Escu:de エスクード 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はパッチFANZAで買ったんだけど素直にあたらなくて再起動したり
管理者として実行したり4回くらい試行錯誤してやっとあたったわ DLsiteのレビューの人がパケ用は来月と書いてるのも混乱させる要因だなw FANZA版はdlsiteで買った物には適応できませんとかだとウケるのに >>727
本体がパケの再販版だから気を付けるよ
しかしまさかアペンドパッチが出るとは思わなかった何かしら出たら良いなとは思っていたが 3月22日に新作発表だろうけどどんなゲームだろうね?
全くの新作か、過去のゲームの続編なのか気になるところ
……Re;Lordの完結編の可能性は、かなり低いかなあ? 公式見たら廃村本編アペンドセットとか書いてあるけど
多分これ実質的には「本編とアペンド一緒に買うと復刻特典付くよ」ってだけよね
普通に売るんなら祖父とげっちゅが扱わないの謎だし 言ってることがいまいち伝わらんけど商品内容は見たままでしょ >>733
あ、簡単に紹介されてたんですね
教えてくれてありがとう、新作のようで
でも、廃村少女に雰囲気が少し似てそうかな? アペンド第二弾は流石にないかな?妹と二人きりな村での生活を見たかった
そろそろ脱出できるかも?って希望を残す感じの fanzaで買ったアペンド内のパケ版exeでパッチが適用されないんだが
ダブルクリックしても管理者実行しても何も表示されない 俺もパソコン再起動で行けたあれ焦るしマジふざけんな!って気持ちになるよね DLsiteで買ったアペンドパッチのパケ版は特に何の問題も無く適用されたけど
ゲームのインストール先を変更してるので実行ファイルの在るフォルダをパッチ先に指定していたら失敗してたかも これセット版って専用のパッケージあるわけじゃないのな? 販売自体が復刻特典やる店舗限定っぽいしな
いつものパターンならあっても本編パケに「アペンドセット」みたいなシール貼るだけだろうけど 廃村少女面白かったな
エロとテキストのバランスも良かった
こういったゲームってなかなかないんだろうな 悠刻のファムファタルのOP来たな
メイド並べただけのメインビジュアルは正直印象薄いと思ってたけど、
曲付いていろんなビジュアルや世界観が分かってくると想像力かき立てられてやっぱりワクワクするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています