BISHOP総合スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2013年以降の作品1つでも買ってたら絶対にこんなズレたこと書けないわ 前居たよな
「俺は中古で買ってるがハガキ残ってたら必ず出してる!」とか言ってるやつ
めっちゃ笑われてたが本人は最後までなんで笑われてるか気付いてなかった 下手くそな原画入れた水増しフルプラクソゲー出すから260みたいな割れマンばかりになるのも納得
終わったな サブとメインの分量が同じと連呼してたガイジが言うと説得力が違うな >>260
三点リーダーくらいまともに打とうな
「・・・」で抽出したら出てくる頭の悪い長文書いてるの君でしょ ここの作品でゲームとして面白いのある?
牝教師とか完全作業ゲーだったんだが そういう批判気にして特別授業3をパラメータ調教のSLGにしたけどクソつまらんから諦めろ bugbug載ってからどのくらいでサイト更新するか分かる?
約3ヶ月後には発売なんやけど… >>268
つまり次回作は…クルマが出てくるのか……
HighSpeed-Driving…EでRでOなGame……
ちょっと思い浮かばないのさ…… >>273
ここ数年はbugbugに載った次の号が出る頃に更新されてる
そこから一月位かけて週一で情報小出しの更新そして発売の流れかな
なんで今回は月末か六月頭に個別のページができて七月位から詳細更新開始になると思う 三点リーダー指摘おじさんは早くエロゲ卒業して真人間になれるよう頑張ろうね・・・・・・・・・・ 今回新作までにインモラル何も出ないのかと思ったらしりこん出るのか 最近のシリーズ作品って、客層絞った作品なのに買わない人に買ってもらおうとして作品崩れていく気がする。好きで買ってる人や何とか買ってる人が離れて、買わない人は結局買わないってイメージだわ タランボみたいな下手くその絵をたっぷり詰め込んでメインスカスカだった前作のようなクソゲーになりそうだからなあ
そりゃあ売上落ちるし倒産に追い込まれるわ
因果応報とはこのことよ >>276
ブーメラン(ゲームと関係ないとこ指摘するオマエモナー) でらうぇあ(陵辱書ける)お願いいたします。
まじ、来たら精液枯れるで オマエモナーとかいうおっさんワード久しぶりに見かけてちょっと感動してる 母乳キャラはいないんじゃないかな
前作が前作だし…いつも通りボテ腹と産後だけだと思う 隷嬢管理棟が萌えゲーアワード受賞
またアンチ負けたよ 萌えゲーアワードって貰って効果あるんか?
モンドセレクション並に胡散臭いんやが… マイナーニッチな業界でやってる賞与なんて意味ねえよw
クソゲーオブザイヤーにノミネートされたのは影響あったのか会社潰れそうだけどwww ノミネートされてないもん半年以上に渡ってノミネートされたとか言ってるガイジだぞ おっさん丸出しの化石みたいな顔文字使ってたのに
指摘された途端IDコロコロして連投してたの笑えるよな 中の人もガイジ、ユーザーもガイジ
ガイジしかおらん あ〜ん♪会長の黒タイツ美脚で激しく足コキしてほしいわあ♪ そういえば前作って母乳味わうって目的じゃなかったっけ?主人公が母乳飲んでるシーン少なかったような気がする とりあえずお前は頭が悪い言うくせに言い返されたらブーメランしか言えなくなるようなガイジにだけはなりたくないっすね おまえら母乳プレイもしかして好きなのか?俺的にはAFと下品な台詞と音声リピートあれば満足だが 女が嫌がってるシーンになるなら母乳でもアナルでもなんでもいい 母乳が出ればアナルもロリもbbaも抜ける
でもタランボレベルの原画はやめてくれ、赤青黒以外は無理やわ 屈辱3は声と衣装と下着の発表まではスルーだな
次回作は金かかるが三射面談作ってほしいな
水島・玄野・赤木で2キャラずつ、1キャラ9シーン×6くらいで丼×3のハーレムでさ 会長の黒タイツ美脚でM字開脚足コキをお願いよおおお♪ >>312
母乳のエロさがわからない若造は家に帰ってママのおっぱいでも飲んでろ!! 好みは人それぞれだが、見てると買ってない層が分かるよな ハガキは送りたくない奴と
サブがメインと同じ分量とか言ってる奴は確実に買ってないよな クソゲーオブザイヤーにノミネートされるほどにはクソなんだよなあw ババアとか母乳いやって何でこのメーカーに居座ってんの?
付いてこれないなら他所逝けよ。ここの醍醐味だろうが >>317
そんなにネガキャンしてて寂しいの?
KOTYeはエントリー制だよ?選評送った?ざっと見た感じ見当たんなかったよ?話題にだすならちゃんと選評書きなよ >>318
母乳はともかくBBAはどうだろ
そもそもBBAが最近じゃ家属くらいしかいないでしょ >>318
直近の作品にBBAいなかったんだが
エアプか? 頼むからずれた挑戦とかしないで屈辱1や支配の教壇1みたいな作品を出してくれよ…
売れたからシリーズ化しているんだからさ… 大丈夫大丈夫、前回はっちゃけたから今回以降の2作品くらいは収益重視の安定したゲーム作るから安心しとけー BBAか。アトリエかぐやのママホリやままごとみたいな作品プリーズ
実母孕ませ実現したいわ BBAの話多いな
どこからがBBAか定かでないが
最近の作品では出てないと思うけどな BBAの認識がずれてんだよなあ。BBAいらないって言ってる人はロリが基準だから教師キャラ全般がBBAってことじゃない?それに対して教師モノが主力作品のここに何でいるの?って意味だと俺は解釈したわ ここのBBAは学生物だと外れ当てられることが増えてきたよな 魅力的にキャラ作ってくれればどの年齢層でもええねん・・・ 結局のところ学生モノの教師と教師モノの学生が蛇足なんだよな
その結果が拡大解釈のBBAとロリ呼称
そういう点で教壇1(と駄作だけど課外授業)はいい判断してたと思う BBAイラネと言ってる人のBBAの基準が知りたいわ
屈辱の女教師にしろ、支配の教壇の学生にしろ、購買層広げるには違う属性入れなきゃ売れ行き伸びないだろ
嫌なら複数買ってアンケ書くしかないでしょ ここは、水島・赤木の負担減らすためサブにして、玄野・タラ・T-28メインでBBA描かせればいいんじゃないかな 会長の黒タイツ美脚足コキが楽しみだわ♪
操作系念能力でM字開脚させたままチンポを両足裏でがっしりと挟み込ませたら激しく上下に動かして高速足コキさせちゃうのよ♪
最初はいやいややらされるんだけど調教が進むと自ら率先して黒タイツ美脚を高速で動かして扱いてくれるの♪
素敵よね♪ >>334
見た目露骨なBBAならいらない
可愛いBBAなら良いよ 作品によってだよな。教師モノが売れてシリーズ化してロリコンがBBAいらないって言っても買わなきゃいいだけだし、作品のテーマに合うキャラじゃないって批判ならまだ分かるんだが bishopの女教師ものは似たようなブランドがないから貴重だと思ってる
おねショタとかじゃなく、年長女性の魅力を理解した青年の肉体を持つ年下男子が
彼女たちを攻略していくという設定はあまりない。
牝教師3とか、軽くだけどミステリ要素が入っていてストーリーも面白くなっていた。
学園が舞台だから展開がパターン化するのは避けがたいのだろうけど、
学園都市とかに舞台を広げたり、ヒロインたちとの関係をパートナー的にして
ひねった女教師ものとか出して欲しいとも思う。
原画だと、歴戦の水島はもちろん、カガミ、赤木のムチムチBBAがやっぱり
よく似合ってるよ。豊満な女体を攻略していく感じがよく出てる。
赤木リオ原画でBBAを堪能したい人にはmielのBBA騎士団がおすすめ 教師モノの受けがいい割に牝教師→支配の教壇以外に単発もないあたり話をとかキャラクター作り辛いのかなとは思う たくさん母乳が飲みたいとか
一族に記憶改変されてそのまま放逐されましたとか
色々頑張ってるじゃん 今度の主人公は脚フェチの黒タイツマニアで足コキされたくてたまらないというバックストーリーでお願いよ♪ >>338
ロリコンには日本語通じないのか?
「可愛いBBAなら良い」ってどういう解釈したらそんな答えになるんだい? アンケートで作品に合うキャラじゃないって批判だったらまだ考えてくれるかもしれんが、作品関係なしに自分の好きなキャラだけ出しては無視されるよな。そもそも買わないと思うが Bishopなんて完堕ちが売りの作品ばっかりじゃん 完堕ち後はヒロインが幸せそうになるのがつまらん
あくまでもヒロインは人生から夢も希望も奪われた哀れな奴隷という立場を崩さないで欲しい 可哀想なのちょっとは抜けない
ここは最後幸せになるからエロいんだよ >>349
にわかか?
そういうメーカーじゃねえから
失せろ 快楽堕ちでも恐怖堕ちでも作品としてしっかりしてれば問題ないかな あまりに古いの以前は全作品やってきたけど
支配の教壇が良く感じて、屈辱がいまいちってことは
自分的には前者のほうが好みなんだろうな >>349
やっててこれ幸せなのか?とは思うけどな
性奴隷路線だしこの路線でいいと思う。
哀れな奴隷とはどういう路線の事言っているかわからないけどリョナ路線は嫌だぞ パッケージのイラストの感じを最後まで貫いて欲しい
主人公に突かれて満面の笑みで喜ぶチンポ大好きのビッチに価値はない 隙あらば妊娠エンドすら削るメーカーがやると思うか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています