【変異ウィルスパンデミック】アイルスレ83【感染拡大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__ __
/ __| ヽ ファイル共有ソフトだけはイカン。
/ / \ '、 たった一人がデータをUPした段階で、
. | |=- 廾、 l 数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
r‐-、 ,...,, | T ⌒".; ⌒'.| /
:i! i! |: : i! ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ なんつーか、もう
! i!. | ;| !:ト、.ー三- ,ノ' 終わってるよな。
i! ヽ | | ノ ヽ;;;;;;: '[
ゝ `-! :|(( ノノ' ー┬ 、 しかも、相当
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \深刻なレベルで。
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! ノ \
!、 `ヽ、ー、 ヽ Winny l ト
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶}
前スレ
【ウィルスパンデミック】アイルスレ82【感染拡大】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605708222/ >>86
そりゃ和歌山のビッグボスたるリバさんには誰も勝てないだろう ◆ 極悪非道な多摩市役所の非道で鬼畜な差別行為 ◆
256 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:15:26.50 ID:J/Q7cigz0
多摩市の非正規職員です。窓口業務を担当しているのですが、ワクチンは接種していません。
276 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:22:33.80 ID:YT7objmO0
ホントですか?
やっぱり接種できたのは正規職員だけなのですか?
288 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:30:04.92 ID:SxxK9Rec0
本当です。今週事後に聞かされました。
300 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:33:30.05 ID:IesAZWnr0
マジか 多摩市は最悪だな 君は会場に行くのかね
317 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:38:32.28 ID:SxxK9Rec0
ノーコメント。打った人も口固くてよく分からない
339 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:49:03.17 ID:IesAZWnr0
まじか 私は多摩市民です 70代の親も多摩市に住んでいてワクチンの予約すら取れません
隣の稲城より人口が多いのにワクチンが少ない上に職員が先に打つとか許せん で、市民には外出するなとの防災無線 市民の感情を逆なでしてるわ
538 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 19:22:52.09 ID:J/Q7cigz0
もう2回目の接種始めてるんだな。うらやましい。 >81
和歌山の静かなるドンことリバ原あきさんは
荒ぶる極道の血を鎮めるためにあえてカタギとしてエロゲ屋続けてるんやで 表の顔は冴えないエロゲ屋、裏では静かなるドン
それがリバさん なに言ってんだお前等
紀州のドンとはマリファナ王、徳仁様のことだろ
リバなど森田組の構成員の一人に過ぎないのだ __ __
/ __| ヽ
/ / \ '、
. | |=- 廾、 l
r‐-、 ,...,, | T ⌒".; ⌒'.| /
:i! i! |: : i! ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
! i!. | ;| !:ト、.ー三- ,ノ'
i! ヽ | | ノ ヽ;;;;;;: '[
ゝ `-! :|(( ノノ' ー┬ 、
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! ノ \
!、 `ヽ、ー、 ヽ Winny l ト
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶} リバさんは落とすだけで共有しないよ
自分が作ったゲーム上げられたらコピーは犯罪だーとか死なすとか暴れるし カリスマクリエイターだからな
それくらいの言動は許されるよ 凌辱の雄にしてエロゲー界のオピニオンリーダーだったもんな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! ひとつ聞きたいのですが、リバさんはゆるされないの?(自分は許す気ないよw) 埋め立ててるやつの胡散臭さはワッチョイの回線部分もブラウザ部分もコロコロ変わるやつ 紀州のドンファン殺害で元妻起訴だけど、紀州のリバさんになにか関係ないのかな? 1ヶ月ぶりにのぞきにきたけど、まだこんな低レベルな荒らししてんのかw
暇かよw
荒らしで一生終えろチンカスw
引き続き頑張れ〜惨めすぎて逆にうちらメシうまだぞw >>133
うちらってリバさんとクビまだ君の2人のこと?
リバさんは隣家の晩飯を美味そうに食ってるのか 一度地下鉄でリバさん見たことあるがいい人だったなぁ
見た目恐そうだったんだが一人恐る恐る子供が握手求めてきたら
ニッコリ笑顔でしてマイボールペン出してシャツにサインまでしてた
ありゃ真性のいい人&幼女好きだよ 最近はクビまだ君頑張ってるね
粘着として鼻が高いよ リバが新作を出すことを なぁ、まだ信じてもいいか?
AILがオワコンだとしてもー
あれ、いつからだ? AILスレで本音吐くよになったな
同僚sageでストレス解消
なぁ、見つからない? Winnyでお目当てGET
きっとまだこんなものじゃないはず、リバ
ずっとまだ伝えれてない 伝えたい自演
AILスレでなら 魅せてあげるのに
リバが新作を出すことを なぁ、まだ信じてもいいか?
自演するのは 自信作だから
どこへ向かう業界だとしても
ただ、園部で夢追い人
(夢は)ミリオンセラー このセンスを見るに、粘着はリバさんと同年代のおっさんと思われる >>165
煽られたら一時間でやってくるクビまだ君
いつもリバスレ監視お疲れ様です 昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。張本の名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている
張本の話です。張本と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところが張本だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩(西鉄の豊田さんです)と結託して、張本が張本の頭を洗っている隙に張本の股間を隠してる張本のタオルを張本から奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。張本は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、張本は球界を代表する打者になったのと
同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です >>169
190cmオーバーの森田、180cmオーバーリバが小さいワケないだろ!
いい加減にしろ! チンポ小さいのを気にしてるのリバさん?
短小で割れ厨とかなんつーか終わってるよな ソフトウェア開発に携わるリ○原さんはP2Pの被害についてこう語っていた。
「なんつーかもう終わってるよな。しかも相当深刻なレベルで」
また、自分の製作したソフトがネット上など流出し、不法に入手できる現状については
「買ってないけどゲームはやった、って人は死なす!」
という過激な発言もあった。
それほどP2Pを憎んでいたリ○原さん自身がP2Pのユーザーであったことが
2005年8月頃に発覚した。
これはP2P特有のコンピューターウイルスにリ○原さんのパソコンが感染した
ためであり、P2Pを使用していない限りは感染しないウイルスであると言う。
これにより、リ○原さんがP2Pを介してアニメやゲームといったソフトウェアを
不法にダウンロードしていた動かぬ証拠を示すこととなった。
また、リ○原さんが勤めるソフトウェアメーカーの企画書も流出させ、さらに
自分で製作したソフトウェアを第三者を装って他人に購入を勧めるといった
情報操作を行っていたことも明らかとなった。
リ○原さんに対してメーカーが公表した処分は謹慎の後、降格・降給・異動。
実際に処分が行われたかどうかの疑惑もあり、また行われていたとしても不当に
軽いものだとして、今も2ちゃんねるの某ソフトウェアメーカースレでは、リ○原さんを
糾弾する書き込みが続いている。
また同様にリ○原さんを支援する書き込みもあり、しかしこれは
その某ソフトウェアメーカー社員、あるいはリ○原さん本人である可能性が高い
ということが衆目の一致するところとなっている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています