BISHOP総合スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それだと売れなくなるな。屈辱3作目なのにそういうメーカーじゃないって言っても3作目出してるわけで、嫌なら買わなければいいだけだな。俺は快楽堕ち派だがずっと続くと飽きるからあった方がいいかな。 家属のアニメて発売してるのかね?動画探してもサンプルしか見つけれない >>362
性奴隷なんだからかわいそうでいいんだよ
屈辱は1のハードさとキャラの良さを忘れずに作ればいいんだよ 売れないだの嫌なら買わなければいいだのと割れ野郎がいうと滑稽だな
メーカーの方向性が気に入らないなら正規ユーザになってアンケート出してみろよ割れ野郎
失せろ 何勝手に決めつけてんのこの人
個人情報丸見え性癖丸見えのエロゲアンケハガキなんて出す方が少数だと思わないのか?
都会はどうだか知らんが少し田舎の方だと地元の人間が局員やってるの多いぞ
割れ割れ言うならパスワード入力方式なんかにして
ゲームソフト経由でアンケ取れば正しい結果が取れるだけでは? 嫌なら買わなければいいって俺言ったけど買ってるよ。シリアル入力してアンケートも書いてる。上は割れだと思うがな。 何か露骨過ぎる…公式サイトみればアンケートの項目あるし、ここで散々アンケの事話してるのに未だに郵便ハガキで送らなきゃいけないと思ってる奴なんているとは思えない
本当は理解してるけどハガキ言っときゃ反応してもらえるから、あえて装って反応楽しんでるようにしか見えないわ 定期的に発狂するなアンケバカ
良さそうなら買う、ダメそうなら他のことに金使う、それだけ
いちいちアンケなんて書かない 未だに公式サイトオープンすらしてないの末期感がすごい、毎回テンプレレイアウトに載せるだけなのにね 言うて近日公開→放置のいつものパターンだし正直もう慣れた bugbugの紹介記事見たら屈辱3に精液ボテあるぞー 精液ボテ腹はなぁ…母乳がでないのよねぇ…
お前らは的にはボテ腹だけで抜けるんか? 個人的には精液ボテで母乳と潮噴いて、のけ反りでアヘって恐怖堕ちして欲しいけど、全部載せはやってくれないのよねぇ ここの仰け反りてあんま記憶にないな、表情見えなくなるぐらい反り返るようなのでしょ? 母乳もボテ腹もやめてください
のけぞりもカットインでアへ顔拝めないならやめてください 会長のエンディングは黒タイツ足コキ逆レイプ(逆転無し)でお願いよおおお♪ >>385
精液ボテがあると妊娠ボテのありがたみというか征服感が薄れるからないほうがいいと個人的に思う。
妊娠ボテで盛大に乳吹きしながらアヘッて欲しい視覚的にもエロいし。 >>368
さり気なく最新作で足引っ張ってる下手くそを入れてんじゃねえよ
火消しのつもりか?
あんなガタイのいいブサキャラ入れられたら売れるものも売れなくなるわ 昔ぁ、水島(もカガミも)使わん作品、結構あったよな…。
老けるかなこんな事言うと? 牝教師3以降のカルティーナみたいな本出してほしいんだけども つぐみたそは普段は可愛い声だけど絶頂時には超絶下品なオホ声出せる声優当ててほしい >>388
入れないことに逆に需要がない
はい終了。 >>388
ちっ、うるせーなぁ
企業側が見てるとでも思ってんのか? 見てるかは誰にも分からん。
ゴミ溜めみたいなスレの意見を反映させるようなスタッフなんていないことを願う タランボみたいなド下手糞選ぶ公式のセンスもゴミだからセーフ ボテ腹も母乳もいらん
普通の体型で普通に凌辱したい つぐみたそが母乳噴射アナルキャラにならなければいいです 新作が売れればシリーズ化するから分かりやすいんだけど、こういった要素ってどう判断したらいいんだろ?精液ボテなんて最近までなくなってたから、人気あるのか分からん。個人的には妊娠でのボテで充分なんだが。 >>396
bugbugの紹介記事で満足してるわ
この時期にしてはあらすじ、キャラ、CG、特徴の一部…と公式より紹介されてるしな
いつもの流れだと今公式できててもあらすじ、キャラ位で6月末〜7月頭位まで放置されてるからな >>401
そういう需要は同人で
もう抜き毛でボテ腹こばむメーカーはほぼ死んだよ GWに隷嬢やったけど、今回のピンクはここ数年のBISHOPピンクで一番よかったかも メインCGは使いまわしばかりでタランボ魂心のクソCGは盛りだくさんという超絶地雷だったからなあ
屈辱3もヤバそう >>409
> 魂心の
お前の精神状態もヤバそうw >>406
ボテ腹とデブはふたなりと男の娘ぐらい別物です。単なる脂肪といっしょにすんな またクソゲーオブザイヤーにノミネートされてしまうのかw >>407
俺もbishopのピンクはあんまり好きじゃなかったけど支配2と隷嬢の七緒は一番によかった 会長の武道とか格闘技とか好きな属性だけど、ちゃんとわからせてレイプするシチュ出せよ。成人男性でもねじ伏せるとかお膳立て迄付けてるんだから 精液ボテとアへ顔は毎回アンケに書いてるし、やってくれんとな
声優の発表してくれんと予約出来んからはよしてほしいわ。ドラマcd2種欲しければソフになるし、特典気にしなければDMMが一番安いし 会長の黒タイツ美脚足コキサンプル画像はやくう♪
もう我慢できないわああああ♪ 精液ボテよりも妊娠でのボテを1人目、2人目とかにして増やせばより自然なのになと個人的に思う >>408
いくらなんでも多すぎた
いてもせいぜい二人で十分だったような... 今回どうなるか分からんけど、前2作やって恐堕ち合わないのが分かったから見送りかな…
2は少し快楽堕ち分があったけど 精液ボテに枠取られて妊娠ボテ少なくなるならいらないかな 学生主人公でヒロイン全員上級生(3年生)のゲームを出して欲しい
ヒロイン全員教師のゲームがありならヒロイン全員上級生もありやろ 全員3年である必要性が全くないので却下
そもそもこんなマイナーニッチな需要はない 自分の意見が全体の総意で異なる意見をキチガイ扱いして
存在自体認めないって評価がぴったりだよなお前ら 俺も不思議なんだが、売れてるからシリーズ作品になると思ってんだが認めない人いるよな。別に好みじゃないけど好きな人は買ってんだなあぐらいしか思わないんだけど屈辱や教師モノやたら批判するの何でだろな。 >>420
精液ボテと妊娠ボテは尺やシーン数を考えないとバッティングしてしまうしなぁ
かわはぎ停はもう少し妊娠ボテが多ければもっと買うサークル…さすがにbishopが起用するのはないなーと思うが 俺もパイセンものやって欲しいわ
優しいにせよ嫌われてるにせよ、微妙に上から目線の女をヤりたい いいね
パイセンオンリーって余り見ない
エロの拘り持った作品減ったもんな
個人的には隷嬢みたいにネチネチ籠絡させるほうが好きだな
たらんぼがいらんぼだっただけで 上級生と下級生ってタイトルでそれぞれ作ろう
無理にBBA先生はいらないです… アンケートも出せない割れクズが匿名掲示板でに書いた臭そうな要求はすべて無視してokだぞ
意見あるなら正規ユーザになってみな割れクズ と、アンケではなくここで主張しちゃうあたりがアホなんだよお前はww パイセン3に対して一人後輩を混ぜといてな
逆にパイセン2同級1後輩1は狙いが半端になるから禁止 アンケートでいちいち割れクズについて言及するわけねえだろ
割れクズの言うこと聞かないで、とでも書けってか?
底辺乞食のくせに何様だ割れクズが
臭い要求をここに書いたところで無駄だってことを割れクズに再認識させてやってるんだよ
臭えんだよ社会のゴミが
仕事もせずに割れでしかコンテンツ得られない惨めな汚物はさっさと死ね誰も困らんぞ 最近エロゲメーカー消えるか音信不通になってきて
ここもお店潰れてエロゲ一本の背水の陣だからね
仕方ないね 雑誌もbugbugくらいになるのか
剛田はもう少し残ると思っていた bugbug買って読んだけどコスはスリングショットとか競泳水着体操着に陸上コスとほぼいつも通りだな
立ち絵以外は全部Webで先行公開済の既存CGだらけ ぶどうは次の孕ませ作ってるから難しいやろなー
望月望でワンチャン アカザに来てほしいけど
アイツソシャゲ屋あたりに再就職しちゃったからなあ・・・
立ち絵は妙に縦長だったんで一概に勧められんが
一枚絵になるとイイ乳とイイ尻とイイぱんつ描く人だった Yukariの浅賀葵?はやってくれんかな
あそこの絵すきだけど下手くそな声優使ってて酷い 今回のキービジュアル結構気に入ってるんだけどこれがそのまま箱絵になるなら恥辱の制服以来の横型になるのかな? サブ10人やるなら何人か絵描き呼んで描かせて一番反響あった絵描きを次から単独で呼ぶとかやりようがあるのに
近所住まいのブルゲ潰したヘタクソに一任するくらいセンスがずれてるから無理だぞ https://twitter.com/wani_kairakuten/status/1404362168389177347?s=21
漫画とゲームとじゃ事情も違うかもしれないけどちょっと興味深いアンケートだと思った
時々再調教の時オチンポ呼びじゃなくて残念とか見かけるからさ 青髪短髪で爆乳の母乳持ちっていう俺の癖に刺さりまくった女教師
柔道着ナメクジと産後搾乳フェラは今でも使える
牝1ー2と教育指導、しりこんの青達はbishopでも至高、もっと増えろ 牝2の沙耶の母親(美月)の話が全く出てないな
さすがに声がBBA丸出しか はやく会長の黒タイツ美脚足コキで気持ちよくなりたいわあ♪
アングルは牝教師3の赤い髪の人であったやつを正面からの視点にした感じがいいわあ♪
いやいやながらM字開脚で激しく足コキさせられるって素敵よね♪ いいんだよ
ここのキャラデザは全体的にババくさすぎる >>462みたいなユーザーはターゲットにしてないから安心しろ 愛歌みたいなのいじめるのはよ出せよ
屈辱3もBBA枠いらんだろ ここの売りじゃないロリ基準でBBA言われても よく分からんわ 明日辺りは公式サイトプレオープンするかね?んで1ヶ月ぐらいほったらかしにすると
特典でどこで買うか決めるから早く予約特典見せてほしいわ 教師に制服着せるシチュエーションはなんでBBAじゃなければ教師もありだよ俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています