イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド411 IP有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレの一行目は !extend:checked:vvvvvv:1000:512 嫌儲方式+IPです
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
【公式サイト】:http://www.illusion.jp/
【公式Twitter】https://twitter.com/Projecti18/
【前スレ】
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド410 IP有り
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572403938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>687
Hシーンに邪魔な遮蔽物いらない派の俺には最高だったんだけどなぁ
切り替えとかしてこちらで選べるようになればいいのに
とりあえず要望出してみるか プレイスクールはよ
リアル系で学園をテロリストが選挙した設定で >>688
大きい会社は引継ぎ(人員の交換)が行われるが
小さい会社は引継ぎという行為そのものが行われずそのまま人員が継続するハズなんだけどね
イリュは毎回、引継ぎ失敗してるよね。不思議よね
そんな話ね リアル系のプレイシリーズもみこにそみみたいなものを目指してくれればなぁ
性格の数減らしてエロシーンに力入れて欲しいわ 割れのせいで破綻したけどネトワクネトラルの発想神がかってたからもう少しあれ上手くやれないかな >>691
突然教室に乱入したイルカを華麗に倒すシミュレーションをすればいいのか? >>692
そらアクター雇うほど金があるとも思えんから後はお察し 前は重すぎて勝負にならんかったから今度こそイルカをボコらせてくれ 派生タイトルを最低一本出すスタイルが継続するとなると次はAI少女の派生か2? >>691
『選挙』じゃなくて『占拠』だろ?
最近のイリュワーカーは小学校も卒業してないのか? 5chで誤字指摘なんてしょうもないことしてるのに自分も誤用で馬鹿晒してるの恥ずかしくない? エロゲやりすぎて頭ん中精子になってしまったのかもしれない これならとっても簡単だって奴だろ?
お前らいくつだよw そろそろイルカの話題辞めとこうか
人気あるのかと勘違いしたイリュが
斜め下での必要ない実装してきそうだ 南の島でやることっつたらまず乱交
複数プレイは当然初期から実装してるんだろうなイリュさんよぉ? デブとハゲとおっさんって無能なイメージなんだけど
ai少女とかプレホでよくおっさん作ってる人いるよな〜
やっぱりおまいらも主人公おっさんで作るの? 主人公を同級生だけじゃなくて先生とか選べたら良かったんだけどな
そしたらおっさん作ってた 自分が生徒の立場で同級生とエッチするのと、教師の立場で女子生徒とセックスするのは全然違うのに コイカツサンサャインのキャラメイクがダウンできねー
危険なのでダメ!ってエッジが言ってる(^。^) AI少女の主人公ってなんでも出来る完璧超人だから
それとのギャップかね
おっさん見続けて楽しいのかわからんが コイカツ!サンシャイン
2021年8月27日 発売予定!
・DVD版:\9,800(税抜) / DL版:\7,638(税込)
国税庁
2021年4月1日より「総額表示が義務化」となりました
「総額表示」とは、消費者に商品の販売やサービスの提供を行う課税事業者が、値札やチラシなどに
おいて、あらかじめその取引価格を表示する際に、消費税額(地方消費税額を含みます。)を含めた価格
を表示することをいいます
相変わらずこの会社は遵法意識が低くて笑えるな
通販ページの二重価格表示もそのままだし >>667
これほんま糞よ
寝取りとNTRってまじで完全に別カテゴリーやのに
寝取り大好きやけどNTRだいっきらいやし別カテゴリーにしてほしいわ やっぱりかぁ、今週は情報なしの模様。発売まで2カ月あるから隔週なのかな。 >>722
遅かったけど新情報ありました。メンゴ。 >>721
SとMは真逆だけどSMとしてまとめられちゃってるようなもんか。
いや違うよなw NTRはゲーム要素として不可欠だと思ってる
ライバルイケメンの女を寝取れれば勝ちだし相手に寝取られるとそれ即ち負けである
エロゲーであってもやっぱりリスクやスリルが無いとリターンは楽しめないと思うの 今更イリュージョンにドキドキだのハラハラだのゲーム性は求めてないです… ジンコウ2で尻軽闇持ち彼女で消えるまでの耐久プレイをしてた自分としてはなんとなく>>725がわかるわ いまの流行りは最初から島中の女を誰でもどこでも即種付け放題甘々ハーレムツアー3泊4日だよな
いちいちマッサージで性感を高めてからとか昭和のエロジジイみたいな発想いらないから 寝取られの可否はともかく、出来ないより出来る方がいいのは確か、設定でオフに出来りゃ誰も文句言わんし
何ならキャラ毎にオンオフ出来ればなおよい >>730
リソースは限られてるのに、余計なもんに力入れるんじゃねえって文句は来ると思う パンデミックゾンビサバイバルバトルとかやってくれないかな
パンデミックで廃墟となった日本で、ホームセンターから物資を集めたり
ゾンビを倒したり女の子と生き残るために拠点を作ったり楽しんだりするオフラインモード
オンラインに接続された拠点に侵入して設置された罠や反撃装置を乗り越えて好き放題するオンラインモード NTRはジャンルだし、GAMEによると思う必須ではないよ NTRあるけど設定でオフにできるは嫌いな人にとって意味あるの?
ルートあるけど自分で回避しろと大して変わらないというか >>735
あ〜なるほど、そういうふうに捉えられるのも確かだな >>721
ぐうわかる
リとラレじゃ反応してる奴も全然別なのに勝手に一緒にされてる 寝取られってのは行為を見せつけられないと意味がないと思うのよ
ジンコウのローポリがヘコヘコしてるだけじゃ刺さらない
場所も重要で学園の中庭で白昼堂々とやられても困る
隠れてヤってるところを覗いて泣きながらシコるくらいやってくれんと
寝取り派も欲しいのはそういう要素じゃないの? ローポリでもその辺は想像力でカバー出来るんだけどなぁ
キャラ一覧でクラスメイトと自分の彼女がグレーアウトしてたりしたらもうそれだけで発狂できた >>739
ジンコウ2ならMOD入れたらNPCどうしのHモードを覗き見したり、任意のNPCの
前回のH相手とのシーンを『妄想モード』という形でプレイ可能だから、それに近い
事は出来るネ 言葉を自由にしゃべらせてくれないかな?
昔茶時にあったよーな?
私じゃなくて名前でしゃべってくれないかな ネトワクネトラルやコイカツの呼び方変更は不自然だったし
それを売りにしてたラブリケでも微妙だったし
エモクリにいたってはなんであれで行けると思ったのか理解不能レベルだったし
イリュの技術じゃまともなモノにならないからいらないよ >>733
物資集めたりはしないけど、シード・オブ・ザ・デッドを思い出した
面白そうだけど、今のイリュじゃ無理だろうなぁ…… イリュに期待そんなしてないから、案内人が人妻設定と台詞だけ使ってくれればいいや >>739
・渾身の俺嫁作ってキャラアップローダーへ
→他のプレイヤーが寝取りをSSアップローダーへ
→それを見て泣きながらシコる
イリュゲのNTRシステムってコレだと思う なんだよ公式で実装済みじゃんw
動画でアップしてトドメだな 不幸少女とか無口に「お兄様」って呼ばれてぇなぁ俺もなぁ >>746
うん。イリュは「寝取らせ」だよね。
NTRってひとくくりに略されてるけど全く違う性癖だよなぁ。 例のイギリスの国会議員、どうしてるかな
また目を光らせてるかな レイプレイは妊娠以降の表現をもっとぼかしたほうがいいかもね
事件当時よりそういうの厳しくなってるだろうしね、商業では直接的なそういう描写をする作品がなかなか無いあたり > レイプレイは妊娠以降の表現をもっとぼかしたほうがいいかもね
> 事件当時よりそういうの厳しくなってるだろうしね、商業では直接的なそういう描写をする作品がなかなか無いあたり
妊娠・レイプは切り分けてDLCにしてユーザー判断に委ねて批判をかわすしかないかと。 同人はロリだろうが妊娠だろうが平気でやってるじゃん
同人レーベルも同時展開したら? 例のイギリスの偉い人にマトリョーシカ(閲覧注意)とか見せたらどんな反応するのか気になるところではある 世の中女でも半数以上が野ションしてるのにエロゲで全然見ない
精子の描写とかどーでも良いからもっとおしっこに力入れてくれよ そんなにおしっこ好きのためにAI少女があるだろ
野ション、和式、洋式、おもらしと揃ってるぞ モンスター物が好きで、リアルな質感のゴブリンの群れにレイプされるの大好きなやつとか多いんじゃない? NTRって言い方だけど、要するに不倫・浮気ジャンルの一部の鬱的要素を前面に押し出してるのがNTRだろ?
ぶっちゃけ不倫・浮気って人気ジャンルだし、世間でも盛り上がるネタは大体これ。
NTRが流行りっていうより、ノーマルなのが飽きた奴が行きつく先のジャンルって感じがする。 ちんこが立たなくなった人が行き着く趣向ってイメージ 同人誌業界以外では、不人気ジャンルなんで話合う必要すらないと思いますけどねぇ
人気ある!と言い張る人はHIT作を推挙してみせろ、なんにも無いじゃねーかって言うね
所詮、厨が騒いでるだけの売れないジャンルですわ >>767
767 名前:あぼ〜ん[NGName:124.214.98.128] 投稿日:あぼ〜ん
767 名前:あぼ〜ん[NGName:9f92-KQGc] 投稿日:あぼ〜ん
767 名前:あぼ〜ん[NGID:ZTtEE2AJ00606] 投稿日:あぼ〜ん 粗チン童貞こどおじ(43)「JKとラブリーセックスしたい!」 公式アップローダーは何故あんなにクソなの?
あとカードじゃなくて3Dキャラで見せることもできるのでは? (同人誌) [ひし形とまる] おしかけ!爆乳ギャルハーレム性活 (オリジナル).zip
(C93) [りゅうりょくかこう。 (緑茶イズム)] 獄長メイヴと女王の躾 (Fate Grand Order) [DL版].zip
STARS-371 MINAMO 超大型新人 AV DEBUT
(成年コミック) [雑誌] COMIC アオハ 2021 夏 [DL版].zip
(同人誌) [オタクビーム (大塚まひろ)] 倉田有稀子の告白 2 (オリジナル).zip ttps://mobile.twitter.com/project_h_dev
このレベルの所の動作がインディーズでできてイリュにできないのは何の違いなんだろうか >>775
悪い意味でエッチシーンの中身は予想できるから今さらじゃない? コイカツで68パターンだった体位が130以上になったらしいが
右クリックでの変化を含めてないことを願うわ 普通の騎乗位あればそれでいいよ
コイカツのあれなんなんだよ 正常位も2種類あって2種類とも足が絶妙に邪魔になって
見たい部位がよく見えないの何なんだろうか NTR厨暴れまくってんな。他人様にはお前の性癖なんぞ知ったことではない
自分の趣味が主流じゃなきゃ気が済まん奴なんてタダの目障りだわ コイカツの新作見たけど、旧作の焼き直しみたいね。
2.0と言うか1.5って感じ。
それともこれから新しい要素が増えるのかな?
バイトや部活が出来てラッキースケベの要素もあるジンコウガクエン作れば良かったのに。 公式に全ての性癖をカバーさせようと望むから揉めるんです。ここでエモクリの出番ですよ。新しく洗練されたエモクリ希望。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています