BISHOP総合スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
一部のマニア向けにBBA総集編出してくれたらもう未練ないわ
オマケで朧とかLILITHキャラも入れてくれカガミ頼む 久々にオフィシャル覗いてみたけどロリキャラみたいなのばっかになってんだな
水島とかいう絵師のせいか >>697
それしかないか
おっぱいハートは以前は問題なかったんだかなあ
試しに特別授業3消してもう一度入れようとしたら同じ症状になった
もしかしたらインストール済みのBISHOPゲー、消したらヤバいかもな bishopのTwitterが最近愚痴っぽいツイートが出始めてる
「予算がない」並みの燃料投下ワードが来る予兆やね 他のブランドと関係者がテックジャイアンのラスト労ってんのに
「うちはスルーされたけどね」「皆さん美しい思い出あっていいなあ(笑)」って公式垢でよく書けるな
社交辞令すら言えない馬鹿なのか? >>708
あれってテックジャイアンの事だったのか 全メーカーが総出で労いの声明を出してる
業界から愛されてる雑誌だったのがよくわかる ああいうの平気で書くからここ面倒そうだから取材止めよと思われる想像力もないんだろな CUFFSのバカも乗っかってるから一人じゃないねよかったね 会長の黒タイツ美脚足コキゲーを発売するまでは潰れちゃいやよ♪ 今さらツイッター見てみたけど捻くれたガキが担当しているのこれひどすぎだろ 最近大人しかっただけで前からやばいヤツだったじゃん 表には出れない会社だし愚痴くらい好きにさせたれとは思う 自分とこの客どころか不特定多数にわざわざ見せなくていい愚痴見せるのは表に出れない業界でもヤバいわ ワッフルはブログで外注したライターについて長々と愚痴っていたな
納期守ってんだから文句言うなと主張するライターに納期さえ守ればいいと思うな発注した通りに書け、みたいな こういうブランドイメージを悪くする行為が積み重なって
他会社に縁切られたり、事業が軌道に乗れなかったり、人材が入って来なかったりするのではなかろうか
せめて裏アカでと思ったけど1回バレてるんだったな、やっぱここは宣伝だけやってればいいわ 隷嬢管理棟前だったらある程度の愚痴は許容できたけど
あれお出しされた後だと、だけどお前値段不相応のゲームひねり出したばっかじゃんとしか思えん それは管理棟に粘着しすぎw
まあ表に出すなとは思うけど、コンプラのしっかりしてる大手でもなきゃ
なんか今の時代こういうもんなのかなって思う
俺ら客に対してツバ吐かないあたりまだマシというか 裏アカの愚痴が一人だけだったらまあ個人の問題かなと思うけど
複数人だったので正直会社の体質そのものを疑ってしまったな
まあ裏でどれだけ客を馬鹿にしようが抜ける作品出してくれればそれで良いけど 宣伝担当がただのアホで真面目に描いてる水島と赤木可哀想 日陰影次がネクストン退社したらしいが次はここで描いてくれんかなあ… タランボみたいな産業廃棄物と安モンmielからT28しか引っ張ってこれないメーカーに
他メーカーで名前知られた原画起用するとか無理だから 屈辱3の教師の絵の酷さ
管理棟炎上から何も学ばなかった >>732
そんなに酷くないだろ
劣るのは事実だけど前作みたいにどうしようもなく酷いレベルではない あと1人、あと1人なんや…
SSR原画を1人連れてくれば完成するんや… つってもここの塗りに合わなきゃな
オギンみたいな不幸な出会いもあった事だし
MOREが潰れて南浜よりことか同人活動してるけど、ここには合わなさそうな気がするし 別にT28は普通に使えそうな感じするけどな、玄野も全然いいと思うし
マツゲも微妙だったけどそれでもまったく駄目なわけじゃなかったし
きついのはたらちゃんぐらいだわ 来週早々にドラマCDのジャケットイラストの線画を公開予定です(大嘘) タラちゃんも10人に力が分散したからああなっただけで1人に集中すればもしかしたらいける可能性も…ないな とりあえずオギンバラとタランボよりは良い
過去の水嶋赤木以外でもっと好みの絵師はいるけど今回は及第点ではある 管理棟のサンプルCGにタランボCG一個もないあたり
BISHOPもこいつの絵露出させたらやばいくらいには思ってたろ てか起用しちゃいけないの分かるだろと
何年エロゲーメーカーやってんだ言いたくなるわ 新作の女教師もなかなかに酷い
あんなガタイのいい女教師がいるか 最近のAVの潮流かもしれんぞ
顔だけメイクで無理矢理可愛くした
デブぽっちゃり献体な女優増えすぎだろw
国民の平均年齢46と上がる一方だからか、以前にもまして
熟女やデカイ尻をウリにした女優増えてる 特徴にタランボが大量追加された後に
ツイッターでこっそりと「メインの量は今までと変わりません」って言い訳してたのは忘れない
なら特徴に書けよ >>742
それだけ衝撃的だったんだよ
ヤバい通り越してネタになっちゃうくらいに タランボ無かったらただ延々母乳吹いてるだけの無味無臭ゲーだもん いやヒロインが可愛いし仰け反りカットインあるしハート目も悪くないし良作だが 美春が一番人気なのかね
他2人は小説でまとめて一冊だけど美春だけは単独で1冊だし >>746
教師ってより格闘家だよなあれじゃ
メイン原画の生徒達との体格差が不自然レベル >>752
逆っぽいな
一巻は祈里と七緒で二巻は美春とタランボモブと祈、七緒、美春の4Pみたいだから
人気ある二人を一巻に回したかったんだろう 最近の水島キャラは胸がちいさくてちんこたたない
雑に120くらいの極端な設定でやってみてくれたらそこそこ抜ける胸になると思う 管理棟で使えるのは七緒だけ
他はおまけみたいなものだった
タラのやつはゴミ T28にはいつもの限界ギリギリまで攻めた巨乳を期待してる ゲームの趣旨から外れるかも知れんが管理棟は母乳無しでプレイしたかった
母乳あると乳首の形状とか楽しめないのよ 毎度のことだけどキャラ紹介先にげっちゅで出ちゃうから新鮮味の無さよ
なんならげっちゅの方が情報多かった時もあるし 最近は公式更新する余裕が出てくる頃まではbugbug newsにお任せしてるようにすら感じる
その方が情報早くて多いからいいけど 公式がロボトミー手術受けた後みたいに急に感情無くしてて草 1と2のメインキャラかなり良いデザインだったけど3はどれも微妙やな もう人格崩壊だけは勘弁して欲しい
良キャラのノエルがそれで潰された 会長の黒タイツ足コキをはやくう♪
もうはちきれそうなのよおおお♪ t-28さんはミールで良く見るけど今回のキャラは微妙かなあ
ミールの悪の女幹部は個人的に良かったんどけど‥ 管理棟の金は奴隷っぽくならんのいまいちだったかなー
それが良いって奴もいるんだろうけど、個人的には受け付けんかったなー 管理棟の金髪は、他二人が結構抵抗しながら少しづつなのに対して
割と早くヒィヒィイッちゃってたからなw 今後の母乳作品が出る時には乳量設定が欲しいかなー
おっぱいが最大サイズとかもエロい要素ではあるけど大体でいいから母乳が出やすさ表記とかある嬉しい
まだハガキ出してないし要望送っとこ >>775
キンタマ噛みちぎるくらいの根性あるヒロインいないよな 奴隷に堕ちた後もご主人の趣味は正直キモいと思ってる貴重な感性だから個人的には好きだわ金 しかしカガミって本当に関わらなくなったな
去るにしても牝教師3のインモラルエディションだけは最後に描いていって欲しいわ 描くと言ったって今更何を描くのさ
箱絵は流用、陰毛もスタッフが貼り付けておしまいでしょ インモラルなんて旧作に毛が生えたような企画にカガミ起用するなら新作で描かせろや、リソースの無駄やろ そりゃ本業優先だろうしな
リリスがソシャゲ止めない限りはそよの手伝いなんてやってる暇ないだろ カガミは無理だし
他に名前挙げられてもここが有名所呼ぶ訳ないし
諦めてタランボを受け入れろよ もうタランボみたいなのしか呼べないんだよ もう水島と赤木メインで、サブに有名絵師(デラウェアがいいなでオナシャス)値切って書いてもらえばいいんじゃないか >>786
水島は無限にネタが湧いてくるエロ絵描きマシーンか何かか? >>787
オギンと同じギャラでデラウェアに書いて貰う。
水島は、社員だからいっぱい書くでいいだろ 新しい絵師入れんのかね
タランボとかどんだけなぁなぁなのよw
うさぎなごむ、おるとろ辺りで頼むは 戯画あたりの絵師に書いてもらえんの?
もういつものメンバーだと陵辱慣れしたヒロインしかかけないから背徳感が無いわ >>783
ソシャゲでももうずっと描いてひと月に1キャラ描くぐらいだし暇はある
そもそも絵を描く気がもうないから止めても期待するだけ無駄 流石に孕ませからでらうえあは持ってこれんやろ…良くてオギン再雇用ぐらい 今回は赤木も無駄使いのターンだし水島の黒髪が唯一の楽しみだな タランボは勘弁してくれってのはこのスレの総意では? なんか清楚な絵をかける人連れてきてください。
凌辱とのギャップを楽しみたい。 なんでアンケートで要望出さないの??
割れだから?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています