DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
DMM GAMESのエロゲー遊び放題ってどうなん?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1579323200/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1617326371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>54
おお、まだ見れないけどそれっぽいありがとう!
ちょうど500円だし買うわ BaseSonのセールがFANZAで開始か
明日も追加あると良いな 翠の海終盤になると微妙になるのな
序盤の雰囲気は良かったんだけどなあ
というか舞台設定に無理がありすぎィ!!
でも双子ルートは良かったし空音様最高や PC98の頃から月に何本かクリアしてるけど、一年に50本とかのペース
一気に100本とか買ってやる時間あんのか不思議だわ DMMのブラウザ対応版ってロード時間とかどんな時に挟まる感じ?ちなみ「hibikiの如月かrootnukoのlikelove十津川、nineで迷ってる >>49
一週間たってもハイフンから前2桁は実は変わらない
お前の場合は92-の部分
但しこの部分結構他人とカブるので巻き込まれてNGされる人も多数いるから注意 >>61
ノベル系しかやったことないが、ロードはほぼ実機と同じだと思う
それより音質の劣化が気になる デジケットコムが全く話題にもでてこないから俺はちゃんと正規サイトで購入してるのだろうかと不安になるなw
アキバインみたいにここも消える運命なんだろうか >>63
レスありがとう。絵より声派なので音質落ちるのは痛いなー >>62
いんや
実は固定回線とそれ以外では要素が違うよ
例のやつは恐らくソフトバンクAndroidだから「完全に」は難しい FANZA同人10円セール来たな
同人ゲームも数本だけ対象になってる
スレ違いでごめんね >>68
同人ゲームはスレチでもダラダラ会話続ける訳じゃないならたぶん皆怒らないよ
私はセール情報貰えて嬉しい 搾精設定大好物だけど
中出し以外じゃピクリとも来ないから抜けないのが多いわ >>68
2000円にするのにちょうどいいし、助かるわ ゲームはあんまりないけど漫画でいいやついっぱいあるな DLC系買おうとして色々チェックしてたけど、せっかくだから早期購入特典系買おうとしてるけど、イイナリシリーズのは追加キャラ扱いだから普通に気づかんかった ああ、他のは追加コンテンツとかアフターストーリーになってるけどイイナリ系だけ極限痴漢特異点みたくキャラごとに売ってる上に特に目立つ表記がないからセール中なのに買い逃すとこだったって言うとこです >>68のスレ違いついでに…
ttps://www.dlsite.com/maniax/promo/voicecomic/campaign
一応こういうのもあるので教えておきます…
こういうのを語るスレがわからない ・あかとき入隊セット
・リロードセット
・プリマヴェールセット
セット系がとりあえず得 闇染revengerあったらオススメしようと思ったが無いか
エスクードの作品の中で好きなんだけども 闇染や姫欲は流石に人気あったしセットには入ってこないな
闇染買うならFANZAのが安いから注意
セット系3つにカラミティとメイドが基本であとは好みや持ってるので入れ替えてくれって感じ 昔なら1本買ったらじっくりプレイしてたけど安売りで数本まとめて買うと
同級生系(ミニキャラウロウロさせたり、バイトして金稼いだり)
ワーズワーズやドラナイ(経験値稼ぎ)が面倒で
elfの10本セールは面倒くさいのが多くて手が出ないな エスクードのまとめ買いセットが選べるのはかなりお得だな あかときは無印はかなりハマって全クリしたな。
結構評判良かったはずなのにそれからしばらくその形式の作品出さなかったのが謎だけど。2はどうなん? >>85
明日の雪之丞2や媚肉の香りなんかは長いけどオススメだよ。 >>58
このレス見て買うの思いとどまったわ
次セール品を買うのは積みゲーを消してからにしようかな 媚肉はトイレとか風呂の電気ついてたときのどきどき感とか家の中探索するのがたまらん >>87
2はシナリオも敵の規模も1みたいなの想像してるとあまりにもショボくてガッカリする
脱衣バトルシステムが好きなら、それは健在だから問題無い リロードもおすすめ。実用性はぶっちゃけないけど、脱衣FPSは他に味わえない楽しさ。個人的にイケボ主人公好き。あと本音としてもっと売れてちゃんとストーリー終わらせて(願望 エスクードのまとめ買いはセットが多くて結構お得だな
前回gyuttoでやらかしてリロードのセット入れちゃったから、今回も入れる事になったんだろうね
ないと思うけど、これで今回もやらかしだったら流石に笑う 個人的に買いたいソフトのセールがDLSiteでしかやらないってのが多くて閉口
まあ競争ってそういうもんだろうが fanzaが一月前から予告してたまとめ買いがまさかエルフだけとで終わるとは思わなかったよね Dlsiteのえすくーどの5本セット設定みすってる今がチャンスだぞ プリマヴェールDreiが欲しいんだがね
他のラインナップが弱い
サクリファイスが入ってたらな DLはDMMよりエスクードタイトルのWin10対応が進んでるな エスクード悪くないけどDMMで
買ったのあるから五本選べねぇ。
次回のセール待つか 全然設定ミスってないだろ
お得感もそんなに無い普通のまとめ買いって感じ 以前のエスクードのまとめ買いでは、確かDreiのセットと、リロードのセットも含まれてたけど、途中で除外されたからな
以前のセールでは設定ミスだったラインナップなのはほぼ間違いない なんか聞き覚えはあるなと購入履歴見てみたら2019/10にプリマヴェールDreiとか5本買ってたわ
一万では買わないだろうし5千円だったのかな いたずら極買ったけどインストールとかアホみたいに遅いな。なんじゃこりゃ てにおはDLsite版って対応OSにwin10表記ないけどちゃんと動くかな
Fanza版買うのが確実だろうけど18%OFFクーポン使いたい 糞が1万円分かってガチャ10ポイントだわ
2千円で5回やればよかった
初めて買い物したときに半額当たっただけだわ
お前ら総額いくらくらい使って、あの還元ガチャどれくらい当たってる? 4000円分買って210円だなぁ。専売じゃなければ素直にDLsiteがいいね 1万3千円分買って20ポイント
当選確率アップ中!! 2000円ごとに10回くらい、1万まとめ買い3回、5000円まとめ買い1回買ったけど10ポイント以外出た事ないんだが
確変中とかいうのも数回含めて 年末年始のだと7000ポイントくらいになったわ
1万だとどうするか考えちゃうけど
5000円だとまいっかって買っちゃうな 今までのセール含めて合計で10回くらい回したけど全部10ポイントだったわ softhouse-sealの100本セットが500円でワロタ
クソゲーだらけだとはわかってるけど買っちまったわ 面影ねこねこFD4保留で恋×シンアイ彼女だけ買うのもあれだし次回500円あるかわからんがこれも見送るかな おすすめタイトルはかなりあがってるけど、これだけは買うなって地雷はある?
恋×シンアイは逆に大満足だった エロゲの好き嫌いとかって凄く難しそう
性癖やその拘り具合は十人十色だし
恋愛ゲーにしてもキャラや性格の好み
これまでどれだけプレイしてきたかでも変わっちゃう
全員納得する地雷って致命的バグくらいか
回想シーン無しとか音量調整やテキストスキップ不可とかのシステム糞雑魚もありそうだけど 抜きゲーとかは性癖に合うかどうかだからなぁ。例えば、癒されご奉仕は、女性視点で攻略ヒロインも女性ってのが自分にはとても良かったけど、レビューとか見ると不評点だったし DMMのポイント管理アプリのログボ+クジ引きで600ポイント貯まった
ポイント管理するだけという何がしたいのかよく分からないアプリだし、
有効期限が翌月末までだが、購入の足しにはなるな
今同人10円セールしてるのでそっちに使ってもいいし 500円の時点で地雷となると"win10で起動しない"だな
あとはseal単品とかじぃすぽっとは元々安いからオススメしない
まあエロスケ覗いてまともな点数ついてる作品なら気兼ねなく買ってよいのでは? 巨乳ちゃんはビンカンって買った人います?
買おうか悩んでるんですがレビュー見たらオートで読み進められないって書いてあって
体験版もないもので あとセットしての中に入ってる単品とかもね。ただ、seal系は確認が面倒だから費用対効果も考えて、かな >>107
今回のセールで3万円位買って、4回位に分けたけど全部ハズレ
DMMのルーレットは当たらないと思った方がいいよ
安く買いたいなら、被ってるラインナップはDLsite1択 連投申し訳ないけど、「家、行って寝取っていいですか? 〜上京したて田舎娘編〜」がちょうど10円だから79のと組み合わせるのおすすめ FANZAだとフルプラのsofthouse-GRANDEEとかseal-QUALIAも
softhouse-seal扱いになってるから一概に勧められないって訳じゃないけどね
あと今回は500円じゃないけどseal-tutuもsofthouse-seal扱いになってるけど
SAMOYED SMILEだけは何故かサモエドスマイル扱いなんだよな はるまでくるる1ルートだけプレイしてみたけどそんなに面白いとは思わなかったわ
全クリしないと面白いわけないだろとか言われそうだが500円だしもういいか >>125
つーかちょっと遊んだだけでも続けたいと思えないゲームはクソゲーだろ それだと世の中のゲームの99%はクソゲー扱いされそう 団地妻となう。500円
童貞と処女の新婚カップルが団地に越してきたんだけど旦那が巨根すぎてセックス出来ないので義姉や未亡人や人妻にハメまくって上手にセックス出来るようにしましょう!
修羅場はないしどう頑張っても嫁とイチャイチャするエンディングしか迎えられない浮気系エロゲ >>130
あのメーカーは頭空っぽでそんなにキャラが必要なのかというゲームか、陵辱だけで抜きどころがわからないイメージしなかない。
絵は綺麗なんだからあのアヘ顔やめていただきたい しかしエロゲもセールだと安いな
エロマンガ新品800円 同人誌1000円とすると
コスパ高すぎる アヘ顔は悪習
早く失くすべき
もしくはオンオフ必須 >>133
エロマンガ新品800円っていつの時代だよ。今は1210円(1100円+税)が標準って感じだよ。安い出版社だと1100円(税込)。 エロマンガは雑誌と単行本で毎月5千円くらい使ってるわ。
結果エロゲを買う頻度が減った。電子書籍のエロマンガが一番実用性あるかもしれん LOとか実本買ったことないわ
でもたまに読ませてもらうとDL化される以前の方が面白いの多いから困る モザイクになって買わなくなった
出版社はDL化の手間も省けていいのかもしれんが アダルトビデオよりVシネマ
R18のエロ漫画より、少年誌のエロ >>134
アヘよりも腹ぽて無くして欲しい。
あれ好きなやつを理解できない エロ漫画って表紙はものすごくエロいけど中見たらシロクロでなんか絵も雑でエロさ半減なんだよね。 エロゲは1枚の絵に全力懸けてるからエロい絵仕上げてくるけどエロマンガは上手い下手関係なしに雑さも含めて品の無さがいい
エロゲ原画とエロ漫画どっちもやってる人でどちらもクオリティ高く仕上げる人ってあまりいないよな やっべこのスレの住人ならあるあるなんだろうがFanzaで購入済みのエロゲを
DLsiteの方でも買っちまったぜ
500円だから良しとするか 500円のは雑に買い物するから記憶にも残って無くて重複買いするよね >>148
全然買った記憶なかったから購入履歴見てびっくりしたw
Steamとかと違って返金できないのが痛いな
まぁ完全に過失割合0:100だから仕方ない >>134
ほんと、そう
エロギャクテキストの増加にも一役買ってたしな
もうSEXしてないまである。もっと作業に集中してる表情求めてるけど
エロゲでは余りなんだよな >>149
買って満足してプレイしてないのとかまであって重複することはあるなw
フルプラではありえないが500円以下のセールで買ったやつとかならしゃーない >>147
自分も今回やらかしたわ
まあ500円なら安く買わせて貰ってるんだし、まあいいかってなるよね 最近所持エロゲをエクセルで管理しだした自分に隙はなかった
エロゲ雑誌も買ってるし把握しきれなくなるのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています