CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE /sonora 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シアンブルーだと先生一番人気だったのか?
グッズ3つ目だし 先生が一番キャラデザは好みだったけど、プレイした後は夢が一番好きになった >>248
他のヒロインよりグッズの中古価格が2〜3倍以上高くなるくらいには人気 普通は足元みるだろ、穿いてるとこ
爪とか無理に引っ張るとかで伝線したら困るし 足元見てたら後ろから人(この絵の視点となっている)が来たからそちらを見ただけだろ MintCUBEの後継がsonoraと成りつつある MintCUBEはばんとすいみゃが原画のラインかと期待したのに
一作で終わってしまったな… アイドルさん、尼で5000円offだったから買ったった ttps://www.youtube.com/watch?v=jqkRPXuYZXQ
なんで今更your diaryのOPをアップしてるの?なんかあるの? 公式Twitterみたら特に意味はなかったみたいだな>your diaryの再アップ
なんだよ、何か新しい動きでもあるのかと期待しちゃったわw 次回作 「うちはもう未完成で売るしか無い」 にご期待ください 響野さんと今作でのやり取りに矛盾が出ないように頑張ってたのは偉いと思う
原画家が挨拶するところとかでちゃんと主人公は気づかれないように隠れたとか
ただあのクラス幼馴染の男女が居る率高杉なんだよなぁ your diaryは最低でも2人声優変更なんだな >>282
ゆあの中の人は引退
夕陽パパの中の人はもう シナリオゴミだけど姉ちゃんが可愛い
ロックかけてんじゃねーぞボケいちいち面倒だわ ここ広報が通報厨と知って無印ヨスガ以外売ったわ
ちまちまつべとかニコニコの動画回りながら削除してんの?
ヨスガのMAD作りたかったのに作れねえ
ランティスとか戯画がヨスガ作って欲しかった
そんなことしてる暇あったら庭のシナリオどうにかしろと何度思った事か.. カリンさんクリアしたら姉ちゃんシーン2枠あって驚いたわ
シーンありそうだな ノベルゲーの性質上体験版部分以外を動画サイトに上げるとかそりゃ駄目に決まってるわ >>291
プレイ動画とかアニメ本編丸上げならまだ分かるんだけどさ
主題歌とかファンのMADまで消しまくってるんだもん
あーヨスガが戯画とかfeng制作だったらMAD上げられてたのになー
キングとcuffsとか最悪の組み合わせだわ
その癖海外サイトに挙げられた違法のアニメ本編丸上げは放置だし
一葉編のBD買ったのがバカみてえだわ >>263
かたひと本人か?
ソラ贔屓ばっかしやがって
盗人云々とかニコニコで削除祭り起きる度に沸く偽善者か通報厨が使う言葉じゃん ☆とかハッシーはどこいったんだよ
遊ばせとくなら描かせろよ素人使うなよ 今回個人的に好きなセリフ多いわ
もっと頭下げてください地面はもっと下ですよとか
安さの電動のローターでも弱中強の3パターンあるわ的なのとかパワーワード過ぎて好き 延期できないようやくクリア
各ルートのトラブルでSNS絡みが多いような気もしたけど現代なら実際そんな感じなんかもなぁ
これが2000年前後に作られたエロゲなら、もっとドロドロした内情とかトラブルが描かれていたのかもしれん 社長が夜逃げとか給料未払いとかガチで描かれても困るしな その辺やったらいくらでも真っ黒な前科があるCUFFSだからかたひと発狂するしな 間に合わないからメインヒロインのストーリー削除する話とか欲しいわ 庭での内部事情暴露にしかならんだろソレ
間に合わないからメインの話カットとかどう美化しても娯楽にならない sonoraは次なにやるんだろ?
またあの周辺の話だとAltonのどっかの部署の話とかスタジオの話とかカリンが勤めてたメイド喫茶の話のどれかかな? 公式ツイートによると、出資側の作品はないらしい
普通のテーマってなんだろう >>305
そうか?
当時のお前ら、むっちゃ楽しそうにしてたぞよ? CUFFSのクズムーヴとかたひとの逆ギレ発狂対応そのままゲームにしたら絶対面白いんだよなぁ Sonora「ウチはもう、延期できない。」発売中!@Sonora_staff
https://twitter.com/Sonora_staff/status/1470049522378473473
※延期できない。女性モブキャラ声優さんは、
・宮村家の母:歩サラさん
・女子学生1:歩サラさん
・女子学生2:七坂真理さん
・女子学生3:月野きいろさん
・生配信スタッフ:白雪碧さん
・怖がりな女子生徒:明羽杏子さん
・会場アナウンス:白雪碧さん
・隣の部屋の声:月野きいろさん
でした! >>304-305
庭でピンクの子のルートが削除されたのは、
Gardenという作品の構成上、既存のバージョンに無理やり話をねじこむと全体が崩れてしまうので、
それを防ぐには1から作り直すしかない⇒それは現実的ではないのでCGのみを公開してGardenについては終わりとします
って流れじゃなかった?
それで無料の代替作品を公開する形で手打ちにしてください⇒音沙汰なし⇒姉妹ブランドで新作どんどん発売中なので買ってね!がいま しかしメインキャラのルートを完成できないとか逆に謎だよね 最初から発売前にごめんなさいしてルリルートはFDでって言ってればFD発売凍結ってなってもここまで荒れなかった
CUFFSで出すとどうしても庭の件がチラつくからって別ブランドで新作出しまくるとかしてるのも含めて考えうる中で最低の対応を続けながら別名義にすりゃいいのに新作クレジットにも平気で名前載せてるしな
いい歳してどういう神経してるのか >>314
その癖ニコニコとつべ巡回して削除祭りしてるしな
当時削除してる暇あったら庭なんとかしろって思ったよ
ヨスガが戯画とかfeng作品だったらMADとか楽曲上げまくってたのに... 制作進行と著作権保護が同時に語られてる時点でアレだろ 大手中堅問わず次々と逝ってしまうか商売替えするかしてる中
エロゲ一本槍なしたたかさは賞賛しるしかない 実際違法アップロードのゴミ共のせいでエロゲー会社はしんどいだろうしな
撤退する会社増えたらユーザー側も供給無くなって悲しい未来が待ってる CUBE/2022年発売予定の新作開発中!@cube_staff
来年はとても忙しくなる予定です。 神様のような君へ+Hも出てほしいど別のカントクエロゲがやりたい >>323
コンテンツ業界で仕事してるしらびとかですら違法ダウンロードしまくってるワレザーなんだから
メーカーが認証かけるのも理解はできる 債務を反故にしてる奴がやってもどの口がって思われるだけだけどな なんつーか、もう
終わってるよな。
しかも、相当
深刻なレベルで。 認証なんて割れ病には無意味だし影響されてるユーザーは正規ユーザーだけだよ 先生パッチも結局折れて家シリーズコンプリートに加わった また先生の新作グッズ出てる
久々の超ヒットキャラかこれは 衣良先生のグッズ抱き枕以外は全部乳首隠れてるからちょっとな・・・ >>337
ざっと見た気付かなくてオリキャと思ったw
前回と同様だな 自分の出演した作品しかフォローしない某声優が
CUBEの垢フォローしたからもう新作の収録したっぽいな CUFFSで新展開をすると永遠(仮)に触れないといけなくなるから姉妹ブランドで活動して、
グッズ販売のときだけCUFFSの名前連ねるの本当にTHEエロゲ業界って感じがして好き 今日のツイート的にCS版の追加ヒロイン加えた完全版でそうだな
今年は忙しくなるとも言ってたし完全新作と+Hと予想しとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています