日本橋スレッド442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんばにワークマン女子出来たから行ってみたがコロナで休みだった >>387
マジかよ
あさパラ、せやねん、ほんわか、どこいこ、どの番組で見たか忘れたけど
紹介されてたレインポンチョが良さそうだったので買いに行こうと思ってたのになぁ
緊急事態宣言延長で梅雨のほうが先に明けそうじゃな それで思い出したけど、ネット番組で百田尚樹がふくよかな人のことを
ブタ呼ばわりしてゲラゲラ笑っていた オムツをはかせて作業させ、大量の水を飲ませてトイレに行くのも禁じた。勤務先の天井に取り付けられたクレーンにつるして回した そとに人がたまっていまくるんでなんだとおもったら
皆既月食なのね 中村中村中村中村中村中村中村中村
良い歳こいた甘えガキが
中村中村中村中村中村中村 王将で持ち帰り待ちしてる時にシャドーハウスのEDが流れてた
ええ曲や 給料そんなに変わらないで物価だけ滅茶苦茶上がってないか?今? >>394
9時過ぎに閉店してる風な居酒屋からウェーイな人たちがわらわら出てきて空指さして
「あれだよ、あれ」とか言ってた
これが偽装休業かと思いながら帰路についた ワクチン打って発狂して
高速で飛び降りて自殺
やらしい本打つ前に処分しておこう >>393
>>399みたいなののことだろうけど、いつものスレチですが君が「スレチですが」を書き忘れただけじゃね
似た方面の狂気を感じるし 近鉄は遅いくせに路線も大回りで無駄に運賃も高い。
あれ誰が利用するのと思ったが、新大阪が凄まじく不便なんで
難波周辺の人が利用するのかねえ。北摂の自分にはほぼ縁のない特急やな。 軌道内に入っての撮影は鉄道法でダメだからな
みせしめに巨額賠償責任負わせるべきじゃや 「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
>>399はワクチンをうってかわってしまった。 自民:19.3%
公明:3.4%
立憲:14.0%
共産:12.9%
れいわ新選組2.0
ほぉ、連立したら政権交代くるね
前回1パーセントだった れいわ新選組の支持が倍に伸びてる
れいわはメディア露出がほぼない、ここは「ガチ」で勢力伸ばしてる 感染/死亡数
東京 684/ 3
大阪 309/30
London295/2
NYC 212/ 8
第一波のイタリア並みの致死率だな大阪 去年の秋に1日だけ39度近くの熱出たけどあれコロナだったかもしれんな
翌日には熱引いたけど3日ぐらい倦怠感あったし みんな、ウマ娘の動画生配信ぱかライブが始まるデー! 彼女は欲しいけど常に一緒にいるのは面倒だ
俺の気の向いたときだけそばにいて欲しい ・『ドラゴンクエストXII 選ばれし運命の炎』が発表。シリーズ伝統のコマンドバトルを一新! 内容はダークな雰囲気に【ドラクエ35周年記念特番】 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202105/27221824.html
>内容はダークで大人向けな雰囲気になり、いろいろな選択肢を迫られ、生きかたを決めるゲームになるそうだ。
僕にその手を汚せというのか 選択肢
・外に出す
・中に出す
・妊娠させる
・踏んでくださいと懇願する ハゲ非正規鉄ヲタじゃなければ
べつにエロゲやってもいい 今日はエロゲ一斉発売日だよな?
明日祖父行って見てくるかぁ なんばの山田の4階で服やリュックが割引セールの更に半額セール
プーマのポロシャツが1000円
コールマンのリュック5000円が2500円 宣伝やめて
リュックバカが通路塞いで通れなくなるわ リュックバカは最悪蹴り飛ばしてるわw
後メロンに出没する検品バカもカゴに躓くフリをして蹴飛ばしてるw いま会社で書類書いてたらネトウヨきた
尖閣諸島がー
中国が
朝鮮が
ていきなり叫びだした
追い返した 酷いな
そんな変人が入ってこれる会社って大丈夫なのか?
それとも会社の守衛バイト君の書き込みか そんなのがすんなり入ってくるってどんな会社だよ
社員5人くらいの零細で雑居ビルで韓国製品の輸入販売でもやってるのか? Uberそのものが邪魔
配達してなくてもマクドやらのファストフード店の前で屯して注文待ちしてて通りづらい >>413
こどおじ「(やきう以外)みるもんないな」 ゴキブリって、普通に手づかみできるよね?
できない人いるの?
怖いの? >>525
署内で噂になってて試しに休憩室を録画してたのがいたんだろうな
そしたら噂通りバコバコやっててハメ録り動画を身内で回し見してたら内部告発されたとかそんなだろ >>462
確実にヤルためにコンビニ袋はめて捕まえはする
直取りは病気怖いから無理 ガンダムSEEDの劇場版って本当に作ってるんだな
新作ゲームも出るらしいが。SEEDはなんだかんだ言われてたけどOOやオルフェンズよりは面白かったな
いや、SEEDが言われてたんじゃなく種死のほうか >>454
いやあきらかに
中国朝鮮は馬鹿ですよ!わかりますか!?
みたいにテンションメタリカだったから
設備屋の事務所でなに言ってんだ帰れって言った
変な紙わたされそうになったから追い返した
コピー紙じゃない
なんか良い感じなチラシだった >>469
いや、だから
お前の会社はなんでそんな奴がデスクワークしてる事務所に入ってこられるんだよ
普通は社員証なり指紋なりで入館や入室の制限掛けるだろ?
そいつの頭とお前の会社のセキュリティどっちもヤバいわ マクポ復活まだかよ。しょうがヤッキー終わったんだからはよしろ サムライマックは不味すぎだわ
どうして焦がし醤油「風」なんだよwww
あれが不味さの原因だろ >>468
中国で実物大フリーダムが建てられるくらいだもんな
SEED外伝の主人公機がいきなりMGで出るあたり中国の市場を意識してる 高達だっけか、ガンダムの漢字表記
歴史あるシリーズだし三国志ネタとかもあって向こうで先行して発売してるSDシリーズとかもあるんだっけか
一方お隣の韓国ではガンダムの意味が違う
スペースガンダムVとかな… >>477
高いよ
ガンプラビルダーのレベルも相当なもの 本場でも人気ないわけでないようだが
四大名著のなかでなんで三国だけ日本では人気なの?ってカンジか
三国志演義
水滸伝
西遊記
紅楼夢
西遊記でも原典となるとそれほど詳しくはないかな
沙悟浄が河童なのはトンデモないことらしいし 穢オリンピックて
穢森元はファーストなのに
選手はエコノミーだったりするんでしょ?
シンショーなの
いや
選挙にいくきみらがよ 映画残穢の話題が見えなくなってしまうけど
穢(え)、穢(けが)れという漢字一文字をNGに突っ込んでおくのがオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています