CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE /sonora 61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちなみに今は体験版でも配信用モード設定があって
それをしておけばエロシーンが出ないものもあるとの事 神様は最初からEXの内容だったらもっと評価されていたのにとは思う
サメに繋がったから良しだけど 神様はここ数年で5本の指に入るくらいのクォリティはあると思っている個人的に ex買ってないんだよな
別に金がないわけじゃないんだが、今時アップグレード的な措置が無いとなるとどうも損した気がして… 神様みたいに地雷ルートを丸ごと作り直しってあんま例がないもんな
他ではハロー・レディが完全版で最終ルート作り直し(追加?)ぐらいしか知らない >>904 補足
00年代エロゲは詳しくないので昔は多かったかもしれん 昔はCS移植時に新ヒロイン追加とかサブキャラの昇格とかは多かったなぁ
あとはエロいことを避けられないシナリオ構成のキャラが逆にサブキャラ降格されたりルート丸々作り直されたりも稀にあった NTRだらけだったのがNTR一切なくなったりすんのは何個かあったな CS版のエロカットも雑にカットするだけの奴もあれば工夫してる奴もあったりで色々あるよな
神様のCS版は会長あたり面白く改変されてた 神様EXのFANZAの週間ランキングが17位まで上がってるのはすごいな 貰ったサンプルは普通に売ってるけどね
賃金安い業界にモラルがどうのって正義マンするの無意味よ 2年ぶりくらいでタペストリー買おうとしたらパスワード受け付けない
再発行押してもメールが来ない
もしかしてBANされてるの? 使ってるECサイトが変わったような気がする。
登録し直せ。 元々去年出す予定だった残りの一本全然発表されないけど流石に今週情報くるだろうか 今発表しても秋以降だろうし
2022年中に5本発売は最初から守る気なかったような気がする
サメがそれなりに評価されたので最後の本命?はじっくり時間かけようって流れになったのかもだけど 今年初めのFantiaのCUFFSとHULOTTEの部屋で、今後は完成度9割くらいになってから発表するって言ってたよ
(もともとは6割完成で発表だった) そいやユロットもほぼマスターアップした状態で新作発表してたな いつも思うが3〜4年に1作品とかエロゲ会社はどうやって会社を存続してんだろ 久々にsonoraのエロゲ業界シリーズを再プレイしようかな
今年は新作も予定されてるみたいだし サメの新人声優、これからも続けるかどうか気になるところだったけど、
天音の人はここの新作エロ同人音声に出てるからこれからも続けるのかな どのタイミング待ってるか知らんけど発表ぐらいしてくれてもいいのに 公式通販の画野朗、カントク、K子タペストリー届いた 画野朗届いたんで前のと貼り替えた。ちょっと長いな。 画野朗タペ
スジが透けててエロい
前の娘のケツも抜ける またVtuberが体験版配信(許可済みらしい)してんな
なんか、流れ来てるか? 宣伝させるのはいいけど、作品と正式コラボとかは勘弁かな
曲とか歌われるとしんどい vtuber題材にしてるエロゲあるんだからそっちやれよ。。。
まぁcubeと声優がガッツリ絡んでたらしいが 宣伝だけじゃなくサブキャラやらせればいいのに
エロなければ問題ないやろ まぁ一人でプレイヤーが増えるのはメーカーには良いことなんだろうけど
バチャ豚はすぐ調子の乗って経済動かしてるとか言い出すからほんまゴミ以下 売れれば何でもいいよ
Vから流れてきた人らから搾り取ってまた新作作ってくれ、明羽杏子がこの界隈いるうちにあと10作は作ってくれい 久しぶりに不器用な舞台やってるけど
メイド&先生の3Pほんと興奮するわ
こういう隠しルート的なのたまらん サメが売れたのはVのお陰でもあるしな
宣伝効果は抜群であると証明されてる > CUBEさんの最新作『恋し彩る正義爛漫』、電脳妄想開発室で初公開です。ありがたやー。 ネコと同じパターンで塗りが合ってなくてペラペラになってないか 俺的にネコは別に問題なかったけどコレは塗りそのまま持ってこなきゃだめじゃないか? サンプルCGの時点で同じような表情と構図のCGがあって草 えらい毛色違う作風だな
制作もたまには冒険してみたくなるのか >>960
でもサブキャラ一人だけやん。
この先生イベント絵あるんか。
猫麦はFantia何ヶ月か入ってた事あるけど一回も抜けなかったから微妙や。
シチュエーション萌えの人やし制服着たままの方がエロい。 変身ヒロインモノ欲しかったからありがてぇ…新作二次元にしては珍しくみんな目ぇほっそいなw 猫麦の画風やで。
3年前は単に表情バリエーションの一つだったけどここ2年くらいは細目の垂れ目ジト目しか描いてない。
全部コレなんで正直飽きた。 新作発表されたんやな
なんか全く予想してない感じのが出てきて困惑してる
姫ノ木あく、保住圭ってユロットっぽいな 全員目がハンコ?言うほどか批判したいだけだろ全く。
まあ確かに… 知らない絵師だからツイッター見たら60万人フォロワーいて草 体験版やったけど全体的に茶番っていう印象は変わらず、特に変化球も無さげ。ヒロイン全員むっつりで性的な話に触れてたりするから萌え抜きゲみたいな扱いでやれば良いんかな
>>970
次スレ >>977
いやごめん聞いてないので適当だった
つんぼとか平成に入ってから聞いたの初めてかもしれん >>978
新作の話にも付いて来れないジジイって生きてる必要ある? >>978
何年生きてたら価値ない人間になれるの? >>978
頭もカタワの障害者くん
見た目が不快だから死んでくれ >>978
生きたままガソリン掛けられて焼かれて死ねばいいのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。