日本橋スレッド442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊丹は戦後の歴史的にそんなあゆみになるしかない感じよね 広島は20日、鈴木誠也外野手(26)、長野久義外野手(26)、大盛穂外野手(24)、石原貴規捕手(23)、羽月隆太郎内野手(21)ら選手5名、朝山東洋打撃コーチ(44)、スタッフ1名の計7名が新型コロナ陽性判定を受けたと発表した。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/05/20/kiji/20210519s00001173542000c.html 雨に濡れるような現場ってガテン系の人か
警備員とかもそうだな きょうマジひとり市外現場だから
ひさしぶりに
資本家ちんぽねぶり
コンビニによってみようかな
マジ
マジコンビニって本部が穢いからひとり不買してたけど >>206
見なかった パリーグ2試合だから プロ野球ニュースも見なかった 球打ちは30くらいまでは興味あったが
黒沢みて、赤の他人の成績が良かろうがお気にのチームが勝とうがこちらもはなにもメリットないことに気がついて興味なくなったわ 清田の件もそうだがプロ野球選手なんてスクールカーストでずっと最上位に居続けた連中だからアメリカにおけるジョック同様クズが多いのも当然と言える
俺は人間性とか特に気にしないから普通に野球楽しんで見てるけどな 広島−阪神3連戦の延期を発表 新たに鈴木誠ら7人コロナ感染影響で 武漢肺炎で選手が居ないから中止ってダメだろwww
2軍選手を引っ張ってきて試合しろよ >>209
野球好きなら、パ・リーグの試合をみるのは当然 『オーディオアクセサリー181号』が本日発売!特別付録CDは“クラシック界の若手がすごい!”
1500円 >>216
一時期凄かったって聞いたけど今もそうなんかね? 昔秋葉のリフレ行ってたけど、JDが普通におっぱい触らせてくれたり無法地帯だったな
摘発された店より、されてない店の方が逆にその辺緩かった
怖いお兄さんが前に出てこないからだろうな >>224
服の上からだが、お金は追加で取られなかったな
裏オプではなくサービス
膝枕で下向いて匂い嗅ぐとかも結構やらせてくれる子多かったわ
外出オプション乗り気じゃないような子の方が、サービスしてくれたな 生の父って
「私が父だ」
「のおぉぉぉぉっ」
てプレイか 悪いな!
俺はウマ娘なんかよりも放置少女やってるんだ >>217
修正依然にあの平目顔が生理的に受け付けん 体は良さそうなので早く売れなくなってAV堕ちして欲しいんだが、実家がめちゃくちゃ太そうなので無理だろうな 筋トレ頑張って腹回りが激痩せしたせいで
お気に入りのズボンがベルトしても微妙にズリ落ちるようになった
しにたい 生命活動を停止した
元は生物だったと思われる
タンパク質の塊 >>235
腹筋?
でも腹筋だけで腹回り絞れんよね >>239
ダンベルプレス&フライ
チンニング、ダンベルデットリフト
負荷付きスクワット
これらを毎日限界までやって4日に1日休息する 脂肪の面でみると部分痩せというのはないらしいが
筋肉で締め上げていっけんそこだけ細く見えるというのはあるのかも 「お笑いマンガ道場」で人気
漫画家・富永一朗さん死去 96歳 不動産屋の地区担当が変わる度に家に直接来てマンション建てないか?ってやり取りが面倒臭い
揃いも揃って軽薄そうな見た目で胡散臭い・・・ ファミコン探偵倶楽部 後継者クリアしたわ
30年前のシナリオっておもって舐めてたが結構よかった イッポンヌグランプリとか本当に高卒で面白くない
高卒が高卒を高卒だけがな
穢いシンショーカーニバル 文句言いながら視聴継続するのが一番愚か
さっさと切る判断すら出来ない愚鈍 ちょうど二、三日前にグループがしょっ引かれたんじゃなかったっけ?
ほとぼり冷めるまでは歩き易いかもなー
秋葉原で話題になったクソ看板置いてる店、なんばにもあるんだな
今日初めて気付いた ヘビ、飼い主の屋根裏にかくれてたのか
意外に臆病なんだな 土曜の夜にヘビーな話やで
なんつってなwwwwwwww なあ、だから俺が言ったとおりだったろ
ペットはそんなに遠くには行かないって
餌をくれる主人様がいるのに、なぜ遠くに行く必要がある 爬虫類にそんな感情ねーよ
逃げたら外気温14℃位しかなかったんで暖かいとこに潜り込んだんだろ アッタマスッカス〜カ!
コ〜ネで東北新社!
それがどうし〜た!ぼくスダレハゲ〜!
二階の家来の〜ネコババロボット〜 時短営業になると人気嬢はみんな予約だけで埋まって完売御礼表示だらけになっちゃうのな
フリーで行ったら100%不人気に当たっちゃうね 昼間、YouTube見てたら
秋葉原をただただ練り歩く風景ライブ配信があったな
緊急事態宣言下でも秋葉原を出歩いている人が多かったし
変異は若年、中年にも猛威をふるってるんだから家でジッとしておけと
欲しいモノなんかネットでポチれるだろ お姿ドリームの抽選会でSwitch当たって昨日送ってきたからゲーム機買いに行ってくる ハード当たったからハード買いに行ってくる?
・・・頭おかしくなりそうだ 北野エースがないのですが
関西地方のスーパー格付け
ttps://i.imgur.com/hoODrCG.jpg サンディそんなに安いっけ
まぁかなり早いうちからレジ袋が別売りだったと思うけど 物によってはサンディより業務スーパーのほうが安いし
野菜とか生鮮食品とかは万代や玉出のほうが安いイメージ。
そしてそれらのちょっと上にコノミヤ、マックスバリュー
サンプラはイオンと同じくちょっと高めのイメージ 近所に玉出ないので、ぶっちぎり最底辺が玉出と思ってたら意外だったわ
トライアルが貧民御用達なのはわかるで
客層もアレやし すげー適当
車でランキングつければ、ほとんど納得のランキングになるだろうけどw まあ、このスレじゃスーパーが妥当かもな
底辺の非正社員のたまり場のこのスレで車もってるやつのほうが珍しいから検討もつかんだろう。
カイジ見たいにエンブレム集めてたりしてそう >>272
玉出買収されてから全体的に値段上がったよ。
ただ、一部生魚の質が良くなったという話も聞く >>281
休日
非正規「野球を見る」
正規「エロゲをやる」 俺が大阪にいた頃の玉出は盗品を並べて売ってるとか言われてたな 玉出は一部の客引き商品以外は実際行ってみるとそこまで安くない
底辺の情弱が使うイメージ強いから客層の危険度が高い サンディは昔よりも売ってる物のレベルが下がった
昔は日清食品やコカコーラ社、サントリーなどの一流会社の商品を安く売ってて重宝したが、
今はよくわからん会社の商品しかない。
いくら50円でも得体の知れない会社のカップうどんとか買う気になれない >>284
エロゲはもうやってないだろ
ここの連中は 門真まで免許更新に来たが人多かったわ
日曜やってんのここしかないしな
それにしても門真なにもないな 門真のヤマダに昔良く通ったなぁ…
もう10年も前か >>289
予約して午前中の早い時間に行けばかなり空いてないか?
自分は1月更新だったけど
10時前についたら講習待機までスムーズすぎてビビったぞ
コロナ以前の前回のときは長蛇の列で並びながら5分アニメ見てたら
書類書くところにいくまででほぼ1クール終えるほどだったからな。 裸にオムツをはかせて作業させ、大量の水を飲ませてトイレに行くのも禁じた >>287
それぞれのスーパーごとに無名の弱小企業の食べ物、飲み物、小物扱ってるしイチイチ気にしてられんだろ
旨ければ、モノが良ければ企業の有名無名なんて二の次で、どうでも良い些細な問題なのよ 俺は胸肉と調味料を安く手軽に買えればそれでいいんだよ 昔のエロゲは泣かせるのが流行ってたな
ヒロインが病気で死んだりする ラ・ムーはプライベートブランドの割合が多いかな
・ラ・ムーで買いたい!おすすめのD-PRICE食品ランキング
https://billion-log.com/dprice-ranking/
いまだに現金払いしかできんはず
玉出でもPayPayいけるのに >>292
免許更新って予約とか出来るようになってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています