BISHOP総合スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会長の黒タイツ美脚でM字開脚足コキをお願いよおおお♪ >>312
母乳のエロさがわからない若造は家に帰ってママのおっぱいでも飲んでろ!! 好みは人それぞれだが、見てると買ってない層が分かるよな ハガキは送りたくない奴と
サブがメインと同じ分量とか言ってる奴は確実に買ってないよな クソゲーオブザイヤーにノミネートされるほどにはクソなんだよなあw ババアとか母乳いやって何でこのメーカーに居座ってんの?
付いてこれないなら他所逝けよ。ここの醍醐味だろうが >>317
そんなにネガキャンしてて寂しいの?
KOTYeはエントリー制だよ?選評送った?ざっと見た感じ見当たんなかったよ?話題にだすならちゃんと選評書きなよ >>318
母乳はともかくBBAはどうだろ
そもそもBBAが最近じゃ家属くらいしかいないでしょ >>318
直近の作品にBBAいなかったんだが
エアプか? 頼むからずれた挑戦とかしないで屈辱1や支配の教壇1みたいな作品を出してくれよ…
売れたからシリーズ化しているんだからさ… 大丈夫大丈夫、前回はっちゃけたから今回以降の2作品くらいは収益重視の安定したゲーム作るから安心しとけー BBAか。アトリエかぐやのママホリやままごとみたいな作品プリーズ
実母孕ませ実現したいわ BBAの話多いな
どこからがBBAか定かでないが
最近の作品では出てないと思うけどな BBAの認識がずれてんだよなあ。BBAいらないって言ってる人はロリが基準だから教師キャラ全般がBBAってことじゃない?それに対して教師モノが主力作品のここに何でいるの?って意味だと俺は解釈したわ ここのBBAは学生物だと外れ当てられることが増えてきたよな 魅力的にキャラ作ってくれればどの年齢層でもええねん・・・ 結局のところ学生モノの教師と教師モノの学生が蛇足なんだよな
その結果が拡大解釈のBBAとロリ呼称
そういう点で教壇1(と駄作だけど課外授業)はいい判断してたと思う BBAイラネと言ってる人のBBAの基準が知りたいわ
屈辱の女教師にしろ、支配の教壇の学生にしろ、購買層広げるには違う属性入れなきゃ売れ行き伸びないだろ
嫌なら複数買ってアンケ書くしかないでしょ ここは、水島・赤木の負担減らすためサブにして、玄野・タラ・T-28メインでBBA描かせればいいんじゃないかな 会長の黒タイツ美脚足コキが楽しみだわ♪
操作系念能力でM字開脚させたままチンポを両足裏でがっしりと挟み込ませたら激しく上下に動かして高速足コキさせちゃうのよ♪
最初はいやいややらされるんだけど調教が進むと自ら率先して黒タイツ美脚を高速で動かして扱いてくれるの♪
素敵よね♪ >>334
見た目露骨なBBAならいらない
可愛いBBAなら良いよ 作品によってだよな。教師モノが売れてシリーズ化してロリコンがBBAいらないって言っても買わなきゃいいだけだし、作品のテーマに合うキャラじゃないって批判ならまだ分かるんだが bishopの女教師ものは似たようなブランドがないから貴重だと思ってる
おねショタとかじゃなく、年長女性の魅力を理解した青年の肉体を持つ年下男子が
彼女たちを攻略していくという設定はあまりない。
牝教師3とか、軽くだけどミステリ要素が入っていてストーリーも面白くなっていた。
学園が舞台だから展開がパターン化するのは避けがたいのだろうけど、
学園都市とかに舞台を広げたり、ヒロインたちとの関係をパートナー的にして
ひねった女教師ものとか出して欲しいとも思う。
原画だと、歴戦の水島はもちろん、カガミ、赤木のムチムチBBAがやっぱり
よく似合ってるよ。豊満な女体を攻略していく感じがよく出てる。
赤木リオ原画でBBAを堪能したい人にはmielのBBA騎士団がおすすめ 教師モノの受けがいい割に牝教師→支配の教壇以外に単発もないあたり話をとかキャラクター作り辛いのかなとは思う たくさん母乳が飲みたいとか
一族に記憶改変されてそのまま放逐されましたとか
色々頑張ってるじゃん 今度の主人公は脚フェチの黒タイツマニアで足コキされたくてたまらないというバックストーリーでお願いよ♪ >>338
ロリコンには日本語通じないのか?
「可愛いBBAなら良い」ってどういう解釈したらそんな答えになるんだい? アンケートで作品に合うキャラじゃないって批判だったらまだ考えてくれるかもしれんが、作品関係なしに自分の好きなキャラだけ出しては無視されるよな。そもそも買わないと思うが Bishopなんて完堕ちが売りの作品ばっかりじゃん 完堕ち後はヒロインが幸せそうになるのがつまらん
あくまでもヒロインは人生から夢も希望も奪われた哀れな奴隷という立場を崩さないで欲しい 可哀想なのちょっとは抜けない
ここは最後幸せになるからエロいんだよ >>349
にわかか?
そういうメーカーじゃねえから
失せろ 快楽堕ちでも恐怖堕ちでも作品としてしっかりしてれば問題ないかな あまりに古いの以前は全作品やってきたけど
支配の教壇が良く感じて、屈辱がいまいちってことは
自分的には前者のほうが好みなんだろうな >>349
やっててこれ幸せなのか?とは思うけどな
性奴隷路線だしこの路線でいいと思う。
哀れな奴隷とはどういう路線の事言っているかわからないけどリョナ路線は嫌だぞ パッケージのイラストの感じを最後まで貫いて欲しい
主人公に突かれて満面の笑みで喜ぶチンポ大好きのビッチに価値はない 隙あらば妊娠エンドすら削るメーカーがやると思うか? 恐怖堕ちの作品なんだから、いつもと同じ快楽堕ちになるなら作る意味ないよね。3作目だから売れてると思うが、屈辱の問題点はかわいそうなキャラを入れるところだと思うわ。表紙の2人とか使えないってなりそう bugbugに屈辱1のダークさをメインに2のエロを織り込むって書いてあるけどな アニメLILITHみたいにアニメーションをちょっと入れるとか出来ないんですかねぇ そんな予算あるなら赤木と水島と同程度の絵師連れてきた方が良いかなー
低予算なのにアニメなんてやったら目も当てられない出来になる
自ら叩かれる要素増やしてどうするんや… もう一度意見するなら、水島・赤木の負担減らすためサブにして、玄野・でらうぇあ・T-28メインでBBA描かせればいいんじゃないかな それだと売れなくなるな。屈辱3作目なのにそういうメーカーじゃないって言っても3作目出してるわけで、嫌なら買わなければいいだけだな。俺は快楽堕ち派だがずっと続くと飽きるからあった方がいいかな。 家属のアニメて発売してるのかね?動画探してもサンプルしか見つけれない >>362
性奴隷なんだからかわいそうでいいんだよ
屈辱は1のハードさとキャラの良さを忘れずに作ればいいんだよ 売れないだの嫌なら買わなければいいだのと割れ野郎がいうと滑稽だな
メーカーの方向性が気に入らないなら正規ユーザになってアンケート出してみろよ割れ野郎
失せろ 何勝手に決めつけてんのこの人
個人情報丸見え性癖丸見えのエロゲアンケハガキなんて出す方が少数だと思わないのか?
都会はどうだか知らんが少し田舎の方だと地元の人間が局員やってるの多いぞ
割れ割れ言うならパスワード入力方式なんかにして
ゲームソフト経由でアンケ取れば正しい結果が取れるだけでは? 嫌なら買わなければいいって俺言ったけど買ってるよ。シリアル入力してアンケートも書いてる。上は割れだと思うがな。 何か露骨過ぎる…公式サイトみればアンケートの項目あるし、ここで散々アンケの事話してるのに未だに郵便ハガキで送らなきゃいけないと思ってる奴なんているとは思えない
本当は理解してるけどハガキ言っときゃ反応してもらえるから、あえて装って反応楽しんでるようにしか見えないわ 定期的に発狂するなアンケバカ
良さそうなら買う、ダメそうなら他のことに金使う、それだけ
いちいちアンケなんて書かない 未だに公式サイトオープンすらしてないの末期感がすごい、毎回テンプレレイアウトに載せるだけなのにね 言うて近日公開→放置のいつものパターンだし正直もう慣れた bugbugの紹介記事見たら屈辱3に精液ボテあるぞー 精液ボテ腹はなぁ…母乳がでないのよねぇ…
お前らは的にはボテ腹だけで抜けるんか? 個人的には精液ボテで母乳と潮噴いて、のけ反りでアヘって恐怖堕ちして欲しいけど、全部載せはやってくれないのよねぇ ここの仰け反りてあんま記憶にないな、表情見えなくなるぐらい反り返るようなのでしょ? 母乳もボテ腹もやめてください
のけぞりもカットインでアへ顔拝めないならやめてください 会長のエンディングは黒タイツ足コキ逆レイプ(逆転無し)でお願いよおおお♪ >>385
精液ボテがあると妊娠ボテのありがたみというか征服感が薄れるからないほうがいいと個人的に思う。
妊娠ボテで盛大に乳吹きしながらアヘッて欲しい視覚的にもエロいし。 >>368
さり気なく最新作で足引っ張ってる下手くそを入れてんじゃねえよ
火消しのつもりか?
あんなガタイのいいブサキャラ入れられたら売れるものも売れなくなるわ 昔ぁ、水島(もカガミも)使わん作品、結構あったよな…。
老けるかなこんな事言うと? 牝教師3以降のカルティーナみたいな本出してほしいんだけども つぐみたそは普段は可愛い声だけど絶頂時には超絶下品なオホ声出せる声優当ててほしい >>388
入れないことに逆に需要がない
はい終了。 >>388
ちっ、うるせーなぁ
企業側が見てるとでも思ってんのか? 見てるかは誰にも分からん。
ゴミ溜めみたいなスレの意見を反映させるようなスタッフなんていないことを願う タランボみたいなド下手糞選ぶ公式のセンスもゴミだからセーフ ボテ腹も母乳もいらん
普通の体型で普通に凌辱したい つぐみたそが母乳噴射アナルキャラにならなければいいです 新作が売れればシリーズ化するから分かりやすいんだけど、こういった要素ってどう判断したらいいんだろ?精液ボテなんて最近までなくなってたから、人気あるのか分からん。個人的には妊娠でのボテで充分なんだが。 >>396
bugbugの紹介記事で満足してるわ
この時期にしてはあらすじ、キャラ、CG、特徴の一部…と公式より紹介されてるしな
いつもの流れだと今公式できててもあらすじ、キャラ位で6月末〜7月頭位まで放置されてるからな >>401
そういう需要は同人で
もう抜き毛でボテ腹こばむメーカーはほぼ死んだよ GWに隷嬢やったけど、今回のピンクはここ数年のBISHOPピンクで一番よかったかも メインCGは使いまわしばかりでタランボ魂心のクソCGは盛りだくさんという超絶地雷だったからなあ
屈辱3もヤバそう >>409
> 魂心の
お前の精神状態もヤバそうw >>406
ボテ腹とデブはふたなりと男の娘ぐらい別物です。単なる脂肪といっしょにすんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています