DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
DMM GAMESのエロゲー遊び放題ってどうなん?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1579323200/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1617326371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Loseはもう畳むつもりなのかな
ものべのとまいてつ100円セールってやばいな >>474
3本くらいは選べそうだがそんなに買うもんねーな。かぐやにしとこ もののべは全部入りだけ買えばいいんだよな
まいてつはまいてつ+ハチロクボイスドラマセットが本体で
サウンドトラックみたいのとアペンドみたいのはいらんか? まいてつLR萌えげーアワード大賞取ったのに9割オフは草なんだ >>474
自分はシナリオよりヌキゲー重視なので
セックスオープンザワールド
Pieces
タマユラミライ
ソーサレスアライブ
リアルエロゲシチュエーション
シンソウノイズ
僕と恋するポンコツアクマ
イブニクル
妹ぱらだいす2
デモニオン
を購入した
既に所持しているので今回は購入していないが、絶対オススメなのが、マゴットベイツとクロノボックス
どちらもグロシーンあるので苦手な人にはススメない
今回のセールはメーカーに縛られない良セールでありがたい 90%オフだけじゃなくて他のも100円で投げ売りしてんのか
いらんけどさ >>492
おいおいついに100円か・・・
ゴスデリだけ買ってなかったから買うわ >>474
僕と恋するポンコツアクマ
イブニクル
さかしき人にみるこころ
宿星のガールフレンド
pieces/渡り鳥のソムニウム
どうして、そんなに黒い髪が好きなの?
妹ぱらだいす!2
リアルエロゲシチュエーション! H×3
あの晴れわたる空より高く
町ぐるみの罠〜白濁にまみれた肢体〜
デモニオン〜魔王の地下要塞〜
聖エステラ学院の七人の魔女
Maggot baits
催眠術2
絆きらめく恋いろは
聖なるかなDL版 ゴスデリは続編前提の作りなのに続きは出ないと言われているからなあ
まあ100円ならシナリオは気にせずCGだけ見て終わりで十分かもしれないが ものべのとかはいまでもなく、
まいてつだって作品の出来自体は悪くないから
なんか潰れそうだなというのがひしひしと伝わってちょっと悲しい まいてつLRの90%オフでもビックリしたけど
まいてつ(DLCとサントラも)、ものべの全部入り、ゴスデリまで全部ワンコインって何だ
利確して夜逃げでもすんのが狙いか? 全未所持ならこれが最適解でおk?
なつくもゆるる【萌えゲーアワード2013 シナリオ賞 金賞受賞】
あきゆめくくる【萌えゲーアワード2016 純愛系作品賞 受賞】
Maggot baits【萌えゲーアワード2015 フェチ系作品賞 受賞】
ChronoBox −クロノボックス− DL版【萌えゲーアワード2017 シナリオ賞・エロス系作品賞BLACK 受賞】
月影のシミュラクル −解放の羽−【萌えゲーアワード2017 話題賞 受賞】
ソーサレス*アライヴ!〜the World’s End Fallen Star〜【萌えゲーアワード2019 ニューブランド賞 受賞】
あの晴れわたる空より高く【萌えゲーアワード2014 準大賞・シナリオ賞受賞】
シンソウノイズ 〜受信探偵の事件簿〜【萌えゲーアワード2016 ゲームデザイン賞 受賞】
サクラノモリ†ドリーマーズ【萌えゲーアワード2016 ミステリアス作品賞 受賞】
絆きらめく恋いろは【萌えゲーアワード2017 グラフィック賞 受賞】 え、ムクムク&ママホリまでセット販売入りとかマジか神セールかよ アトリエかぐや 初体験パック4本2000円
「キラリ☆南国小麦色」
「姪ドキッ!茶。」
「えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜」
「シスパコ 〜Hな甘辛4姉妹〜」
収録作品を全部持ってなければお買い得だな dmm
萌えゲーアワード受賞作品 10本選んで1万円セット!
多すぎてわkらん >>503
ムクムクとかは中古パッケージ版7000円ぐらいもするんだな
前のまとめ買いの時も思ったけど最近のゲームまで対象に入ってるのが太っ腹だわ ムチムクまで入れるとかかぐやさんすげえや。JK妹もいいな かぐや、前買ったのがまとめ買いに入ってるのはなぁ。
まぁお布施が出来たと言う事で良しとしよう。 1セットの予定だったけど感謝の2セット買うべきか…
18%クーポンまで使えるとか太っ腹すぎるぜ
次のかぐやセット売りは何年後かわからないから逃したら後悔するね キャンペーンページで、ポイント還元ガチャはこちら押したら1ヶ月前の出てくるな >>511
FANZAはかぐや還元ガチャやってるけど
自分の運では還元ガチャ4等しか当たりそうにないから
おとなしくDL割引クーポンで買うわ
とってもラッキーマンならFANZAで買う方がいいかもな かぐやブランドは絵が苦手で10本選べんなぁ ウィルプラスも購入済みだしスルー
2000円セールを回収して終わりだ かぐやセールで安く買いたいなら、2000円パックだけDMMで買って、まとめ買いはDLsiteで良さそうかな >>518
2000円パックはDLsiteでもやってるよ sealの100本かったあとにかぐやの10本
積みゲーがどんどんふえるw >>519
DLsiteにもあるのか、気づかなかった かぐやムチムチとかも入って強すぎる
これ2、3万使うわ キャンペーンの
10、半、還、初はわかったけど、コ、蔵、痴がまだだな 初心者パック+10本まとめ買いにするかな
これでもクーポン使えば10000かからんのな
また積みゲーが増えるけどこれぐらい太っ腹なセールなら買ってしまう FANZAウィルプラスのまとめ買いもやってるけど、対象作品が200作というのは買いやすくていいな https://i.imgur.com/ZUTZnPG.jpg
絵であにまるパニック、若葉色のカルテット、
月影のシミュラクルも興味あるんだけど
こんな感じに選択検討中 dmmのまとめ買い
購入済みのやつはわかるようになってる。 まいてつ流石に買ったわ
そのうち500円になりそうだけど
>>528
月影のシミュラクルも良かったよ
伝奇物として綺麗にまとまってるし怖い所はきっちり怖いし物語的に文句つけるところはない
あえて言うならトゥルーのヒロインより別ヒロインの方が好きになりそうってとこくらい >>530
サンクス。どれか1本抜いて入れ替えるわ かぐやってエロいはエロいんだけど似たようなの多いよな えろゼミjk妹ムクムクは欲しいが十本も欲しい物がない
dmmのアプリで貯めたポイント期限近いし初体験パック買うかどうかだわ 単独ブランド10本買う層って既に何本か買ってて
DL版に移行したい人達だよな FANZAのガチャポイント使えるようになった
期限7月31日まで ルーレットだっけ?2等2回くらい引いたけど
抽選外れたかな さかしき人にみるこころは単独ヒロインなんでフルプラと比べるとボリュームは少ないんだけど個人的にはかなり好き
主人公のことを嫌いと公言してはばからないヒロインとええかっこしいの主人公の丁々発止はいまどきなかなかお目にかかれない古き良きツンデレ
主人公にだけやたら厳しい真面目な委員長タイプとか最高だよね かぐやどれも同じ感じに見えるな
絵は凄く綺麗だしエロいとは思うけど シナリオなんてもっと酷いよ。最近は多少改善傾向があるかもしれんけど作品に合わない謎の力でチンコ2本に増やしたりとかマジで適当に作ってんだなと思ってた
超展開にしなくていいからほんとに個別つまらなくてもまともなシナリオで作ってほしいとは思ってる 学校のセイイキってゲームの
ヒロインが凄く好みだけど
ミドルプライスゲーって500円になりそうで
貧乏性だから買えない かぐや2年前くらいに買った十本まとめ買いすら消化できてないのに今回良すぎてまた買っちゃいそう 抜ゲだからエロけりゃシナリオなんて誰も気にしてねえよ
抜ゲなのに変化球で抜けないものを作るより
安定と王道を求めるこれ基本よ 結局かぐや10本まとめ買いと初体験パック購入した。
2018年発売フルプライスのLove×Holic 〜魅惑の乙女と白濁カンケイ〜が
ダウンロードファイル容量1.5GBしかないのに
2013年発売のキラリ☆南国小麦色のダウンロードファイル容量が4.4GBもあってびっくり
ファイル容量がデカけりゃいいってもんじゃないけど何でこんなに違うんだろうな ウィルプラス系は選ぼうと思っても名前が似すぎてて続きなのかよくわからない 前回のかぐやセット売りがいつだったかか調べてみたら
【 No.100 達成記念】2018年8月31日〜 だった
次にセット売りするとしたら25周年もしくはNo150記念あたり?
ウィルプラスは評判の良いCROSS†CHANNELと世界でいちばんNGな恋
がDL独占だからFANZAのセットは見送るか…クーポン無いしな あ、無印も100円でLRも90%オフクーポンきてるのか
どうしようかな…LR差分100円になるまで待ちたいw 10本1万よくあるイメージだったけどかぐやは3年ぶりか
買うか悩んでたけどかっておくかあ 萌ゲーアワードといいつつ陵辱ゲーも入ってるのはなんでなんだ 黒獣2とか退魔忍が受賞してる
陵辱物はブラックとして区分けされてる
普通の抜きゲーはピンク 町ぐるみの罠は陵辱林間ゲーてしてはそこそこ話題になった
催眠術2も黒虹の催眠系としては評価高かったはず スプリングセールのときのルレポイント来たのか(50P)
いらんわw 40Pいらないな…
またルーレット始まったけど、
わざわざルーレットで外れたことをお知らせして、DMMで買っても外れることを再び教えてくれる親切設計だな(遠い目 まいてラストラン購入済みなんだけど
コンプリート版買い直すか悩むな
潰れるみたいだけど今後セールあるのかな 自分しか注目してないだろうけど、克原画のなかだしトリロジーが過去最安の2000円だ
マイナー?そうなので買ってしまおう >>564
window10で動かないって名言されてるな
潔いメーカーだ クーポン出しまくっても、これだけ売り上げあれば儲けとれるもんな fanzaに押されて潰れたら困るなあと思ってたので
好調なら良かったわ Dlsiteが強気なセールしてくれるとFANZAも萌えゲーアワードセットみたいなのやってくれるのでホントにありがてえ
それでエロゲ業界もちょっとは復活するとなおありがてえ 巣ごもりもあるかもしれないけど
電子書籍とかも右肩上がりだからDL販売が伸びてる
あと同人が売れまくってる
DLsiteは同人が強いから暫くは安泰だと思うな あとは最近のDLsiteは、昔と比べると10本まとめ売りとかのセールも多くなってきたから、そういう影響も大きそう ウィルプラスの抜きゲは虜ノ シリーズ買っとけば良い?
Motion付きがあるヤツはそっちで良いんだよね? DMMが勝つかと思ってたら、DLsiteは同人が強いから有利になったね 使い勝手はDlsiteが勝ってるし最終的にFANZAをくだしてほしい DMMの同人ってモザイク処理に厳しいって聞くよな
買って比べた事ないけどさ >>576
スマン
セール入ってるDMMの方は対応してるみたいだ
DLsiteの方は動かないって書かれてるから注意な >>580
今、確認した
まぁでも、見てくれてありがとう モザイクが薄いのはDLsiteだよね。それだけでも十分価値があるよ Dlsite、FANZAは好調だと思うけどエロゲ業界はどうなるんだろう。
聞こえてくるのは売上減少とかメーカー解散とかばかりで、あまり景気のいい話は聞かないけど。 前もモザ違うって言ってた人いたけど実際に買った人のモザの薄い濃いの比較ってある?
メーカーが売るところでモザ違うって明言してるの? ソフ倫が通った商業エロゲに関してはどこでもモザイクは同じ
ソフ倫外である同人エロゲはDMMやDLsiteによって違う事もある >>584
DLsite DMM モザイク
で検索してくれ
DMMの方がモザイク濃いよって言ってるサークル出てくる
ただ信憑性についてはどうなんだろうな
同人板で聞いた方が良いと思うぞ
時期によっても違うみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています