イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド411 IP有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレの一行目は !extend:checked:vvvvvv:1000:512 嫌儲方式+IPです
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
【公式サイト】:http://www.illusion.jp/
【公式Twitter】https://twitter.com/Projecti18/
【前スレ】
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド410 IP有り
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572403938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>730
リソースは限られてるのに、余計なもんに力入れるんじゃねえって文句は来ると思う パンデミックゾンビサバイバルバトルとかやってくれないかな
パンデミックで廃墟となった日本で、ホームセンターから物資を集めたり
ゾンビを倒したり女の子と生き残るために拠点を作ったり楽しんだりするオフラインモード
オンラインに接続された拠点に侵入して設置された罠や反撃装置を乗り越えて好き放題するオンラインモード NTRはジャンルだし、GAMEによると思う必須ではないよ NTRあるけど設定でオフにできるは嫌いな人にとって意味あるの?
ルートあるけど自分で回避しろと大して変わらないというか >>735
あ〜なるほど、そういうふうに捉えられるのも確かだな >>721
ぐうわかる
リとラレじゃ反応してる奴も全然別なのに勝手に一緒にされてる 寝取られってのは行為を見せつけられないと意味がないと思うのよ
ジンコウのローポリがヘコヘコしてるだけじゃ刺さらない
場所も重要で学園の中庭で白昼堂々とやられても困る
隠れてヤってるところを覗いて泣きながらシコるくらいやってくれんと
寝取り派も欲しいのはそういう要素じゃないの? ローポリでもその辺は想像力でカバー出来るんだけどなぁ
キャラ一覧でクラスメイトと自分の彼女がグレーアウトしてたりしたらもうそれだけで発狂できた >>739
ジンコウ2ならMOD入れたらNPCどうしのHモードを覗き見したり、任意のNPCの
前回のH相手とのシーンを『妄想モード』という形でプレイ可能だから、それに近い
事は出来るネ 言葉を自由にしゃべらせてくれないかな?
昔茶時にあったよーな?
私じゃなくて名前でしゃべってくれないかな ネトワクネトラルやコイカツの呼び方変更は不自然だったし
それを売りにしてたラブリケでも微妙だったし
エモクリにいたってはなんであれで行けると思ったのか理解不能レベルだったし
イリュの技術じゃまともなモノにならないからいらないよ >>733
物資集めたりはしないけど、シード・オブ・ザ・デッドを思い出した
面白そうだけど、今のイリュじゃ無理だろうなぁ…… イリュに期待そんなしてないから、案内人が人妻設定と台詞だけ使ってくれればいいや >>739
・渾身の俺嫁作ってキャラアップローダーへ
→他のプレイヤーが寝取りをSSアップローダーへ
→それを見て泣きながらシコる
イリュゲのNTRシステムってコレだと思う なんだよ公式で実装済みじゃんw
動画でアップしてトドメだな 不幸少女とか無口に「お兄様」って呼ばれてぇなぁ俺もなぁ >>746
うん。イリュは「寝取らせ」だよね。
NTRってひとくくりに略されてるけど全く違う性癖だよなぁ。 例のイギリスの国会議員、どうしてるかな
また目を光らせてるかな レイプレイは妊娠以降の表現をもっとぼかしたほうがいいかもね
事件当時よりそういうの厳しくなってるだろうしね、商業では直接的なそういう描写をする作品がなかなか無いあたり > レイプレイは妊娠以降の表現をもっとぼかしたほうがいいかもね
> 事件当時よりそういうの厳しくなってるだろうしね、商業では直接的なそういう描写をする作品がなかなか無いあたり
妊娠・レイプは切り分けてDLCにしてユーザー判断に委ねて批判をかわすしかないかと。 同人はロリだろうが妊娠だろうが平気でやってるじゃん
同人レーベルも同時展開したら? 例のイギリスの偉い人にマトリョーシカ(閲覧注意)とか見せたらどんな反応するのか気になるところではある 世の中女でも半数以上が野ションしてるのにエロゲで全然見ない
精子の描写とかどーでも良いからもっとおしっこに力入れてくれよ そんなにおしっこ好きのためにAI少女があるだろ
野ション、和式、洋式、おもらしと揃ってるぞ モンスター物が好きで、リアルな質感のゴブリンの群れにレイプされるの大好きなやつとか多いんじゃない? NTRって言い方だけど、要するに不倫・浮気ジャンルの一部の鬱的要素を前面に押し出してるのがNTRだろ?
ぶっちゃけ不倫・浮気って人気ジャンルだし、世間でも盛り上がるネタは大体これ。
NTRが流行りっていうより、ノーマルなのが飽きた奴が行きつく先のジャンルって感じがする。 ちんこが立たなくなった人が行き着く趣向ってイメージ 同人誌業界以外では、不人気ジャンルなんで話合う必要すらないと思いますけどねぇ
人気ある!と言い張る人はHIT作を推挙してみせろ、なんにも無いじゃねーかって言うね
所詮、厨が騒いでるだけの売れないジャンルですわ >>767
767 名前:あぼ〜ん[NGName:124.214.98.128] 投稿日:あぼ〜ん
767 名前:あぼ〜ん[NGName:9f92-KQGc] 投稿日:あぼ〜ん
767 名前:あぼ〜ん[NGID:ZTtEE2AJ00606] 投稿日:あぼ〜ん 粗チン童貞こどおじ(43)「JKとラブリーセックスしたい!」 公式アップローダーは何故あんなにクソなの?
あとカードじゃなくて3Dキャラで見せることもできるのでは? (同人誌) [ひし形とまる] おしかけ!爆乳ギャルハーレム性活 (オリジナル).zip
(C93) [りゅうりょくかこう。 (緑茶イズム)] 獄長メイヴと女王の躾 (Fate Grand Order) [DL版].zip
STARS-371 MINAMO 超大型新人 AV DEBUT
(成年コミック) [雑誌] COMIC アオハ 2021 夏 [DL版].zip
(同人誌) [オタクビーム (大塚まひろ)] 倉田有稀子の告白 2 (オリジナル).zip ttps://mobile.twitter.com/project_h_dev
このレベルの所の動作がインディーズでできてイリュにできないのは何の違いなんだろうか >>775
悪い意味でエッチシーンの中身は予想できるから今さらじゃない? コイカツで68パターンだった体位が130以上になったらしいが
右クリックでの変化を含めてないことを願うわ 普通の騎乗位あればそれでいいよ
コイカツのあれなんなんだよ 正常位も2種類あって2種類とも足が絶妙に邪魔になって
見たい部位がよく見えないの何なんだろうか NTR厨暴れまくってんな。他人様にはお前の性癖なんぞ知ったことではない
自分の趣味が主流じゃなきゃ気が済まん奴なんてタダの目障りだわ コイカツの新作見たけど、旧作の焼き直しみたいね。
2.0と言うか1.5って感じ。
それともこれから新しい要素が増えるのかな?
バイトや部活が出来てラッキースケベの要素もあるジンコウガクエン作れば良かったのに。 公式に全ての性癖をカバーさせようと望むから揉めるんです。ここでエモクリの出番ですよ。新しく洗練されたエモクリ希望。 暴れてるのお前の方だと思うわ
要望は自由で他の意見も幾らでも出てるのに
NTRだけアレルギー持ちがヒス起こしてる 寝取られ厨のそーいう所がどこでも蛇蝎のように嫌われる理由の一つだと思いますわ 続)
NTR好きがやってるのは、単にコンセプトに反していようが関係なく
自分の性癖をなにがなんでもねじ込もうとしているだけやで。 >>789
正確に言うと、NTRではなくお前が嫌われてるんだよ? >>793
お前に嫌われてなんか問題あるか?
そもそもコンセプトからクソだって言ってるんだわ
声かけて好感度上げてヤルだけの抜きゲーとか環境ソフトかよ 恋愛シミュレーションを謳っている以上は女性の移ろいゆく恋心をリアルに描いて欲しいところ
ただクリックして犯るだけとか昆虫と変わらん >>795,797
イリュージョンとは決定的に嗜好が合わないようです
イリュージョンの製品に興味を持つ必要はありません
さようなら そもそもシミュ要素無いよな
女同士ですら相手に対するパラメータ一つも無いの
近年は本当に昆虫観察みたいなゲームばかり作ってる >>799
うんそうだよ、そして今後もそうです
だから貴方はこのブランドとは決定的に合いません
バカとか知的障害が無いのであればその程度の事はわかるだろ? >>799
「箱」の時点で既に観察ゲー出してたから今更だ… コンセプトも理解せずNTRNTRといつまでも
脳が壊れてるんだよ本当に バカの一つ覚えみたいにコンセプトコンセプト
脳が壊れてるのはお前だろ
ぼくちんの嫌な話題はしないでくだちゃいなんて意見が通ると思うなよ ジンコウじゃなかったからって、他人に迷惑かけるなよ? 不満のある人は金をみこにそみの新作のために使えばいい
わざわざドブに捨てることはないよ、あれはたしかNTRモノのはずだしな 人気のある作品とかジャンルとかの人口多いのはまあ当然なんだが
空気読めない馬鹿も悪目立ちするからなー。
すげぇ解りやすいパターンだろコレ。 >>805
今はAI買ってサンシャイン出たらそっち買えば良いんじゃね
サンシャイン出たらコイカツはいらない子になるでしょ AIってキャラメイク体験版まだあったっけ?
サンシャイン体験版と両方試してシコれそうな方向性を見極めるのもあり リアル系ならプレホだな
個人的にはアペンドの性格が必須だった プレホは性格に癖がありすぎだろおおおおおおおおお
って思ってたが、数だけあっても使えないの多いんじゃ意味ないし
すげー贅沢な不満だったんだなと今になって痛感している…。 よく販売したな
妊娠さえなければ問題ないの?
倫理規定ってよーわからん プレホは最終的に男どもは淫乱ビッチ様達のご奉仕棒人間に成り下がるからな
たまに回想やって「そういや主人公はクソ痴漢野郎だったっけ」と思い出す 妊娠はともかく堕ろすのは完全アウトだろうな
毎回米大統領選の争点になるくらいだし そのときふとひらめいた!
お腹の赤ちゃんは移籍したことにしよう 壊れモードとか、どうやって使えっていうねん…。使い道ないやろ…って長いこと思ってたが
「無人状態の終電でへべれけに泥酔しちゃってる女を嬉々としてレイプするガチクズ野郎プレイ」
というシチュを思いついてからめっちゃ捗るようになった。
因みに「へべれけ」はギリシャ語。 NTRしようがされようがどっちでもいいけど、ゲームが違うよね。
コイカツそういうげーむじゃないんだから、そろそろそういう議論はもういいいかな。
ダークネスとか無理やりごっこ?みたいなセリフがあるからライト無理やりに
希望を持つのはわかるけど・・・セリフ以外で期待できないよね。 彼女が気分の乗らない日に無理矢理エッチするシチュとかは欲しいな
ハニセレ1の嫌悪くらいのバランスでいい
イチャラブに痴話喧嘩は良いスパイスになる あー わかる
ガチレイプとかじゃなくてもいいんだよな
強引とかちょっと無理やりぐらいで
そんぐらいも難しいのかねえ >>819
イリュがメーカーとしてコイカツで終わるんなら意味ないけどそれ以降もあるのだろうから意味はあると思うよ
特にイヤな人はきちんと主張しないとソレをユーザーが求めてると勘違いされる事も考えられるんじゃないかな? >>814
814 名前:あぼ〜ん[NGWord:w.sofurin.org/htm/about/sofurin-rinrikitei2011.pdf] 投稿日:あぼ〜ん そんなことよりお前ら追加アクセサリーリクエストした?
俺はとある動物の耳としっぽをリクエストしたがイリュに警戒されて採用されないかもしれねぇ >>824
なんの動物か何となく察した(違ってたらすまん)
版権キャラ作ってネットに載せられたらまずそうだね 耳はピエロ鼻を黒くして形状サイズ調整…
しっぽはアホ毛を伸ばして尻に…
既存のアイテムで出来るよってSS上げようとしたけど
怖くてやめた 即、抜きたいのならフリーHがあるんだから
本編では下級生のような攻略性をもっと出してH迄の道程を険しくして欲しい
攻略した時が最高の調味料なのにイリュのゲームはHまでが簡単すぎるのが残念
後、初エッチでも恥じらいを出して胸や局部も手で隠して欲しいわ 下級生はHできるまでじゃないでしょ
むしろそこから大勢と沢山ヤって最後に誰かを選んでデート目撃されて
「あの娘は恋人だよ」って突き落とすゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています