アヘ顔、白眼、下品な顔があるゲー 24アヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病める時も貧しい時も健やかなる時も
アヘ顔を愛し敬い
性がある限り永遠の忠誠を誓います― ――
連休中はアヘ顔ゲーでみんなアヘ充に
そんな紳士の集会所
参考
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/attlist.php?att[88]=on
前スレ
アヘ顔、白眼、下品な顔があるゲー 23アヘ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521798511/ >>89で注目して欲しいのは鼻
ここだけみると8以降じゃないと変わらないんだよな
下品な顔としてはやっぱり重要だよね このパーカー普通に売ってるよ
アヘ顔パーカーでググレ どぎつい下品アヘ+オホ声のCG集や音声作品は増えてるけどゲームでは中々出会えない
高梨はなみ、分倍河原シホ、大山チロル辺りを揃えて引くほどゴリオホしてほしいな
POISONの新作は空巣氏を使ってるから期待だけどまたテキストと声で物足りなさを感じそう 同人界隈やエロ漫画だとちょっと増えてきた感じだな
エロゲも標準装備くらいになってくれるといいんだが声優があまりやりたがらんのかな ああぁぁんりゃめえええ いっちゃうううんみたいな古いテキストのアニメ声喘ぎなら良いって理屈もわからんが
なにか理由があって出来ないのか、単にマンネリのまま続けてテキストや演技指導が古いままなのかこっちからは予想することしかできないもんね
関係者のTwitterなんかを見ると最近の下品オホ系同人やfanbox等にリツイートしてたりするから知らないってわけじゃなさそうだけど
まあ実力あれば個人でクリエイター支援サイトを使って集金した方が効率いい時代なのも原因かな 心理は知らんけどエロといってもやっぱ下品なテキストだと人がいる場所では恥ずかしいってのがあるのかも
プライバシー守られて人と合わずに収録できる仕組みがあるとやってくれる人増えるかもね でも同人音声でオホ声が流行ってきてるのは有難い
ゲームも追随してくれたら嬉しいね 先日買った吊り下げシミュレーターとかっていうアズレンのシリアスの同人も声優は濁点つきのん゛お゛お゛お゛お゛って声出してくれてよかった
シチュが過激で顔も白目剥いてるのに声だけ小綺麗に可愛くあえがれると全く臨場感出て無くて抜けないから過激なシチュでは汚く喘いでほしい >>89
pixivですごく似てる感じの作風のエロ絵書いてる人居たなぁ…
そっちはほぼR18Gだったからアクメ度合いが同じかは知らないが、デジャヴを感じるエロスだ。 ずいぶん待ったけどてにおは新作はM男向けかーちょっと残念だな
他のキャラもくればいいなぁ
あそこにヤリチンや黒人NTRとかもやってもらいたいけど
基本は独占の純愛かSMシチュだしまあ無理か 汚いアヘ顔があったら御の字ね
手塚はあまりオホ声が上手くないからそっちの方が心配 サンプルボイスにオホってるのあるけど内容が聖少女寄りだったらちょっと使いにくいかも
購買層おっさんばっかりなのに一昔前のギャルゲ学生主人公から脱却したのは期待するけど
アマクラ氏で振り切っておっさんの逆転凌辱ものとかNTRやってほしいとこではある てにおはは2のひなたが良かったな
ドMだったからもっと過激に攻めるシチュ多いと良かった 安価もせず具体性のない嫌味なレスだけ置いていくのジジ臭くて草 同人は購入サイトのレビューが割と参考になるだろうから買って損するパターンは少ないと思う >>1,2,3
テンプレもう変えたほうがいんじゃないか?
次スレが何年先になるかしらんけど ピンポは原画買いしてハズれることはないと思う
下品エロ好きしか買わんブランドだしな 夏子の雰囲気、早すぎた低音オホ演技とねろましん一作目のキャラデザと作画は今でもいいね
みんなそう思ってたんだなと驚き 安いししょっちゅう割引キャンペーンやってる印象あるから全部買ってエエんじゃね ねろましん絵の表情好きだわ
声優もあの絵に見合うくらい下品で汚く喘いだり叫んだりしてほしい
姫騎士のは絵よかったけど声優いまいちだった 夏休み明けの彼女はプレイしてるんだけど、なんかすごく胸がぞわぞわする。 ねろましんとかおぶいとか表情崩した白目アヘ顔めっちゃ上手くてただ白目剥いただけの顔だと物足りない身体になってしまった アヘとかボテ腹上手い絵師さんってNTR好きな人が多い気がする
自分はNTR苦手なんで絵が気に入っても買えないことが結構ある・・・ >>164
同士よ
俺も寝取られや林間モノ苦手だから良いのがあってもなかなか手が出せないわ いうて一昔前より増えてる印象
ピンポの人の頼みを断れないシリーズは良い 俺はNTRはいいけどボテ、黒乳首、肉体改造とかが無理で
ピンポの後半の半分くらいのシーン全部スキップになったりして辛い
ギャル化くらいが限度 アへ顔とか二次元の特徴のものを3次元のまんさんが真似してるのホントに死んでほしいくらいムカつく
オタクから搾取しようとしてまんさんが二次元の真似するコンテンツって全部ゴミだからな
vtuberとか 昔のプレステージ女優が白目とかアヘとか今程三次に浸透してない頃ウォーターポールで白目むいてたのはクソ抜けた 綺麗な絵可愛い絵のアヘ顔だいすき
汚い絵のアヘ顔きらい 綺麗な絵可愛い絵のアヘ顔ってあんま無くないか
るび様と三色網戸くらいしか思いつかんかった C100の同人誌は結構な数がおっほおっほヤッベすんごえっぐみたいな低音系オホ声搭載で嬉しい
エロゲも続いてくれ メスガキ!アヘ顔!ハート目!ベロ出し!オホ声!精液ぶぴッ!
こんなにエロ漫画の方は俺好みで良い感じになってきているのに!! エロゲは声の供給が追いついてこないんじゃないの?実力を求められると限られるからでは 例えばNTRBBC星条旗ビキニ馬鹿英語喘ぎみたいな最高に頭悪いシチュの演技を要求するのはまともな人間なら抵抗あるだろうし
漫画が限界なのかもしれない そういうの普通にこなせそうなのは
あかしゆきと今谷皆美
この二人でしか抜けなくなった他の声優は物足りない
ド下品露出は神 わかるわ
オホ声をちゃんと「お」で喘いでくれる声優は貴重 上の方でも話題になってたようだが同人だとオホ声増えてるし声当やすい環境になればやってくれる人も増えるかも
男の欲望の世界だからそういうの思い至りづらいのかもしれんが メイメイなんかはぶっちゃけ飽きてる人多いかもしれないけど最近出た低音下品オホ声同人音声は結構良かったよ
実力というか理解してもらえればいいんだろうけど難しい
koekoeや裏垢見てるとオホ声出すのも聞くのも好きな女性もいるんだけど仕事での演技とはまた別だから 俺もメイメイ好きだぞ
クソ生意気なメスガキから気の強いキャリアウーマンまでなんでも出来るし
オホ声もチュパ音も上手 >166
アヘというよりふにゃ顔な感じ。
カガミの抜けた穴はでかい ねろましん2作目がなんか違うだったからなぁ
武田弘光がまたなんかやってくれればいいけど
オークもおるとろ原画で下品系のをまた作ってくれればいいのに ピンポイント新作コンスタントに出してたイメージだけど何で急に止まったんだろう
アヘらせサプリとか電車エッチ路線の新作頼むわ しらすさんとかアヘ顔下品顔オホ声全部完璧に揃ってるからピンポやオークで描いてくれないかなぁ >>177
わかる。もうさマンガにメイメイとかが音声つけて売ってくれたらそれでいい気もしてる ねろましんのアヘ顔はしっかり表情ぶっ壊して歪ませて描きこんでくれるから大好き 寝室見るだけなら意外とどうにかなりそう
引きたい奴が引けるかは知らん みるくふぁくとりーの新作はアヘゲーに入るのかねぇ
個人的にはラブイチャでアヘ顔は貴重だからたすかってるわ 入るでしょ
ここは自分も含めて重度と自覚ない人がほとんどだし
あ、アヘましてオホッめとうごひゃいまひゅぅ アヘましておめでとうございます
今年も良いアヘ顔のあるゲームが出ますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています