CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE /sonora 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンシューマとかメディアミックスまで見据えて動いてそうな気がする CVあるキャラがヒロインの一人だけだからギャラ的にキャスティングできたんだろうな
ロープラと言いつつ4600円って実質ミドルに片足突っ込んでんじゃん なんか新作は今は亡きminoriみたいな雰囲気だな 収益化もしてないのにOP動画上げてたの削除されてて草
宣伝行為の動画上げすらダメならもう衰退するしかないじゃんこの業界 なんかエロゲを高尚なものだと勘違いしている人も多いけど
どこまで行ってもアングラやからなぁ まあそうだよな
CUBEはエロゲメーカーにしてはしっかりガイドライン明文化してるし守らないほうがアホ、守らず文句言ったらキチガイ >>500
むしろ宣伝の妨害になってるんだよな〜
再生数分散、公式動画の再生数減になると後の広告展開で不利になる 公式が自前で上げてるものを単にコピーして上げ直すだけとか意味ないじゃん かたひと入院してんじゃん
遥そらと遊んでばっかだからだよ >>486で叩かれたから今日はアウアウじゃないんだな >>510
ところで不審者のおっさんよ、今日は火曜日なのだが会社はどうしたのだ? ネコと女子寮まだ共通ルートだけどヒロインみんな痴女しかいなくて草生える 絵が引かれなかったんだよな
ここでも話題にならないし工作スレに建てても最初から過疎スレになるだけだぞ ネコとワカイはしょっちゅうエッチぃシーンがたくさん出てくるから抜き目的で買うのは全然アリだな
絵は一部立ち絵が微妙だったりするけど許容範囲 まぁ最近CUBE頑張ってるしお布施代わりでネコ買ったわ
抜きゲーやから絵気に入った人は買えばええんちゃう 始めたけど本当に痴女だらけなの草
そしてそれ以上に主人公の鋼の自制心やばすぎるだろ 絵は品質にバラつきはあるけど良い絵の時は可能性を感じる
まだ新人なんちゃうこの絵師
ここから上手くなれば面白い絵師になりそう エロシーン自体はいつもより一歩スケベに踏み込んでて良かった
でも全体的には中途半端な作品かなー
みんな好感度マックスで身体も使ってグイグイくるのに、
構成は共通を経て個別でセックス何回かやって終わりの普通の萌えゲ構成だから、
結果キャラをあまり活かせず
一応共通で美月は搾乳があるけど、全キャラそういうのがちょいちょいあればなー
セックスは無理でもコキ系ならいけると思うし入れるべきだった
絵は個人的には好きだがね
立ち絵の正面向きとか微妙なのもあるけどエロシーンの絵は良かった
特に昨今の水風船みたいなパンパン爆乳じゃなくほどほどで柔らかそうなのが良い >>522
絵師のこるりは10年以上商業や同人でちらほら仕事しとるよ >>525
エロゲ原画がまだ慣れてなさそうだな
同人とかと描き方がやっぱり違うんだと思う。
Hシーンも主人公の体多く描かれてて同人誌や漫画の構図っぽいなって思った。
キャラデザも個性あるしおっぱいも柔らかそうだし成長していけば楽しみなエロゲ原画家の1人になると思ったわ。 「今まで入寮してきた女の子たちからのアプローチでなし崩し的に身体の関係を持ったことは何度もあった」ってモノローグはあるのに作中ヒロインとは付き合うまで一線を越えるどころか射精すらしないの意味不明だわ
ヒロインから痴女紛いの性的アプローチを何度されても射精すらしない主人公が一体何をされたらなし崩し的に身体の関係を持つことになるんだ >>528
その少し後に妹と恋人のことに対して「初めての女の子でもないんだし〜」「恋人は初めてだよ」ってやり取りもあったから紛らわしい表現とかでもなくヤリチンは確定
リトさんみたいに絶対手を出さないマンか手されまくり出しまくりの抜きゲー路線でいいのに何でこんな中途半端なことしたんだろ 細かい部分に突っ込みを入れたら負け
これはそういうものだと受け入れるしかない 設定にツッコミたいというよりは、
せっかくの設定が活かせてなくて勿体なかったな
○つ子事情のようなゲームになれそうでなれなかった エロハーレムものと聞いて興味がわいてたけど、
ヤリチン主人公ならパスだわ。
主人公とのシンクロ率が下がりすぎるw まぁヤリチンと言っても自分からは行ってないからな
昔話程度に寮のお姉さん方にショタ主人公が可愛がられて食べられてたー的な感じだし 魔法とか非現実要素必要だったか?
間宮くんや蔵野くん路線で良かったと思うんだけどな タイトル的に猫が実はメスで真ヒロインになるかと思った この絵柄で下品だの痴女だの言われてると、ままれの作品を思い出すな
セールとかあったら買ってみようかな 共通ルートにエロい展開が多くて主人公が勃起するだけでシーンの数とか内容は普通の萌えゲーだから万が一後から買う人がいるなら注意した方がいい
あと一部ルートの想像を超えるファンタジー要素を笑って受け流す大らかさは必要
魔法とかは変に掘り下げずもっとふわっとした設定だけで女子寮エロハーレムなら悪くなかったのにって印象 母乳絞らせてくる先輩の方がファンタジーだった我慢できる主人公も大概ファンタジー悪い意味で 搾乳後にお尻に勃起したおちんちん当たってて気持ちよくしてあげよっかって言われてるんだからしてもらえよ!!!って強く思ったね 間宮くんと同じライターからして単なる抜きゲーとは感じていたけど
間宮くん以下ならパスかな声優目当てでも無いし 単なる抜きゲーライターがゆらうかのような面倒くさいシナリオ書かんやろ Gardenスレは普段からちょくちょく書き込みあるから生きてんぞ
スレ立て荒らしが板めちゃくちゃにしたからCuffs系の作品スレも落とされてる 結局基地外の正体はいつものように分からないんだろうなぁ…
明らかにスクリプトだけど グッズのオリジナルヒロインはシリーズ化してるのかな ともーのB2タペカートにいれると6000円になってる ネコと女子寮せよやっと終わった系列の勇者と魔王と魔女のカフェと同じくらいヤバかったちょっとエロが濃い事だけが救いだったわ
夏の終わり発売までに間に合ってよかった 新作はシナリオライター的にわりと力入れてた神様のようなと似たようなラインかな
これでカントク絵だったら最高だった
CVはいつも通り強くて素晴らしいけど 三河ごーすとがメインって感じか
まあ、とりあえず、体験版やってどんな感じかだな 三河ごーすと原案か、アニメ控えてる作家なのにエロゲに乗り気なのがありがたい
CV夏和小は強い それ触れちゃダメなやつだから無視しとけ
宣伝してるのも本人 てかよく見たらメインヒロインは3人なんだな
この感じだと各ライターがメインとサブ一人ずつ担当って感じか 個人的にサブのが攻略したいんだよね・・
赤と黒と紫が攻略したいわ 夢オチとか死後の世界とか・・・・・・だったら安直過ぎる 明羽杏子出てるやったぜと思ったけどサブヒロインか
裸族設定あるおかげで裸立ち絵はありそうなのが救い またどこかから新人引っ張ってきたのかと思ってサンプル聞いたらそうでもなかった 天竺の原画ってATRIの人なんか
塗りで印象変わるな 今年5本を予告してるから、ラストは12月末で確定かな
今度こそカントク新作に期待したいが 明日のはスルーするつもりだったから完全に忘れてた
評判良かったら後から買う 公式ショップで予約したと思ってたんだがそんな履歴どこにもなかったぜ
発売日に気付くなんて俺バカだわ 夏いまやってる最中で同じような人いるだろうが第一印象はイイ
かぶきふみの導入は自然でいてキャラ立ってて楽しいのよな
テーマの終末感は最初はほとんど出してこない
当人達があまり触れたがらない感情をうまく使っていて、会話の節々に小出しにしていく流れ
虫、風呂、酒とか小物の扱いが上手くて物書き志望としては憧れるわ、鏡が不穏なのは気のせいであって欲しい・・・ >>576
ページ使い回しただけで最初からキャンセル分なかったとかなんじゃ 夏ノ終熄、1時間半ぐらいで終わったと思ったら回想見る限り1本道じゃないのか
ルート分岐探してくる
文章が読みやすくヒロインがエロくてとてもいい FANZA夏の後夜祭で今日いっぱいなら10%ポイントもらえるから買っちゃうか 夏ノは微妙だった。1周目はキャラの掛け合いもよかったけど2周目はうーん >>579
いま二周目始めたところだが選択肢増えてるから「そういうこと」なんやろな END3つとTRUEぽいの1つ終えたところで残り少ないCGを攻略見て埋め
二人の掛け合いが楽しい、ヒロイン魅力たっぷり、
終末要素はガチではないけどストーリー全体に雰囲気落とすスパイスみたいな扱い
総評としては大満足、値段分は十分に楽しめた 終わり方なら最初の通常ENDのほうがビターエンドだけど好き 体験版でわかってたけど三咲里奈が思ったより良かった
お姉さんやツンツンしたキャラしか知らなかったというのもあるけど
わいっしゅの背景は相変わらず素晴らしいがあざらしの新作も同じ人なので田舎背景が若干被ってるなぁと
終えた後にステーキ食べに行った、タンパク質は大事 >>586
タンパク質は大事だなと魚肉ソーセージかじりながらプレイしてたな カエル食をヒロインに勧める主人公。
他作(他社ゲームなので挙げないが)でも見た記憶が…でも、タンパク質は大事。 ぶっちゃけ食用カエルは美味いよ
日本の野生のが美味いかは知らんけど 飲み屋でカエル食ったことあるけどちょっと脂っぽい鶏肉みたいな感じ、普通にうまい 疑問なんだけど
ミオが鼻血は出てないけど街に帰るendってあるじゃん
あれってミオが主人公に負い目を感じて服とか置いて「すぐ帰る」って言って騙しながら出ていったのか
ミオの言うとおりすぐ帰ってくるつもりだったのが帰れない状況になったのか
どっちなん?
読み返しても決定的なこと書いてなくて
読もうと思えばどっちの意味でも読めるからよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています