【変異ウィルスパンデミック】アイルスレ83【感染拡大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2021/04/29(木) 20:11:59.14ID:VpuTn4fu0
             __  __
            / __|    ヽ    ファイル共有ソフトだけはイカン。
           /  / \     '、   たった一人がデータをUPした段階で、
.          |  |=-  廾、   l   数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
   r‐-、   ,...,, | T ⌒".; ⌒'.|  /
   :i!  i!  |: : i! ヽ{ ,.'-_-'、 レ/    なんつーか、もう
    !  i!.  |  ;| !:ト、.ー三- ,ノ'     終わってるよな。
     i! ヽ |  | ノ ヽ;;;;;;: '[
    ゝ  `-!  :|((     ノノ' ー┬ 、  しかも、相当
   r'"~`ヾ、   i! ``= ´´   i  \深刻なレベルで。
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!        ノ    \
  !、  `ヽ、ー、   ヽ    Winny l     ト
   | \ i:" )     |        、ー '⌒丶}
前スレ
【ウィルスパンデミック】アイルスレ82【感染拡大】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605708222/
0087名無したちの午後2021/05/14(金) 22:29:25.31ID:m/Vebb8a0
変態媚肉奴隷開発病棟にようこそ
0088名無したちの午後2021/05/14(金) 23:46:57.92ID:XUmf3KXT0
深夜の曲芸リバ原パンデミック
0089名無したちの午後2021/05/15(土) 06:56:05.58ID:SXRscvd30
>>86
そりゃ和歌山のビッグボスたるリバさんには誰も勝てないだろう
0090名無したちの午後2021/05/15(土) 12:44:42.25ID:5UEc+FAm0
常勝リバさん
0091名無したちの午後2021/05/15(土) 14:29:28.24ID:J0eXYXUN0
エロゲ業界では負け組
0092名無したちの午後2021/05/15(土) 15:55:29.25ID:7gi7wtkd0
しかも相当深刻なレベルで
0093名無したちの午後2021/05/15(土) 16:42:21.67ID:YKAAKgSc0
リバ原変態パンデミック
0094名無したちの午後2021/05/15(土) 21:48:34.97ID:L6X3Uim10
クビまだ?
0095名無したちの午後2021/05/15(土) 22:09:11.27ID:zd3VcZb60
粘着はもっと盛り上げろやwww
0096名無したちの午後2021/05/15(土) 23:28:10.94ID:M9+UVZtH0
深夜のリバ原パンデミック
0097名無したちの午後2021/05/16(日) 01:45:30.02ID:hpFj4p1j0
 ◆ 極悪非道な多摩市役所の非道で鬼畜な差別行為 ◆

256 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:15:26.50 ID:J/Q7cigz0
多摩市の非正規職員です。窓口業務を担当しているのですが、ワクチンは接種していません。

276 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:22:33.80 ID:YT7objmO0
ホントですか?
やっぱり接種できたのは正規職員だけなのですか?

288 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:30:04.92 ID:SxxK9Rec0
本当です。今週事後に聞かされました。

300 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:33:30.05 ID:IesAZWnr0
マジか 多摩市は最悪だな 君は会場に行くのかね

317 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:38:32.28 ID:SxxK9Rec0
ノーコメント。打った人も口固くてよく分からない

339 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:49:03.17 ID:IesAZWnr0
まじか 私は多摩市民です 70代の親も多摩市に住んでいてワクチンの予約すら取れません
隣の稲城より人口が多いのにワクチンが少ない上に職員が先に打つとか許せん で、市民には外出するなとの防災無線 市民の感情を逆なでしてるわ

538 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 19:22:52.09 ID:J/Q7cigz0
もう2回目の接種始めてるんだな。うらやましい。
0098名無したちの午後2021/05/16(日) 05:18:03.82ID:bw+2TXlV0
>81
和歌山の静かなるドンことリバ原あきさんは
荒ぶる極道の血を鎮めるためにあえてカタギとしてエロゲ屋続けてるんやで
0099名無したちの午後2021/05/16(日) 16:02:04.17ID:RuwdK49o0
バナナしか食べれてないよリバさん
0101名無したちの午後2021/05/16(日) 16:07:59.63ID:VkIlw+I80
表の顔は冴えないエロゲ屋、裏では静かなるドン
それがリバさん
0102名無したちの午後2021/05/16(日) 16:43:06.82ID:OkQRPkUV0
なに言ってんだお前等
紀州のドンとはマリファナ王、徳仁様のことだろ
リバなど森田組の構成員の一人に過ぎないのだ
0103名無したちの午後2021/05/16(日) 22:00:44.17ID:/OLCRR2z0
クビまだ?
0104名無したちの午後2021/05/17(月) 01:12:52.33ID:8sx9PkZn0
深夜のエロゲタイム
0106名無したちの午後2021/05/17(月) 13:25:31.80ID:TvUtIc5H0
             __  __
            / __|    ヽ 
           /  / \     '、 
.          |  |=-  廾、   l
   r‐-、   ,...,, | T ⌒".; ⌒'.|  /
   :i!  i!  |: : i! ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
    !  i!.  |  ;| !:ト、.ー三- ,ノ' 
     i! ヽ |  | ノ ヽ;;;;;;: '[
    ゝ  `-!  :|((     ノノ' ー┬ 、 
   r'"~`ヾ、   i! ``= ´´   i  \
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!        ノ    \
  !、  `ヽ、ー、   ヽ    Winny l     ト
   | \ i:" )     |        、ー '⌒丶}
0107名無したちの午後2021/05/17(月) 14:09:57.71ID:2Z1kO/5c0
デザート兼おやつのアイスまだー?
0108名無したちの午後2021/05/17(月) 18:41:40.54ID:n/Lk3Euq0
リバさんの突撃!隣の晩ごはん
0109名無したちの午後2021/05/17(月) 20:53:37.53ID:4O0+vZVP0
リバさんが隣家にメシをたかりに行くのか
0110名無したちの午後2021/05/17(月) 22:14:06.16ID:kkJBnsUm0
クビまだ?
0111名無したちの午後2021/05/17(月) 23:08:23.26ID:4O0+vZVP0
メシまだ?
0112名無したちの午後2021/05/18(火) 02:37:32.44ID:9GWkoweT0
飯も共有するつもりか
0113名無したちの午後2021/05/18(火) 07:33:35.52ID:fpDp28fg0
リバさんは落とすだけで共有しないよ
自分が作ったゲーム上げられたらコピーは犯罪だーとか死なすとか暴れるし
0114名無したちの午後2021/05/18(火) 13:48:28.81ID:BgGnWP1b0
カリスマクリエイターだからな
それくらいの言動は許されるよ
0115名無したちの午後2021/05/18(火) 14:54:13.68ID:G3nHrx3x0
凌辱の雄にしてエロゲー界のオピニオンリーダーだったもんな
0116名無したちの午後2021/05/18(火) 15:09:59.49ID:JOj9wwup0
リバさん雄の雄たけび
0117名無したちの午後2021/05/18(火) 15:12:39.00ID:1mrisGee0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0118名無したちの午後2021/05/18(火) 15:17:25.00ID:mSs7QRtL0
リバさんのおやつまだー?
0119名無したちの午後2021/05/18(火) 16:00:58.30ID:BNLhFYza0
紀州梅のおやつ
0120名無したちの午後2021/05/18(火) 16:16:49.18ID:X/gyErba0
甘酸っぱい顔のリバさん
0121名無したちの午後2021/05/18(火) 21:34:26.77ID:PaU4+ISC0
ひとつ聞きたいのですが、リバさんはゆるされないの?(自分は許す気ないよw)
0122名無したちの午後2021/05/18(火) 21:59:39.86ID:KXh/Vg1I0
許されないよ
0123名無したちの午後2021/05/18(火) 22:27:29.42ID:bjwUzAut0
クビまだ?
0124名無したちの午後2021/05/18(火) 22:48:43.04ID:oDKV0lNy0
故人を悪く言いたくないから許した
0125名無したちの午後2021/05/19(水) 01:25:12.08ID:ixPH53fM0
深夜のリバ原パンデミック
-rddGへ
0126名無したちの午後2021/05/19(水) 01:35:21.80ID:2revIYnq0
埋め立ててるやつの胡散臭さはワッチョイの回線部分もブラウザ部分もコロコロ変わるやつ
0127名無したちの午後2021/05/19(水) 06:30:53.49ID:hWhyV6Qw0
おはようパンデミック
0128名無したちの午後2021/05/19(水) 06:44:28.37ID:KySXTAmP0
リバ原パンデミック
0129名無したちの午後2021/05/19(水) 06:47:38.86ID:yi1HM0JJ0
3Dのアホがアホズラ下げてやって来てるのわかるー
0130名無したちの午後2021/05/19(水) 17:35:12.11ID:+HNqwYn70
リバさんの突撃!隣の晩ご飯
0131名無したちの午後2021/05/19(水) 18:01:29.61ID:1bfC4WYa0
紀州のリバさんはまだ死んじゃいねえんだよ
0132名無したちの午後2021/05/19(水) 21:36:41.60ID:uF79bCAN0
紀州のドンファン殺害で元妻起訴だけど、紀州のリバさんになにか関係ないのかな?
0133名無したちの午後2021/05/19(水) 22:35:57.36ID:S3h0PPqP0
1ヶ月ぶりにのぞきにきたけど、まだこんな低レベルな荒らししてんのかw
暇かよw
荒らしで一生終えろチンカスw
引き続き頑張れ〜惨めすぎて逆にうちらメシうまだぞw
0134名無したちの午後2021/05/20(木) 00:27:47.26ID:MV14KpmK0
リバさんはなにもやってねえんだよ
0135名無したちの午後2021/05/20(木) 01:21:14.88ID:sLUN9Zla0
クビまだ?
0136名無したちの午後2021/05/20(木) 01:51:58.30ID:vs/iJKGb0
まだー?
0137名無したちの午後2021/05/20(木) 08:12:51.49ID:5ijdU3sS0
>>133
うちらってリバさんとクビまだ君の2人のこと?
リバさんは隣家の晩飯を美味そうに食ってるのか
0138名無したちの午後2021/05/20(木) 10:39:53.32ID:bmMpxYxG0
一度地下鉄でリバさん見たことあるがいい人だったなぁ
見た目恐そうだったんだが一人恐る恐る子供が握手求めてきたら
ニッコリ笑顔でしてマイボールペン出してシャツにサインまでしてた
ありゃ真性のいい人&幼女好きだよ
0139名無したちの午後2021/05/20(木) 12:31:42.18ID:V7s+1XVn0
リバさんのお昼「まだー?
0140名無したちの午後2021/05/20(木) 13:41:08.12ID:4vIMwMcM0
まだお昼食べてないよー
0141名無したちの午後2021/05/20(木) 14:29:24.64ID:PhyJZHF60
紀州の美味しい梅まだー?
0142名無したちの午後2021/05/21(金) 01:59:34.94ID:84CLYciL0
クビまだ?
0143名無したちの午後2021/05/21(金) 02:56:21.11ID:Tid6ZQab0
夜食まだー?
0144名無したちの午後2021/05/21(金) 07:34:16.78ID:IhQEP5VG0
最近はクビまだ君頑張ってるね
粘着として鼻が高いよ
0145名無したちの午後2021/05/21(金) 10:47:03.61ID:yBljGH9x0
紀州のリバさんまだー?
0146名無したちの午後2021/05/21(金) 11:52:40.08ID:NcMfgGK40
IP有り感染拡大
0147名無したちの午後2021/05/21(金) 14:54:42.54ID:IhQEP5VG0
リバ原忍法分身の術
0148名無したちの午後2021/05/21(金) 15:28:19.42ID:DcjFZspM0
ゲーム一段落して暇ー
0149名無したちの午後2021/05/21(金) 15:44:42.36ID:bf35JC4/0
リバ原パンデミック
0150名無したちの午後2021/05/21(金) 17:20:40.31ID:LNMFPgX10
リバさんのご飯まだー?
0151名無したちの午後2021/05/21(金) 18:04:27.64ID:dRs/We8R0
新作まだー?
0152名無したちの午後2021/05/21(金) 21:43:26.32ID:3fxaKvqA0
リバが新作を出すことを なぁ、まだ信じてもいいか?
AILがオワコンだとしてもー

あれ、いつからだ? AILスレで本音吐くよになったな
同僚sageでストレス解消
なぁ、見つからない? Winnyでお目当てGET

きっとまだこんなものじゃないはず、リバ
ずっとまだ伝えれてない 伝えたい自演
AILスレでなら 魅せてあげるのに

リバが新作を出すことを なぁ、まだ信じてもいいか?
自演するのは 自信作だから
どこへ向かう業界だとしても
ただ、園部で夢追い人
(夢は)ミリオンセラー
0153名無したちの午後2021/05/22(土) 00:47:06.30ID:ZdEUoMDL0
脅迫4まだー?
0154名無したちの午後2021/05/22(土) 09:27:28.14ID:OCitojp60
クビまだ?
0155名無したちの午後2021/05/22(土) 10:48:42.24ID:uVE4NNfO0
おなかすいたー
0159名無したちの午後2021/05/22(土) 11:44:33.17ID:WBp8eCe30
ツマンネ
0160名無したちの午後2021/05/22(土) 12:13:12.07ID:TeQqSTet0
このセンスを見るに、粘着はリバさんと同年代のおっさんと思われる
0161名無したちの午後2021/05/22(土) 14:36:34.70ID:NPhSmTAt0
しかも相当深刻なレベルで
0162名無したちの午後2021/05/23(日) 08:16:36.50ID:cFFUmZuU0
クビまだ君は高齢無職だったことがバレて逃げたか
0163名無したちの午後2021/05/23(日) 08:31:54.92ID:X8hHnAs40
パンデミック
0164名無したちの午後2021/05/23(日) 08:52:41.15ID:Z2yQYtXp0
クビまだ君逃亡中
0165名無したちの午後2021/05/23(日) 09:31:20.98ID:rlQmusKo0
クビまだ?
0166名無したちの午後2021/05/23(日) 12:15:26.76ID:cFFUmZuU0
>>165
煽られたら一時間でやってくるクビまだ君
いつもリバスレ監視お疲れ様です
0167名無したちの午後2021/05/23(日) 15:57:49.37ID:fiIuRz+30
昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。張本の名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている
張本の話です。張本と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところが張本だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩(西鉄の豊田さんです)と結託して、張本が張本の頭を洗っている隙に張本の股間を隠してる張本のタオルを張本から奪い取ったんですわ。

するとそこには小さな獅子唐が……。張本は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、張本は球界を代表する打者になったのと
同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。

『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です
0168名無したちの午後2021/05/23(日) 17:09:30.77ID:e8jmkssa0
リバさんスレは監視対象
0169名無したちの午後2021/05/23(日) 21:20:30.82ID:4QFLkmmE0
森田もリバもちんちんは小さそうだな。ハハハ
0170名無したちの午後2021/05/23(日) 22:13:00.47ID:nzenBfrY0
>>169
190cmオーバーの森田、180cmオーバーリバが小さいワケないだろ!
いい加減にしろ!
0171名無したちの午後2021/05/24(月) 00:11:58.44ID:O3Wbhj/60
チンポ小さいのを気にしてるのリバさん?
短小で割れ厨とかなんつーか終わってるよな
0172名無したちの午後2021/05/24(月) 11:29:26.30ID:XVrdhoYL0
リバさんのお昼まだー?
0173名無したちの午後2021/05/24(月) 13:28:51.59ID:UaYNDDP80
クビまだ?
0174名無したちの午後2021/05/24(月) 16:51:43.33ID:5APXctLI0
リバ原パンデミック
0175名無したちの午後2021/05/25(火) 13:08:40.45ID:wSOq75hU0
交配パンデミック
0176名無したちの午後2021/05/25(火) 20:04:30.04ID:e/P+zBBG0
クビまだ?
0177名無したちの午後2021/05/25(火) 21:39:10.17ID:Bzfgl8AE0
まだぁー?
0178名無したちの午後2021/05/25(火) 22:17:49.91ID:Fd2JHc4v0
早くクビにしてくれ
0179名無したちの午後2021/05/25(火) 22:27:20.96ID:rvI1ITos0
感染拡大イリュPlus+
0180名無したちの午後2021/05/25(火) 22:49:51.92ID:N0HWxuOX0
今日は元気だね
何かいいことでもあったの?
0181名無したちの午後2021/05/25(火) 23:09:15.46ID:9E4Zm5Z10
特に無いけどよく寝た
0182名無したちの午後2021/05/26(水) 23:26:14.77ID:YG4ivpGf0
深夜のパンデミック
0183名無したちの午後2021/05/26(水) 23:55:01.03ID:pOtfCRwh0
ソフトウェア開発に携わるリ○原さんはP2Pの被害についてこう語っていた。
「なんつーかもう終わってるよな。しかも相当深刻なレベルで」

また、自分の製作したソフトがネット上など流出し、不法に入手できる現状については
「買ってないけどゲームはやった、って人は死なす!」
という過激な発言もあった。

それほどP2Pを憎んでいたリ○原さん自身がP2Pのユーザーであったことが
2005年8月頃に発覚した。
これはP2P特有のコンピューターウイルスにリ○原さんのパソコンが感染した
ためであり、P2Pを使用していない限りは感染しないウイルスであると言う。
これにより、リ○原さんがP2Pを介してアニメやゲームといったソフトウェアを
不法にダウンロードしていた動かぬ証拠を示すこととなった。
また、リ○原さんが勤めるソフトウェアメーカーの企画書も流出させ、さらに
自分で製作したソフトウェアを第三者を装って他人に購入を勧めるといった
情報操作を行っていたことも明らかとなった。

リ○原さんに対してメーカーが公表した処分は謹慎の後、降格・降給・異動。
実際に処分が行われたかどうかの疑惑もあり、また行われていたとしても不当に
軽いものだとして、今も2ちゃんねるの某ソフトウェアメーカースレでは、リ○原さんを
糾弾する書き込みが続いている。
また同様にリ○原さんを支援する書き込みもあり、しかしこれは
その某ソフトウェアメーカー社員、あるいはリ○原さん本人である可能性が高い
ということが衆目の一致するところとなっている。
0184名無したちの午後2021/05/27(木) 00:00:11.33ID:advJadn80
不屈のリバさんがそこにいる
0185名無したちの午後2021/05/27(木) 00:48:34.35ID:uDLrB0DR0
クビまだ?
0186名無したちの午後2021/05/27(木) 03:58:20.32ID:+12LMEs90
まだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況