日本橋スレッド442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気象庁は16日午前11時「近畿と東海が梅雨入りしたとみられる」と発表しました。 ウマ娘に平成最強の呼び声も高いナリタブライアンが来たでー!
回すしかないやん、回すしかないやん (なんでウマ娘のスレでやらないであえてここでやるんだろう…。) >>61
>>60がセックスできないおかげでほかのスレ民全員セックスできるんだからとても有用だぞ
拝むくらいはしてあげよう オラも嫁さんでは起たなくなった
2次元では起つからインポではないと思う 梅田のアニメイト前ずーっと密なんだがバカなの?
前にあるジャニーズショップみたく休めやぼけ ジャニーズショップは閉まってようが潰れていようが関係ないけど、アニメイトは必要やろがい
あんなものと同列に比較すること自体が異常 俺には2次元腐女子と3次元腐女子の違いなんぞ解らん
他者の迷惑顧みず店の前でたむろして商品広げて席を延々占拠とかジャニオタと同じやん アニメイトでナンパすると店員に警察呼ばれるってマジなんかね
確かに昔はナンパしてる奴すげえ多かったけど 販売屋が一個ぐらいつぶれようがどうでもいいわ
需要があればまたはえてくるやろ オタロードで駿河屋のアウトレット館出来てたな
ガンプラのリゼルが一部パーツ欠品で2500円とか安いかどうかわからんが、 ナンパはしらんが万引きは即お巡りさん慈悲はない
という決まりらしい
まあ正しい >>75
一部にもよるな。
胸の前面パーツみたいに目立つところや
腰ジョイントパーツみたいに無いとキットとして成り立たない部位とかだと
補修パーツ取り寄せない限り予備パーツとしてしか価値がないからな。 りぜるのスケールすら記述なけりゃ妥当かどうかわからんわ
通販専売のとかもあったし 会社湿気ヤバすぎてカビとキノコ生えそう
外より湿気すごいんだけど 梅雨明けも早くなるんかな?
それとも長くなるのか? 道頓堀周辺の商店街の空き店舗が目立つ。道具屋筋のうどん屋は31日まで休み。もう駄目かもしれない。 >>60
イケメンだけがセックスできる街
これのほうが現実味あるね >>65
よく見ろ。
>>60だけがセックスできない街とは言ってるが
>>60以外がセックスできる街とは言っていないんだよ。 >>88
それなら>>60「だけ」って言葉の意味が通らなくね? 新世界のマルハンすごい行列だった
集団でタバコ吸いすぎ。これが認められて百貨店などが駄目っておかしくない? 百貨店でマスク外す奴いないじゃん?
パチ屋は普通にマスク外してて平気だからな
これ規制作ってる政治家は裏金貰ってるだろw 俺はウマ娘と出会えて幸せだと思ってる
辛い平日も「帰ったらどの娘をどう育成しよう」「ガチャは何が出るだろう」と考えていたら耐えられる
最近母親から「少し明るくなったね」と言われたし
このままいけば彼女もできるかも アストラゼネカによると、ワクチンの効果は感染を60%抑え
重症化を70%抑える物だそうだから、打てば100%安全って訳ではない。 100%安全では無いが多数の人間がワクチンを打つことで蔓延を抑えられる
集団免疫の話やな ワクチン接種者が日本全国で続々と死亡
重度の副作用や後遺症合わせたら凄い数だろな アストロンはその程度だがファイザーのはもっと効果高いぞ 当たり前やんか
オール大阪で作ってるんやで
100%どころか120、200%の効き目もある へー君は立派な人間なんだね
それで君の年収は?
って流れでマウント取るのが資本主義
嫌なら革命しろ 革命はいつもインテリが始めるが、. 夢みたいな目標をもってやるから、いつも過激なことしかやらない インテリ言うけどシャアって中卒だからね
士官学校は学歴じゃないし https://i.imgur.com/OMDY82C.jpg
結婚出来る最低条件のスペック
俺は一つも当てはまらないからびっくり ガキの頃は田村正和の物真似(正しくは田村正和の物真似をしている物真似芸人の真似)してる奴多かったなぁ…
そのせいか親しみを持てる感じの人でした
こ冥福をお祈りします 娘が出来たら名前は決めてある
愛情の愛と書いてめぐみ
愛に恵まれるように >>107
今、ニュースで見たわ
弟の田村亮も久々に見た https://i.imgur.com/1akkoC0.jpg
これウマくない?
三冠-三巻-参加
皇帝-買うていけ
とダジャレがふんだんに盛り込まれてる >>104
うーん
禿げてないがない
適当すぎですね 早速ゾンビランドサガのOPEDDLして聴いた。今回はOP前口上入りなんだな
1期OPは前口上入りは円盤特典で後にアルバムに収録だったが 163cm85kg
ハゲ、醜い面
友達はいない。嘘つき
子供も動物も嫌い
毎日刺激的
急にキレて大声を出す。気が休まらない
童貞
派遣労働者なのでお先真っ暗
俺は辞めるからお前が働け
毎日綱渡り 女優の新垣結衣(32)と歌手で俳優の星野源(40)が19日、所属事務所を通じて結婚することを発表した。なお、新垣は、所属するレプロエンタテインメントを退社し、フリーで活動していくこともあわせて報告した。 これ、スマホのニュースアプリで速報で飛び込んできたんだけど
ニュース速報入ったから何事かと思ったら、芸能人の結婚って
めでたい話ではあるけど、速報出すほどのものか? 芸能人の結婚だとここ数年でも一番のビッグニュースだから割と妥当だと思うよ ろくなニュースがないからな
・日経平均は辛うじて28000円台キープ
・東京はコロナ検査数少ないのを誤魔化してるとワシントンポストが指摘
・ニューヨークタイムスが東京五輪辞めろと指摘
・公明議員が大阪のホテル療養の飯の不味さを指摘(大阪は与党系議員でも入院できない維新の国)
・ワクチンを二重冷凍してしまい約170人分破棄
・ワクチン接種時の注射針を二重使用の事例発覚
・自衛隊の大規模ワクチン接種場を仕切る会社の役員に竹中平蔵が就任
・逃げたニシキヘビ、今も見つからず
・沖縄、緊急事態宣言を要請
・田村正和、死去
・西日本、週末に掛けて豪雨
昨日今日で見たニュースで記憶に残ってるのはこんな感じ
無理矢理にでも明るいニュース出したかったんだろう ニュース系アプリの速報通知は入れないほうがいいと思う テレビ見ないアラ還世代に分かりやすく例えると松田聖子と神田正輝レベルの結婚だよ >>125
聖輝の結婚
うちのこにかぎってで横山やすしがみていた 星野源って確か婚活での標準レベルの男性とされていたような これで星野源レベルの容姿を要求されたらガッキーレベルの容姿を要求し返してもええっちゅうことやんなぁ 出刃包丁投げてきた相手に万能包丁投げ返すような感じ ウマ娘シンデレラグレイの3巻買えなかったわ
何が買うて行けや さっさと飲むワクチン開発してレッドブルみたいに街頭で配ればいいのに ps5とか中国製のよいみたいだな
情けなく時代になったな そもそもPS5出したSIEがSCEという日本の会社潰して出来たアメリカン企業だからな。
アメリカ人がコスパ考えて作れば大量に中華部品採用するのは当然の流れ。 注射打てるロボットを開発するか
ロボットなら感染しないし疲れない 進撃の巨人の最終回は、ミカサがジャンと結婚。パラディ島は生き残った人類の報復で全滅。
長い年月が流れ、少年と犬がエレンの木にたどり着きエンドか。。。
エレンはミカサへの愛が忘れられず歴史は繰り返すのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています