BISHOP総合スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんつまらないネタ延々と引っ張らなくていいから 冗談はやめる真面目な話
かなみでいいんじゃないかな あいつもとんでもねえ下手糞だったな
水島以外全然育たなかったな てかこのスレ〇〇で良いとか言ってるけど数々の原画家から断られた結果のタランボやT28という発想はないのか このスレで名前が挙がるのなんて大体ビックネームか凌辱とかやらんような名前ばっかだしそもそも打診すらしてない(できない)でしょ でらちゃん(焼肉の人)なら同人で凌辱いくつも出してるし打診すれば
ギャラ次第では書いてくれるんじゃね? >>63
見えない内部事情を考慮してもどうしようもないだろ?
潰れるかどうかも憶測でしかないんだし >>64
そのギャラ払えたらとっくに起用してるでしょ >>55
屈辱2 教師、放課後3 教師、牝教師4 赤、牝教師3赤、三者 学園長、教育指導 赤
この辺 >>64
でらうぇあ女性絵師なんだったって最近知ったわ…
まさか赤木リオやオギンバラ、カガミ、葵渚も微レ存? そんなに驚くことなのか?
絵描きも生き物なんだから
男も女もいて当たり前やろ なんとなく描き方やストーリーで男か女かって想像つくよね
少年漫画の女性作家とか絵とか構成が確かに違うなって思うときはある 屈辱3の教師ガタイ良すぎて笑うわ
下手な絵師ねじ込んででも価格維持しようとするせこい性根が今の状況を招いたのに最後までアホなメーカーだった 恋愛ゲームなのか陵辱ゲームなのか抜きゲーなのか
中途半端な作品ばかりになってしまった その中途半端さが好きではある
微糖の缶コーヒーみたいなイメージ またクソゲーオブザイヤーにノミネートされちゃうなwww >>46
Mielならあの無駄にある選択肢地獄はきつい
せめて分岐する程度の選択肢ぐらいにしてほしい レベル低い原画マンいらんから低価格帯を赤木と水島でローテーション販売して欲しかった そろそろサイト更新ぐらいされるかな、まぁされても何も新しい情報ねぇけど 有名になるとギャラ上がって払えないよってなるなら
同人である程度絵が上手くて凌辱OKな人材を発掘していくしかねーな
それもできないってのならこのままじゃ凋落まっしぐら確定やね 赤木もテックアーツ死亡直前でたまたま依頼できただけだし
タランボみたいな絵で金取る事が犯罪レベルのゴミに依頼したのも近所のブルゲの縁だからだし
T28もずっと原画アシやってて依頼しやすいからだし
原画で冒険する気概なんてありません 美璃亜はもうちょっと二度とここでは再現できないんじゃってレベルのキャラなんでノーカン 美璃亜また見たいんだけど再登場などしてくれないかな 牝教師で前作キャラが登場したことあるからなくはない >>90
アンケートで書く。。。
爆乳みりあ再登場が欲しい 赤木は教壇の金、銀、管理棟のピンクと大人っぽいキャラは安定してるし、売れ筋だわ 屈辱1の紫も良かった
セルフ授乳や産後のローター噴乳からのおっぱいにしゃぶりついたcgは今でもお世話になっとる
母乳専なんやけどあのくらいでかいと孕ボテ前でも全然抜けるわ
緑は可能性あっただけに抜けんくて悲しかった… いやそこがよかった
管理棟のピンクもアナル掘られてる時の声最高だったからもっとアナル増えろ キャラ続投は20年以上会社続いてて牝2の1回のみだからあの2人が特例中の特例なんだと思うわ 淫乱BBAでしか抜けなくなった
対魔忍の朧みたいなキャラ カガミのBBA枠好きだけどな
牝教師の理保子
三射面談の上条美冬
対魔忍の朧
ババアっっても20代か30前半だろ >>90
あれほど受けたのに3桁越えおっぱいキャラはその後出ないな
間違い無く需要はあるはずなのに 雑なデカ乳よりも身長180pのモデル体型ヒロインとか出して欲しい >>103
赤木は支配の教壇でBBA感なくなってよかった >>104
所詮設定するだけで済むのにさっぱり出なくなったよなB100超えとか、身長170以上とかのキャラ ここってBBAに固定客ついてるし、売れるし作品多い。個人的にはどっちでもいいが、BBAが苦手な人はロリ作品多いとこ行けばよくない?売れてるのやめろって言ってもなあ。 ここのユーザーは、声がでかくてやれ絵師がとかいろんな文句ばかりでメーカーが可哀想に思えるよ >>109
ついてねーよ
だから最近はババア消しつつあるだろ
新作も水嶋赤木には描かせないようだし BBA感のないBBAでいいからBBAの多い作品出せや 陵辱で非BBAで塗りがまともってだけで相当メーカー限られてしまうから わかる
BBAイラネってやつはロリコンみたいなもん AVコーナーでは熟女物が昔も今も幅を利かせてるのに
エロゲ界では熟女の需要が少ないのはなんでなんだぜ キャラの年齢層を低下させるメーカーはだいたい死んでる シリーズ作品や教師モノって売れてるから多く出してんじゃないの? >>125
つまり今生き残ってるメーカーは熟女モノ作るところばかり…? >>127
そんな自分好みの決めつけ主観を信じてどうする
月ごとのの発売ラインナップ見てみろよ
売れるなら全メーカー熟女物ばかり出してくるわ 20209年が未だに直されてないから
あと18000年後かな >>129
ほんとだ
売れてる抜きゲメーカーは熟女ものが圧倒的だわ
よくわかってんなお前 AV業界は熟女モノが幅を利かせている?
なんかそういうデータ有るんですか?w
アマランを見てもDMMのランキングを見ても、
熟女モノなんてトップ100に全然入って無いじゃん
女優のギャラが安いから制作費を抑えることが出来る
だから、ある程度は数が沢山出ているだけでしょ
どこかで、熟女モノは男優さんもババアの相手をしたく無いから
人手不足だという記事を見たよ
何にせよ、キャラが5人ならロリっ子風キャラは2人にして欲しいね
ババア排卵・・・もとい、ババアは要らん めっちゃ早口で喋ってそう
ともあれ現状で路線変更は自殺行為でしかないしここが熟女モノ出すことはないだろうね 荒れてんなぁ
まあ二連続で赤木を学生キャラに使ったらこうもなるわな
一回置きくらいなら仕方ないと思って大多数は我慢してたのにそこ破っちゃなあ
これは致命的 お前らスタッフに
「うちのユーザーは自分の意見が全体の総意で
意見が異なる相手をキ○ガイ扱いして存在事態認めようとしない」って言われるだけあって
本当に気持ち悪いよな ↑自分が言われて悔しかったから他の人に転嫁しようと必死な人のレス 排他的なエロゲ住人のたまり場って感じがしていい所だよねここ >>136
それはスタッフが自我を保つためにそう思いたいってだけや
エロゲ作りの労力と結果が結び付いてないことを本当は知ってるけど
愚痴と自己顕示欲を使ってでも自分がやってる事は正しいんだ思いたいんや >>135
個人の意見を勝手に大多数扱いしてはいけない >>140
あんまりすぎるブーメラン投げるなあ…… BBA以外だと牝教師無印の金髪くらいしか抜けないな
声からするとあれもババアっちゃババアだけど 俺はどっち派とかないんだが、20代がBBAはよく分からん。言ってる人が18だとして、2年後にそいつもじじいなわけで。ここで話題になるBBAって20代なのか熟女なのか分かんなくなるわ 20代というくくりは雑すぎる
21歳は若いけど29歳はBBAやろ >>145
見た目の問題
ババアらしく描いてればババア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています