BISHOP総合スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の水島キャラは胸がちいさくてちんこたたない
雑に120くらいの極端な設定でやってみてくれたらそこそこ抜ける胸になると思う 管理棟で使えるのは七緒だけ
他はおまけみたいなものだった
タラのやつはゴミ T28にはいつもの限界ギリギリまで攻めた巨乳を期待してる ゲームの趣旨から外れるかも知れんが管理棟は母乳無しでプレイしたかった
母乳あると乳首の形状とか楽しめないのよ 毎度のことだけどキャラ紹介先にげっちゅで出ちゃうから新鮮味の無さよ
なんならげっちゅの方が情報多かった時もあるし 最近は公式更新する余裕が出てくる頃まではbugbug newsにお任せしてるようにすら感じる
その方が情報早くて多いからいいけど 公式がロボトミー手術受けた後みたいに急に感情無くしてて草 1と2のメインキャラかなり良いデザインだったけど3はどれも微妙やな もう人格崩壊だけは勘弁して欲しい
良キャラのノエルがそれで潰された 会長の黒タイツ足コキをはやくう♪
もうはちきれそうなのよおおお♪ t-28さんはミールで良く見るけど今回のキャラは微妙かなあ
ミールの悪の女幹部は個人的に良かったんどけど‥ 管理棟の金は奴隷っぽくならんのいまいちだったかなー
それが良いって奴もいるんだろうけど、個人的には受け付けんかったなー 管理棟の金髪は、他二人が結構抵抗しながら少しづつなのに対して
割と早くヒィヒィイッちゃってたからなw 今後の母乳作品が出る時には乳量設定が欲しいかなー
おっぱいが最大サイズとかもエロい要素ではあるけど大体でいいから母乳が出やすさ表記とかある嬉しい
まだハガキ出してないし要望送っとこ >>775
キンタマ噛みちぎるくらいの根性あるヒロインいないよな 奴隷に堕ちた後もご主人の趣味は正直キモいと思ってる貴重な感性だから個人的には好きだわ金 しかしカガミって本当に関わらなくなったな
去るにしても牝教師3のインモラルエディションだけは最後に描いていって欲しいわ 描くと言ったって今更何を描くのさ
箱絵は流用、陰毛もスタッフが貼り付けておしまいでしょ インモラルなんて旧作に毛が生えたような企画にカガミ起用するなら新作で描かせろや、リソースの無駄やろ そりゃ本業優先だろうしな
リリスがソシャゲ止めない限りはそよの手伝いなんてやってる暇ないだろ カガミは無理だし
他に名前挙げられてもここが有名所呼ぶ訳ないし
諦めてタランボを受け入れろよ もうタランボみたいなのしか呼べないんだよ もう水島と赤木メインで、サブに有名絵師(デラウェアがいいなでオナシャス)値切って書いてもらえばいいんじゃないか >>786
水島は無限にネタが湧いてくるエロ絵描きマシーンか何かか? >>787
オギンと同じギャラでデラウェアに書いて貰う。
水島は、社員だからいっぱい書くでいいだろ 新しい絵師入れんのかね
タランボとかどんだけなぁなぁなのよw
うさぎなごむ、おるとろ辺りで頼むは 戯画あたりの絵師に書いてもらえんの?
もういつものメンバーだと陵辱慣れしたヒロインしかかけないから背徳感が無いわ >>783
ソシャゲでももうずっと描いてひと月に1キャラ描くぐらいだし暇はある
そもそも絵を描く気がもうないから止めても期待するだけ無駄 流石に孕ませからでらうえあは持ってこれんやろ…良くてオギン再雇用ぐらい 今回は赤木も無駄使いのターンだし水島の黒髪が唯一の楽しみだな タランボは勘弁してくれってのはこのスレの総意では? なんか清楚な絵をかける人連れてきてください。
凌辱とのギャップを楽しみたい。 なんでアンケートで要望出さないの??
割れだから?? 半年で30枚近く描いてくれる陵辱okで漫画か同人か他メーカーかソシャゲあたりの原画仕事も入ってない
天然記念物みたいな絵描きが居たら受けてくれるよ >>798
アンケにもちゃんと
「タランボみたいな〇〇選んでんじゃねーよ〇ね」をオブラートに包んでちゃんと書いたぞ 事例を作ってしまった以上
いつ、タランボム設置されるかわからない恐怖 マユゲによって学園カーストが決まる舞台設定にすればいい ネガっとかんと続投する危険があるから流石にタランボ無視は無理
だ。
ないと思うだろ?bishopならやりかねない >>798
サブ増やして新しいことやったみるのは理解できるけど人選はもっとちゃんとして欲しい的なこと書いたわ こりゃ、タラちゃん最低価格のギャラくさいから使ってくるわ このメーカーケチ臭いから mielのT-28が来るならぷろていんb6が来る可能性もあるな
ちょっと次作に期待しちゃうわ >>809
こういうのにすぐ反応しちゃう時点でアレだな
俺は詳しいんだ 嘘と虚勢しか張れないやつが真実がどうとか自虐にしか聞こえませんよ >>809
看破されてぐやじいいいい割れ
我慢できずに反応
底辺っぷりがすごい笑 そんな民度だから作り手に割れ対策としてウィルス入れられるんやぞ 延期発表直後の神妙にしてなきゃいかん時期に
休刊する雑誌相手にネチネチ過去の恨み言うくらいだから
怒られてなかったら今も混入させてたろうな >>813
ガイジが必死に誤魔化そうとしてるの草
ひぎいい僕は割れじゃないんだあああw 809も813も煽り仕掛けるも
図星つかれて我慢できず反応しちゃったんだから
やめてさしあげろ 態々同じ文言使って返してるのとかみるに
何とかして誤魔化してやろうて意思を感じるね ウソトキョセイガーとか自己紹介になってるの
気づいてない間抜けもいるし
ほんと割れってこんなんばっかだな 醜い割れ同士の乳繰り合い
これこそ最近のBISHOPがクソゲーばっか連発してるという証左 ウイルス混入ってなんぞ
BISHOPそんな事やらかしてたのか
ツイッターや開発日記のアホスタッフイキリ愚痴だけじゃなく? 一番アレなのが年いってるおっさんがぶぇあああああああああああぼぁあああああって顔真っ赤にしてるのが恐怖っすよね
さっさとこの世からさよならして次の人生歩んだほうがいいんじゃない(笑) >>824
BISHOPの正規品exeの割れファイルん中に
ホワイターが混じってた
中の人の仕業とか言ってた奴がいたが真偽は不明
そんだけ アンケ煽り君態々レス調べてまで
煙に巻きたいのか
えらい粘着具合やね >>822
違法DL版だけ劣化するとか無限ループするならともかく正規品タダ乗りされてるだけだと
8800円出してる購入者にも真っ当なもん出してないって事になるけどいいのかそれ タランボが叩かれてるのが許せないタランボガチ勢か何かか? 底辺割れザーが話題反らしのためにタランボタランボするスレになりつつあるな
これは新作延期してもサイト更新せずにTwitterで愚痴ばっか呟いてるbishopが全部操作してるのが原因
今もこのスレにスタッフがウィルスを撒き散らして遠隔操作してる
んや いつも通りの7ヶ月スパンなら発売手前か先週発売で
8ヶ月スパンでも発売一ヶ月前で情報出揃ってる頃で
何か滞ってるのかな 主要スタッフでも辞めたかな 割れは犯罪ではありません
落ちてるものを偶然拾ったりほかしたりしてるだけなのです
コミックスを主に偶然流してるらしい
中国の友達もそう言ってました
全てはメーカー社員らの管理不行き届きだと 割れ看破されてぐやじいいいいが発狂しまくりで草
クッソwwwwウケるwwww
相当効いたみたいだねえ
アンケも出せない底辺雑魚w >>837
ゲームラボなんかあった20年以上前に
こんな屁理屈言ってるやついたわ >>838
たった一行レスに草生やしまくって粘着する
底辺割れザーw
図星突かれたのが相当イラついたみたいやなw? みんな優しいな、誰にも構ってもらえなくて寂しいアホの相手してあげるとか。
未だに割れ自慢やタランボの事言ってる奴なんかスルーすれば良いのにさ。 ぼ、僕が煽るはずだったのに
割れ見破られてぐやじいいい!こいつムカチュクー!てとこか クソみたいな煽り合戦のほうが日頃のストレス発散できてイキイキしているから
アーホアーホwww言われたらばーかばーかwwwwで返すのが礼儀だと思っております アンケ兄貴動揺しすぎだろ
いったい何が彼の琴線に触れたのか 結婚ネタでもブチ切れてたし煽り耐性全くないんだろうな 次スレワッチョイ有りでいいよ
偽装できるだの何故か頑なに拒む「僕は自演したいです」って奴が居るけど ここのところずっとスレ立ててるの自分だし、次ももし立てるならワッチョイ有りにしようか? フルプラ抜きゲってBISHOPのせいで開拓する意欲が失われた気がする 次スレ立てるときにワッチョイ有りにしとくわ
別スレで荒れてたときそれでかなりあぼーん捗ったから このスレの住人がVPNと浪人セットでかぐやスレエウスレ他多数荒らしていたせいで
色々規制されたから自演で多数派装ってた奴は辛いな なぜかサーフボードに乗った人型ロボが思い浮かんだ。
もしや新作のヒロイン其の一は、白に近い青髪(なぜか伸びるたんびに切られて一向にロングヘアになれない)か? アンケ君よほどコアなとこ突かれてしまったんだろうな
まさに薮蛇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています