日本橋スレッド442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪市「インテックス大阪」に大規模ワクチン接種会場設置へ
年寄りには遠すぎて大変だよ インテまでのシャトルバスのウンコーやら、ウーバーのクーポンとかの方策やるらしいで >>2
申し込みがネットだけって時点で老人はほぼ対象外だろう
一応電話でのサポートはするようだが ぶっちゃけ無菌室状態にいるジジババを
菌うようよな俗世に連れまわして感染させないのかね ?
中之島の大阪国際会議場だろ?と思ったら、
それとは別に大阪市独自でやるのも開設するのか
普通の区役所とかのは高齢者向けで、中之島のやつ(国の)も高齢者中心だから、
これが現役世代向けとかになるんかな スレチですが
5月31日(月)創刊 昭和45年女
昭和40年男(奇数月11日発売) と 昭和50年男(偶数月11日発売) の姉妹紙
偶数月16日には昭和40年男増刊総集編もあります 日本に入国する検査ガチで厳しくなってた
アプリ三個くらい入れて隔離の2週間毎日11時にメールくるから14時までに返事しないといけないし、定期的にビデオ通話かかってくるし、自分の位置情報を毎日通知して自宅にいるか確認しないと行けないらしい 墓参りで大谷本廟へ行ったらアニメ風の萌えキャラポスターが貼ってあった。ヲタに媚びなくては
いけなくなったのか浄土真宗。 >>19
伊勢神宮や出雲大社でもあった
秋芳洞や満奇洞でもあった グーニーズよりも俺ら的にはその前の週の
ボヘミアン・ラプソディやろがい
その愛の多さ故に若くして命を散らしたフレディのイキ様を描いた名作
しょっぱなから「わしゃコケた」の空耳で始まる構成も空耳アワーファンのことをよく理解している 土方だけど現場の手洗いポスターがラブライブにだった
土方と萌アニメは対極では? 漫画あおざくらのひじかたがアニソンで精神やられとったわ
キャラの名前新撰組とかモチーフ >>19
そういやJKが尼僧目指して仏教やるってアニメはないな >>27
尼僧はあれだが、仏師を目指すやつは出てきそうやな あおざくらのひじかたは優秀だった兄貴が医学部受験何回も何回も落ちて心も家族も壊れたエピソードがきつかった >>24
土木作業員歳三さん。
萌えアニメ見てるというか深夜に帰って飯食うとき
近所迷惑になるから音消すけど
なにか動きのある絵が流れてないと寂しいから
とりあえず流すって土木作業員の知り合いがいるので
そういうパターンなんじゃないですか? (´-`).。oO(極めてかもしだではダメなのか・・・) >>32
・松井 常代(まつい とこよ) 近藤 勇美(こんどう いさみ)の幼馴染
・岡上 乙女(おかがみ おとめ) 防大生
この構造、モンキーターンに似てる……
新撰組 近藤 勇の正妻は松井 つねだが、まったく安心できぬなぁ〜 ファミ探偵倶楽部売り切れた
アマゾンでかうか
パッケージじゃないとやった後うれないし ウマ娘でスマートファルコン引いたけど、ストーリーがまんま「俺が勝って舟橋に人を呼ぶんだ!」の
サトミアマゾンで笑ったわ >>24
駅に貼ってある手洗いのポスターもラブライブになったし、土方とか関係ないよ
多分同じ奴ではないか 駅張りや職場の手洗い場にラブライブの手洗い推進ポスターが貼られる
↓
サンライズに上納金が入る
↓
体は闘争を求める
↓
ダグラムの新作が発表された アストラゼネカによると、ワクチンの効果は感染を60%抑え
重症化を70%抑える物だそうだから、打てば100%安全って訳ではない。 女って頭ポンポンすると嬉しがるぞ
おまえらもやってみろ 気象庁は16日午前11時「近畿と東海が梅雨入りしたとみられる」と発表しました。 ウマ娘に平成最強の呼び声も高いナリタブライアンが来たでー!
回すしかないやん、回すしかないやん (なんでウマ娘のスレでやらないであえてここでやるんだろう…。) >>61
>>60がセックスできないおかげでほかのスレ民全員セックスできるんだからとても有用だぞ
拝むくらいはしてあげよう オラも嫁さんでは起たなくなった
2次元では起つからインポではないと思う 梅田のアニメイト前ずーっと密なんだがバカなの?
前にあるジャニーズショップみたく休めやぼけ ジャニーズショップは閉まってようが潰れていようが関係ないけど、アニメイトは必要やろがい
あんなものと同列に比較すること自体が異常 俺には2次元腐女子と3次元腐女子の違いなんぞ解らん
他者の迷惑顧みず店の前でたむろして商品広げて席を延々占拠とかジャニオタと同じやん アニメイトでナンパすると店員に警察呼ばれるってマジなんかね
確かに昔はナンパしてる奴すげえ多かったけど 販売屋が一個ぐらいつぶれようがどうでもいいわ
需要があればまたはえてくるやろ オタロードで駿河屋のアウトレット館出来てたな
ガンプラのリゼルが一部パーツ欠品で2500円とか安いかどうかわからんが、 ナンパはしらんが万引きは即お巡りさん慈悲はない
という決まりらしい
まあ正しい >>75
一部にもよるな。
胸の前面パーツみたいに目立つところや
腰ジョイントパーツみたいに無いとキットとして成り立たない部位とかだと
補修パーツ取り寄せない限り予備パーツとしてしか価値がないからな。 りぜるのスケールすら記述なけりゃ妥当かどうかわからんわ
通販専売のとかもあったし 会社湿気ヤバすぎてカビとキノコ生えそう
外より湿気すごいんだけど 梅雨明けも早くなるんかな?
それとも長くなるのか? 道頓堀周辺の商店街の空き店舗が目立つ。道具屋筋のうどん屋は31日まで休み。もう駄目かもしれない。 >>60
イケメンだけがセックスできる街
これのほうが現実味あるね >>65
よく見ろ。
>>60だけがセックスできない街とは言ってるが
>>60以外がセックスできる街とは言っていないんだよ。 >>88
それなら>>60「だけ」って言葉の意味が通らなくね? 新世界のマルハンすごい行列だった
集団でタバコ吸いすぎ。これが認められて百貨店などが駄目っておかしくない? 百貨店でマスク外す奴いないじゃん?
パチ屋は普通にマスク外してて平気だからな
これ規制作ってる政治家は裏金貰ってるだろw 俺はウマ娘と出会えて幸せだと思ってる
辛い平日も「帰ったらどの娘をどう育成しよう」「ガチャは何が出るだろう」と考えていたら耐えられる
最近母親から「少し明るくなったね」と言われたし
このままいけば彼女もできるかも アストラゼネカによると、ワクチンの効果は感染を60%抑え
重症化を70%抑える物だそうだから、打てば100%安全って訳ではない。 100%安全では無いが多数の人間がワクチンを打つことで蔓延を抑えられる
集団免疫の話やな ワクチン接種者が日本全国で続々と死亡
重度の副作用や後遺症合わせたら凄い数だろな アストロンはその程度だがファイザーのはもっと効果高いぞ 当たり前やんか
オール大阪で作ってるんやで
100%どころか120、200%の効き目もある へー君は立派な人間なんだね
それで君の年収は?
って流れでマウント取るのが資本主義
嫌なら革命しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています