CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE /sonora 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏の雨の復刻欲しいわ
あの頃は特典ほとんどテレカだったし ネコと和解、下手ウマみたいな可愛さだな
嫌いじゃない >>420
送料高いから倉野・間宮合わせて一回でやってほしい 一発目に出た通常絵はなんか微妙だったけど
特典見てる感じエロ絵はけっこう良さげ 最近ふと見つけて1年ぶりくらいに商業エロゲとして「ウチはもう延期できない」を買って遊んだんだけど楽しかったな(このメーカー群としてはヨスガ以来)
ノベルゲー的なシステム自体はもう何年も前から完成されててストレスないし、なにより鮫肌さんとうなさかさんの絵がエロくて使えた
というわけで今は響野さんちをプレイしてる
このまアイドルさんと恋と課金まで遡っていくかも
ネコと和解は・・・絵がパッとしないのでスルー予定 年末お蔵出ししないとおもったら今頃通販でやってたのか見逃してたわ ワカイの体験版やったら搾乳とか予想外のものが出てきて笑ったわ お目当ての明羽杏子演じるかのんのCGが全裸多くて大変よろしい、体験版の時点で充実してるから逆に本編買う意味あるか迷ってしまう ネコとワカイ塗りが微妙かなと思ったけどなかなかエロそうなので購入決定 共通ルートがハーレムルートのイメージと言ってたけど体験版の部分だと先輩だけ突き抜けてるような ハーレムルートのイメージって、共通でヒロイン全員の好感度がマックスになるってだけのような
最近その手のエロゲ多いけど 共通で全員の好感度が最高になるのは大半の萌えゲがそうと言っても過言ではないから、
本気でハーレムやるならやっぱ共通からセックスまで行かないと今やハーレムを感じづらい
まぁそもそもこれがそういうゲームかは知らんけど 最近は好感度マイナスどころかゼロからのスタートすら少ないしね
一番好感度低そうな黒髪ですらあんな感じだし 転んだ拍子にラッキースケベ←分かる
おっぱいを押し付ける小悪魔的後輩←分かる
全裸の実妹にしばしば対面←分かる
母乳が溜まる体質なので主人公に絞ってもらう←????
やはり一人だけおかしいwそして律儀に絞るだけの主人公も中々の精神的EDだと思うw 魔法がある世界観より、母乳絞りプレイが当然って世界観の方がぶっ飛んでるように感じる不思議
これでヨスガのような実妹絡みで重い展開ぶち込んで来たら驚き なんか意外とシリアスになりそうな空気あるんだよな
頭空っぽの萌抜きゲかと思ったら 一昔前の萌えゲーみたいに唐突な糞シリアスとか最近は減ってるので、さすがに雰囲気ぶち壊しな展開はなさそうだけど
黒髪の魔法絡みで若干ウザい展開はありそうだとは思った、というか体験版時点でも悪意のない好奇心キャラが結構ウザかったし 今時重い設定は流行らんからないだろ
ヨスガ自体も別に重くもないけど よくわからないけどこのゲームやるorやった後にフリーズするわ
というわけで今回はスルー 起動して3秒でデバイスに問題があるから再起動しろ言われて強制再起動されたわ
もうダメだろ https://pbs.twimg.com/media/FQYZCDlaUAcoQT-.jpg
ズバリ、ちゃんとルートあります!
Hシーンもあります!! 攻略できます!!
しかも柊のルートは『ネコと女子寮せよ!』の世界の
秘密がいろいろと明らかにされるルートでもありますので、
どうぞお楽しみに。 なんかモブっぽいデザインだし
「攻略できます!」と言われてもそんなに嬉しさはないなw メロンの合作で名前見かけて生存確認できただけでもよかったわ 何となく面影あるけど、右の子だけだったら分からないかもしれん cuffs辞めてから珍化したと思ってたらまた随分変わったな 終了ギリギリでサンプル画像ツイートするの止めろや
ちょっと欲しくなったけど間に合わなかったわ 色校が来たからツイート
色校が来たから発注数確定
……ということだろうが、
商売下手やな、確かに。 CUBEティザーすげぇな今どきこってこてのセカイ系かよ ほほぅ
https://pbs.twimg.com/media/FSoi4syUAAEuaY_.jpg
「夏ノ終熄(なつのおわり)」
CUBE初のロープライス作品
企画・シナリオ:かずきふみ
原画:うみこ セカイ系世代やが、欲しいのは○○くんちみたいなやつや ネコとワカイがそれやろう
スタッフ日記
>本作『ネコとワカイ』はとてもイチャイチャしていてコミカルで、
>エロ盛りだくさんの内容になっているのですが、
楽しみや U35きたー
またやってくれるとかありがたい
CUBEだから声優もハズレないだろ まさか、かずきふみ連れてくるとは思わなかった
未発表の残り2本も期待できそう >>468
魔法絡みでしょうもないシリアスとかはなさそうやね ネコワカ期待してるけどシーン数はどのくらいかしら
倉野くんばりにエロに極振りしてないかな〜 >>466
この手のをフルプラにしないのは正解だな約束された勝利
edenしかりナルキしかり フルプラじゃないんか
確かにルート少なくして引き延ばしなくさくっと終わらせた方がボロは出ないな 残り2本はフルプラらしいけどワンチャン原画カントクの新作あるかな かずきふみとロープラか
トチ狂って一般に色気出さなきゃいいが なんかkeyの新作と雰囲気が微妙に被る気が…
まぁあっちは全年齢だが この世には2種類のかずきふみがいる
当たりのかずきふみと外れのかずきふみ まだ新作発売してないのにヘッダーをロープラの方に変えたりしてもう女子寮に興味ないんだろうな
関わってる人に無礼すぎるわかたひと
まさにかたわびとだな どうでもいい
たかがいち業界人に振り回されずにユーザーが興味をコントロールすればいい >>486みたいなのは業界人叩いて悦に入りたいイチャモン屋だろ 個人のTwitterくらい好きにさせてやれよ
普通にキモいわ >世界的な伝染病が発生してしまい世界中の人間ばバタバタと死んでいく
うわガチな終末じゃんもっと田舎っていう孤立した雰囲気から来る大げさあタイトルかと思ってたわ
CUBEでやりたいゲームじゃねぇな個人的には コンシューマとかメディアミックスまで見据えて動いてそうな気がする CVあるキャラがヒロインの一人だけだからギャラ的にキャスティングできたんだろうな
ロープラと言いつつ4600円って実質ミドルに片足突っ込んでんじゃん なんか新作は今は亡きminoriみたいな雰囲気だな 収益化もしてないのにOP動画上げてたの削除されてて草
宣伝行為の動画上げすらダメならもう衰退するしかないじゃんこの業界 なんかエロゲを高尚なものだと勘違いしている人も多いけど
どこまで行ってもアングラやからなぁ まあそうだよな
CUBEはエロゲメーカーにしてはしっかりガイドライン明文化してるし守らないほうがアホ、守らず文句言ったらキチガイ >>500
むしろ宣伝の妨害になってるんだよな〜
再生数分散、公式動画の再生数減になると後の広告展開で不利になる 公式が自前で上げてるものを単にコピーして上げ直すだけとか意味ないじゃん かたひと入院してんじゃん
遥そらと遊んでばっかだからだよ >>486で叩かれたから今日はアウアウじゃないんだな >>510
ところで不審者のおっさんよ、今日は火曜日なのだが会社はどうしたのだ? ネコと女子寮まだ共通ルートだけどヒロインみんな痴女しかいなくて草生える 絵が引かれなかったんだよな
ここでも話題にならないし工作スレに建てても最初から過疎スレになるだけだぞ ネコとワカイはしょっちゅうエッチぃシーンがたくさん出てくるから抜き目的で買うのは全然アリだな
絵は一部立ち絵が微妙だったりするけど許容範囲 まぁ最近CUBE頑張ってるしお布施代わりでネコ買ったわ
抜きゲーやから絵気に入った人は買えばええんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています