BISHOP総合スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぐみたそのロリ巨乳たまらんと思ってたが確かにでかすぎる感はあるかも なんで会長の黒タイツ足コキがないのよおおおおお♪
次の情報公開時はお願いよおおお♪ まあ俺も黒タイツにぶっかけるシーンは欲しいがここまでしつこくないぞ >>623
ゴリキャラは胸デカい方が需要あるだろ
屈辱の教師や教壇の金髪とか ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!) 会長の黒タイツに射精るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
会長の特典イラストで早く予約したいわあああ♪
黒タイツ美脚がたまらない絵は全部買っちゃうわよ♪ ボテ腹の良さが全く分からんのだが
征服欲みたいな感じ? ボテ腹は結婚もできないオタクが好きなだけだと思う
憧れみたいなものがあるんじゃないかな? なんでも結婚できないことに結びつける奴ってどういう思考回路なんだろ そういうのって大体自分のコンプレックスが出るらしいよ >>642
目に見えた支配の証って感じだしな
首輪つけて気遣いなく乱暴に犯されて母乳吹いてまさに性奴隷
二次元の特権だぜ >>642
妊娠ボテは高確率で母乳が出てくれるから個人的に好き
ただのボテ腹には全くエロさを感じない、母乳が出るなら好き なんかめっちゃ効いてるのがいてわろたわw
そんな熱くなるなよ汗 煽りですらテンプレみたいな返ししかできないって今まで何やってきたの? >>653
飛行機ビュンビュンさせて焦ってタイプミスしちゃうくらい効いとるやんw
国語力の無さw 陵虐って単語ここか特別公務員暴行陵虐罪くらいしか出てこない BISHOPは「肛門」って言ってくれるから好きだな
ずっと買い支えたいわ
だが、ケツマンコ、オマエはダメだ >>661
え?ケツマンコと肛門とクソアナはセットだろ?年数たつとクソアナが良く聞こえてくるから! 何か分かるなー、ここはちゃんとヒロインが喋ってくれるんだよなー
母乳が好きなんけど、「母乳」はもちろん「搾乳」「ミルク」「射乳」とかエロい声で言ってくれるか好き
他メーカーの大体は主人公が言うか状況描写だけ終わっちゃうんだよなー >>662
糞穴は卒業したというか、昔から尻穴、お尻の穴、アナル、ケツマンコ、糞穴、うんち穴はあったが
肛門ってのは不思議と音声としては少なかったからかな
肛門呼称への愛着がわいて今では肛門こそナンバーワンだ >>664
糞穴は汚いからダメだな、クソ穴かクソアナな!たどり着く先は肛門になるのだろうか
確かにここのメーカーな下品な台詞言ってくれるもんな >>666
飛行機びゅんびゅん知らないなんて珍しいなw誰か教えてあげたまえ ハイペースでゲーム出してるけどさ
絵、使い回しみたいなの多いよね・・・
髪型や色変えただけちゃうかと だが奴隷管理棟のサブみたいなのを出されても困る
自民党許さん!って民主党と社民党と共産党になった時の
社民党並の失敗感があった 今さら裏教師買ってやってみたんだが
なんかダラダラしてんな
オバサンキャラ出てきたからもうちょいやってみるか あの射精メーター貯めるシステム今やったら非難轟々だろうな 誰かのED到達後に好きに上げ下げ出来るシステム解放、とかだとマシになるかも
あと、せっかく視姦用のおっぱいやパンツのアップ絵たくさん用意してるんだから、セクハラシーンにそっち使って欲しかった >>666
頭ビュンビュンだから相手にしない方がいいぞ スレ内でうんこ穴とかクソ穴とかの話題で盛り上がれるのってスゲーな
屈辱の緑好きな人多そうだな 女の子にクソだのケツだのうんちだの言って欲しくない
そういう言葉使うのは主人公だけでいい ここのスカトロシーンは、ぱおーん!!ってSEが笑っちゃうから別に要らんなw
しかも無駄に音でかい 緑はなんか微妙だから赤青黄とかに言ってほしい。うんこシーンでパオーンてあるのか BISHPスレでいいんだよな?
なんでこんな脱糞な流れなんだ スカもちょこちょこあったっしょ
特受3とか黒とか覚えてるわ 牝1でも脱糞はあったがエロいとは思わんかった
臭いユーザーが少数いるのはそういう名残だと思う せっかく屈辱の続編作るなら緑続投させろや
と思ったけどさやさやだけが何故か特別だったんだよな さやさやだけじゃなくてりほえもんも続投したろ
りほえもんはシルエットだけだが3にも登場したし さすがに一昔前のアイルがやってた
食糞ソムリエなテキストは出てこないよな
ありゃびっくりしたもんだ おっぱいハートIEと館IEインストールしようとしたらインストール場所がデフォルトから変えられん
手動でパス指定できないし参照もデスクトップとユーザーネームしか表示されない ああ^〜〜〜〜ん♪会長の妖艶な黒タイツ美脚がチンポをグイグイと刺激してくるう〜♪たまらないぃ〜♪
黒タイツに包まれた太ももの間にチンポが吸い込まれそうよおおおおおおお♪
ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!) 会長の黒タイツに射精るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!
ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!!
ああ^〜気持ちいい〜♪幸せ〜♪
早く会長の黒タイツ美脚がたまらない特典イラストを見せてほしいわあああ♪
チンポが反応した店舗のは全部予約しちゃうんだからはやくう♪ >>695
一部のマニア向けにBBA総集編出してくれたらもう未練ないわ
オマケで朧とかLILITHキャラも入れてくれカガミ頼む 久々にオフィシャル覗いてみたけどロリキャラみたいなのばっかになってんだな
水島とかいう絵師のせいか >>697
それしかないか
おっぱいハートは以前は問題なかったんだかなあ
試しに特別授業3消してもう一度入れようとしたら同じ症状になった
もしかしたらインストール済みのBISHOPゲー、消したらヤバいかもな bishopのTwitterが最近愚痴っぽいツイートが出始めてる
「予算がない」並みの燃料投下ワードが来る予兆やね 他のブランドと関係者がテックジャイアンのラスト労ってんのに
「うちはスルーされたけどね」「皆さん美しい思い出あっていいなあ(笑)」って公式垢でよく書けるな
社交辞令すら言えない馬鹿なのか? >>708
あれってテックジャイアンの事だったのか 全メーカーが総出で労いの声明を出してる
業界から愛されてる雑誌だったのがよくわかる ああいうの平気で書くからここ面倒そうだから取材止めよと思われる想像力もないんだろな CUFFSのバカも乗っかってるから一人じゃないねよかったね 会長の黒タイツ美脚足コキゲーを発売するまでは潰れちゃいやよ♪ 今さらツイッター見てみたけど捻くれたガキが担当しているのこれひどすぎだろ 最近大人しかっただけで前からやばいヤツだったじゃん 表には出れない会社だし愚痴くらい好きにさせたれとは思う 自分とこの客どころか不特定多数にわざわざ見せなくていい愚痴見せるのは表に出れない業界でもヤバいわ ワッフルはブログで外注したライターについて長々と愚痴っていたな
納期守ってんだから文句言うなと主張するライターに納期さえ守ればいいと思うな発注した通りに書け、みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています