BISHOP総合スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BISHOPに対して、いまだにカガミとか言ってる奴とか、メイン絵師に毎度固定じゃなくロリかBBA描いて満足させろとかいう奴などここまで建設的なコメントないのもすげえな 本当に採用してほしい意見あったらアンケートに書くからな
大真面目にここに要望書いてるのあわよくばを期待してる馬鹿くらいだろ ここって俺はお前より頭がいいと勘違いしているバカが
こいつ俺よりアホやなーwと思っているやつとケンカする場所でしょ? ここは自分の欲望を吐き出す場所だと思ってたわ
つぐみたそのヒップはサイズ以上に大きく描いて欲しい
つぐみたその陰毛を濃くしてほしい
つぐみたそをアナル特化にしてほしくない
つぐみたその長乳首差分はいらない
つぐみたその搾乳シーンはいらない
つぐみたそのお下品濁点付きオホ声を実装してほしい アンケ書けるやつはこんなとこで頑張らないからな
せいぜい一回思ったこと書いて終わり
何度も同じこと繰り返してるやつはお察し 仕方ないんだろうが、似たようなキャラを似たシチュで何回もやるのはさすがにって思うんだ
これ前にいなかったっけ?ってなる >>158
書いても実行されないから
ここでヘイトを吐き出してるんだろw 家属の乙葉の評価はどうなんだ?俺的にはかなりストライクなんだが 絵やキャラは超エロい
プレイ内容とかはもうちょい頑張れ 結構前に興味なくなって、久々に公式ホームページ見て、
これは!?っと思ったら、やっぱ色々あったんだねw
ママUほどではないにしてもw。エロゲ業界も色々大変だねぇ。
もう思い切って路線変更して、天野喜孝とかに依頼してみては? 業界のこと分からんが、売れてる作品、シリーズ化作品って固定客いると思ってたが、違うのか?否定してる人もいたけど、みんな買ってるってことかな ふつうに固定客いると思うよ
ここに書き込んでる奴らなんて購入者のごく一部よ 基本的にBISHOPは何も考えずに買ってるけど使えない声優ばっかで占めてるときは損した気分になる https://bugbug.news/b_game/41911/
公式サイト遅すぎてbugbugのサイトでサンプル含めて公開される始末 言うて紙面に載ってたやつやろと思って見たら初出だらけで草
あと地味に発売日が25→27日になってるね(曜日的にはこっちで正しいが) >>170
これやっぱ水島の中の人にタラ参加してねーか?w
いやまあ俺はいいけどさ
なお最近はBugbug先行だぞ 屈辱2の教師よりは見た目勝気っぽくて若めだしマシには見えるんだけど
水島の絵と並べるとやっぱな… 発売日が27日になってる
まあ、普通に金曜日になっただけだけどさ ケバくせず教師モノの若々しい教師にすればいいのに… オホ声聞きたいから特化キャラだけじゃなく全員にアナル入れろ >>170
人員不足と開発で忙しくてHP更新もできないんだろう斜陽産業なんだし察してあげよう
利口な所は全年齢版をSwitchに出したりDMMでソシャゲ化、多方面化して収益出してるよ
でも恋愛ゲーなら全年齢化は有りだけど陵辱ゲーは無理かw
そういやSteamにもエロゲ枠あるらしいね やったことないけど・・・ 精液ボテはいいけど、昔の裏教師か学園3に比べて、腹はちょっと小さいかな? 母乳が出ないボテは性癖じゃないなー
ボテならやっぱ妊ボテが王道 俺も精液ボテいらない、妊娠したという結果が分かるからボテが必要で擬似ボテだとありがたみがなくなる 俺も精液ボテ腹じゃなくて妊娠ボテ腹で母乳吹きまくって派手に乱れているのが好み
つかゴリ担当のエメラルドグリーンもしかしてアナル特化?
屈辱の緑も見た目よかったのにアナル特化だったから微妙だったな…
個人的にプレイの一環としてあるのは構わないけど特化されるとなぁ… >>194
わかる
屈辱の緑あまり使えなかった・・・ ビジュアルは最高だがアナル特化の上にボイスも全く下品じゃないから キャラデザは玉井つぐみが一番かな.....
CGも結構気にいってるしあとはアナル特化じゃないことだけを祈るだけ 売れたからシリーズ化になるのにコンセプトから外れてきたり、変な要素入れたり、だんだんおかしくなっていくの何でなんだろう >>193
分かる。全然作らなくなったもんね。
今はソシャゲの方が売れるんだろうなぁ。
やっぱある程度の画力がある人に全部頼むって事は、
相当な出費って事なんだろうな。 >>199
ソシャゲは今の状況だと参入してもかなり厳しいぞ
レッドオーシャンの段階はすでに超えてブラックオーシャン
大抵の新作は何年も修羅場を生き残ってきたソシャゲに対抗できず死産
知名度のあるシリーズでやるならまだ勝算はあるがここにはそんなブランドのある作品はない
ソシャゲを作っても赤字で倒産に近づくだけだわ アリスですら虎の子のランスではなくぱすちゃよりはマシ程度の超昂シリーズとはいえ自社コラボやりまくってあの程度だしな >>184
赤井キャラこいつしかいないし杏樹みたいな別枠もないのにまた反省せず緑=アナル特価にしたらさすがにもう次からしばらくセール以外買わないわ… ケツの穴の小さいなクソガキが多いな
アナル特化を愛せて、はじめて一人前の男だよ
もっと懐の大きな大人になれよ 新作のソシャゲ成功させようと思ったらウマ娘みたいに
大企業の資金力と技術力投入してやっとって感じなのかな ここが使いこなせなかったおぎん起用してるワッフルのエデンズリッターがDMMのエロソシャゲでそこそこ健闘してるぞ リリスの代表の笹山(対魔忍・監獄戦艦シリーズ企画ライター)みたいに、金と時間とコネを数年かけて積み上げてソシャ参入
カガミや葵渚などにジャブジャブギャラ渡して専属化するぐらいの商才なきゃだけど、ここはソシャ参入はショップ倒産させるくらいだから辞めて今まで通りにエロゲ一本勝負が堅実だよ。 つぐみはキャラデザインめちゃくちゃいいな
白いニーハイに連続中出しは最高だろ つぐみいいよな
こいつのためだけに金払ってもいいレベル 今見たけど先生が一番ええわ
MielのT-28とか良い絵師連れてきたな 火消ししたいのだろうが教師は明らかにお荷物
あれのせいで売れないまである
あんなガタイのいい処女の女教師がいるか 緑色の髪した下腹部のライン丸見えのスカート履いてる人間は実在する…? 今回の使捨絵師もハズレ
前回よりはマシだが
赤木比べるとは月と鼈 やっぱゴリは先生キャラが良い
杏樹もみりあも朱梨も bba教師一人だけ頭身が違う
男並みの肩幅と蹴られたら吹っ飛びそうな脚 >>218
七緒って見るとモニターの会社を思い出して困る
朱梨もあかり(もう居るかもしれないが)とか名前は何とかしてほしい >あんなガタイのいい処女の女教師がいるか
過去作の女教師にも沢山いるじゃん 前作も下手くそ入れてフルプラにして炎上したのにまた同じことを繰り返す無能
倒産も納得実に納得 同じこと言い続けてるガイジが言うと説得力が違うよな カガミが使えなくても屈辱支配の教団辺りと全く同じ原画メンツで安定なのにあれじゃ絵師の払う分赤字なのか?
クソ絵師を混ぜてくる理由がそれ以外ないだろ。
赤木の緑髪学生をまたアナル特価にしたら倒産した時の理由として延々と挙げ続けさせてもらうわ。 サブがメインと同じ分量と言い張ったり
化石みたいな顔文字はもう使わんのか? 朱梨はテキストが良すぎたわ
でしたら孕めますってとこで何度抜いたか ぼくは違法アップロードサイト常用の馬鹿です
まで読んだ アナル好きの俺にはアナル特化はありがたいが少数派か 踏んでないが、三射のブラウン学園長にメイド服着せて前戯する奴?
良い趣味をしている。 安定の赤木キャラがどうしてこうなった。大人びているのか幼いのか、クールなのか生意気なのか、スタイル良いと思うが背が低い、髪色なのか印象薄い。よく分からん感じで残念だわ >>232
今作アナル特化なの?アナルもあるではなく 公開されてるCGがアナル物ばっかりだから屈辱の緑みたいに
アナル特化かよって言われてるんじゃないの?
他人の趣味を全否定するつもりはないが
個人的に糞穴に突っ込んでどこがいいのかわからんw
他キャラはどっかで見たようなのばかりなので
唯一の良キャラがアナル特化だったら
なんだこれは・・・たまげたなぁ 感じやね
発売日には購入せずここで情報待ちしてから購入するか決めるわ またクソゲーオブザイヤーにノミネートされてしまうのかw まあヒロイン4人で唯一の赤木キャラだしアナル特化にはならないと思うわ >>5と>>170
4枚中2枚は前、もう1枚も流れ的に素股か前
1枚だけで特化と判断するのは疑問 まあ公式サイトがオープンされたらわかるでしょ
1の緑とかキャラ紹介でデカデカと書かれてたから
あれ以降アナル特化がない辺りアンケの反応悪かったんだなと思う(自分も書いた) 会長の黒タイツ美脚を操作系念能力で淫らに操って足コキさせてやりたいわあ♪
黒タイツ美脚をM字開脚させてチンポを足裏でがっしりと挟み込ませたら激しく上下に動かしてしごかせてやりたいわあ♪ アナルはほぼ毎回あるから特化とかじゃなくアナルは絶対入れるって感じよな アナル特価は雌教師1の金髪でさんざん言われたのに屈辱で繰り返したから余計言われてんだろうね
仮にその反省のおかげで教壇のミリアが生まれたとしたらまあ良かったのかな? なんか全体的にキャラがパッとしないと思うのは俺だけかな、会長だけだわ >>232
ずーと粘着してるのがいるだけだから気にスンナ
BISHOPも気にしてない >>229
朱梨と美璃亜は堕ち後のテキストとか台詞いいよな
タイプは少し違えどお高くとまってたのに堕ち後打って変わって忠実な奴隷になる赤木の美人教師最高だわ お、次精液ボテか
画像が間違ってるんじゃないかレベルで見た目じゃわからないけど、期待しとくわ
青緑?の子がアナル担当っぽいのが不安だけど、マングリのポーズは好みだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています