派かな。スフィカの個別エンドがあると思って無駄に周回したのは良い思い出。またプリマヴェールシリーズ出ないかなぁ >>556
廃村少女、そんなに面白いん? 買うかどうか迷ってる 廃村少女はエスクード作品の中でも屈指のエロさだよ
サブヒロインは全員エンドが同じだったり、ヒロイン多すぎて手が回ってない感はあるけど、色んなヒロインとひたすらエッチできて満足感はある
シナリオは面白くもつまらなくもないホラーっぽい雰囲気の伝記もの エスクードのゲームにバトルしか期待してないマンなんだけど、最近はバトルないのが売れてる感じ
このままだと一生バトルもの出さないんじゃないかって心配になるくらい 気になってた廃村少女アンコール販売、ダウンロードのでいいんだけどもと悩んだ末に注文したった 廃村、きのう秋葉原行ったけど新品はもちろん中古すら売ってなかったからな 逸品アイテムにまた変なもん来たな・・・
そして新キャラは前半分はこれ恒常か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています