アヘ顔、白眼、下品な顔があるゲー 24アヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病める時も貧しい時も健やかなる時も
アヘ顔を愛し敬い
性がある限り永遠の忠誠を誓います― ――
連休中はアヘ顔ゲーでみんなアヘ充に
そんな紳士の集会所
参考
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/attlist.php?att[88]=on
前スレ
アヘ顔、白眼、下品な顔があるゲー 23アヘ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521798511/ >>18
そのジャンルにギャップ萌えがプラスされるとシコリティ高いんだよな mielはいかにもアヘでございますだからギャップが薄い
ドラ〇もんのし〇かちゃんがお風呂場で低音ゴリオホやっべやっべアヘ顔するギャップといえばわかりやすいか ゆずサガプラクロシェ渦巻
ここらへんのお下品アへ顔見たい あかべいの新作、姉の巫女衣装で1シーンだけアへ顔あるね
あとひょっとこまではいかないけど吸い付きフェラっぽいのがある ピンポイントの新作イラストの表情とか最高だけど声優の演技がいまいちやな バカ売れしてるダイジョビの新作やってみたけど
公安職員だけ演技含めて当たりであとは普通
低音アヘオホの需要だけ高まってハマる声優が見つかってないのはどこもそうみたいだね
何かの間違いで三咲里奈御前が抜きゲに復活してくれないかな 低音アヘオホなあ
同じピンポだと夏子はよかったんだが キャラメルBOXには雨芳恋歌みたいなイチャアヘをもう一回作って欲しい こいのすイチャコライズも良かった
イチャアヘ、良いよね
こっちはなくなったけど… ねろましんの絵は良かったけど声がなんかエロの過激さに対して軽かったな 確かにそれはあるな
もっと下品に激しくいってほしいところではあった
ねろましん原画は人気あるからまたありそうだな ねろましんくらい過激でハードなシチュなら汚い叫び声くらいのほうが合うからもっと野太く声が割れて地鳴りのように響き渡るような喘ぎや叫び声じゃないと物足りない マゴベフラテや腐果で聞いた橘まおの演技が好き
空け部の上手いからエグイシチュと相性いいはず わるきゅ〜れのビッチクラブは結局アヘがなかったんだろうか アニメ声寄りの派手な作り声から脱却して低音下品演技のやっべたまんねすっげみたいなのが受けてしまうと
テキストや演技をアニメ側へ強めにしないといけないゲームとは相性が悪くなってるかも
よく使われてるライターのセンスも関係してるんだろうけどね 汚く下品に喘いだり叫び散らしてくれるほうがいんだけどな ドラチェフ氏くらいパワーのあるアヘ顔下半身ムチムチド下品低音オホ声BBCのゲームがほしい・・・ほしくない? 同意同調を求めて、否定されたらやめるようなもんなのか Onomatope新作出してくれ〜 数少ない純愛アヘなんだよ頼むよ〜 ピンポイントみたいなんもええけど
ラブラブでアヘってるのもたまらんよね あるよ確か全員
化け物化が10だとすると7.5くらい リミットオーバーからもう3年近く経ってるのか
アマクラメイン原画の抜きゲまだ作ってくれるのかな
アヘオホの主流もちょっと変わってきてるし出してくれるならどうなってるか楽しみだ miel良い原画家を使い始めてるのにどうしても低音オホ声の微妙さと
何か使えないテキストがいつまでも変わらなくて惜しい わかる
mielのテキストってつまんないよね
ヒロインの喘ぎだけならともかく男の台詞や地の文までダラダラ長い 七G氏や八樹ひより氏の原画は好きなんだけどね
流行ってる同人音声の低音オホ声や陵辱、NTRみたいなのをベースにCGで肉付けすればかなり良いものになりそうなのに 膣にオシッコは良いので続けてほしい
あと顔とオッパイにも onomatopeのTwitterで次回作って文字が見えたから、とりあえず作ってるみたい onomatopeの新作はアヘ顔なさそうな雰囲気してる onomatope新作絵師も変わってしまったしもうアヘはやらないのかな rootnukoも動きがないね
今年は同人や音声アヘオホはそこそこ盛り上がってたけど商業は冷えてた感じ アへおめ
もうエロゲーなんて何年もやってないのに元旦はこのスレを思い出してしまう
ちくしょう pinpoint、mielとかいう有能アヘ顔ガニ股腰振りメーカー
大好き >>79
そのへんのメーカーは今後も安定して出してほしいが
かといって新鋭も待ち望みたい
できればガッツリとしたシナリオがありつつもキツいアヘがあるようなイチャラブものが良いな オノマトペとクロシェのコラボに期待していたのがそれなんだよなぁ 3Dだけど姫騎士リッカめっちゃいい
可愛いキャラなのにガッツリアヘるし声がちゃんとオホってる
しかもコスチューム変更やキャラクリまであって2000円台だった気がする ↑若干嘘ついたし名前間違ってたわ
セールでギリ2000円台だけど元は3000ちょいだった
そして名前は聖騎士リッカだった 超エロサキュバス学園があの絵柄でアへ顔多めだったぞ
これは絶対買い ここじゃアレはトロ顔と言ってスレチだ分かったか小僧 どんなもんかと思ってググって見に行ったらホントにただのトロ顔で草
未だにトロ顔とアヘ顔の区別がつかない人おるんか これでいくと4〜5といったところか?
ttps://i.imgur.com/13nm7g4.gif アンニュイ天使を知らない辺り
何だかんだここの住人も入れ替わってるんだなあ アヘ顔の度合いも大切だが要はシチュエーションが自分にハマるかよ 実際アヘがそこまで強くなくてもギャップがあればその差で抜けるのはある
サキュバス学園は個人的には若干物足りなく感じたが 純愛アヘ派が多いのは間違いない
アンニュイ天使というかAqua-baiserはここで知ったなぁ
今となっては7〜9くらいないと満足できん 純愛アヘは希少価値という意味でも渇望されてるアヘ類 純愛アヘは違和感ある (個人の感想です)
アヘ顔=超強烈な快楽 という認識だから媚薬とか淫紋とか肉体改造とか等々の
通常ではありえない快楽をもたらす手段を使わずに普通のSEXでアヘ顔されるとギャグに見えてしまう (個人の感想です) わかる
別にどっちでもいける口だけどしっくり来るか来ないかで言えば来ない 純愛アヘは、>>103のようなシチュエーションとはかけ離れた状態すなわちアヘが想像できない可愛い女の子がアヘるというギャップに興奮するのよ >>89の基準ならいくつでもいけるけど画力とシチュ重要よな
水龍敬とか適当すぎてギャグにしか見えない >>106
わかる。画力とシチュもそうだけど画風自体でもかなり左右されると思う
>>89の絵柄だと個人的には7までが許容範囲だけど絵師次第では9までいける >>89で注目して欲しいのは鼻
ここだけみると8以降じゃないと変わらないんだよな
下品な顔としてはやっぱり重要だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています