BISHOP総合スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
いくらなんでも多すぎた
いてもせいぜい二人で十分だったような... 今回どうなるか分からんけど、前2作やって恐堕ち合わないのが分かったから見送りかな…
2は少し快楽堕ち分があったけど 精液ボテに枠取られて妊娠ボテ少なくなるならいらないかな 学生主人公でヒロイン全員上級生(3年生)のゲームを出して欲しい
ヒロイン全員教師のゲームがありならヒロイン全員上級生もありやろ 全員3年である必要性が全くないので却下
そもそもこんなマイナーニッチな需要はない 自分の意見が全体の総意で異なる意見をキチガイ扱いして
存在自体認めないって評価がぴったりだよなお前ら 俺も不思議なんだが、売れてるからシリーズ作品になると思ってんだが認めない人いるよな。別に好みじゃないけど好きな人は買ってんだなあぐらいしか思わないんだけど屈辱や教師モノやたら批判するの何でだろな。 >>420
精液ボテと妊娠ボテは尺やシーン数を考えないとバッティングしてしまうしなぁ
かわはぎ停はもう少し妊娠ボテが多ければもっと買うサークル…さすがにbishopが起用するのはないなーと思うが 俺もパイセンものやって欲しいわ
優しいにせよ嫌われてるにせよ、微妙に上から目線の女をヤりたい いいね
パイセンオンリーって余り見ない
エロの拘り持った作品減ったもんな
個人的には隷嬢みたいにネチネチ籠絡させるほうが好きだな
たらんぼがいらんぼだっただけで 上級生と下級生ってタイトルでそれぞれ作ろう
無理にBBA先生はいらないです… アンケートも出せない割れクズが匿名掲示板でに書いた臭そうな要求はすべて無視してokだぞ
意見あるなら正規ユーザになってみな割れクズ と、アンケではなくここで主張しちゃうあたりがアホなんだよお前はww パイセン3に対して一人後輩を混ぜといてな
逆にパイセン2同級1後輩1は狙いが半端になるから禁止 アンケートでいちいち割れクズについて言及するわけねえだろ
割れクズの言うこと聞かないで、とでも書けってか?
底辺乞食のくせに何様だ割れクズが
臭い要求をここに書いたところで無駄だってことを割れクズに再認識させてやってるんだよ
臭えんだよ社会のゴミが
仕事もせずに割れでしかコンテンツ得られない惨めな汚物はさっさと死ね誰も困らんぞ 最近エロゲメーカー消えるか音信不通になってきて
ここもお店潰れてエロゲ一本の背水の陣だからね
仕方ないね 雑誌もbugbugくらいになるのか
剛田はもう少し残ると思っていた bugbug買って読んだけどコスはスリングショットとか競泳水着体操着に陸上コスとほぼいつも通りだな
立ち絵以外は全部Webで先行公開済の既存CGだらけ ぶどうは次の孕ませ作ってるから難しいやろなー
望月望でワンチャン アカザに来てほしいけど
アイツソシャゲ屋あたりに再就職しちゃったからなあ・・・
立ち絵は妙に縦長だったんで一概に勧められんが
一枚絵になるとイイ乳とイイ尻とイイぱんつ描く人だった Yukariの浅賀葵?はやってくれんかな
あそこの絵すきだけど下手くそな声優使ってて酷い 今回のキービジュアル結構気に入ってるんだけどこれがそのまま箱絵になるなら恥辱の制服以来の横型になるのかな? サブ10人やるなら何人か絵描き呼んで描かせて一番反響あった絵描きを次から単独で呼ぶとかやりようがあるのに
近所住まいのブルゲ潰したヘタクソに一任するくらいセンスがずれてるから無理だぞ https://twitter.com/wani_kairakuten/status/1404362168389177347?s=21
漫画とゲームとじゃ事情も違うかもしれないけどちょっと興味深いアンケートだと思った
時々再調教の時オチンポ呼びじゃなくて残念とか見かけるからさ 青髪短髪で爆乳の母乳持ちっていう俺の癖に刺さりまくった女教師
柔道着ナメクジと産後搾乳フェラは今でも使える
牝1ー2と教育指導、しりこんの青達はbishopでも至高、もっと増えろ 牝2の沙耶の母親(美月)の話が全く出てないな
さすがに声がBBA丸出しか はやく会長の黒タイツ美脚足コキで気持ちよくなりたいわあ♪
アングルは牝教師3の赤い髪の人であったやつを正面からの視点にした感じがいいわあ♪
いやいやながらM字開脚で激しく足コキさせられるって素敵よね♪ いいんだよ
ここのキャラデザは全体的にババくさすぎる >>462みたいなユーザーはターゲットにしてないから安心しろ 愛歌みたいなのいじめるのはよ出せよ
屈辱3もBBA枠いらんだろ ここの売りじゃないロリ基準でBBA言われても よく分からんわ 明日辺りは公式サイトプレオープンするかね?んで1ヶ月ぐらいほったらかしにすると
特典でどこで買うか決めるから早く予約特典見せてほしいわ 教師に制服着せるシチュエーションはなんでBBAじゃなければ教師もありだよ俺は >>467
今週はしりこんのサイトオープンして仕事したから来週以降だぞ しりこんぐらいの時期は作画の差ってあんまりないんだな
今はこう…何か露呈し過ぎてるんだよなー オギンバラならタラの5〜6倍のギャラで描いてくれそうだけど 10万フォロワー越えの大人気絵師様がもうここで描いてくれるチャンスはないと思う
俺たちにできるのはいつまでもまつ毛とか粗探ししてあんな葡萄酸っぱいと負け惜しみを言い続けることだけだ FGOに寄生して稼いだ無料絵が見たいだけのフォロワー数だろ
オギン自体に人気あるならあいつが原画担当した
「ボクのカノジョはえっちな先生」はBISHOPの10倍以上売れたのか? オギンは優秀な塗師と一緒じゃなきゃエロくならないと教えてくれた最初のメーカー
ここの無難な塗りでは輝けない >>474
10万フォロワー越えの大人気絵師のオリジナル同人CG集
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ313138.html
定価880円 販売数:550
大人気なだけあって10万以上フォロワー居て
550人から880円も大金出してもらえるな オギンならソシャゲでここのフルプラ一本分の金一日で動かしてたよ オギン出しにしてる奴も叩き棒に利用してるだけで
880円どころか100円すら出してないだろうなw 本人にとってもbishopで描いたの黒歴史だろうな
あれで評判落ちたし 教壇で元々の塗りで何ら問題ないことが分かったからほんと意味ない変更だったなあれ >>489
塗りが戻った時のユーザーの反応は
本当に遠くで色の区別がつくくらい明瞭だったな
ほんとなんだっったんだ、あれ
オギンはちょいテカテカでアニメ寄りのスケベな塗りなら輝くんだけどね まあこういうのはどっちが先に出たかな気もするけどな
多分初出が逆だったら
合成着色料で色付けした肉みたいって言われる オギンバラは陵辱合わないのかなと思ったらwaffleでハード陵辱で描いたらめっちゃ良かったからここの扱いが下手だったんだとわかった
もったいないことをした 外から人気絵師連れて来ても売れない事ってあるんだな >>478
あれは葵渚がいたからなまつ毛は塗りの相性で出来がかなり変わるから
薄い塗りの場合ゴミだけどテカテカして濡れている感じの場合は良くなる
単独原画でやったロープライスのゲームあったけど薄い塗りだったからゴミだった
まつ毛使う場合塗りの方針も考えた方がいいと思う。 >>494
ワッフルは塗りがうまいと思うわ
全体的にヌルヌルテカテカな塗りでエロ描写の独自システムも良いし俺を欲しがる妻と義母ってゲームやったけどクソエロかったよ。 葵渚は、ブートアップの作品で塗りの相性問題通り越したものやられてたよな 葵渚は、陵辱いやだけど描かないと塗りも色々な修行して何でも屋になっていってリリスでカガミと2枚看板。カガミの紹介でリリス入り、カガミが呼んだ理由がギャラ交渉がべらぼうに上手いのと、ギャラ安ければ手を抜いて会社に圧力の方法など教えた張本人。 >>503
えー、あんないつまで経ってもイラストが安定しないのにか
対魔忍のガチャを脳死でぶん回せるくらいには食えてるもんな >>506
それは、イラストが安定しないのはギャラの問題でTRUSTの代表が雑誌で名前明かしてないが、絵師が塗りもやるからギャラ4倍よこせとか言ってきて経営が厳しいと伝えてキャラ修正で外注して大変とボカシてインタビューで答えたみたい。 英文翻訳したような文章でなんとも言えない不気味さがある 分かるような分からないような気がするので誰か再翻訳して欲しい このタイトル名をおしえて
「うんこ有り派と無し派の溝は深い」のやつ 赤髪アナルファック
https://hadairopink.com/34422 発売二ヶ月前だしさすがにぼちぼちサイトオープンするかね
更新一ヶ月ぐらい放置しそうだが 家属なんか発売1ヶ月切ってから店舗特典更新してたからまだ慌てる時間じゃない 家属の母ちゃんはいいキャラだった
ああいうのもっとほしい 早く会長の黒タイツ美脚で足コキしてえええええ♡
もう我慢できないわあああああ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています